Пока ещё работающие не объективные правила сетевого бизнеса - чем больше накрутка, тем больше юнитов тебя накликает. Причём читают то из них определенно лишь часть, большинство только ознакомляются и потом по матери ругаются.
Всё это, несомненно так, только там где накрутки не было, процент ругающих по матери вряд ли меньше, а скорей всего больше.
Пока ещё работающие не объективные правила сетевого бизнеса - чем больше накрутка, тем больше юнитов тебя накликает. Причём читают то из них определенно лишь часть, большинство только ознакомляются и потом по матери ругаются.
Всё это, несомненно так, только там где накрутки не было, процент ругающих по матери вряд ли меньше, а скорей всего больше.
Времена ВЫБИРАЮТ !
Ну да, согласен. Пока система отбора всё ещё лежит на принципах уже явно не работающей и пришедшей из структуры сетевого рекламного бизнеса. А новую систему для отдельной отрасли - сетевого книготворчества никак не хотят создавать. Их всех задействованных, кроме читателя всё устраивает. А на читателя всегда плевали с колоколен, а нынче и с небоскрёбов... Но и читатель то же где-то виноват - Ведётся! Потому пока не будет создана более менее объективная система отбора - литературного качества, посещаемости, реальных продаж и ещё много из пунктов, то наше всё остаётся Флибуста. Человек её создавший действительно был гением и настоящим, не вымышленным, как большинство, филантропом.
Послано - 07 Апр 2025 : 08:17:51
Владимир Журавлев. "Дева Ки, демон Шо" Уся, но, судя по началу, весьма нестандартная. Авторская аннотация: --------------- Если есть в мире самый неподходящий для боевых искусств мальчик, то это именно он, Ки Шо. Единственное, что у него имеется - не сила, не ловкость, не боевая ярость, даже не бесстрашие. Только неукротимое желание стать мастером. Только оно одно. И он делает первый шаг по дороге в тысячу ли, еще не зная, что она бесконечна. --------------
Послано - 07 Апр 2025 : 09:26:05
Sergey55 о чём вы, некогда.. Начал перечитывать Дм. Дорничева, "Моё пространнственное убежище" - когда-то для меня ставшее первой удачной реалрпг серией, образцом. Да и остальные >120 книг автора пора полистать ..
Послано - 07 Апр 2025 : 15:20:26
Александр Сапегин закончил книгу "Знахарь". Даты на сервисе AT не поменялись, но последнее завершающее обновление по факту - 6 апреля 2025. https://author.today/work/229888
Послано - 07 Апр 2025 : 20:52:58
Не помню, упоминал ли кто, взялся читать "Вадбольский" Ю. Никитина. Что то вроде боярки. В принципе, читать можно, правда, меня утомило петросянство в начале, потом то ли автор стал меньше шутить, то ли я притерпелся. Он размещает книги только на своем сайте, поэтому ищите на неназываемых сайтах, если стало интересно.
Послано - 08 Апр 2025 : 10:47:21
Чайка Дмитрий Последний рассвет Трои https://author.today/work/425225 Про те времена, короче. Автор классический пример, когда первая книга боль-мень достойная, а потом начинается черчение схем. Делец! Так что, начальную книгу в его сериях могу посоветовать. Так будет наверняка и с этим проектом. И да, о бандитах девяностых у него есть в соавторстве - не реализм, конечно, но прочиталось вполне себе. Было достаточно литературно и в то же время остросюжетно и интересно. Что ещё раз доказывает - автор может, но не хочет, ему и так хорошо.
