swalka Я так и знал, что кто-нибудь об этом скажет. Ну да, сам уже подумал, что это тоже вариант. С другой стороны, зачем именно ультрафиолетовый, для понту, очевидно?
Если вам предлагает секс эльфийка, то следует вежливо отказаться, сославшись на разное число хромосом.
Автор скорее всего безграмотный и путает не только комбайн и комбайнера, полировку с каким-то другим процессом, но и возможности и недостатки инфракрасного и ультрафиолетового света.
Послано - 30 Окт 2013 : 06:40:25
Сергеев Станислав Сергеевич. Достойны ли мы отцов и дедов. Часть 8. Обновление. 105k +17k. http://samlib.ru/s/stanislaw_s_s/dostoyni8.shtml АИ. Постапокалипсис. Попадалово. ПМВ. ВОВ. 3МВ. Вобщем ГГ дает советы всем от ИВС до ЕВ Марии Федоровны, а в скачках ГГ со товарищи между реальностями я уже запутался
Где вы видели РПГ, в которой достаточно попялиться на прохожих десять минут, чтобы получить пассивный скилл, из-за которого все от тебя разбегаются в ужасе? Да даже "ФУС-РО-ДА!!!!!11" сложнее выучить!
Пялится? Просто так? Он пассивно применяет свое умение на других. Только во время применения оного уровень растет. Если бы уровень умения рос во сне ГГ я бы во всем с вами согласился. Вы будете смеятся но практически во всех РПГ действует этот принцип. Это конечно не шедевр но ваша крайне негативная реакция на него вызывает искренее недоумение, ну прочитали бы первые строчки.... ну сказали бы себе что это уже переросли...
Каминский Борис Иванович Ох и трудная эта забота из берлоги тянуть бегемота. А.И на тему 1905 год. Общий файл. Главы 1...2. Вариант от 2013г. 402+19k http://samlib.ru/k/kaminskij_b_i/a1-1.shtml Попаданство в 1905 год.
Пялится? Просто так? Он пассивно применяет свое умение на других. Только во время применения оного уровень растет. Если бы уровень умения рос во сне ГГ я бы во всем с вами согласился. Вы будете смеятся но практически во всех РПГ действует этот принцип. Это конечно не шедевр но ваша крайне негативная реакция на него вызывает искренее недоумение, ну прочитали бы первые строчки.... ну сказали бы себе что это уже переросли...
Он получил убер-нагибаторский скилл, попялившись на народ десять минут. Ни в одной РПГ такой халявы нет. А там у него еще и как бы реал. Моя крайне негативная реакция связана с тем, что я считаю, что не надо тащить в КуСИ настолько уж откровенное барахло и днище. Что дальше - "Как я провел лето" в исполнении олигофрена?
Если вам предлагает секс эльфийка, то следует вежливо отказаться, сославшись на разное число хромосом.
Он получил убер-нагибаторский скилл, попялившись на народ десять минут. Ни в одной РПГ такой халявы нет. А там у него еще и как бы реал. Моя крайне негативная реакция связана с тем, что я считаю, что не надо тащить в КуСИ настолько уж откровенное барахло и днище. Что дальше - "Как я провел лето" в исполнении олигофрена?
Ну это же ЛитРПГ, афтар - аватар своего произведения... Ну получил ГГ этот скил... Это больше всего вас бесит? У Михайлова, Маханенко, Васильева дохренища выкрутасов о которых в рельных-игровых РПГ и не упоминается. ГГ прочих фентазийных опусов вообще получают почти божественно-рояльную мощь за здорово живешь. Как вы к этому относитесь? Афтар не проповедует не педо не зоо ни прочих филий... Его сочинительство довольно активно комментируется, читают, кому то подобные произведения нравятся... Если вам не нравится то это не повод требовать не постить проды произведения попадающего под определения данного форума. Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить
Если у "произведения" про олигофрена 348 комментариев на на 138кб текста, и оценка 8.67*251... То его место тут по праву! (Хотя само получение страхо-скила притянуто за уши... рояльных текстов и полнейших МС ежедневно тут объявляющихся хватает)
Послано - 30 Окт 2013 : 12:28:41
eka306 Аргумент конечно. Давайте тогда будем продить что-то типа этого: http://ficbook.net/readfic/67730 Рейтинг - 348. Отзывы - 310. ЗЫ. На Самиздате такого тоже тонны.
Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде. Даже если ты и победил — ты всё равно дебил.
Послано - 30 Окт 2013 : 12:51:48
Gizil Имеется в виду можно ли такое вообще тут продить... С другой стороны можно смотреть по тому читают ли "это"... Вот я например читаю. Знаю, не глубокое чтиво, но мне нравится... а многое что продят тут не нравится, хотя я ихние "это" не критикую... Здесь даже не вопрос можно ли это критиковать (всегда хорошо получить еще одну точку зрения чтобы решить "читать это вообще или нет"), а вопрос можно ли это продить, и по моему можно, я же это читаю :). Просто хотелось как то объективно на "это" посмотреть :)
Послано - 30 Окт 2013 : 16:41:30
Васильев Андрей А.Акула пера в Мире Файролла-3 Край холодных ветров 432к #asilxew_andrej_a-1.shtml ЛитРПГ
Локамп Пауль. Рыцари чёрных псов (Созвездие чёрных псов) 430к # История о байкере, рыцарях и принцессах, драконах и прочей нечисти. Отчего никто еще не заметил терапевтической силы русского мата? Не хуже облепихи, право слово! И уж точно, эффективнее кефира!(с)
Это тулово к фронту хоть на километр ближе донесли? Или тот по прежнему отступает быстрее?
