Послано - 17 Сент 2013 : 12:58:27
Сапаров А. Ю. "Прыжок в прошлое" 67К # Попаданец- вселенец в мальчишку, воспитанника знахарки во времена Ивана Васильевича. Начало стандартное с лекарским уклоном. Плохо только, что автор опять начал новый проект не закончив предыдущие.
Это не АИ, это воскрешение непонятно кем японских солдат и военноначальников времен ВМВ, выдача им техники опять же времен ВМВ и их нападение на США 21 века, чушь короче
причем, как нападение перенос флота+десант воскресенцев к берегам США и внезапное нападение. я бы еще понял если кто-то-тама далбы воскресенцам аналогичную амерам технику, но нет дал арисаки,зеро,чи-ха и Ямато... *рука_лицо* амеры , ка котойдут от шока в землю закапают пришельцев, тем более их всего то 500к солдат
Послано - 17 Сент 2013 : 18:29:29
Кулаков Алексей Иванович прода к"Промышленнику" # альт.история с попаданцем изобретателем мало действий но хоть не описания трапез и пивных ништяков
Послано - 17 Сент 2013 : 20:08:20
Велесов Владислав Олегович: История одного чернокнижника - полностью! (479k) Вменяемый язык, хороший такой некромант, 20% прочитал без особого интереса, но и без противления. Традиционное фэнтази, видимо. Пока Здрав Мыслин Олег (Нас здесь не было) пишет продолжение можно и такое почитать
Послано - 17 Сент 2013 : 21:19:05
Kord Роман.Чужое небо. Прода. 15 кб. http://samlib.ru/j/jurow_r_a/glawa6.shtml АИ. Попаданство. ВОВ. ГГ честно воюет не пытаясь давать советы ИВС и ЛПБ.
Дай Андрей. Поводырь. Часть четвертаяо Обновление. 318k +14k. http://samlib.ru/d/daj_a/povodir4.shtml АИ. Попаданство. Прогрессорство. Начало 2 половины 19 века. Сибирь.
Послано - 17 Сент 2013 : 22:05:17
Величко Андрей Феликсович Наследник - 2 (+ 17-я глава.) http://samlib.ru/w/welichko_a_f/qs-2.shtml АИ. Засланец в Петра II. Состоялся первый полёт (не кошки).
Как сумасшедший квадратный ватник с тяжелым артиллерийским бредом может переплюнуть здорового прогрессивного чела, у которого в произведениях почти нет пустых сцен? Чего-то у вас не то со сравнениями, милейший муж благородных попаданок.
Велесов Владислав Олегович: История одного чернокнижника - полностью! (479k) Вменяемый язык, хороший такой некромант, 20% прочитал без особого интереса, но и без противления. Традиционное фэнтази, видимо.
Я, помнится, про этих мышей в начале читал давно-давно. Опять добрые мертвяки наносят пользу и причиняют добро. А оправдание "бунта женских половых органов" не свидетельствует о зрелости автора Написано неплохо, но галимая перумовщина.
Легко ловить белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.
Читал, когда было 3 книги. Теперь можно и перечитать будет, спасибо. Надеюсь в нечитанном Вы остались неизменны в незамутнённой оптимистичности Вашего мира и сокрушающем всех добросердечии героя.
:))))) Автор загрузил в файл один и тот же текст аж 13 раз!!! :))) (Розов может быть спокоен:)) )
Я к счастью для себя, в читалку мегафайл не решился загружать, ограничился первоначальным вариантом. Многие новички путаются с размещением произведений, он не исключение.
Это не АИ, это воскрешение непонятно кем японских солдат и военноначальников времен ВМВ, выдача им техники опять же времен ВМВ и их нападение на США 21 века, чушь короче
причем, как нападение перенос флота+десант воскресенцев к берегам США и внезапное нападение. я бы еще понял если кто-то-тама далбы воскресенцам аналогичную амерам технику, но нет дал арисаки,зеро,чи-ха и Ямато... *рука_лицо* амеры , ка котойдут от шока в землю закапают пришельцев, тем более их всего то 500к солдат
АИ, АИ, пусть и мистическое. И не самое плохое на СИ, среди альтернативок тоже бредятины хватает. Эта выписана вполне прилично. А что идея изначально сомнительна... Так Коваленко или Константин Радов - жемчужины в куче известно чего.
serjio пишет:
amtelian так это может автор "Седьмой авианосец" Альбано скурил? Вот и играется в той же песочнице
Да, очень похоже. Я Альбано читал в переводе, так Плетнёв мне показался куда лучшим автором. Американца, помнится, читал с натугой, а Плетнёв мне показался забавным.
Послано - 18 Сент 2013 : 10:18:43
aspesivcev пишет: «Так Коваленко или Константин Радов - жемчужины в куче известно чего.»
С Вашим утверждением, что произведение К.Радова жемчужина среди АИшек вполне согласен. Но вот Коваленко в один ряд ставить ... я бы не стал. Его труды ничего общего с серьезным АИ не имеют. Больше развлекательная фантэзюка на фоне АИ. ( Имхо) Да и Радов все никак к знаменателю не придет. Пластинка у него, похоже, заела и крутит одни и те же куплеты в который раз. Иногда складывается впечатление - Авторам художественного АИ в какой-то момент надо от изучения истории срочно переходить на изучение драматургии. К Вам, кстати, тоже относится (относилось)!!!
Послано - 18 Сент 2013 : 10:32:21
Туробов.Шкенёв. Красный Властелин - 2 330к # Трагико-юмористическая треш-фентези с элементами историко-политической сатиры и неограниченным количеством разнообразных аллюзий.
Знаете ли вы, что до Ивана Федорова все слова на Руси были непечатными?
Послано - 18 Сент 2013 : 10:50:10
redaresaw, себя к числу больших талантов никогда не относил, но замечание Ваше точное - увлёкся я в своей АИшке историей, что пошло не на пользу художественности. "Не стреляйте в пианиста..." А вот лучшие вещи Коваленко мне очень нравятся и я их ставлю высоко - там как раз с художественностью всё в порядке.
Дубровский Виктор (Айзенштайн Фрыц). Трое в подводной лодке, не считая собаки 444k #c0001.shtml АИ с попаданцами в 18 век. тоже весьма неплохая вещь, вернулся автор из отпуска.
Послано - 18 Сент 2013 : 12:54:39
Зайцев Алескандр. Тактика малых групп. Вторая прода за сегодня +8 кб. http://samlib.ru/z/zajcew_aleskandr/t-1.shtml Социально-боевое фэнтези, в оболочке ЛитРПГ.