Послано - 08 Апр 2025 : 11:54:09
klauss - да нет, Юрий Никитин и на АТ свои книги продаёт. Вот цикл «Вадбольский»: https://author.today/work/series/37739
Послано - 08 Апр 2025 : 16:50:08
6-го апреля завершилась конференция РосКон-2025. Всех лауреатов можно посмотреть на сайте https://roscon.convent.ru/ ну а самые основные -
Номинация «Романы»: «Золотой Роскон» - Ратманов Денис. «Вперед в прошлое!» «Серебряный Роскон» - Горбов Александр. «Дядя самых честных правил» «Бронзовый Роскон» - Ланцов Михаил. «Фрунзе. Вираж бытия»
Послано - 09 Апр 2025 : 08:51:36
Прочитал Сапегина "Знахарь" (ссылка в соседней эквадорской теме). Вроде и не плохо написано, но не оставляло меня ощущение что читаю Земляного образца так 2010-х гг. Та же неизбывная вера (надежда, убеждение?) в то, что сильный (физически, магически или хз еще как) человек может набить морду оскорбившим его чинушам (мажорам, уголовникам и т.д.) и этим решаться многие проблемы. А царь хоть не совсем хороший, но все же понимающий и все прощающий, а бояре (князья, аристократы и т.д.) более чем на половину состоят из сволочей и предателей, хотя и находятся при власти...
Послано - 09 Апр 2025 : 09:57:03
NikkiN-74 Стереотипы мышления сословного/магического/капиталистического разделения общества. Ведь Банкир миллионщик витает в кругу людей его достатка и пытается "заработать" на них. То же самое и "царь". Как исполнительная и направляющая власть, должен следить за всеми этими условными высшего достатка людьми, что бы не путали берега. А вот с клерком в банке/мелким чиновником уже другой вопрос - где тот "царёв" человечек, который этого условного клерка/чиновника держит за жабры? То есть, мечта маленького человека в хорошее начальство всегда было и останется. Так что авторы выдают то, о чём мечтает большинство людей! И реальность такова - как только люди выбиваются наверх из масс, то они начинают делать такую же ересь, что и их предшественники по пирамиде, такая уж природа высших приматов и следствие этого мечта в доброго и справедливого отца народов живёт и в неё так удобно мечтать. И кстати, все идеологии/религии, в том числе такие, как либерализм (классический) и коммунизм (не как экономическое учение, а как мечта) изобрели для того, что бы изменить это настроение у масс маленьких людей, но не у тех, кто выбивается наверх. У этих всё так же, что и тысячи лет назад - взял на себя, тащи... не хочешь тащить, пшёл вон обратно в толпу мечтателей! А как тащить, вот это уже вопрос вопросов? И тащить получается только так, что никто не будет чист перед массами маленьких людей.
Sergey55 Александр Сапегин закончил книгу "Знахарь". Даты на сервисе AT не поменялись, но последнее завершающее обновление по факту - 6 апреля 2025. https://author.today/work/229888
Решил посмотреть. Пожалуй умный человек писал и не без мастерства. Но я увлекаюсь пока-что поиском интересного среди таких сегодняшних новинок, опубликованных полностью:
Скрытый текст
•Игнис – книга 1 – Наследник клана (Взрыв это случайность) – Алексей Широков, Александр Шапочкин(01.09.1982 - 06.03.2024) – (начало эпопеи о загадочном клане, сражающемся за выживание и власть) хорошие авторы но я их манеру не оценил. как-то так.
•Игнис – книга 2 – Осколки клана. Том 1 – Алексей Широков, Александр Шапочкин – (путь героев продолжается, и каждый осколок прошлого важен для будущего)
•Игнис – книга 3 – Осколки клана. Том 2 – Алексей Широков, Александр Шапочкин – (вторая часть истории об уцелевших членах клана и новых угрозах)
•Игнис – книга 4 – Глава клана – Алексей Широков, Александр Шапочкин – (становление лидера в условиях хаоса)
•Игнис – книга 5 – Глава клана. Том 2 – Алексей Широков, Александр Шапочкин – (продолжение истории становления власти)
•Игнис – книга 6 – Возвращение клана – Алексей Широков, Александр Шапочкин – (воскрешение прошлого и возвращение наследия)
•Игнис – книга 7 – Возвращение клана 2 – Алексей Широков, Александр Шапочкин – (продолжение эпопеи о восстановлении клана)
•Игнис – книга 8 – Война клана – Алексей Широков, Александр Шапочкин – (решающая битва за власть)
•Игнис – книга 9 – Война клана 2 – Алексей Широков, Александр Шапочкин – (заключительная схватка за будущее рода)
•Светлейший – книга 2 – Тьма – Владимир Марков-Бабкин – (темные времена, которые закаляют героев)
•Светлейший – книга 3 – Царь Марса – Владимир Марков-Бабкин – (экспансия на другие планеты и имперские амбиции) надо попробовать, но сомневаюсь что -то
•Слесарь – книга 8 – МАГ 8 (возвращение). Книга 1–2 – Иннокентий Белов – (магическая история рабочего класса) обновление?
