Послано - 28 Ноябр 2008 : 12:31:14
Нормальный сюжет, ничуть не бредовее, чем во втором Фоле. Побочные квесты, конечно, тоже очень и очень занятные попадаются. Вообще, игру примерно до половины прошёл (долгая зар-р-раза, особенно если вдумчиво играть!), атмосфера вполне соответствует первоисточнику, хватает и иронии, и фарса, и своеобразного юмора. Особый респект создателям за боевую систему, которая не даёт РПГ превратиться в обыденный шутер. Пять баллов им за неё из пяти.
Недостатки у проекта есть, но достоинства их всё-таки заметно перевешивают. Игра пройдена едва до половины, а уже думаю о том, как буду проходить некоторые моменты по второму разу... это показатель, чёрт возьми!
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 14 Дек 2008 : 12:44:39
Увлекательная игрушка. Головной квест -простоват. Но вторичных вполне хватает для заполнения пустот.) Мир маловат. И хотелось бы больше играть не в замкнутых помещениях, а на воле.))
Послано - 16 Янв 2009 : 09:39:36
Здравствуйте! Если я не ошибаюсь вы говорите о Fallout III ? Костик пишет
Мир маловат. И хотелось бы больше играть не в замкнутых помещениях, а на воле.))
Согласен. Действительно пейзажи и вообще окружающий мир впечатляют (если ещё железо позволяет играть на максимальных настройках) своей, как сейчас принято говорить "атмосферностью". Просто надо дождаться аддона или плагинов. Где что нибудь улучшат и добавят.
Послано - 07 Авг 2010 : 15:55:28
Кстати, смотрел ролики грядущей Fallout: New Vegas. Все что там показывают вызрывы и стрельбу. Кажется, рассказы о привлечение разработчиков первых двух частей из Black Isle лишь маркетинговый ход. Фолл уж никогда не будет прежним ) Но для фанатов старых добрых РПГ (тех что еще не в курсе), могу посоветовать вышедшие расширения 2 части. Много починено и дабавлено, главным образом то что было вырезарно разработчиками пере выпуском. В частности 10 новых локаций, кучи квестов и тп. Также есть адаптация под совеременные системы (смена разрешения экрана, перерисванные вещ и анимиация местами и т.п.). Найти напросторах сети это не сложно.
Послано - 26 Авг 2010 : 00:36:05
Почитал тему с начала... Фильмов по Фолу конечно не было, но постапокалипсиса полно. Яркий пример тому "Безумный Макс 2" А третий Фол совсем не пошёл. Поиграл по инерции 2 дня и забросил. Самое интересное это VATS. Да и то потом раздражать начинает