Цитата:3) По результатам, месяца через два-три, создать подфорум 5. Форумы Архивов об Архивах 5. Артель Переводчиков и перенести туда темы с префиксом АП:
Послано - 30 Мая 2008 : 22:50:36
честно говоря, меня немного дизайн смущает. Сильно резкий. Для восприятия по-моему не-очень. ИМХО. может сделать его "помягче"? градиенты добавить. Да, и объясните, как взаимосвязан этот колизей (или что это? амфитеатр?) с названием "Форум Хранителей"?
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Послано - 31 Мая 2008 : 13:05:48
да, и... при просмотре разделов почему бы в графе "последнее сообщение" не писать в какой теме это сообщеник оставлено?
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Темы внутри каждого раздела сортируются по времени. Заходите внутрь раздела и видите, какая тема сверху находится. Кроме того, можно воспользоваться механизмом активных форумов.
честно говоря, меня немного дизайн смущает. Сильно резкий. Для восприятия по-моему не-очень.
По-моему, тоже. КОгда я сюда пришла, глаза резало, точно. А сейчас уже, конечно, привыкла, да и от других сайтов сразу можно отличить (но и на работе перед начальством не посмотришь, конечно. ;)).
ИМХО. может сделать его "помягче"? градиенты добавить.
Может. Если найдете профессионального веб-дизайнера, согласного работать за бесплатно.
Послано - 09 Июня 2008 : 12:45:18
Ещё раз про дизайн. Точнее про темы которые всегда остаются наверху, и выделены цветом. Цвет ни к чёрту, очень трудно на нём задержать взгляд, он же такой же как и общий цвет форума, поэтому взгляд эти темы не выделяет, скользит вниз. Из за этого кстати такая куча тем и появляется про "Ищу книгу 123" и тому подобное. Хранители просто не видят те же темы наверху. Камуфляж. Так вот, теперь таким же цветом красится тема "Курьер Самиздата", и каждый раз у меня копится раздражение когда в очередной раз скользнув мимо него взглядом, мне приходится делать усилие и "видеть", выделять его.
Послано - 09 Июня 2008 : 15:40:39
А мне нравится. Сразу выделяется, и цвет хороший. А традиционным цветам ничего не угрожает, даже наоборот - проведено мелкое улучшение закрепляющее традиции. Ведь теперь уже ясно, светло-голубым форуму уже не быть никогда :)
Послано - 09 Июня 2008 : 15:45:57
Хотя если цвета менять так легко, то можно и побаловаться, попробовать разные варианты. Повторю, мне нравится, но вопрос для меня непринципиальный, лишь бы отличный от общего фона был.
Послано - 09 Июня 2008 : 16:04:24
SeaJey или Вы полноправный участник обсуждения, или Вы ждете нашего решения. А торопить не надо, пока нет третьего кто бы высказался, мы с ANN-ом ничего не решим.
Послано - 09 Июня 2008 : 19:01:24
SeaJey, не знаю, что там было раньше, но сейчас на моем домашнем мониторе бледно-голубой НИКАК не выделяется, он белый. Я сначала думала, что вы вообще отменили прикрепление. :) С другой стороны, если будет голубой, то лучше уж пусть я его не буду видеть. :)
Послано - 09 Июня 2008 : 22:31:11
Слушайте! А если сделать оборотку как в заголовке таблиц тем? Чтоб на темном фоне светлые буквы названия прибитых тем. Можно даже вернуть тот цвет, что был, а буковки сделать белыми. Только это, наверное, труднее, чем поменять цвет фона :(. Вернее, мороки больше. Ведь прибитые темы будут меняться по мере наполнения. А еще, к коричневому зеленый подходит ;). Пусть вместо светло-голубого будет светло зеленый, а?
Послано - 09 Июня 2008 : 23:02:43
Зелёный тоже можно, как никак мой любимый цвет :) И на архивах тоже уже используется, пункт традиционалистов исполняет.
Послано - 09 Июня 2008 : 23:27:22
Lana, да нет, это не так уж трудно (по крайней мере, изменение самих тем к этому не относится), но ведь был-то желто-оранжевый. Белый по желтому, по-мокму, будет еще хуже, шрифта не различить, так что если делать светлое название темы, фон придется делать гораздо темнее.
FH-IN, :). Не хочешь опрос устроить в теме опросов? :)
Послано - 09 Июня 2008 : 23:32:19
Не знаю, думаешь стоит? А то я же не знаю как здесь решения принимаются, может завтра начальство вернёт всё взад, или само решит :)
Послано - 10 Июня 2008 : 23:37:48
Ладно, раз вопрос решить некому, то ставлю на голосование: 1. иссиня-черный 2. светло- голубой (не вышел из группы) 3. розовый (заклеймён позором. Навечно) 4. светло-зелёный
Промежуточный итог: иссиня-чёрный - один голос светло-зелёный - два голоса
Итого: Если до пятницы не будет других предложений, или голосов, то победитель уже ясен. В пятницу происходит замена цвета.
Послано - 10 Июня 2008 : 23:58:17
nadian Оранжевые буквы на белом фоне потеряются. Уж лучше тогда белые буквы на оранжевом :). Ну, и цветовое решение подписи СиДжея тоже ничего. Вот только, я за светло-зеленый ;)