Легко ловить белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.
Двигаются, но медленно. Афтар перегибает палку пытаясь придать достоверности - описывая различные тонкости немецкой формы, знаков различия, техники. Очень надеюсь, что куда то дойдут.
Послано - 30 Окт 2013 : 18:50:38
Маханенко Василий Михайлович. Рабочая глава 32к #l ЛитРПГ
Ильин Владимир Алексеевич (Tagern). Шериф 312к http://samlib.ru/t/tagern/dva.shtml ЛитРПГ Отчего никто еще не заметил терапевтической силы русского мата? Не хуже облепихи, право слово! И уж точно, эффективнее кефира!(с)
Послано - 30 Окт 2013 : 22:32:08
Конторович Александр Сергеевич. Продолжение к "В связи с особыми обстоятельствами..." Обновление. 43k +7k. # АИ. ВОВ. Продолжение к "Пока светит солнце!"
Рассказывает бодро, но задолбал уже нескончаемым передвижением героя по географической шахматной доске. Все никак не приедет до места. И вообще, что ни фантастический опус, то дороги, дороги и еще раз дороги. Как будто у авторов тяму вместе с фантазией не хватает, чтобы строить повествование интересно, не прибегая к приему «путешествий».
Послано - 31 Окт 2013 : 00:56:41
Князев Милослав — «Убийца драконов» (продолжение) 16k Поджанр: Наш человек в мире эльфов, магов и звездолётов (во всяком случае надеюсь, что будет издано под таким). Продолжение от - 29.10.2013 - 30.10.2013 - 31.10.2013 http://samlib.ru/k/kmiloslaw/udp.shtml
Послано - 31 Окт 2013 : 01:54:11
OlegZK Эт понятно, основная масса читателей, сидят за компом и мечтает о путешествиях, которые не состоятся. (Не считая путешествий в Турцию, на море! И то, только по настоянию жены/любовницы))) Что путешествия не состоятся, тоже понятно. Жизь такая - все время в мечтах и за компом, и все важные дела откладываются на ЗАВТРА. Болезнь нашего времени. Какие тут нафиг путешествия. А те люди кто активно «двигается» (по жизни) просто не заядлые читатели СИ и вообще фантастики! На конъюнктуру, значит, работают авторы. Или они сами такие - сидят на ж-е и пердят о путешествиях. Пепел им на голову!
Послано - 31 Окт 2013 : 06:02:44
Владимир Ильин, таки обновил «Шерифа» ( http://81.176.66.171/t/tagern/dva.shtml ), правда прода маленькая и не очень смешная – уж слишком много в ней от реальности…
По поводу Распопова – дайте ему шанс, вдруг его герои всё-таки смогут измениться…
Послано - 31 Окт 2013 : 07:30:23
После неудачного дебюта на Арене новых бойцовых големов Анчар, их разработчик, лишился друзей (почти всех), работы (насовсем), привычного жилья и денег (полностью). Единственное, что осталось напоминать о прежней безмятежной жизни мага-ученого - испорченный при эксперименте голем, выданный ему в качестве выходного пособия директором училища.
Мах Макс. Кондотьер http://forum.amahrov.ru/viewtopic.php?id=8188&p=11#p1202638 Марк ещё 29 выложил на ВВВ 4 поста подряд, но на СИ их до сих пор нет. Кто не помнит: АИ в очень политически альтернативном мире, ХХ век, интриги, покушения, игры спецслужб, неожиданная связь превращающаяся в любовь...
Послано - 31 Окт 2013 : 15:22:52
Зайцев Алескандр. Путь к трону. Ход конем. http://samlib.ru/z/zajcew_aleskandr/t-2.shtml ЛитРПГ. Второе обновление за день. После отличного ТМГ от этого автора, это явно шаг в попсу. Но, что радует, второй том серии намного интереснее первого получается.
Лысак Сергей Васильевич. Карибский рейдер 623к http://samlib.ru/l/lysak_s_w/d-2.shtml Попаданцы в пиратский век. Отчего никто еще не заметил терапевтической силы русского мата? Не хуже облепихи, право слово! И уж точно, эффективнее кефира!(с)
Послано - 31 Окт 2013 : 16:34:52
Курышин Евгений Викторович: "Капер" Продолжение 42 к. Начитавшись "Шахтера" - Хорта, "Империя Аратан" - Чудова, автор представляет свое произведение. читабельно вполне. http://samlib.ru/k/kuryshin_e_w/01.shtml
Послано - 31 Окт 2013 : 19:38:19
Дровосек «Желание быть первым в науки, доказать всем, что он лучше других, привели профессора на эту станция технического обслуживания "СТ-48".» Хмм вот как это можно читать?
Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошёл дальше: он уравнял не только людей, но целые государства. (с)