•Маяк только один – книга 3 – Таможня дает добро – Борис Батыршин – (юмористическая история с сатирическим подтекстом)
•Гибель забытого мира – книга 1 – Троя. Последний рассвет – Дмитрий Чайка – (альтернативная история о падении Трои)
•РОС: Лесные будни – книга 12 – Рысюхин! Дюжину шампанского – и в школу не пойдем! – Котус – (ироничное и дерзкое продолжение популярной серии)
•Корпус Эгиды – книга 1 – Пламя Эгиды. Книга 1 – Александр Кронос – (фантастика о военных, честь и огне) полистать, но в библиотеку попадёт непременно
•Отмороженный – книга 14 – Отмороженный 14.0 – Евгений Гарцевич – (четырнадцатая часть криминальной и дерзкой саги) я уже книг 10 пропустил, первые понравились
•Склифосовский. Тернистый путь – книга 7 – Правильный лекарь. Том 7 – Сергей Измайлов – (путь врача через трудности и систему) Заснул в ординаторской, проснулся в другом теле и другом мире. Да ещё с проникающим ножевым ранением в грудную полость. Вляпался по самый небалуй. Но, стоило осмотреться, а не так уж тут и плохо! Всем правит магия и возможно невозможное. Только для этого надо заново пробудить и расшевелить свой дар. Ого! Да у меня тут сюрприз! Ну что, братцы, заживём на славу! А вон тех уродов на другом берегу Фонтанки это не касается, я им обязательно устрою проблемы, от которых они не отдышатся. Ибо не хрен порядочных людей из себя выводить. Да, теперь я не хирург в нашем, а лекарь в другом, наполненным магией во всех её видах и оттенках мире. Да ещё фамилия какая досталась примечательная, Склифосовский. В этом мире пока о ней знают немногие, но я сделаю так, чтобы она гремела на всю Российскую империю! Поставят памятники и сочинят баллады, славящие мой род в веках! Смелые фантазии, не правда ли? Дело за малым, шаг за шагом превратить их в реальность. И я это сделаю! вижу впервые? вот не зря сегодня заглянул. это очень интересно, лишь бы автор с темой справился
Игнис – книга 2 – Осколки клана. Том 1 – Алексей Широков, Александр Шапочкин – (путь героев продолжается, и каждый осколок прошлого важен для будущего)
•Игнис – книга 3 – Осколки клана. Том 2 – Алексей Широков, Александр Шапочкин – (вторая часть истории об уцелевших членах клана и новых угрозах)
•Игнис – книга 4
•Игнис – книга 5 •Игнис – книга 6 •Игнис – книга 7 •Игнис – книга 8 •Игнис – книга 9 – Война клана 2 – Алексей Широков, Александр Шапочкин – (заключительная схватка за будущее рода)
Широкова и Шапочкина рекламировать надо аккуратно. Они знамениты тем, (как впрочем и многие на АТ, но у них это просто гипертрофированно выражено), что пишут убойный 1 том серии, задумка на 5 баллов из 5, включают конский ценник на подписку, и.... фсЁ. публикуют 2-3-4 книги серии, забрасывают произведение. И дальше снова-здорово, на претензии тех кто купил подписку на предыдущую серию или бан или: "я художник, я так вижу".
пусть друзья недооценивают мои достоинства, а враги переоценивают недостатки
Послано - 09 Апр 2025 : 17:00:33
rv019002 я никого не рекламирую, этих авторов вот - заметил сам только скопировав новости. они работали давно, может ещё и у Мошкова посматривал, но так и не прочитал ничего, откладывал..
Список очередных новых законченных книг с ресурса А.Т
Скрытый текст
• Русская Америка – 2 – Сухой закон 2 – Михаил Дорохов Альтернативная история: русские поселенцы осваивают Америку, сталкиваясь с законами, традициями и войнами нового мира. Противостояние с мафией, спиртное под запретом, интриги и настоящая суровая романтика Нового Света.
