Автор
Темы
Kosten719
Побег из тюрьмы Критерии следующие: 1)Фантастика 2)Тема побега в сюжете является главной 3)Не надо советовать цикл книг где в одной из книг гг сбегает из тюрьмы, а также где это не является основой сюжета
Gr@duS
Седых Глеб - Профессиональный побег, но для меня есть один недостаток - вторая книга обрывается на 5ой главе, в прочем надежда умирает последней и есть шансы на продолжение.
lovecu
Gr@duS ЛОЛ! Где там побег из тюрьмы ?)))Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Holger
Анри Шарьер "Мотылек"
Kaynaru
lovecu пишет:Gr@duS ЛОЛ! Где там побег из тюрьмы ?)))Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
А при чем здесь побег из тюрьмы?Вы о чем вообще?
lovecu
Kaynaru читайте первые два слова запроса)Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Kaynaru
lovecu пишет:Kaynaru читайте первые два слова запроса)Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Все,определенно пора спать.Почувствовал себя идиотом,вопросов больше не имею. Тащем-та есть похожая тема,можете осмотреть,но,кажется,ничего полезного там нетhttps://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=8093&FORUM_ID=48&CAT_ID=5
Отредактировано - Kaynaru 25 Ноябр 2013 02:31:19
Kosten719
Holger пишет:Благодарю.Cейчас почитаю Мотылька.
Kosten719
Kaynaru пишет:lovecu пишет:Kaynaru читайте первые два слова запроса)Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Все,определенно пора спать.Почувствовал себя идиотом,вопросов больше не имею. Тащем-та есть похожая тема,можете осмотреть,но,кажется,ничего полезного там нетhttps://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=8093&FORUM_ID=48&CAT_ID=5
Видел, но там фэнтези, а мне бы хотелось фантастику.
Andrew
Боб Шоу - "Ночная прогулка" - один из лучших побегов, афаир.С уважением, Andrew.
Gr@duS
lovecu пишет:Gr@duS ЛОЛ! Где там побег из тюрьмы ?)))Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
для главного героя дворец своеобразная тюрьма)) почему то я слово тюрьма вообще не рассматривал когда предлагал вариант.
Ответить на тему "Побег"