Достаточно выделить все нужные тебе главы через шифт+лкм,и поставить галочку скачать одним файлом+нужный тебе формат.Два действия.Но конечно это виноват сайт,а не чья то неосведомлённость.
Для выбора глав можно нажать на кнопку выбрать все, после чего автоматически выделятся только бесплатные главы.
Описание: Что это, чересчур реалистичная компьютерная игра с продвинутым искусственным интеллектом? Или иной мир, где переплелись искусство меча и магия? Но это не главный вопрос. Главный вопрос в том, как выжить, если ты оказался на стороне зла и знаешь лишь то, что должен остаться в живых.
Качество перевода хорошее.
Вообще то выделяются все главы по левой графе,т.е платные.
Послано - 19 Авг 2017 : 19:58:58
SuFeaR,вы ошибаетесь. Платные главы выделятся в том случае если нажать выделить все главы, а вот если нажать выбрать все, то выделятся только бесплатные главы.
он наверное имеет в виду мелкий шрифт которым там все написано) поглавно копируешь текст в текстовый документ переносишь его в читалку или на кпк или открываешь вордом и какая разница какой сайт была бы книжка
Ну шрифт можно легко увеличить если надо, я для этих целей использую контролплюс если надо увеличить и контролминус если надо уменьшить.
Более того если покопаться в настройках, то размер шрифта, высота строки, цвет шрифта и комментариев легко настраивается.
Послано - 21 Авг 2017 : 00:38:33
Помогите вспомнить книгу. Писалось на самиздате ,в миг гг вторглись демоны и Гея выбрала несколько десятков людей ее защищать (и демоны и напольные добровольцы шли в несколько волн),у гг был пес и два меча один вампирил пару другой жизнь .Вроде все что вспомнил.
Помогите вспомнить книгу. Писалось на самиздате ,в миг гг вторглись демоны и Гея выбрала несколько десятков людей ее защищать (и демоны и напольные добровольцы шли в несколько волн),у гг был пес и два меча один вампирил пару другой жизнь .Вроде все что вспомнил.
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во мультивселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Вот не понимаю я людей, нафига искать причину их призывана? Не похуйли на мотив призывателя? Если нужен будет, сам придет и скажет. Если нет, еще лучше, нефиг что то требовать от гг. В общем, это я комментирую ради Аппа темы.
В начале книги рассказывается про "человека" уничтающего город, а потом оказалось, что все вреся которое он прожил это, так сказать, из-ха дара пророка
Сам онтнемой и изуродован в пажаре
Есть сестра которую хочет защитить, так как в воспоминаниях этого не сделал (если, что все это в первых главах, так, что не сильный спойлеР)
В начале книги рассказывается про "человека" уничтающего город, а потом оказалось, что все вреся которое он прожил это, так сказать, из-ха дара пророка
Сам онтнемой и изуродован в пажаре
Есть сестра которую хочет защитить, так как в воспоминаниях этого не сделал (если, что все это в первых главах, так, что не сильный спойлеР)
Послано - 29 Окт 2017 : 15:51:53
"Трансформация" Валерий Старский
Скрытый текст
В одночасье привычный мир рухнул. Земля и все живое прошло через Игровую Трансформацию. По всей Земле катастрофы: свойства материалов меняются, появляются новые виды флоры и фауны, электричества больше нет. Вместо прежней цивилизации пришла Игра с участием множества других миров. Однако не все идет по плану пришельцев. Присоединившие Землю к игровому ареалу и, по сути, превратившие ее в новый огромный данж теряют главный бонус за первое игровое действие. Его получает не лидер захватчиков, а обычный молодой парень. Как он сможет этим распорядиться, кто из пришлых игроков будет союзником, а кто врагом? И смогут ли дерзнувшие пойти супротив всесильных захватчиков, вернуть себе свои земли и даже создать свой новый мир? Хочешь узнать ответы — читай новую книгу в жанре реал-РПГ!
Послано - 01 Ноябр 2017 : 00:28:13
Сначала подумал, что очередное боярь нарисовалось, потом просто про фантастику про будущее показалось, но все же ближе к РеалРПГ. Кстати, на мой взгляд, довольно таки хорошо написано, понравилось.
Сначала подумал, что очередное боярь нарисовалось, потом просто про фантастику про будущее показалось, но все же ближе к РеалРПГ. Кстати, на мой взгляд, довольно таки хорошо написано, понравилось.
Открой великую тайну - ты сам вот это вот читал? И до куда дочитал? Или ты вот это вот написал?
Я начинал читать,дошел до момента где ГГ в самолете начинает покупки.И больше не смог.ГГ в самом начале столько плюшек насыпали,что просто интерес пропадает сразу читать.Да и вообще как-то невразумительно.