• Шайтан Иван – 3 – Шайтан Иван 3 – Эдуард Тен Приключенческо-фантастическая серия с элементами восточного колорита. Герой, прозванный Шайтаном, продолжает свой путь среди дворцовых интриг и магии.
• Отверженный – 10 – Семья – Алексис Опсокополос Финал долгого пути: герой, переживший предательство, войну и потери, находит новое понимание семьи и смысла жизни. Глубокая социальная фантастика с философским подтекстом.
• Дорогой барон! – 26 – Я все еще не царь. Книга XXVI – Сириус Дрейк Героическая фантастика с иронией и дворцовыми играми. Барон продолжает путь к власти и ищет ответы на вопрос: зачем вообще быть царём?
• Легионы Греции – 1 – Новобранец. Том 1 – Алексей Щинов Военно-историческая сага: древнегреческий мир, кровь, сталь и честь. Герой — обычный новобранец — встаёт на путь легенды.
• Трубецкой – 1 – Уравнитель. Спецназ по-боярски – Мэт Купцов Попаданец со спецназовским прошлым в боярскую Русь. От ружья — к сабле, от диверсий — к интригам. Весело, боевито, с огоньком.
• Адвокат Империи – 9 – Адвокат Империи 9 – Ник Фабер, Сергей Карелин Юридические баталии в мире фэнтези: герой-защитник имперского правопорядка решает сложные дела с помощью магии, логики и меча.
• Его Дубейшество – 5 – Барон Дубов 5 – Михаил Капелькин, Сергей Карелин Барон Дубов снова с нами! Весёлый фэнтезийный боевик, в котором герой раздаёт пинки судьбе, спасает деревни и перевоспитывает знать.
• Инженер магических сетей – 2 – Инженер магических сетей 2 – Илья Савич, Сергей Карелин Фантастика на стыке техно и магии: инженер внедряет систему магических сетей, но каждое новшество — это новые враги и древние тайны.
• Слесарь – 9 – Маг 9 – Иннокентий Белов Не царь, не герой, не избранный — просто слесарь с магией. Девятый том бытового фэнтези с юмором и народной мудростью.
• Оружие души – 2 – Кузнец. Том 2 – Евгений Пожидаев, Андрей Ткачев Кузнец, который создаёт магическое оружие, отражающее душу владельца. Продолжение мистико-боевой истории о выборе, цене силы и долге.
• Вне циклов – 3 – Икосаэдр 2.0 – Андрей Скоробогатов Новый виток погружения в симуляцию — головоломка реальности. Умная фантастика с философией, виртуальностью и поиском «я».
• Эволюционер из трущоб – 8 – Эволюционер из трущоб. Том 8 – Антон Панарин Тот, кто начал с дна, добирается до вершины. Но в восьмой книге герой осознаёт: эволюция — это не только сила, но и ответственность.
• Вселенная дрифта – 6 – Бабки не проблема (Книга 3.2) – Михаил Орикс Скорость, адреналин, деньги и юмор. Весёлое попаданческое приключение в альтернативной России, где правит тачка и слово.
• Нахаловка – 2 – Нахаловка#2 – lanpirot Уличный роман с философией: о жизни простых ребят, мечтах, свободе и внутреннем бунте. Ирония, реализм и человеческое тепло.
• Гибель забытого мира – 1 – Троя. Последний рассвет – Дмитрий Чайка Фэнтези в антураже последней битвы Трои. Древние боги, предательство и гибель мира — эпично, трагично и масштабно.
Далее:
• Блуждающие огни – 5 – Блуждающие огни 5 – Андрей Панченко Жанр: Попаданцы в космос, Альтернативная история, Боевая фантастика Продолжение приключений Дмитрия Найдёнова. Путь к родной Земле оказался тернистым и извилистым, но наш герой не теряет надежды вернуться к своим родным и близким. Остался последний рывок...
