Перейти на главную страницу добавить в избранное
WILMARK - РАЗРАБОТКА И СОЗДАНИЕ САЙТОВ

форум библиотека фильмотека каталог фэнтези & фантастики читательский профиль Кубики мегапоиск

реальные миры фэнтези & фантастики
форум библиотека фильмотека каталог фэнтези & фантастики читательский профиль Кубики мегапоиск

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Правила | Поиск | FAQ

логин:
пароль:
 запомнить
напомнить пароль
регистрация

Главная страница
Самая свежая информация по разным разделам

Форум Хранителей
Авторы ИНО
Авторы Наши
Самиздат
Кино
Игры
Явления и жанры
Все форумы

Библиотека
Авторы по алфавиту
Сериалы
Жанры и формы
Последние добавленные авторы
Последние добавленные произведения

Подбор книг
Читательский профиль
Поиск

Фильмотека
Фильмы по алфавиту
Режиссеры по алфавиту
Сериалы
Жанры и формы

Каталог Ф&Ф
Интернет-библиотеки
Интернет-ресурсы
Сайты авторов
Живой журнал авторов
Рассылки
Весь каталог

Кубики
Интервью
Фоторепортажи

Рассылки
Любители Вы фэнтези и фантастику? Полюбите!
Лучшие отзывы о фантастике и фэнтези
Заметки о фантастике и фэнтези

Премии
Hugo Award (Хьюго)
Nebula Award (Небьюла)
(РосКон)
(Аэлита)

Информация
Новости Ф&Ф
Рейтинги
Размещение рекламы
Отзывы
Опросы
Карта расселения Хранителей
О проекте
Пантеон хранителей
Команда
Спонсоры проекта
Наши кнопки
Гостевая книга

Материальная поддержка:

Я.Д.:   4100187503319

D E А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 

Райс Энн

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ    ПРОИЗВЕДЕНИЯ    БИОГРАФИЯ    

Библиография:
Вампирские хроники («The Vampire Chronicles», «New Tales of The Vampires»)

1976 – Интервью с вампиром (Interview with the Vampire) (*)
1985 - Вампир Лестат (The Vampire Lestat) (*)
1988 - Царица Проклятых (Queen of Damned) (*)
1990 – Час ведьмовства (The Witching Hour)(*)
1992 - Повесть о похитителе тел (The Tale of the Body Thief) (*)
1993 – Лэшер (Lasher)
1994 – Тальтос
1995 - Мемнок-дьявол (Memnoch The Devil)
1998 – Пандора (Pandora) (*)
1998 - Вампир Арман (The Vampire Armand)
1999 – Витторио-вампир (Vittorio, The Vampire) (*)
2000 – Меррик (Merrick)
2001 - Золото и Кровь: вампир Мариус (Blood and Gold)
2002 – Ферма Блэквуд (Blackwood Farm)

(*) – произведения, переводившиеся на русский, из них «Интервью с вампиром» и «Повесть

(информацию собрала хранитель Линнел)




Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности

© Wilmark Design, 2001-2019 гг.    

    Миры фантастики ANN   Интернет-проекты под ключ  

 


смотрите также:
http://volkswagen.stogood.ru проектирование резервуаров на этом сайте авосервис форд щелково