Послано - 06 Апр 2009 : 01:13:11
что то количество страниц катастрофически уменьшается в курьере было 19 сейчас уже 17 модераторы кого то режут что ли???
так себе. язык бедный, обороты штампованные. канкретна, боевая фантастика
Попробовал. Не пошло. Убила последовательность такая: 1. Обнаружение противника 2. Вдумчивые рассуждения о расстановке сил в галактике 3. Боевая тревога! Причем все это три раза подряд.
Послано - 06 Апр 2009 : 12:37:17
http://zhurnal.lib.ru/i/iwakin_a_g/fynbkbc.shtml :Антилисов на Варяге или Третий фронт глазами вермахта - забавно, конечно, но тема для посмеивания выбрана скользкая... А сам писатель - Ивакин Алексей, стоящий, достойный отслеживания.
Кузмичев И.: Поступь империи. Мы поднимаем выше стяги!
Одно из первых предложений. Это пипец.
Постоянно кто-то приходил, а кто-то из челяди или посланников уходил, сменив на столь ответственном посту Петра Толстого, его теска Петр Шафиров, тем не менее, не потерял контакты и связи, налаженные его предшественником в Стамбуле. Кто-то из челяди ушёл, сменив Толстого, а его какая-то теска не потеряла контакты.
нифига не-верю!!!!!!! смотреть НЕбуду ....вспоминаются письма с платной реклавой произведений СИ.....
М... а я сомневаюсь, что с этим связано. Сорри, что я со своим мнением, я тоже из тех, кто следит из-за кустов и молчит. :)) Человек просто решил разрекламировать себя всего и сразу. ЗЫ: как ни странно, в кои-то веки я уверена в своем мнении: этого человека я знаю, хотя и опосредованно. :) Сама бы хотела набраться смелости и просамопиариться. Только это не имеет смысла: я слишком медленно пишу. Оно того не стоит.
Послано - 07 Апр 2009 : 06:39:33
Поступь империи. Первые шаги Автор написал: Как не печльно осозновать, но поторопился я с текстом, точнее поторопился отсылать, надоб ыло работать над ним и еще раз работать, однако молодость, что поделаешь ошибок куча. Сидел, глядел и понял это шляпа! В действительности не книга, а породия на нее, в следствие этого она будет переработана, пэтмоу прошу всех кто захочет читать данный цикл НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ПОКА НЕ БУДЕТ ПЕРЕРАБОТАННОЙ ВЕРСИИ, за сим прошу меня извинить, пойду работать. PS: однако при всем при этом работать над 3-й частью буду продолжать, хотя бы ради тех читателей кому нравится именно мое творчество, а не те надежды которые он питает к данному периоду.
Поступь империи. Первые шаги Автор написал: Как не печльно осозновать, но поторопился я с текстом, точнее поторопился отсылать, надоб ыло работать над ним и еще раз работать, однако молодость, что поделаешь ошибок куча. Сидел, глядел и понял это шляпа! В действительности не книга, а породия на нее, в следствие этого она будет переработана, пэтмоу прошу всех кто захочет читать данный цикл НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ПОКА НЕ БУДЕТ ПЕРЕРАБОТАННОЙ ВЕРСИИ, за сим прошу меня извинить, пойду работать. PS: однако при всем при этом работать над 3-й частью буду продолжать, хотя бы ради тех читателей кому нравится именно мое творчество, а не те надежды которые он питает к данному периоду.
Да уж, это и правда полная шляпа. Пэтмоу автору стоит начать с курса русского языка первого класса средней школы. Уверен, он сумеет сдать его даже экстерном, главное, чтобы репетитор был хороший ))). Ну а там и курс литературы, глядишь, освоит...
Послано - 07 Апр 2009 : 07:28:34
Все умныеееее Начитанныеее Ну просто караул А чтож вы уважаемые автору об этом не пишете ? Опасаетесь быть посланным ?
Послано - 07 Апр 2009 : 08:09:53
А чего я буду этому автору писать, если его не читал и не собираюсь, поскольку он даже обращение к читателю написать без моря ошибок не в состоянии? А когда кого-то читаю и вижу явную фактическую или логическую ошибку, и если произведение мне настолько интересно, что хочется видеть его БЕЗ таких ошибок - я, само собой, не поленюсь на неё указать... точно также как не поленюсь и просто высказать свою благодарность автору, который этого заслуживает. Порой даже это оказывается полезным...