Коваленко Владимир Эдуардович

СерияКЕМБРИЙСКИЙ ПЕРИОД

Это не геология (и не совсем фэнтэзи, если кто уже начал читать, на второй странице первой главы писано, что волшбы не будет - и её не будет, зато будут длинные уши в количестве двух штук).Это не совсем юмор, хотя я надеюсь, что иногда читателю будет весело. Это альтернативная история - за тех, чьи имена теперь остались в основном в качестве названий геологических периодов. Кембрийского, ордовикского, силурийского... Итак, ночь уже упала на римский мир. Отгорели последние блики Юстиниановых походов. Но ночь может оказаться короткой. Белой. "Да не опустится тьма!"

Добавить отзыв на серию
Нет отзывов
Произведения серии
Кембрийский период

Оригинальное название: Перед рассветом

1 произведение в серии Кембрийский период

4,42читать желательно

  • Жанр: Альтернативная история, Кельтская
  • Форма: Роман
  • Примечание: Первая книга серии "Кембрийский период" - "Перед рассветом", вышла под названием цикла
Добавить отзыв
Добавить к профилю

Аннотация издательства: Кембрийский период. Следить в виртуальном мире за не слишком верной любовницей - дело правильное. Спорить - дело хорошее. Интересное. Но когда о пользе ролевых игр спорят те, кому галактику подвинуть всего лишь лень, но никак не невозможно, результаты спора бывают весьма неожиданны. Так что получай, даже не будучи особо увлеченным ролевиком, тело эльфийки да отправляйся в древнюю Британию. Вот только незадача. Тело-то и впрямь эльфийское, со всеми положенными признаками: ловкость, зрение, бессмертие и т.п. Но вот магии полагающейся - нет! Не существует магии в реальном мире! И выкручивайся, друг ролевик, как можешь!

Крылья империи

4,11читать желательно

  • Жанр: Альтернативная история, Боевая
  • Форма: Роман
Добавить отзыв
Добавить к профилю

Тембенчинский Михаил Петрович. Ротмистр лейб-кирасир. Туземный князь из Сибири ("Здесь еси драконы") на службе у Государя Российского. Крещен в православную веру. А то, что при этом пернат, крылат, из куньих и ближайшим родственником числит барсука, дык кого это волнует, если князь толков и все от него - лишь на пользу Отечеству! А перья... А что перья? Подумаешь, эка невидаль! Абиссинцы, вон, те и вовсе черны как ночь...

Читать текстСсылок:1
Читать отзывыСсылок: 1