Вроде бы, еще не было тут. Не канон. Дамби не скот и не гад (потому что не канон). Вроде бы. Не дочитал еще.
Дочитал. Мэрисья Мэрисьюшная. Фанфик был бы хорош, если бы не было Глав Героя - его очешуительная мэрисьюшность делает бесполезным весь остальной сюжет - ведь все равно он устроит ПЭРЭМОГУ, чтобы не происходило: прорыв инферно или жатва жнецов из ME. Мэрисья overwhelming!
Вроде бы, еще не было тут. Не канон. Дамби не скот и не гад (потому что не канон). Вроде бы. Не дочитал еще.
Дочитал. Мэрисья Мэрисьюшная. Фанфик был бы хорош, если бы не было Глав Героя - его очешуительная мэрисьюшность делает бесполезным весь остальной сюжет - ведь все равно он устроит ПЭРЭМОГУ, чтобы не происходило: прорыв инферно или жатва жнецов из ME. Мэрисья overwhelming!
Послано - 09 Ноябр 2017 : 09:49:52
Что-то в последнее время новых читаемых фиков почти нет. Всё, что нашёл, ниже. --- https://ficbook.net/readfic/6129793 - Место под лампой Попаданец в сироту из Лютного. Будет поступать в Хогвартс на год позже ГП. Пока ничего толком не понятно, но уже интересно. Мне нравится. Свежак. --- https://ficbook.net/readfic/5031098 - Тьма за твоим порогом Ведьма попадает во времена Тома Реддла. Моральных принципов не имеет. Предысторию её автор ещё не рассказывал, но судя по справке в конце фика - русская. Ненавидит мужчин (возможно сама мужик в бабском теле, или попала в групповуху не добровольно). Несмотря на чернушность ГГ, сам фик пока не то чтобы очень мрачен. --- # - Дневник без дат Попаданка в ОЖП (? - Автор до сих пор не сообщила, как зовут ГГ) во времена Мародеров. Способности чем-то напоминают ГГ из "ГП и Ткач-недоучка" (http://fanfics.me/fic62641). Автор - женщина, но пока читаемо. Свежак.
Шедевральное оно тем, что в нем САМЫЙ ТУПОЙ (IQ от трех до пяти) Гарри Поттер из всех, что я читал. Да даже мой хомяк, царство ему небесное, на фоне этого Гарри тянул на бакалавра философии:
— Ты заплатишь за это! — зарычал Волан-де-Морт. Он поднял палочку, но отвлекся, когда серебристый купол начал мерцать над его головой.
Гарри обрадовался. Щиты начинали действовать. Вдруг вспыхнул свет от рун позади него. Он быстро обернулся, чтобы посмотреть, что там такое.
Т.е. "Сражение" с Володей в самом разгаре, а Гарричка-Дегенератушка поворачивается к Володе жопой, чтобы ... ну я понимаю, что автору-инвалиду не хватилу ума по другому устроить аваду от Володи в зиг-шрам, но зачем же это делать ТАК убого?
--- https://ficbook.net/readfic/6129793 - Место под лампой Попаданец в сироту из Лютного. Будет поступать в Хогвартс на год позже ГП. Пока ничего толком не понятно, но уже интересно. Мне нравится. Свежак. ---
Послано - 12 Ноябр 2017 : 12:52:59
caion "Пожалуйста" обставляется запятыми. "Малегткие трудности при написании великих книг". По моему мнению, одна из лучших рапот по ГП. ГГ - Локхарт.
Послано - 12 Ноябр 2017 : 14:54:14
Помогите вспомнить фик: ГП возвращается в прошлое, в свое тело. В следствии каких то событий все пожиранцы(включая Малфоя) отправляются в Азкабан. И в момент поступления ГП в Хог у него проскальзывает мысль-"Что то много маглорожденных поступило, не иначе в прошлой реальности свободные пожиранцы всех перебили"
1-я глава: "Нам с ней было лет по 11-12, насколько знаю, но вот мои потребности в определенном смысле уже проявлялись. А возраст вполне нормальный, чтобы соблазнить и получить желаемое без каких-либо последствий (тут конечно спорный вопрос, но если учитывать, что мы уже все-таки не дети, то, вероятно, можно)." Это первые мысли после попадания в Гарричку замоченного троллем. Зайдет гермидрочерам даунам.
Ну вот, уже кому-то понравится. Фанфик найдет своего читателя!
Мне не понравилось, что при декларируемой взрослости, ГГ ведет себя на биологический возраст, или еще младше: "я тысячелетний темный властели, бууу, у меня печеньку забрали, ыыыыы, вааа!! Ну атдааай!"
Затем посмотрел, что тут никто не выкладывал, и подумал - почему бы и нет.
Нашел тут шедевральное произведение: "Граф Севера" (#).
Шедевральное оно тем, что в нем САМЫЙ ТУПОЙ (IQ от трех до пяти) Гарри Поттер из всех, что я читал. Да даже мой хомяк, царство ему небесное, на фоне этого Гарри тянул на бакалавра философии:
— Ты заплатишь за это! — зарычал Волан-де-Морт. Он поднял палочку, но отвлекся, когда серебристый купол начал мерцать над его головой.
Гарри обрадовался. Щиты начинали действовать. Вдруг вспыхнул свет от рун позади него. Он быстро обернулся, чтобы посмотреть, что там такое.
Т.е. "Сражение" с Володей в самом разгаре, а Гарричка-Дегенератушка поворачивается к Володе жопой, чтобы ... ну я понимаю, что автору-инвалиду не хватилу ума по другому устроить аваду от Володи в зиг-шрам, но зачем же это делать ТАК убого?
