Послано - 22 Мая 2005 : 11:51:13
Рыныч, а куда ты пропал совсем? Не пора ли за новую книгу браться? Например: «История о том, как МО возвратили назад».
Послано - 04 Июля 2005 : 15:17:10
"Молодильные яблоки" выйдут в августе. В очереди: "МЯ - 2" (рабочее название) "Команда "ТелеVIP" А пока что предлагаю прочесть пародию на песню Ж. Фриске "Ла-ла-ла" #
Послано - 05 Июля 2005 : 11:13:56
Снова три правильных вопроса? :) Какой роман: "МЯ - 2", или "Команда ТелеVIP". Кстати, второй роман частично основан на сетевой "Теледжиннсовщине", от которой осталось только начало. Стеб останется в ТД, здесь будут нормальные приключения, жанр - практически НФ :)
Послано - 08 Июля 2005 : 10:48:25
Сколько потребовалось времени для усвоения ценной протоплазмы? Сколько потребовалось времени для определения совместимости метаболизма субъекта и МЯ? … для поставщика, чтоб осознать действительность? … для потребителя, чтоб придумать, что дальше делать с поставщиком?
Послано - 08 Июля 2005 : 11:13:23
Сколько времени потребовалось автору, чтоб отдохнуть от МЯ1? … чтоб принудить себя к составлению МЯ2? … чтоб выяснить, на сколько книг хватит МЯ?
Послано - 08 Июля 2005 : 12:29:36
На первые четыре вопроса правильные ответы будут в "Молодильных яблоках". :) МЯ успели закончиться в первой книге, во второй книге речь пойдет о другом :)
Послано - 08 Июля 2005 : 13:17:14
Не, так не пойдет! Как можно задавать вопросы, если МЯ уже переварены, если вторая книга тож МЯ, хотя и без МЯ, ибо они уже удобрение…. О! Так вот о чем новая книга! Давай Рыныч наводящий сюжет!
Послано - 08 Июля 2005 : 15:40:48
"Я и первую еще не видел, только слышал намеки Дмитрия Васимовича, что уже" Я о первой книге и говорю :) Прочитать ее, после чего можно задавать новые вопросы насчет второй книги. Так будет понятнее. Упрямой жадности насчет чего? Раскрытия сюжета второй книги, после чего станет ясно, чем закончилась первая книга? Это практически спойлер, как фраза "убийца - садовник" :)
Послано - 10 Июля 2005 : 12:42:38
Внимание! Сюжет одной из новых историй. (Тут пошла волна псевдоисторических романов с кучей тайн и открытий, так что будущий роман будет из той же, только вредный и ехидный :) ) Царь Мидас получил возможность превращать в золото все, что пожелает. В легенде описывается, что Мидас получил дар, на самом деле он получил свиток с записью формулы жидкости, превращающей в золото любое вещество. К сожалению многих, свиток с формулой был надежно спрятан. Алхимики столетия безуспешно бились над созданием собственной формулы, но безуспешно. В наши дни на поиски свитка отправился некий археолог. И жаждущие сказочно обогатиться немедленно обратили на него свой взор.
Цитата: Внимание! Сюжет одной из новых историй. (Тут пошла волна псевдоисторических романов с кучей тайн и открытий, так что будущий роман будет из той же, только вредный и ехидный :) ) Царь Мидас получил возможность превращать в золото все, что пожелает. В легенде описывается, что Мидас получил дар, на самом деле он получил свиток с записью формулы жидкости, превращающей в золото любое вещество. К сожалению многих, свиток с формулой был надежно спрятан. Алхимики столетия безуспешно бились над созданием собственной формулы, но безуспешно. В наши дни на поиски свитка отправился некий археолог. И жаждущие сказочно обогатиться немедленно обратили на него свой взор.
Есть желающие высказаться по данному сюжету?
Рыныч, ты конечно меня извини, но я такое уже где-то видела :( Хотя после твоей ехидной обработки всё меняется до неузнаваемости, но всё же...
Цитата: А не помнишь, где именно видела: тогда хоть прочитаю, раз уже написано :)
Да, с моим-то склерозом =) Может, я вообще вспомнила чью-то идею с ЛитФорума. Есть там два товарища - Норик и Доминиан Льют. Оба шутники: один с историческим уклоном, а другой - с химическим.