Ранобэ "Исаак". ГГ корейский солдат, который переносится в другой мир. Характер ГГ очень приятный. Мочит всех, кто ему не нравится. Не является ОП. Навыки манипуляции насилием очень порадовали. Стоит тег "гарем", но я не заметил никакого гарема. Звездные врата задействованы как бедствие. Типа америкашки приходят в фентезийный мир (в котором переродился ГГ) и разбирают местных на ингредиенты. Много интриг, все пи*дят, пытаются использовать, убить, унизить, предать, перевоспитать, но ульранасилие справляется. Читал запоем, очень понравилось. Минусы: жители мира иногда неправдоподобно тупые. Не понятно почему значимость ГГ превозносят. Очень понравилось. Прочитал запоем за три дня, чего давно со мной не случалось.
Ранобэ "Исаак". ГГ корейский солдат, который переносится в другой мир. Характер ГГ очень приятный. Мочит всех, кто ему не нравится. Не является ОП. Навыки манипуляции насилием очень порадовали. Стоит тег "гарем", но я не заметил никакого гарема. Звездные врата тут задействованы как бедствие. Типа америкашки приходят в фентезийный мир (в котором переродился ГГ) и разбирают местных на ингредиенты. Много интриг, все пи*дят, пытаются использовать, убить, унизить, предать, перевоспитать, но ульранасилие справляется. Читал запоем, очень понравилось. Минусы: жители мира иногда неправдоподобно тупые. Очень понравилось. Прочитал запоем за три дня, чего давно со мной не случалось.
https://author.today/work/357943 Единственное чтиво из моей коллекции, которое более менее подходит под запрос темы. Гг эмоционально страдает все время, Pассказ короткий, но это даже его плюс, ибо эмоциональное дрочево на многобуков утомляет.
Ну, а как без нагибаторства совсем? Типа всю книгу терпит, страдает и в конце отсосет? Уточните. Перечисленное не читал и опасаюсь, ибо был упомянут слеш.
Sertoy «К такой информации относятся также любые упоминания ЛГБТ и смены пола, если они не являются основой сюжета и не даются в произведении с положительной стороны (одобрение, призывы и проч.). Запрещена публикация книг в жанрах слэш и фемслэш, а также книг, где смена пола (добровольная) и/или ЛГБТ являются основой сюжета. » (правила с АТ) Ну, упоминать не запрещено, но без одобрения в эту сторону. Нейтрально или негативно никто не запрещал. Ну и про добровольную смену ламината, полагаю, тут никто из нормальных камрадов читать не станет.
slim ну, не думаю, что возможно юридически запретить пропаганду реинкарнации, например.
Не так давно на АТ снесли фанфик по ЗВ за авторством Адептуса Сибириуса (вроде такой у него ник). Типа в огромном объеме произведения присутствовала небольшая лесбо сцена между инопланетянками, а именно зилтронкой и Асокой. Фанф после редакции вернули, но как факт...
Полагаю, что тоже касается и Азари из эффекта массы. Выглядит все довольно потешно учитывая, что отношения у этой расы весьма специфические.
Так шо пацаны готовьтесь. Если вдруг реинкарнируете в женском теле, то будьте готовы к членам, иначе набутылят за пропаганду лгбт. Никого не иб**т кем вы там себя чувствуете и в ком там ваше мужицкое сознание.
http://samlib.ru/s/salij_a/cherwx1.shtml Режь чтобы жить. Возможно было, но я наткнулся впервые. Гендер свич адекватный, даже без слюнявого юри гарема по типу хоникеева. Особого кринжа замечено не было. На безрыбье - вполне читабельно, но не закончено и заморожено намертво.
не считая бронешкурки, те фанфики которые я читал (наверное все), там Гг больше бабы, чем сознание мужика в теле бабы. Как будто телки писали. Мб я какой годный фанф по юркину пропустил? (там где ГГ не баба в теле бабы, и писала не баба, которая в теле мужика или бабы (важное уточнение), типа чтоб мужицкий менталитет был, а не вот это вот все дерьмо кринжовое)
Надеюсь эти спорщики останутся в старом разделе, а не припрутся сюда со своим никому ненужным спором. А теперь по теме. Года 3 назад встречал фик по Червю что довольно сильно был похож на Параигрока (тоже фик по Червю), но с Тейлор в роли ГГ. Никто не помнить название или что-то схожее? Это точно не "Убей их всех".
