Ну очень скучно. Очень много логических ляпов. Вообщем то оценка 3 из 10 ... Читать не рекомендую. МБ произведение и лучше чем у Стародубова, но до Скифа ему очень ....
Послано - 10 Янв 2015 : 20:27:55
Васильев Андрей А. "Акула пера в мире Файролла-9" "Право выбора" 210к #asilxew_andrej_awwasilxew_andrej_awwasilxew_andrej_awwasilxew_andrej_a-170.shtml ЛитРПГ
Послано - 10 Янв 2015 : 21:06:42
Тринадцатая шкурка от Андрея Кощиенко в книге Чужая шкурка или косплей Сергея Юркина # Очень увлекательно, как ни странно. Хотя и дорама (хотя, наверное, надо говорить корама, корейский вариант дорамы), как указывает сам автор. Но на мой взгляд — если только местом действия, что, впрочем, книгу нисколько не портит :)
В продолжении, судя по всему, намечается травести, как и полагается в дорамах (а ещё раньше в комедиях дель арте, справедливости ради сказать). Но, по-моему, обаяние этой истории все-таки не в жанре или форме, а в фоне — чужая страна как терра инкогнита, но не плоская и выдуманная, а с реальной ощущаемой глубиной и смыслом.
Послано - 10 Янв 2015 : 21:36:17
Ура! Появилась новая глава совместной вещи Давыдова и Кондратьева «Проблемы космического масштаба»! Общий файл: http://samlib.ru/d/dawydow_s_a/problemykosmicheskogomasshtaba.shtml Простой русский студент волею судеб оказывается в центре клубка событий, связавших нескольких инопланетянок самого разного происхождения.
п 7 Правил. В беседе необходимо чётко обозначать адресата послания и давать поясняющие ссылки. Также необходимо придерживаться конструктивного и логически обоснованного разговора. Вежливого, но доходчивого. Мне это Fr0st Ph0en!x позволил написать.
Совместил урапрлу и мнение. Если бы я не известил о проде, то это никто бы не сделал?
п 7 Правил. В беседе необходимо чётко обозначать адресата послания и давать поясняющие ссылки. Также необходимо придерживаться конструктивного и логически обоснованного разговора. Вежливого, но доходчивого. Мне это Fr0st Ph0en!x позволил написать.
Послано - 11 Янв 2015 : 06:43:17
Бычков Михаил Владимирович. 1942 - 94. Обновление. 240k # АИ. Первая Чеченская, ВОВ. Каким то образом между 1994 и 1942 годом образовался портал
Берг Александр Анатольевич. Ис-3 Боевое крещение (основной файл. Обновление. 136k # АИ. ВОВ. Наши потомки (из 2354 г.) для победы в галактическом конфликте решили изменить историю, перебросив наших современников в 1941. Да еще с такими нищтяками, как ИС-3, Т-44.
Послано - 11 Янв 2015 : 09:27:18
Аббакумов Игорь Николаевич. Пишем "Справочник "попаданца". 19 кб. # Довольно мило. Что то вроде известного пособия Остапа Бендера. Почему то автор отнес к фантастике.
Тринадцатая шкурка от Андрея Кощиенко в книге Чужая шкурка или косплей Сергея Юркина # Очень увлекательно, как ни странно.
Ага, вот только - нет. По ссылке "страница не найдена"
"Каждая наука имеет много гитик" (с)
Хм, снял проду автор. Странно. Неужто комментаторы гомофобы достали? Там ГГ девушка, в которую перенеслось сознание нашего попаданца, парня. Со страстью доказывают, что девушке теперь ни-ни с мужчинами, только в лесбиянки/монахини, только не посрамить мозгового мужества. Вот реально ненормальная какая-то боязнь. Явно ведь на себя примеряют, к книжному персонажу так остро относиться по-меньшей мере странно. А книга мне понравилась именно бэгкраундом — все эти корейские заморочки интереснее любой фантастики.
