Чернеда Джулия

СерияWEB SHIFTERS

Главная героиня этого цикла Эсен принадлежит к замкнутой расе метаморфов, живущих в мире, населенном разнообразными межзвездными расами.

Добавить отзыв на серию
Нет отзывов
Произведения серии
Глаз Паутины

1 произведение в серии Web Shifters

4,12читать желательно

  • Создано: 1998
Добавить отзыв
Добавить к профилю

Аннотация издательства: Их пятеро - жителей Паутины. Они единственные, оставшиеся в живых представители древней расы, целью существования которой является обнаружение и сохранение разумной жизни. Они связаны общей памятью, куда вносятся достижения разума всех мыслимых и немыслимых форм живого, существующих во Вселенной. Они способны принимать любую форму. Единственное, на что они не имеют права, - это показывать свою истинную природу непосвященным. Но однажды самая младшая из них, Эсен-алит-Куар, попадает в западню и вынуждена нарушить запрет...

СерияTHE TRADE PACT UNIVERSE
Добавить отзыв на серию
Нет отзывов
Произведения серии
Тысяча имен для странника

1 произведение в серии The Trade Pact Universe

4,33читать желательно

  • Создано: 1997
Добавить отзыв
Добавить к профилю

Аннотация издательства: Одна, без имени и прошлого, она оказывается на незнакомой планете и едва не становится жертвой наемных убийц. Преследуемая, она по крупицам восстанавливает собственное прошлое и обнаруживает, что является лишь пешкой в чужой игре, готовой обернуться гибелью всей ее расы. Кто стоит за этой жестокой игрой? Под силу ли ей, одиночке, расстроить чужие планы и обрести свободу? И какова будет цена этой свободы?

Темная сила Вселенной

Оригинальное название: Ties of Power

2 произведение в серии The Trade Pact Universe

5читать обязательно

  • Создано: 1999
Добавить отзыв
Добавить к профилю

Аннотация издательства: Сира Морган, самая могущественная представительница таинственной расы, называемой Кланом, скрывается от предавших ее сородичей на провинциальной планете вместе с Джейсоном Морганом, человеком-телепатом. Однако в тот миг, когда ее новая жизнь уже, казалось бы, начинает входить в установившееся русло, прошлое вдруг настигает ее, жестоко и неумолимо. Месть кажется единственным, что ей еще осталось, но, отправив Моргана вершить возмездие, она осознает, какую чудовищную ошибку совершила. Ошибку, которую, быть может, ей еще удастся исправить.