Послано - 15 Авг 2009 : 11:01:02
RaraBestia, Опять пальцем в небо. Дракон Тими Томас - это вплоне самостоятельный себе автор. Просто у нас сложилось некоторое содружество по теме "ролевик". Есть еще авторы. Каждый пишет свою ветку. Я - эльфа,Дракон - варвара. Есть еще некромант, шаман, вампир. Это самостоятельные проекты. Быть может, мы потом попытаемся их объеденить и посмотреть, что из этого получится.
Послано - 15 Авг 2009 : 11:23:05
Бадей Ага, спасибо. Только я разве ещё когда-то пальцем...? (опять?)
Что ты скривился? Не нравится сказочка? Что, недостаточно лихо закручено? Да, нелегко угодить тебе, лапочка. Читал бы свой комикс, капризное чучело! (Тимур Шаов)
Послано - 15 Авг 2009 : 12:36:46
Бадей интересная попытка. Предидущий такой проект (писатели в мире) провалился, с треском, посмотрим что у вас получится :).
Послано - 15 Авг 2009 : 13:10:39
обновился чуток: Андреев Александр:"В дали от дома" Глава 5 8k у ГГ, кроме прочего, есть совесть ... которая выделилась в отдельную сущность ... женскую :)... красота, с ней не только поболтать, на неё можно посмотреть и даже потрогать, шиза - это круто :)
KeLLendiL
ссылку на ветки Вампир, Некромант, если можно напиши
вот ещё нашёл, немного: Шостак С.Р: Ролевик, Ветка "Некромант" 16k
На этот раз действительно добавлено (по сравнению со вчерашним).
Между состоянием на 11 вечера и нынeшним - добавлено ~4кб. Такие мелкие обновления читать одно расстройство, проще уж скрипта АВЕ дождаться - может хоть побольше накапает...
OrehovDV, Ну какой же Вы всте-таки грубый. Это дан путь на новый проект. Там будут не только мои тексты.
Там разберемся.
(тоскливо) "Бадей". Он же "СВБ". Он же "Шарящий во мраке". Он же "Новый проект"... :о(( А что на одну страницу не влезает? (А шо на одну сторінку не влізати?)
OrehovDV, Ну какой же Вы всте-таки грубый. Это дан путь на новый проект. Там будут не только мои тексты.
Ага, я такой. Просто уже пару раз на эту страницу дали новость. Хотя все уже было. А что, теперь все новое по проекту Ролевик будет тут? Если да, то гуд.
Что ты скривился? Не нравится сказочка? Что, недостаточно лихо закручено? Да, нелегко угодить тебе, лапочка. Читал бы свой комикс, капризное чучело! (Тимур Шаов)
Послано - 16 Авг 2009 : 17:21:19
Lexa.Samons, лучше не то что начинать с определенных текстов гражданки Огеньской, а вобще не трогать написанное ей. Очередной фуфел из любовного романа закодированного в стиле ФиФ.
-Ну что ты за идиот, Булыжник? - Нормальный идиот, как все. - Не уверен..