хранители с мизерным количеством постов, кидающиеся на защиту какого-то писателя, в 99 процентах случаях являются клонами этого автора или его соратника по какому нибудь объединению.
А что в том плохого? Отвесить хорошего пинка некоторым зазнавшимся непогрешимым "дедам" только пользы дела для.
Да мне параллельно, кто кому отпускает пинки, мне не нравится то, что многие плодят клонов, боясь напрямую высказать свое мнение.
Послано - 16 Фвр 2012 : 10:34:00
HAT Обновление. Книга 8. 209k Здесь обновление по продолжению книги 8. Продолжение от 13.02.12 г. с небольшой корректировкой ранее написанного...
Послано - 16 Фвр 2012 : 12:58:48
Перовский Дмитрий Dead Мороз and новый God http://samlib.ru/d/dmitrij_perowskij/ded.shtml 39к. Фант.рассказ на тему "И на Марсе будут яблони цвести..."
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 16 Фвр 2012 : 14:05:35
Павел Рязанов. "Барон в юбке" http://forum.amahrov.ru/viewtopic.php?id=1345&p=21 Автор ответил по поводу якобы наблюдаемого ухудшения текста и вывесил ещё кусочек с правкой.
Послано - 16 Фвр 2012 : 14:30:14
Что-то у меня главная страничка Кубиков не обновляется, последнее обновление в 03:21. Это только на моем компе или вообще?
Павел Рязанов. "Барон в юбке" Автор ответил по поводу якобы наблюдаемого ухудшения текста и вывесил ещё кусочек с правкой.
ВВВ - форум для писателей, а не для читателей, здесь произведения пишутся, а не читаются. Читать, если хотите именно читать, то лучше это делать либо на СИ, либо на либрусеке, а ещё лучше - в бумажном виде. - там всё одним куском и в целостном, не разрываемом комментариями виде.(с)Павел Рязанов
Анатолий,ну и зачем тогда по ссылке идти, если автор говорит, что пишет только для писателей?
Послано - 16 Фвр 2012 : 18:18:53
Makap, нехрошо, просто неприлично выдёргивать такие кусочки из текста: "Что самое смешное, текст правится очень минимально, причём большей частью как раз в сторону укорачивания слишком длинных предложений, и убирания присланных читателями несуразностей. Всё очень просто - из-за покусочной выкладки целостное впечатление от текста теряется, зато выпирают все недостатки и шероховатости написания. Для того-то ВВ форум и существует - чтобы увидеть, выявить и исправить литературные, стилистические и прочие недостатки текста. ВВВ - форум для писателей, а не для читателей, здесь произведения пишутся, а не читаются. Читать, если хотите именно читать, то лучше это делать либо на СИ, либо на либрусеке, а ещё лучше - в бумажном виде. - там всё одним куском и в целостном, не разрываемом комментариями виде. Наблюдаемое "ухудшение" - всего лишь закономерное изменение ощущений самого читающего - просто 6 лет назад данный текст был нов, сюжет незатаскан, вот и читался "Барон" совсем по другому, просто-напросто ещё не читан. С тех пор слишком многое изменилось - у вас изменились требования к уровню текстов, было прочитано много других произведений и т.п. Пробуйте почитать сейчас вещи, которые лет 15-20 назад вызывали восторг и упоение - вы удивитесь наивности, картонности и вялости развития сюжета многих из них. Я сейчас, к примеру, мало что могу читать из иностранной фантастики, а когда-то ведь как шедевры воспринималось, и обсуждалось с друзьями неделями".
Павел Рязанов.
Кстати, читать там действительно менее удобно, при малейшей возможности я даю адрес на СИ, а не на ВВВ. Но, увы, некоторые вещи вывешиваются на СИ с большим опозданием, а некоторые, так совсем в других местах отсутствуют. Посему, видя мою ссылку, каждый сам решает, стоит ли по ней заглядывать. Я бы вообще выделял жирно, что адрес на ВВВ, но получится реклама другого форума на кубикусе, что уже дурно пахнет.
Послано - 16 Фвр 2012 : 18:35:01
aspesivcev пишет: Наблюдаемое "ухудшение" - всего лишь закономерное изменение ощущений самого читающего - просто 6 лет назад данный текст был нов, сюжет незатаскан, вот и читался "Барон" совсем по другому, просто-напросто ещё не читан. С тех пор слишком многое изменилось ...Павел Рязанов.
Есть одна неуказанная банальность - Вы привели мнение Рязанова, но не Читателя. Оценивает текст Читатель и мнение Рязанова тут немного лишнее как по месту публикации, так и по содержанию.
Кстати, читать там действительно менее удобно, при малейшей возможности я даю адрес на СИ, а не на ВВВ. Но, увы, некоторые вещи вывешиваются на СИ с большим опозданием, а некоторые, так совсем в других местах отсутствуют. Посему, видя мою ссылку, каждый сам решает, стоит ли по ней заглядывать. Я бы вообще выделял жирно, что адрес на ВВВ, но получится реклама другого форума на кубикусе, что уже дурно пахнет.
Анатолий Спесивцев
В корне не согласен, я с удовольствием перечитываю понравившиеся произведения. Наверное восхищаться не нужно вторичными произведениями и будет всё читаться.
Хотя вы правы читать что то что прошло через ВВВ не стоит, ну может за редким исключениям. Как всегда ИМХО.
Послано - 16 Фвр 2012 : 20:34:11
Олнейг На любом литературном ресурсе все подряд читать не стоит. При всей нелюбви к отдельным деятелям ВВВ, далеко не все авторы нечитабельны. Процент таковых резко увеличился бы, ежели прекратилась бы практика прописывать себя и друзей в качестве всемогущих ГГ, а оппонентов, соответственно, опускать.