Послано - 15 Фвр 2010 : 00:10:37
Хороший старт - у победителя сразу 9 голосов! Сейчас посмотрела итоги за 2009 год (что-то вдруг интересно стало), так вот, планку выше 8 голосов (за месяц, не за год) смогли превысить только Буджолд - 13 голосов ( в августе) и Олди - 9 голосов (октябрь) - и всё! Так что такие итоги сразу в январе - это очень хорошо! :-)))) Интересно, кто так активно читал Никитина весь январь? ;-)))
З.Ы. nadian, скажите, а сколько человек вообще участвовало в голосовании за январь? Чисто спортивный интерес, но хочется узнать, как много народу пишет в графу "Я сейчас читаю"?
Количество голосов сейчас можно перебить только большим сериалом. Даже если книжка популярная, но одна, ее не будут читать сразу много народу: у кого-то в городе еще не появилось, а кто-то тоже ждет электронку.
У нас какая-то телепатическая связь ))) Помнишь, я в Москву приезжал и оказалось, что мы одновременно перечитываем Мартина? Теперь с Вебером та же история ))
Послано - 19 Фвр 2010 : 19:20:44
Хм... Значит, Вебер и Буджолд? Так, надо пойти и перечитать чего-нибудь, потому как Орловский в качестве лидера меня не устраивает! Ну не мой это автор... не нравится... :-)))))
Самым читаемым автором Архивов Кубикуса в мае 2010 года стал Ник Перумов
За него отдано 7 голосов. На втором месте Яна Алексеева и Владислав Конюшевский - каждому по 5 голосов. Третье место поделили Сергей Лукьяненко, Роман Злотников и Александр Беляев - по 4 голоса.
Самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса в мае 2010 года стала Хранитель Ким Бэйр
Она прочла 29 книг. На одну книгу отстала Шеваха. На третьем месте Яна с 16 книгами. Хочется отметить новичков, занявших четвёртое и пятое места: Хранителей Лиандру и Sean 1s (7 и 6 прочитанных книг соответственно).
Послано - 27 Июля 2010 : 18:01:00
Ну Шеваха даёт - 42 книги!!! Шеваха, извиняюсь за интерес, Вы в отпуске были? Это ж по 1,5 книги в день, вот это скорость!
Послано - 27 Июля 2010 : 18:06:33
nadian, у меня предложение: давайте список из 5 самых читающих, а то в мае нас 3-е было, в июне опять мы же :-)))) давайте список разнообразим, пусть хотя бы 5 первых будет, вместо 3-х :-))))))
Послано - 28 Июля 2010 : 11:48:08
Ким Бэйр, да, так и сделаю. А то, действительно, одни и те же люди. Но что поделать, если регулярно много читающих фантастику и имеющих желание участвовать в этом опросе немного.
Послано - 28 Июля 2010 : 20:54:28
Ким Бэйр, но это будет уже в следующем месяце, ибо в этом на четвёртом месте люди, прочитавшие всего 4 книги, на пятом - три. Как-то не комильфо.
Самыми читаемыми авторами Архивов Кубикуса в июле 2010 года стали Алексей Пехов и Макс Фрай
За них отдано по 11 голосов. На втором месте Далия Трускиновская с 5 голосами. Третье место поделили Джим Батчер, Елена Бычкова и Наталья Турчанинова (в соавторстве) и Элеонора Раткевич - каждому по 3 голоса.
Самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса в июле 2010 года вновь стала Хранитель Шеваха
Она установила рекорд, прочитав 51 книгу в этом месяце. На втором месте El с 16 книгами. На третьем месте Яна с 14 книгами. На четвёртом месте Ким Бэйр с 9 книгами. На пятом месте Морриган с 6 книгами.
Послано - 25 Авг 2010 : 12:53:15
Шеваха, ну Вы даёте!!!!! Коллега, я восхищена, честно! ***************** ха, я предлагала добавить 4 и 5-е место? вот сама на 4-м и оказалась :-)))))))))))) я случайно, честное слово!
Самым читаемым автором Архивов Кубикуса в августе 2010 года стала Макс Фрай
За неё отдано по 14 голосов. Второе место поделили Сергей Садов и Анджей Сапковский - каждому по 5 голосов. На третьем месте Лоис Макмастер Бюджолд с 4 голосами.
Самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса в августе 2010 года вновь стала Хранитель Шеваха
У неё 28 прочитанных книг в этом месяце. На втором месте Ким Бэйр с 14 книгами. На третьем месте Nina с 8 книгами. На четвёртом месте Яна с 6 книгами. На пятом месте Морриган с 5 книгами.
Самым читаемым автором Архивов Кубикуса в сентябре 2010 года стал Алексей Волков
За него отдано 6 голосов. На втором месте Клиффорд Саймак с 5 голосами. На третьем месте Андрей Круз с 3 голосами.
Самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса в сентябре 2010 года стал(а) Хранитель foli1010
У неё(го) 20 прочитанных книг. На втором месте Шеваха с 17 книгами. На третьем месте Яна с 14 книгами. На четвёртом месте Terminator с 11 книгами. На пятом месте Ким Бэйр с 10 книгами.
Самым читаемым автором Архивов Кубикуса в октябре 2010 года стал Владимир Свержин
За него отдано по 12 голосов. На втором месте Кира Измайлова с 10 голосами. На третьем месте Алек Сэй с 8 голосами.
Самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса в октябре 2010 года стала Хранитель Шеваха
У неё 25 прочитанных книг в этом месяце. На втором месте Яна с 15 книгами. Третье место поделили Тия и nadian - по 14 прочитанных книг. На четвёртом месте Terminator с 11 книгами. На пятом месте Nina с 10 книгами.
Самым читаемым автором Архивов Кубикуса в ноябре 2010 года стал Юрий Корчевский
За него отдано 7 голосов. На втором месте Сергей Абрамов с 4 голосами. Третье место поделили Роджер Желязны, Роман Злотников, Виталий Зыков и Аркадий Степной - каждому по три голоса.
Самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса в ноябре 2010 года стала Хранитель Шеваха
У неё 21 прочитанная книга в этом месяце. На втором месте Nina с 11 книгами. На третьем месте Terminator с 8 книгами. На четвёртом месте Тия с 6 книгами. На пятом месте Яна с 5 книгами.
Самым читаемым автором Архивов Кубикуса в 2010 году стала Лоис Макмастер Бюджолд
За неё отдано 34 голоса. На втором месте Макс Фрай с 28 голосами. Третье место поделили Роман Злотников и Клиффорд Саймак - каждому по 20 голосов.
Далее по нисходящей:
Марина и Сергей Дяченко, Андрей Круз, Сергей Лукьяненко, Гай Юлий Орловский, Ник Перумов, Алексей Пехов - по 19 голосов. Владимир Свержин - 15. Ольга Громыко, Кира Измайлова и Сергей Садов - по 13. Андрей Земляной и Оксана Панкеева - по 12. Шарон Ли и Стив Миллер - 11. Сергей Мусаниф, Юрий Никитин и Аркадий Степной - по 10.