Послано - 11 Янв 2015 : 10:25:29
Носов Павел Афанасьевич Второй шанс. объединенный файл 185k http://samlib.ru/p/pawel_a_n/02.shtml Попадалово в параллельный мир, где конные неандертальцы чморят несчастных средневековых хомосапиенсов. Не шЫдеврА, но вполне читабельно.
redaresawСовместил урапрлу и мнение. Если бы я не известил о проде, то это никто бы не сделал?
Почему? Я Эмигранта Шарова читаю с немалым удовольствием. Вполне добротно выписанное попаданство в мир магии. Там и герои выписаны не условно, сюжет вполне интригующий...
Стрельников Владимир Валериевич. Приключения Василия Ромашкина, бортстрелка и некроманта. 55к http://81.176.66.171/s/strelxnikow_w_w/aaaa.shtml После апокалипсиса у людей появляются магические способности.
Кулаков Алексей Иванович. Агренев-4 прода 32к # Попаданец в конец девятнадцатого века.
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Ну так я и говорю об этом, что не написал урапроду я - это сделал бы кто-то другой.
Автор - прекрасный рассказчик. Очень вкусно. Насчет того, чего Автор хочет, пока не вполне понятно. А то тут его обвиняли в желании развалить СССР. Да пофиг ему СССР - он просто зубастый гуманист. Немножко страшный, но очень симпатичный.
Полицейская история. Лернер Половина 5 главы. АИ без Сталина. Ужасно.
Я специалист по снижению самооценки людям, не подозревающим что СССР отсутствует 20 с лишним лет. А также агент разведок и пропагандист вставания с дивана и хоть чего нибудь деланья.
Послано - 11 Янв 2015 : 15:57:28
Кск. Колхоз - дело добровольное. Обновление. 431k http://samlib.ru/k/ksk/n1.shtml АИ. ГГ проваливается в прошлое и попадает в самого себя молодого.
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Послано - 11 Янв 2015 : 20:20:05
Тлс."Корпорация Донгар" 304k Фантастика. http://samlib.ru/t/tls/korporacijadongar.shtml Молодой менеджер с провинциальной планеты получает наследство - древний звездолет, оставленный ему дядей - авантюристом, контрабандистом, настоящим потомком звездопроходцев. С этого момента начинаются приключения. Огромная вселенная, в которой существуют не в мире и согласии тысячи рас, народов. Земная Империя, которую раздирают восстания, войны. И в этом мире главный герой пытается заработать немного денег, чтобы отдать долги и слетать на Праматерь Землю, чтобы искупаться в океане, где ни одна сволочь не откусит купальщику ногу, на планету, где все девушки белы и прекрасны, мир красив и все счастливы. Получится ли у него стать настоящим капитаном? Кто будет рядом с ним? Какие миры он увидит и какие приключения ожидают Слая Драгона с планеты Беория, что вращается вокруг горячей синей звезды звездного скопления Атраг?
Прикольненько и самодостаточно
Один умный человек сказал, что для него важнее не то, что человек говорит, а то, почему он это говорит.
Послано - 11 Янв 2015 : 23:51:00
caion Да нормально! Появляются, но конечно эксцессы авторские имеют место быть. Но, как без них на периуде написания книги? Главное Автор, хоить и трехбуквенный, но пытается все обусловить на отношениях людей. Тоесть не пользуется фантастической прокачкой героя.
У него все еще жгуты астральные, или перешел на людские отношения?
Совместил. Жгуты - тентакли, всё как в добротном хентае. Это ж Хорт, у него всегда так.
Это не Хорт, даже близко. Хорт не смотря на то, что владеет альтернативной математикой и не обладает литературностью, тем не менее придумал связную парадигму Содружества с чётко описанным базисом. Из всех сишных авторов, понять идеи и концепции Хорта смог только Альберто Чудов. Остальные бездарно опошлили своей школо-тупостью и анимшностью всё до чего дотянулись, а там где не дотянулись, наплели своего личного бреда.