Послано - 03 Мая 2010 : 15:44:37
Запущен официальный сайт моего родного «Ленинградского издательства» # И форум: http://forum.lenizdat.org/ Ура!
П.С. На Главной странице сайта, кстати, есть маленнький кусочек меня. Чувак, которого вы можете лицезреть в правой части черно-белой иллюстрации в капюшоне и какой-то хренью в руке — суть Гордиан Оливиан Рэкс, фехтовальщик из «Свободы для Господа Бога».
Послано - 03 Мая 2010 : 18:06:24
Тё Илья, знаете ли... ...адрес почты издательства - на яндексе... ... тупиковые ссылки на самом сайте... даже на каталог книг - и то пусто... ... ошибки в коротких текстах от имени издательства... Скрытый текст
. Например: "Данные манипуляции следует производить не ранее чем через 3 месяца, после отправки."
Короче, сыроват ещё сайт, чтобы его рекламировать...
Послано - 04 Мая 2010 : 11:27:52
Дело в том, что Лениздат единственный из серьезных издетельств очень долгое время не имел сайта. Разговоров об этом в определенных кругах было множество, причем много лет.
Именно поэтому - например на Фантлабе - известие о том, что сайт издательства, ожидемый годами, наконец ЗАРАБОТАЛ - было воспринято большинством близких к Лениздату людей с восторгом.
Я согласен с Вами - сайт в процессе доработки, коряв и пуст. Тем не менее сам факт его существования радует. Руководство издательства по непонятным причинам не считает существование собственного сайта необходимым. Но для поклонников Злотникова, Прозорова, Валетова, Эльтерруса и иже с ними - такой сайт необходим.
Вот поэтому я и радуюсь и извещаю всех об открытии сайта Лениздат. Заметьте: присоединяться к моей радости совсем не обязательно. Если Вас открытие сайта Ленки не вдохновляет - это Ваше святое право.
Послано - 10 Мая 2010 : 16:06:01
Вот уж скоро Аэлита, Вот уж скоро посидим, И приедем, и увидим И, конечно, победим наследим...
Напоминаю, что до старейшего конвента страны осталось совсем мало времени - всего неделя! Кон пройдет с 19 по 22 мая сего года в Свердловске-Екатеринбурге. Спешите регистрироваться и покупать билеты - шанс еще есть!!!
Послано - 10 Мая 2010 : 20:09:52
Прочитал первую книгу из серии "Твердый Космос" - Тюрьма для Бога. Впечатления неоднозначные, в целом неплохо, но начиная где-то с 2/3 книги события стали развиваться слишком быстро на мой вкус, такое ощущение, что автор торопился дописать. Но в целом книга ощутимо сильнее более поздней "Евангелие от Ники" Извиняюсь, что не прокомментировал после прочтения высланного экземпляра, но кратко скажу сейчас: не мое, не понравилось, всю книгу ждал когда же начнется собственно действие, а оно все не начиналось и еще - постоянные напоминания чиателю какого рывка добилась РИ в посление годы своего существования слегка раздражает, один раз было бы вполне достаточно.
Послано - 11 Мая 2010 : 16:14:08
Спасибо за комментарий и высказанное мнение. Обязательно учту на будущее. Автор я начинающий так что... виноват. Буду стараться писать лучше - что тут еще сказать?
Послано - 15 Мая 2010 : 20:03:46
Все-таки, думается мне, эта тема предназначена для обсуждения творчества Ильи Тё... Так что, Илья Тё, будьте любезны, информацию о конвентах и прочем выкладывать, например, в "Явлениях и жанрах", а не в этой теме.
Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.
Послано - 16 Мая 2010 : 03:52:50
Нет проблем, сейчас перекину. Однако, фотографом на ИПК выступал я. Так что, вроде как это тоже мое творчество. Но - понял, нет вопросов, ОК.
Послано - 26 Мая 2010 : 19:47:11
Вот и закончилась "Аэлита". Поскольку данная тема посвящена "творчеству Ильи Тё, а фотографирование и размещение отчетов с комментариями, безусловно, является "его творчеством", взял на себя смелость разместить здесь ссылку на фототчет, адрес которого указан в "Явлениях и жанрах": https://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=7313&FORUM_ID=27&CAT_ID=5 Спасибо!
Послано - 13 Июня 2010 : 18:19:50
В июньском номере журнала "Мир фантастики" (№6) за текущий, 2010й год, в разделе "Трибуна" опубликована моя статья "Откуда берутся фантасты".
Послано - 08 Мая 2012 : 13:04:27
Очень хотелось бы узнать когда выйдет продолжение "Абсолютной альтернативы", ведь книга чрезвычайно интересная, а конец истории всё так и не выходит. Большое спасибо.