Туговато идет, поскольку твердо решил на этот раз не оставлять ничего за бортом. Переписывать собственную тягомотину - тот еще труд :)
Цитата: К сожалению, авторского варианта не видел,
Честно признаться, просто стыдно выставлять на всеобщее обозрение, то что мне самому не нравится. Что-то я выкладываю на СИ по просьбе друзей, что-то не выкладываю вообще, что-то со временем снимаю (так я снял всю поэзию и кое-что из прозы).
Цитата: но мнится, вместе с "водой" уплыли частью и золотые рыбки тоже...
Золотые рыбки, между прочим, просто замечательно ловятся на бойлы "Nash Classic" с клубничным ароматом :)) Пожалуй, посвящу вторую книгу всем любителям карповой ловли, как самой медитативной и располагающей к философским розмышлениям :))))
И только один друг - чоппер, и только одна музыка - Motorhead!
Послано - 01 Мая 2007 : 21:03:33
Да, очень бы хотелось продолжения. А то, только перечитал и опять на самом интересном заканчивается. Могу подвязаться в- тостером (поскольку тестер из меня еще тот). Покрайней мере, постараюсь объективно просмотреть, что-то вычитать, если будет желание прислушаться- высказать некое мнение и сказать о возможных огрехах. Определенный опыт есть (как и свой литературно-издательский) так и некоторых подсказок и вычиток (авторов указывать не буду -сие не совсем корректно). Тем более когда возникает вполне резонное желание ускорить выход продолжения- столь достойного романа.
Послано - 16 Июня 2007 : 19:23:15
"Лезвие власти" выходит в августе, в серии "Боевая магия" И только один друг - чоппер, и только одна музыка - Motorhead!
Послано - 21 Авг 2007 : 16:11:03
В процессе. В принципе, большею частью вторая книга написана. Однако не хотелось бы повторения предыдущих ошибок, поэтому времени на доработку предлагаю потратить больше. Лето было напрочь потрачено на укрепление финансовой базы ))) Думаю, что к октябрю-ноябрю выложу на СИ
Послано - 22 Авг 2007 : 00:21:46
Присоединяюсь. А книга в новинках не мелькала еще. Об авторе http://zhurnal.lib.ru/b/blondi/anry.shtml :) ------ Ты бы, милая, что-нибудь одно выбрала: или крестик снять, или трусы надеть. (с) Макс Мах
Послано - 01 Ноябр 2007 : 00:24:14
Одна изданная книга не есть гарантия того, что будет издано еще что-то. Для того, что бы писать много и быстро надо обладать талантом, которого я напрочь лишен. Поэтому, я как писал для себя любимого, так и пишу )) А там - посмотрим.
Цитата:Одна изданная книга не есть гарантия того, что будет издано еще что-то.
В принципе, логично - хотя не известно насколько успешно/неудачно продавалась первая. Лично мне, "Лезвие власти" весьма понравилось - на фоне всякой хумористической мути сияет как алмаз на солнце. Опять же, хочется всё-таки узнать, что там за фигня с правителями-оборотнями творится :)
Послано - 01 Ноябр 2007 : 12:54:52
В принципе, я мог бы уже и закончить, но жизнь, как водится внесла свои коррективы. Поэтому сейчас лишь разбираю файлы заметок и комментариев собственных, коих скопилось в три раза больше по объему, чем собственно текста ))) Как управлюсь, так и доведу до ума заключительную часть.
Послано - 20 Фвр 2008 : 09:18:44
Читаю "Отражение птицы в лезвии". Пока в конце первой трети. Тяжело идёт. Слишком мрачно и запутанно. Надеюсь, что всё распутается и конец будет обнадёживающим.
P.S. Дочитала. Ну что это такое! Почему книга не закончена?
P.S. Дочитала. Ну что это такое! Почему книга не закончена?
бог без улыбки есть дьявол
Есть продолжение здесь # 700 кб + дополнения и комментарии В связи с тем, что эта книга в печать не пойдет, я добавлю материалы приготовленные для третьей части и закончу, но это будет через два-три месяца, не раньше. В данный момент я занят другой прозой, к фэнтези отношения не имеющей.