Послано - 14 Ноябр 2008 : 15:05:43
Забодало. Каждый раз при открытии нового личного сообщения:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Subquery returned more than 1 value. This is not permitted when the subquery follows =, !=, <, <= , >, >= or when the subquery is used as an expression.
Послано - 14 Ноябр 2008 : 21:52:08
Глюк отправлен программистам. Пока они его смотрят, могу только сказать, что после обновления страницы F5-ем ;) все проходит.
Можно ли считать отсутствие подписи признаком сдержанности? ;)
Послано - 15 Янв 2009 : 18:52:44
Фигня какая-то с личными сообщениями. Я его посылаю, а мне говорят ошибка "В сообщение не заполнены поля... (все)" Проверяю, все в порядке. Посылаю - тоже самое. Иду проверять.
Послано - 19 Янв 2009 : 09:29:18
С вчерашнего вечера в самом низу форума, под списком того кто сейчас на форуме вижу: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Error converting data type varchar to bigint.
/forum/Default.asp, line 665
Сначала подумала что это глюк моего домашнего компа, но на работе вижу ту же картину.
Люди всегда так — по самолюбию ближнего готовы бить топором, а когда их собственное самолюбие уколют иголкой, они вопят. (Александр Дюма - отец)
Послано - 19 Янв 2009 : 10:33:21
Lucky Cat Боюсь, для меня все это китайская грамота, так что я все равно ничего не вижу, буковка там или цифирька =) Единственное, что могу сделать - это рассказать о симптомах, чтобы помочь тем, кто знает китайский.
Послано - 28 Марта 2011 : 21:46:12
я смог зайти на сайт тока через копию. kubikus.ru копия если нажимать на ссылку кубикуса пояляется Microsoft VBScript ошибка '800a03ee' также она появл если я нажимая на главные ссылки.( главная, поиск ,библиотека итд) внутриние сылки (в форумах) работают. если можете помочь напишите плиз как исправить. эта ошибка тока с сайтом кубикуса.
Послано - 29 Марта 2011 : 18:57:59
Некоторое время имелась аналогичная проблема. Причем кроме Кубикуса было еще пара сайтов с похожей диагностикой. Через некоторое время все проблемы исчезли.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 29 Марта 2011 : 22:03:54
Эм... Не знаю, оно или нет, но была тут проблемка, не от нас зависящая. Те, кто исправлял, клялись и божились, что больше такого не случится. Если вдруг появится, как обычно, - жаловаться лучше вместе с текстом ошибки.
Послано - 28 Мая 2011 : 19:25:43
После долгого перерыва попробовал зайти в "Каталог Ф&Ф" "Сайты авторов". Странно, но список сайтов не открылся. Это только у меня так случилось или беда общая?
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 06 Июня 2011 : 13:25:02
у меня не большая проблема. сегодня сайт грузится через раз.с другими сайтами такой проблемы нет что делать? подскажите плиз
Послано - 08 Июля 2011 : 12:34:26
Ребят, а вы в курсе, что поисковик не работает? Выдаёт вот такую ахинею: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers ошибка '80040e31'
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]Âðåìÿ îæèäàíèÿ èñòåêëî
/forum/search.asp, line 100
И так по каждому запросу. Это что качается форумов. А "Поиск" со значком лампочки, так вообще ничего не находит. Нигде. Хотя темы существуют.
Послано - 08 Июля 2011 : 13:44:12
Уж неоднократно писалось. Можно искать по названиям тем. Т.е. выбирать опцию Искать только в теме. Либо использовать расширенный поиск гугла.
Послано - 22 Дек 2011 : 12:42:38
Такой глюк. У меня стоит флэшблок, и в связи с возвращением приветственной флэшки на главной страницы я слегка недоволен. (Фигня, в прошлый раз послали, и сейчас тоже, наверное.) Ладно, щелкнул на закрывающую весь форум рамку, посмотрел на летающую молнию и елочку. После этого я не могу щелкать ссылки. Как будто их все еще закрывает флэшка. Сделайте что-нибудь!
UPD: Браузер Chrome 16.0.912.63 m В фаерфоксе после двойного просмотра летающей ленты ссылки становятся доступными.