Антонов Сергей

СерияДВОЙНОЙ ГЕРОЙ
Добавить отзыв на серию
Нет отзывов
Произведения серии
Врата испуганного бога

1 произведение в серии Двойной герой

3,78читать желательно

  • Форма: Роман
Добавить отзыв
Добавить к профилю

Увлекательный, написанный с большим юмором роман переносит читателя в далекое будущее, где нет уже государств, а есть планеты Дублин, Жмеринка и жители их, сохранившие традиции далеких предков. Но Галактике угрожают таинственные пришельцы - Неведомо Кто - на кораблях, похожих на табуретки. Спасают Галактику двое пограничников, Дон и Збышек, бывший музыкант и бывший же хакер, компьютерный взломщик. Эдакий супергений, единый в двух лицах. Особых идей в его тексте нет. Сюжет обкатан неоднократно, характеры персонажей встречались нам не раз, но написано-то вкусно как...

2-герой-2

2 произведение в серии Двойной герой

3,61читать желательно

  • Жанр: Киберпанк, Космическая, Научная фантастика, Юмористическая
  • Форма: Роман
Добавить отзыв
Добавить к профилю

Продолжение книги «Врата испуганного бога» о приключениях двух супергероев. Выдумка автора неистощима, в сюжете нет до последнего момента никаких неувязок, все концы соединены с концами… Но финал наверняка поразит читателя. Хранитель Жестокая Реальность

Я, Хобо: Времена смерти

5читать обязательно

Добавить отзыв
Добавить к профилю

Они рождаются в генетических секвенсорах, пятнадцатилетними. Никто из них никогда не был на Земле. По приказу Императора они тянут в Глубокий Космос Трассу - Дистанция за Дистанцией, декапарсек за декапарсеком, от звезды к звезде, от одного зеленого мира к другому... У них нет выбора: цена Солнечной Визы двадцать пять лет на Трассе. Скидка - только для мертвых.
...Мертвеца зовут Марк Байно. Он - космач как космач. Честно исполняет служебные обязанности. Верный товарищ и коллега. Время лечит память даже о собственной смерти, а работа заставляет поверить в то, что жив. Ведь Космос велик! - возможно все, что ж поделаешь, так получилось... Работы много, Земля далеко. Что космачу Земля? И что Земле - космач?
...Не стоило Земле убивать товарищей Марко Байно - он любил их. И не стоило Земле убивать его самого снова - ему и первого раза хватило.

Нет отзывов