Автор
Темы
lovecu
Для тех кто не знает кто такой Нурарихьён - скорее всего вам будет неинтересна эта тема С: Но всё же. Кратко - могучий ёкай из японской мифологии(хотя тут могу и ошибаться), главная сила которого была в незаметности. В целом буду рад любим хорошим книгам про, а точнее, от лица ёкаев, но про данного конкретного персонажа прочитаю с удвоенным удовольствием. Пы. Сы. Внук нурарихьёна - смотрел. Пы.Пы.Сы. "Паутина Света" - читал. Заранее Благодарен.Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Отредактировано - Andrew 22 Марта 2015 10:15:55
Argatlam
Был фанфик на Внука у Ками на Самиздате. Поройся там в морозилке у него.
Лекс
ШПИК "Ненавистная Химари"ГГ - бывший грешник из ада почти вступивший на путь демонизации, теперь ёкай. Пожалуй, лучший фанф автора.
lovecu
Argatlam За ссылку был бы благодарен,но и так поищу.Лекс Ну, мне по вкусу конечно больше положительные герои,но попробую, спасибо.Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
kot9
Лекс пишет: ШПИК "Ненавистная Химари"ГГ - бывший грешник из ада почти вступивший на путь демонизации, теперь ёкай. Пожалуй, лучший фанф автора.
там как... гарем или нет?... а то зная шпика......и имя мне Хаос Всевидящий
Лекс
lovecu , если положительные, то лучше не стоит.kot9 , нет, пока что джен, но автор предупреждал, что гарема не будет.
Rashid111
Ещё один Шпик Ёкай P.S. Я так понимаю других произведений по ёкаям никто не знает?
Отредактировано - Rashid111 29 Марта 2016 13:39:17
Yuukise
kot9 пишет:Лекс пишет: ШПИК "Ненавистная Химари"ГГ - бывший грешник из ада почти вступивший на путь демонизации, теперь ёкай. Пожалуй, лучший фанф автора.
А что, он гаремом балуется ?
kot9
Yuukise пишет:kot9 пишет:Лекс пишет: ШПИК "Ненавистная Химари"ГГ - бывший грешник из ада почти вступивший на путь демонизации, теперь ёкай. Пожалуй, лучший фанф автора.
а вы шпика не читали? хм, даже странно. но у него почти в каждом произведение гаремы. и не маленькие.и имя мне Хаос Всевидящий
Yuukise
kot9 пишет:Yuukise пишет:kot9 пишет:Лекс пишет: ШПИК "Ненавистная Химари"ГГ - бывший грешник из ада почти вступивший на путь демонизации, теперь ёкай. Пожалуй, лучший фанф автора.
а вы шпика не читали? хм, даже странно. но у него почти в каждом произведение гаремы. и не маленькие.и имя мне Хаос Всевидящий
Да я у него только "Ненавистная Химари" читаю. "Начало пути" чуть-чуть почитал и забил :D
Отредактировано - Yuukise 30 Марта 2016 14:46:29
DIMM10
Есть что новое интересное по этой теме?)