В таком случае есть что-то оригинальное? Без канона и попаданцев в известных персонажей. А то столько прочитал, что уже подташнивает от очередняр в тушку ГП, рона, снейпа, гермиону и т.д. И без влажного жопотраха за авторством женщин, если уж есть жопотрах, то пускай он будет мужицким.
А какое произведение с подобной тематикой можно считать образцовым? Есть какой-то ТОП? (и лучше без магии) Сам сейчас пишу нечто подобное, но поскольку новичок, то вечно недоволен, выкладывать опасаюсь и переписываю заново.
А какой направленности? Попаданец в женщину и отношения с мужиками? Или без этого дерьма? Юри там или что-нибудь асексуальное по типу чужой шкурки? (Кощиенко)
Где автор такое писал? Оридж даже не заморожен, а если и дропнут, то объем и содержание перевешивают незавершенность. Оридж великолепен и идеально подходит под описание.
Блядь, есть в этой свалке книг, хоть что нибудь стоящее, где ГГ не имеют во всех позах и смыслах, а так же наоборот, ГГ не имеет всё, всех и вся? Что нибудь, где всё это делается по абоюдному согласию(секс/бизнес/семья и т.д.), где симпатия сыграла не маловажную роль, а не присловутая выгода? Где один не давит на другого? А так же не получает божественный карт бланш в виде мери/марти-сью с огромными роялями и метровым страпоном в глазнице врага!
Бла-бла-бла, играю в доту.
Фи, что это ви какой-то мерзкий флафф описали, но таки дам ссылочку. http://samlib.ru/l/lysak_s_w/b-1.shtml Сам прочитал только первую книжку. У гг суперсилы как таковые отсутствуют, в следствии этого его все же трахнули разок, но стори все же про фемслэш. Подробные описания секса отсутствуют.
Новое у Астралика https://ficbook.net/readfic/7967185 всё равно ж кто то да наткнётся... Предупреждаю сразу - дорожащим своим душевным здравием лучше не. Воизбежание.Бо - тот ещё трэшак. Помимо самой общей концепции - ещё и крайне безграмотно... :-(((
Да чего вы плюетесь? Ведь когда мужчина попадает в тело женщины и трахается с мужиками - это же гет. Ахаха!
Я вас расстрою, но разум это мозг, а мозг это часть тела, следовательно на активность мозга влияет тело и его гормоны, производимые в том числе и в самом мозге. Поэтому, если мозг женский, то он и будет реагировать, как женский мозг (в большей или меньшей степени), как бы вам не хотелось обратного. Конечно тут есть исключения и частности, но они подтверждают правило. Вот в чем весь прикол гендер бендера, как ГГ будет все это воспринимать и его мысли насчет этого. П.с. Новые ориентации тут не формировались, просто люди использовали логику и пытались придти к консенсусу.)
Незнаю стоит ли напоминать про то что фраза "какие существуют ориентации" вбитая в поисковик может выдать список состоящий из более чем трех видов этой самой ориентации... (чисто для справки человек вполне может себя считать боевым вертолетом... про 30-ти летнего мужчину что считает себя 6-ти летней девочкой я вообще неупоминаю) так что мозг тут непричем. Проблема именно в разуме. Самое тупое в жанре смены пола это "великие женские гормоны" которые ВДРУГ меняют мировосприятие индивидума т.е. бывший парень вдруг возбуждается от вида обнаженных мужчин и вдруг осознает что невозбуждается от обизости с девушкой, откуда это мнение? Ведь определенно проблема в другом...в разуме/сознании! Бывший парень уже состоявшийся индивидум он привык возбуждатся от вида обнаженных (или неочень) тел девушек. А теперь главный вопрос! Как мозг определяет что красиво или некрасиво? На что возбуждатся а на что нет? Правильно с помощью сознания/разума именно то что определяет нас как личность и индивидума подает сигналы в мозг дабы мозг подавал сигналы в тело. Вопрос в другом, когда бывший парень захочет чего-нибуть другого и как далеко он со временем отодвинет рамки дозволенного ради получения удовольствия.
