Послано - 07 Ноябр 2009 : 19:16:34
Посоветуйте пожалуста произведения, где взрослый переселяется в тело ребенка, наподобии Ватагина "Второй шанс" или серии Красницкого "Отрок"
"Мир делится на 2 типа людей: одни только рассуждают и верят в невероятное, а другие просто делают невозможное." Оскар Уайльд
Послано - 07 Ноябр 2009 : 19:25:44
Злотников - Прекрасный новый мир [Грон - 4]Начиная с 4й книги. Да и в первой книге цикла, то же югоша)) Селезнев - Реинкарнат Орлов - Чужое тело [Тина Хэдис - 3] В 3ей книге Исаев - АСН или Ангел Специального Назначения
Послано - 09 Ноябр 2009 : 17:59:43
Ларен, а попробуйте-ка "Рыцарь ордена" С.Садова. Там по сюжету-то натуральный ребенок, а вот психологически - совершеннолетний ответственный товарищ лет 18 как минимум. Или вам другие аспекты важны?
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона. (с) чье-то
Послано - 10 Ноябр 2009 : 14:21:57
"Рыцарь ордена" С.Садова не подходит! Ребенком был, ребенком и остался. Правда книга хорошая, читать ее стоит. Я посоветую Арина Алисон - Долг платежом красен. Там, то ли 3, то ли 4 книги. Вот тут лежит вторая. Название: Герцогиня Автор: Арина Алисон Серия: Долг платежом красен Явно в насмешку судьба загнала меня в тело юной графини. Несмотря ни на что, я свой долг исполнил сполна. Родню всю пристроил: братьев переженил и сестер королевами сделал. Сделал-то, сделал, но у судьбы новый поворот, и надо теперь удержать трон для средней сестры. Хоть с трудом, но смогли… Наконец и о себе пришло время подумать: чем заняться, где жить, с кем дружить, а кого избегать… Непростая выходит задача — и себя не предать, и другим угодить. http://mirknig.com/knigi/fiction/1181240966-gercoginya.html
Послано - 10 Ноябр 2009 : 22:09:20
El, почти, т.е. меня интересуют произведения ГГ которых более зрелый и знает больше чем кажется на первый взгляд... ну вы поняли меня :) эх.. жаль я Садова уже читал... шикарная книга
"Мир делится на 2 типа людей: одни только рассуждают и верят в невероятное, а другие просто делают невозможное." Оскар Уайльд
Послано - 04 Ноябр 2010 : 12:25:45
Олди "Герой должен быть один" - вся вторая часть. Олди "Одиссей сын Лаэрта" - в принципе - вся книга, только вот взрослый там не сильно "выступает". Тень-тенью...
Послано - 10 Ноябр 2010 : 18:54:10
Подскажите книги где взрослое сознание попадает в свое детское тело, то есть либо параллельный мир, либо во времени.
-Ну что ты за идиот, Булыжник? - Нормальный идиот, как все. - Не уверен..
Олди "Герой должен быть один" - вся вторая часть. Олди "Одиссей сын Лаэрта" - в принципе - вся книга, только вот взрослый там не сильно "выступает". Тень-тенью... I'll be forever!
Ну, тогда уж еще одну нашу (Олди) книгу стоит вспомнить: "Мессия очищает диск". Там Маленький Архат на 100% соответствует искомому персонажу (взрослый в теле ребенка). Правда, их там двое, в этом теле -- но это уже дело третье. А еще у нас есть повесть "Где отец твой, Адам?.." -- там тоже подобный герой присутствует. А еще -- Роберт Мак-Каммон: "Кусака" (он же "Несущий смерть" в другом переводе). Один из персонажей -- взрослая инопланетянка в теле маленькой земной девочки. Телом они (инопланетянка и девочка) пользуются попеременно, иногда немного "накладываясь" друг на друга. И вообще, книга отличная -- всячески рекомендуем.
Послано - 01 Фвр 2011 : 21:53:09
Красницкий Евгений Сергеевич: серия Отрок - первые пять книг на одном дыхании, вышла шестая...Перенос сознания взрослого человека (современника) в тело ребенко во времена принятия крещения на Руси, динамично, увлекательно...
Послано - 05 Мая 2013 : 18:33:22
Панченко Рустам - Герцог 1.2.3 Белый А.В.:Славия. Рождение державы Ланцов Михаил Алексеевич:Александр,Эрик Лео Андрей Васильевич: Сделай , что сможешь Случак Александр Игоревич:Наследник Фараона (Фанфик на Болеслав Прус "Фараон") Мельник Сергей Витальевич:Попаданец 1.2.3
Послано - 22 Мая 2013 : 19:22:49
http://samlib.ru/m/metelxskij_n_a/ Унесенный ветром Метельский Н.А. Книга очень хорошо прописана, реалистично, захватывает. Аннотация автора не очень, но само произведение - на высоте.
Послано - 16 Фвр 2015 : 18:33:53
посоветуйте книгу где попаданец вселяется в тело подростка или ребенка. Мир и меча и магий. Гг мужчина. если можно что та на подобие нелюдя.
Послано - 20 Фвр 2015 : 16:20:21
Попаданец в тело ребенка. Этакий магический Маугли. Оказывается практически на острие битвы добра со злом. :) Есть наличие базы "древних" и всякие магические штучки. Эльфы, орки и т.д. тоже присутствуют. Весьма необычно, но читается легко, хоть и местами слегка наивно.
Послано - 26 Мая 2021 : 08:03:46
Подскажите, пожалуйста, произведения, где работник полиции, спецназа или чего-нибудь подобного оказывается в теле подростка или ребёнка. Никаких попаданий в прошлое и в другие миры!
Может, гг убили, может, это был какой-то эксперемент или случайность - не важно. Пол гг тоже не важен. Но в книге должны быть ХОРОШО прописаны отношения с другими персонажами: с новой семьёй и друзьями/коллегами/врагами из прошлой жизни.
Очень бы хотелось чего-то подобного, легко и с юмором, но именно что подобное первым трём книгам. Потом просто нереально читать, стало жалко что потратил время чтобы дочитать.
Послано - 04 Июня 2021 : 18:39:12
Ранобешка с интересным сюжетом The Death Mage Who Doesn’t Want a Fourth Time / Маг смерти, не желающий четвертой реинкарнации можно посмотреть здесь https://tl.rulate.ru/book/2820 но перевод... эх, откровенно говоря, не очень. Но сюжет и герои искупают. Здесь есть юмор, но он скорее черный, да и гг идет по "темной" стороне, в отличие от большинства стандартных героев. О, еще одну вспомнила Kingdoms Bloodline / Родословная королевства https://tl.rulate.ru/book/27483 - здесь очень интересно, но это не легкое чтиво. Кстати, качество произведения, несмотря на формат новеллы, вполне себе книжный. И перевод лучше, чем в предыдущем. Еще есть большой и проработанный фанфик по ЗВ - Его сын http://samlib.ru/z/zaharowa_n_a/egosyn.shtml Проработка мира и персонажей на высоте, гг интригует и выживает наперекор всему. С учетом большого количества изданных официально книг-фанфиков разных авторов по миру Звездных Войн, считаю, что можно и его отнести к запросу.