• Демиург – 5 – Демиург. Том 5 – Артём Белов, Дмитрий Дорничев Жанр: ЛитРПГ, Фэнтези Мир, каким все его знали, был уничтожен и разбит на бесчисленные осколки. Появились Демиурги – властители, в чьих силах объединить мир, собрав эти осколки. Каждый Демиург уникален, их путь непохож на чужой, а власть может вскружить голову. Сможет ли наш герой создать мир своей мечты?
• Первый среди равных – 9 – Первый среди равных. Книга IX – Жорж Бор, Юрий Винокуров Жанр: Фэнтези, Приключения Гон завершен неожиданно, что наводит на странные мысли. С одной стороны, сохранились жизни защитников Империи, а с другой – чем это грозит в дальнейшем? Роду Разумовских и его главе предстоит разобраться с последствиями и новыми угрозами.
• Хозяин оков – 2 – Хозяин оков II – Павел Матисов Жанр: Попаданцы в магические миры, Боевое фэнтези, Юмористическое фэнтези Перерождение не задалось: герой оказался в теле бродячего торговца с неприятным проклятьем. Вокруг жуткие монстры и опасные культисты, а рабы мечтают его убить. Путь к величию долог и тернист, но сдаваться не в его правилах.
Послано - 10 Апр 2025 : 23:30:42
Складывается впечатление, что новые поколения авторов одни пи...болы. Почему они пишут исключительно диалоговом стиле? Причём очень неумелом, если мягко выражаясь. Глянул в несколько мне незнакомых из списка shepar и вот такое разочарование. Даже вроде бы в древней Греции можно много действия написать, ан нет - балаболка автор. Может все эти авторы просто скучающие дома бабы?
И самое главное, герои в основном болтают ни о чём. Нет, понятно, что в жизни мы так и разговариваем, но у книг другие правила. Если повесил на стену ружьё, то оно должно выстрелить. Если о чём-то сказал в диалоге, то оно должно пригодиться.
Послано - 11 Апр 2025 : 05:11:28
Люди - существа странные. То им надо, чтобы как в жизни. То - чтобы как в книгах. То - можно как в жизни, но при этом - о важном...
Короче говоря, напрасно грешат на женщин: мол, сами не знают, чего хотят. Остальные в этом отношении не лучше...
Послано - 11 Апр 2025 : 07:58:00
А тем временем, отослав Фантлабу четырёхтысячную свою заметку(по моим подсчётам), порадовался и вернулся к чтению третьей книги картофельной серии Дорничева.
Послано - 11 Апр 2025 : 08:24:00
А - вот труд роботов :
Список очередных новых законченных книг с ресурса А.Т
Скрытый текст
• Тренировочный День – 4 – Тренировочный день 4 – Виталий Хонихоев Жанры: Назад в СССР, Альтернативная история, Юмор Неспешное повествование о жизни и обстоятельствах Полищука Виктора Борисовича в 80-х годах продолжается так же неспешно...
• Чистых прокатов и гладкого льда! – 7 – Калгари 88. Том 7 – Arladaar Жанры: Спорт, Альтернативная история Продолжение спортивной драмы, посвященной хоккейным баталиям и личным переживаниям героев на фоне Олимпиады в Калгари.
• Младший Приручитель – 8 – В поход за монстрами! – Сергей Харченко, Виктор Молотов Жанры: Фэнтези, Приключения Герои отправляются в опасное путешествие, чтобы приручить новых монстров и раскрыть тайны древнего мира.
• Дао – 1 – Моя попытка прожить жизнь Бессмертного Даоса I – Ваня Мордорский Жанры: Восточное фэнтези, Саморазвитие Повествование о пути героя к бессмертию через постижение даосских практик и преодоление внутренних преград.
• Калибр Личности – 7 – Калибр Личности – 7 – Джон Голд Жанры: Научная фантастика, Психология Продолжение истории о развитии личности в условиях высокотехнологичного общества и моральных дилеммах современности.
• Корпус Эгиды – 1 – Пламя Эгиды. Книга 1 – Александр Кронос Жанры: Научная фантастика, Военное фэнтези Начало эпической саги о борьбе человечества за выживание в условиях межзвездных конфликтов и политических интриг.