Во-первых, "не сосыкуются с миром" (с). Роулинг в своих книгах из мира магии показала нам разве что Хогвартс, Косую аллею (Косой переулок) и Министерство магии, и еще написала что где-то там, во Франции и в Болгарии есть еще 2 школы. То есть по сути прописанного мира, как такового, тут нет, только небольшой кусочек. ...
Добавка же вышла, по миру. Про балбеса с дырявым саквояжем.
Все, что после 4-ой книги - ересь, которую Ро из себя выдавливала, лишь бы продлить бесконечную серию, чтобы праздник баблосов не кончался. Даже, скорее, все после 3-ей.
Все, что после 4-ой книги - ересь, которую Ро из себя выдавливала, лишь бы продлить бесконечную серию, чтобы праздник баблосов не кончался. Даже, скорее, все после 3-ей.
Учтите один момент. Автор оригинала может включать абсолютно любую дичь и это не будет ересью по той простой причине, что включил эту дичь автор оригина. И это не изменится от вашего отрицания.
Учтите один момент. Автор оригинала может включать абсолютно любую дичь и это не будет ересью по той простой причине, что включил эту дичь автор оригина. И это не изменится от вашего отрицания.
Это не может помешать мне считать дичь, что включает автор, дичью. Особенно, если оно дичь и есть.
Вон, поклонники вселенной Скайнет и Терминатора откровенно игнорируют блевотные высеры: 4-ый и 5-ый фильм. Некоторые и 3-ий. Что мешает фанатам ГП игнорировать 5,6,7 книги - там накал трэша и идиотизма сравним с Терминатор #5. Чего стоит что угодно - хотябы крестражи, которые сегодня - сложный ритуал, темнейшая магия, а завтра - "Ой, Гарри, у тебя в башке крестраж. Сам по себе завелся, ну ты посмотри!"
Если завтра примут закон, что нужно каждый день заниматься некрофилией - я не стану этим заниматься. Потому что это - дичь.
Вот и Ро может какую угодно чушь писать - это не заставит меня принимать ее за хорошую литературу. За Волгой для нас земли нет - вот и после возрождения Володи в 4-ой книге для меня серия ГП закончилась.
У Ро то Гермиона Рона полюбила (лучше бы ее Пушок выеб, чесслово - он и то не такое отвратительное животное, как Рон), то Гермиона негром стала. Что дальше? Нет, не хочу знать. Путь Ро и дальше выпускает свой хайповый трэш, копит баблосы, но я в этом ковыряться не буду.
Не говоря о мантии-невидимке, в которой Рон с Гарри следили только за мужиками (facepalm)
Да ладно вам, не надо быть таким наивным. То что в каноне подглядывания с помощью мантии не было не значит что его(подглядывания) не было. Детскую книжку ж писали, ну по крайней мере изначально. Вообще, "канон" во всех книгах охватывает примерно пол месяца-месяц времени, все остальное время скрыто за "тем временем наступило %вставьтедату%. И твориться в это время могло ну совершенно что угодно, в том числе и подглядывание =)
Парни из дикого леса Сам не читал ещё, но завязка в том что ГП призывает себе шизу и дальше она его учит жить
Почитал. Интересно пишет. Бодренький такой трешак. И местами нестандартный.
«Что купить? Поттер, я не знаю такого слова. Ты имеешь дело с ведьмой. У нее милый зад, особенно когда она разговаривает по камину, но она ведьма. Она может превратить дерево в металл. Дерево, понимаешь?» «Что ты сказал?!» «Дерево нужно.» «Про моего декана.» «Но у нее весьма симпатичный зад, это ее лучшая часть, не считая прически. И она вдова.»
— Добби, ты хочешь быть свободным эльфом? Совсем свободным? Как человек? Добби потерял дар речи и мелко-мелко закивал, тряся изодранными ушами. — Убей своих хозяев. Ты очень мне этим поможешь.
Парни из дикого леса Сам не читал ещё, но завязка в том что ГП призывает себе шизу и дальше она его учит жить
Почитал. Интересно пишет. Бодренький такой трешак. И местами нестандартный.
[/quote]
"Гарри отложил кусок, облизал липкие пальцы и потыкал ими в письмо. — Мы направляемся туда, чтоб отдать им должок. Хагрид не понял. Но дядю Вернона передернуло. Не стоило все-таки давать детям этот фильм..... Брр! Откуда он такого набрался? Кровь, кишки, отрезанные уши, снятые скальпы, изуродованные трупы."
Есть, но ЖУТКО ХРЕНОВОЕ по качеству, видел пару разных вариантов на фикбуке, в последнем что видел ОРС попаданец в Дадли организует рок группу и набирает популярность плагиатя эстраду нашего мира. ИМХО - хрень редкостная.
Вон, поклонники вселенной Скайнет и Терминатора откровенно игнорируют блевотные высеры: 4-ый и 5-ый фильм. Некоторые и 3-ий.
Как говорят Толкенисты: - Профессор ошибался. Как говорят Старваристы: - Лукас ошибался. Как говорят Гаррипотеристы: - Ро ошибалась. Вот сегодня узнал, что и Терминатористы то же самое говорят. Но в любом случае найдутся поклонники Терминатора, которые считают самым лучшим именно пятый фильм. И от этого они не станут менее поклонниками, чем те которые считают лучшим первый.
Есть, но ЖУТКО ХРЕНОВОЕ по качеству, видел пару разных вариантов на фикбуке, в последнем что видел ОРС попаданец в Дадли организует рок группу и набирает популярность плагиатя эстраду нашего мира. ИМХО - хрень редкостная.
Есть вполне добротный "Смерть - это только начало", где Дадли - это какой-то альтернативный Наруто. Фанфик заморожен уже года 4, скорее всего навсегда. https://ficbook.net/readfic/738257