Послано - 28 Сент 2013 : 16:28:44
Все сказано в названии: Автор русский но можно и других Желательно похоже на рб-18,космическая машинная цивилизация. Закончено И пожалуйста что бы не как в стальном прогрессоре.Без всяких искусственных тел!
Послано - 14 Сент 2015 : 13:20:10
Меня сюда отправил инквизитор (мою тему закрыли) так что пишу здесь. Есть фанфик с попаданцем в ОБЧР? (огромный боевой человекоподобный робот) пен-пена (трикстер) читал желательно русский автор, фендом не важен хоть евангелион (аниме) хоть трансформеры (фильмы, игры, мультики) или supreme comander (игра)
Послано - 14 Апр 2016 : 07:07:01
https://ficbook.net/readfic/4255547/ Фендом масс эффект, попаданец в гета. Название: "Душа" Описание: Попадун ставший Душой для гетов. События разворачиваются до начала основных канонных событий (хуманы еще не засветились на Цитадели). Интересно, который это уже попадун в МЕ? Я лично уже сбился со счета, когда решил написать этот фанф по заявке. больно идея мне понравилась. ))
Послано - 02 Авг 2017 : 23:20:38
Schenog2 можно не 10 мб а 300 кб. А 30 кб это очень мало. Я могу написать текст в 30 кб. И хватить эго спамить если оно хотя бы пишется тогда ладно, а так вы даёте текст в 30кб который при этом мертв
Послано - 02 Авг 2017 : 23:20:39
Schenog2 можно не 10 мб а 300 кб. А 30 кб это очень мало. Я могу написать текст в 30 кб. И хватить эго спамить если оно хотя бы пишется тогда ладно, а так вы даёте текст в 30кб который при этом мертв
Послано - 11 Авг 2017 : 17:55:49
https://ficbook.net/readfic/5347168 На грани между ниже среднего и средним Фендом Необъятные небеса. Попаданец в ядро третьего поколения После трети от текущего объема ведет себя как человек. Поступает в Академию, заводит гарем из трех тян. Если честно, то мне не очень понравилось. Не похож ГГ на ИИ. Единственное, что понравилось - романтическая линия. Присутствует немного бреда в стиле "это же просто, я один такой умный, а другие дураки". Особо сильно это проявляется, когда ГГ узнает, что для управления ИС нужно иметь последние две хромосомы одинаковые и мужик может управлять ИС если у него XYY. Или что-то вроде этого, может там написано было XXY, не помню точно. Сильно на любителя
Послано - 12 Авг 2017 : 18:59:49
Замечательная вещь: https://ficbook.net/readfic/1611531 "Душа нашего человека вселилась в Р2-Д2. Что делать если ты, всего лишь бочонок на колесиках, а зависит от тебя так много? И времени практически не осталось. Да, до Явина еще 33 года, но осада Набу уже, что называется, на носу." Много и интересно.
Эволюция Механизма ( ##part_content ) Звездные Войны
ГГ создаёт Машинную Цивилизацию и мастерит всякий хай тек. Время ~ уход Дуку из ордена.
55 страниц по фикбуку и статус законченно. Такой размер скорее пролог для МЦ, проще не читать, чем распылять желание, которое сгорит менее чем за 1 час.
Послано - 12 Ноябр 2017 : 16:44:41
AlexGridz Как сложно жить... в космосе https://ficbook.net/readfic/5015895 У всех попаданцы/убиванцы/не засранцы всё могут и всех могут. А что будет, если обычный в общем-то человек, простой сисадмин, попадёт в тело дройда на брошенный поврежденный космический корабль, и не на какой-то там звёздный разрушитель, а скажем, на аппарат производства содружества Земли образца всего-то XXII века.
Моя оценка - 5 из 10... Но лучше чем ничего. По поводу предупреждения "секс с использованием посторонних предметов". Поначалу автор пытался впихнуть в сюжет "робот секаса начальникашайтанама", но откровенных сцен совокуплений роботов в тесксте нет, а потом гуманоидных тел ГГ лишил, и пуританам беспокоится не о чем ))) В общем - за неимением ничего читать можно.
AlexGridz Как сложно жить... в космосе https://ficbook.net/readfic/5015895 У всех попаданцы/убиванцы/не засранцы всё могут и всех могут. А что будет, если обычный в общем-то человек, простой сисадмин, попадёт в тело дройда на брошенный поврежденный космический корабль, и не на какой-то там звёздный разрушитель, а скажем, на аппарат производства содружества Земли образца всего-то XXII века.
То что нас не убивает, делает нас сильнее
Предупреждения: Секс с использованием посторонних предметов Как то это меня смущает...
Послано - 13 Ноябр 2017 : 12:10:47
looata Ну... начало ничего не содержит. Разве что - гг попал в фем дроида. С чувствительностью.
Я как только понял, что есть ощущения - насторожился, но автор на эту тему написал пару предложений и пошёл пихать техническими подробностями окружающей обстановки. Так что за первые пару глав, можно не напрягаться.
Предупреждения: Секс с использованием посторонних предметов Как то это меня смущает...
Все это предупреждение сводиться к маленькому фрагменту на пару предложений. (Спойлер) Скрытый текст
ГГ от одиночества подшаманил секс-дроида на корабле и у него начала развиваться личность. В какой-то момент развития дроида, после того как у дроида была сформирована личность и они с гг переспали (попутно сделав гг мужское тело), ее начал интересовать вопрос секса у людей. Для исследований было использованно пленица 1 шт. и дилдо 1шт.
Как по мне, то произведение получилось достаточно не плохим. Правда автор, зачем то, как это сейчас модно у русских авторов, прошелся по "загнивающей европе" и "подлым англосаксам" с "толерастами" из США. Ну и куда ж без правильной и высокоморальной РФ, больше напоминающей совок, с супер эффективным "асимметричным ответом", который едва ли не наголову превосходит все что сделало остальное человечество. Особенно покоробила сцена (Спойлер) Скрытый текст
в которой описывается, как Американцы после победы над пришельцами, просто из злобы (дада, именно такое обоснование дается в тексте), устроили термоядерный армагедец на одной из их планет. В то время как русские висели на орбите и высокодуховно их осуждали.
Но если выбросить из головы (а из текста не получится, такой уж ЛОР у данной вселенной), то получиться довольно не плохой ориджинал. В котором, правда ГГ вместо того, что бы что-то внятное делать постоянно мечется и занимается мародеркой, зато реалистично, без создания империи ИИ на коленке.
Моя оценка - 5 из 10... Но лучше чем ничего. По поводу предупреждения "секс с использованием посторонних предметов". Поначалу автор пытался впихнуть в сюжет "робот секаса начальникашайтанама", но откровенных сцен совокуплений роботов в тесксте нет, а потом гуманоидных тел ГГ лишил, и пуританам беспокоится не о чем ))) В общем - за неимением ничего читать можно.