Послано - 01 Ноябр 2017 : 18:05:08
graysand Не писатели мы, однако читать начинал, добрался до какого-то аукциона..."ни асилил". Но скинул ссылку когда только начинал, и еще не распробовал. Хотя на вкус...кому-то может и понравится.
Послано - 01 Ноябр 2017 : 20:36:02
Светлый Михаил "Самый первый" ГГ как всегда имба НО как не странно в тексте нет зомби апокалипсиса и все люди не померли сразу.. от чего уже откровенно тошнит. Такой формат зашел многим и судя по всему сейчас строчат кучу клонов. http://samlib.ru/s/swetlyj_m/thefirst.shtml
Послано - 07 Ноябр 2017 : 20:02:33
Помогите вспомнить произведение плиз тож похожее на лит рпг В наш мир по малу приходит магия это выливается вв иде квестов какойто системы гг приди туда убей вторженцев и д герой был наполовину шаманом наполовину некромантом поню несколько моментов в одном призыве встретил мага жреца мистры обменялся с ним опытом и помню призвал вампиршу к коцу книги в конце выдали квест спасти заложников и как можно больше убить вторженцев собрал команду наемников и пошел там вторженцы проводили какойто ритуал по призыву Вообщем сорвать удалось но власть накрыли все арт ударом и гг помер и превратился в лича на том был на тот момент конец книги
Помогите вспомнить произведение плиз тож похожее на лит рпг В наш мир по малу приходит магия это выливается вв иде квестов какойто системы гг приди туда убей вторженцев и д герой был наполовину шаманом наполовину некромантом поню несколько моментов в одном призыве встретил мага жреца мистры обменялся с ним опытом и помню призвал вампиршу к коцу книги в конце выдали квест спасти заложников и как можно больше убить вторженцев собрал команду наемников и пошел там вторженцы проводили какойто ритуал по призыву Вообщем сорвать удалось но власть накрыли все арт ударом и гг помер и превратился в лича на том был на тот момент конец книги
Послано - 14 Ноябр 2017 : 05:31:32
шаг 1 : заходим на фикбук шаг 2 : в поиске вбиваем фендом The gamer шаг 3 : разгребаем завалы в поисках чего-нибудь приличного. оно точно там есть, я гарантирую это. шаг 4 : ??????? Шаг 5 : PROFIT
Послано - 01 Дек 2017 : 19:30:46
Blacklazy3 Под конец автору наскучила идея, что вылилось в натянутые шутки и идеи. Да и на самом деле, если подумать, то книга довольно посредтвенная, состаящая лишь из кидания плюшек в ГГ. Но автор сумел завладеть вниманием читателя, так что просто не успеваешь подумать, чтобы осознать посредвенность книги. А вот это умение автора завладеть вниманием... Будь оно соеденино с хорошей фантазией, так бы бетселлеры писал. Ну, а так...
Blacklazy3 Под конец автору наскучила идея, что вылилось в натянутые шутки и идеи. Да и на самом деле, если подумать, то книга довольно посредтвенная, состаящая лишь из кидания плюшек в ГГ. Но автор сумел завладеть вниманием читателя, так что просто не успеваешь подумать, чтобы осознать посредвенность книги. А вот это умение автора завладеть вниманием... Будь оно соеденино с хорошей фантазией, так бы бетселлеры писал. Ну, а так...
Что бы там не было, произведение вполне себе читабелтно. Да и автор и сам понял что муза его кончился, и переключился в другую работу. В общем, прочитать все же стоит. Если конечно вы как и я, не наслаждаетесь изобилием выбора хороших произведений, а скромненько сидите на диете.
Послано - 02 Дек 2017 : 17:52:46
BBkrabbe Да нет. Тогда имел ввиду именно этого романова. Хотя я их различаю не очень хорошо. Но оно и не надо. Что у одного 18+, что у второго... с понятным упором. И работ достаточно. Так что для читающих фанфики относительно давно, вполне себе известны.
Послано - 03 Дек 2017 : 02:07:20
Но но но. Чейтатель негодуэт. Это осквернение Романова! 18+ не делают работы похожими. Тогда и Resshen и Седрика сюда можно присовокупить. На мой взгляд, это в корне неверная точка зрения. Этот пейсатель вообще дно, прям даже по меркам фикбука.
Послано - 03 Дек 2017 : 11:35:09
lamer555 Может быть и дно. Но ваше возмущение мне непонятно. Оба наваяли немало, так что быть незнакомым с их творениями сложно.
И если честно... то я и правда отношу их всех почти в одну категорию. Интересного в работах с таким упором не нахожу.