Спасибо что вы есть, а то у меня было желание начать материться.
Mervin, колин в конце вообще является её бойфрендом) и да, я прочитал оригинал, там это говорится прямым текстом. Книга, кстати, все таки хороша, если не заострять на этом внимания.
Вот-вот. Я не гомофоб и все такое, просто я ассоциирую себя с главным героем и мне очевидно неприятно менять ориентацию вместе с гг и целовать парней в итоге. Хз чего люди агрятся в комментах(
Люди агрятся в комментах, поскольку вы агрессивно продвигаете своё мнение, отличающееся высокой степенью альтернативной одарённости. Человек может дропнуть из-за вас в самом начале более чем достойную вещь, которых вообще-то мало.
М->F + M = гет. Это формула, к которой тут уже не раз приходили в обсуждениях. Я понимаю, что вам приятно жить в мире, где кругом одни геи, но я за то, чтобы расцветали все цветы.
Вы тут еще утверждаете, что только одна женщина написала что-то стоящее на тему. И в качестве примера приводите пусть не лютую, но вполне очевидную графоманию. Уровень вашей экспертизы прояснился. Спасибо, больше вопросов не имею.
Что касается гендера авторов, на качество вещи решающего влияния это не оказывает.
Тело превыше разума? Боги, какая чушь! Окей, ладно. У вас тут в гендер бендерной тусовке похоже сформировались свои альтернативные ориентации, так что я удаляюсь. Прошу прощение если кого-то умудрился оскорбить своей субъективной вкусовщиной, а вас господа попросил бы не переходить на личности из-за любой фигни.
Может быть как смена пола книга и нормальная, но автор совершенно не дружит с логикой!! Писать о том как 5 летняя девочка избивает похитителей или бьет рыцаря, а самый шик начался при поступлении в школу духа, что за культиваторская херня началась, ну зато ГГ уже ажжжж 6 лет, прогресс на лицо(сарказм) Видно автор постоянно забывает о чем пишет. Что за бредовый мир описал автор, если тебя в 5-6 лет уже избивают, похищают и много чего еще делают, такой мир не может существовать, там уже поголовно уже все бы сдохли.
Все остальные женщины авторы делают из истории унылое мыльцо, гг в которых еще до смены пола ведут себя как девочки, а уж когда меняют, то неожиданно делают разные странные вещи и начинают крутить с мальчиками. Зачем тогда вообще менять пол? Сразу бы делали из гг девочку, ну или сразу описывали, мол он гей. Я бы прочитал без внутренних протестов, а так... Очень убивает такое отношение.
Mervin, колин в конце вообще является её бойфрендом) и да, я прочитал оригинал, там это говорится прямым текстом. Книга, кстати, все таки хороша, если не заострять на этом внимания.
Вот-вот. Я не гомофоб и все такое, просто я ассоциирую себя с главным героем и мне очевидно неприятно менять ориентацию вместе с гг и целовать парней в итоге. Хз чего люди агрятся в комментах(
Вы читали перевод или оригинал? И позвольте спросить, почему я гей? Потому что проспойлерил то, что ГГ превратился в девчонку не только телом, но и разумом? Я банально сэкономил время тем людям, которые не любят такие вещи.
Да нет, потому что читать не умеете и свои вымыслы выдаёте за спойлер.
Прочитал еще две части. Цитирую:
"Извини за это, - сказал Коллин с сожалеющей гримасой, когда он наконец подобрался достаточно близко, чтобы ударить меня.
Мои ноги застряли, что сильно ограничивало мои возможности, но мои руки все еще могли двигаться. Я схватил его за руку и притянул к себе, затем застал его врасплох и поцеловал прямо в губы. Тем не менее, это было не только отвлечение, но и мое собственное противодействие."
Очень не по гейски целовать парня во время спарринга. Умиляет ваше упрямое невежество) В тексте достаточно намеков, что гг привлекают парни, а конкретнее - Коллин.