• Мир падающих звезд – 11 – Мир падающих звезд XI. Владыка – Василий Криптонов, Мила Бачурова Жанры: Фэнтези, Приключения Герои сталкиваются с новыми угрозами в мире, где звезды падают, принося с собой как разрушение, так и надежду.
• Линкор Михаил – 7 – Оцифрованный. Том 7 – Дмитрий Дорничев Жанры: Киберпанк, Военная фантастика Продолжение истории о цифровом сознании и его роли в будущих военных конфликтах.
• Магопокалипсис – 2 – Открой чакры, или умри! – Константин Денисов Жанры: Фэнтези, Апокалипсис Герой должен раскрыть свои магические способности, чтобы выжить в мире, где магия стала ключом к спасению.
• Вежа. Русь – 5 – Русь. Строительство империи 5 – Виктор Гросов Жанры: Историческая фантастика, Альтернативная история Продолжение альтернативной истории о становлении великой Руси и ее имперских амбициях.
• Я стираю свою тень – 6 – Я стираю свою тень – 6 – Сергей Панченко Жанры: Психологический триллер, Современная проза Герой продолжает борьбу с внутренними демонами, стремясь обрести покой и понимание своего места в мире.
• Проект "Погружение" – 9 – Проект "Погружение". Том 9. Покорение ч.2 – Алексей Щинов a.k.a. Алекс Бредвик Жанры: LitRPG, Попаданцы, Боевое фэнтези Продолжение эпопеи о погружении в игровой мир, где на кону стоит не только виртуальное выживание, но и реальная жизнь.
• Проект "Погружение" – 10 – Проект "Погружение". Том 10. Артефакт – Алексей Щинов a.k.a. Алекс Бредвик Жанры: LitRPG, Приключения, Боевое фэнтези В новом томе герои сталкиваются с поисками древнего артефакта, который может кардинально изменить правила игры.
• Зодчий Империи и автор must read [color=#72bde8]серии «Ну, допустим, мяу»[/color] – 1 – Зодчий. Книга I – Юрий Погуляй Жанры: Альтернативная история, Стратегия, Имперское строительство Повествование о гениальном архитекторе, изменившем ход истории, воздвигая империю из пепла прошлого.
• Илумария. Мир Фалора. Повелитель Зверей – 2 – Сурт – Повелитель Зверей. Том 1. Часть 2 – Александр М Жанры: Фэнтези, Приключения История продолжается: герой учится управлять могуществом зверей и сталкивается с новыми опасностями.
• Илумария. Мир Фалора. Повелитель Зверей – 1 – Сурт – Повелитель Зверей. Том 1. Часть 1 (С иллюстрациями) – Александр М Жанры: Иллюстрированное фэнтези, Приключения Начало великого пути юного Повелителя Зверей, которому предстоит раскрыть своё предназначение.
• Рейн – 6 – Пауки и иерархи (Рейн 6) – Вэл Веден Жанры: Городское фэнтези, Политические интриги Рейн вступает в схватку с новыми врагами, чьи замыслы сплетаются, как паутина, вокруг мира героев.
• Цесаревич Алексей – 2 – 1914 – Василий Щепетнев Жанры: Историческая фантастика, Альтернативная история Романовы, шпионы, Первой мировой и юный наследник — мир на пороге войны и перемен.
• Дорога Меж Миров – 4 – Тайные пути миров – Алексей Изверин Жанры: Фэнтези, Мультивселенная Новые шаги по загадочной дороге, соединяющей разные миры и судьбы.
• Дорога Меж Миров – 5 – Храм жизни – Алексей Изверин Жанры: Приключения, Фэнтези Храм, где возможно возрождение, таит в себе не только исцеление, но и древние опасности.
• Дорога Меж Миров – 3 – Один спящий бог – Алексей Изверин Жанры: Мифология, Фэнтези В центре повествования — пробуждение божества, способного изменить баланс миров.
• Дорога Меж Миров – 2 – Штиль над руинами – Алексей Изверин Жанры: Фэнтези, Драма После бури — затишье. Но руины прошлого всё ещё хранят ключи к будущему.
• Дорога Меж Миров – 1 – Дорога меж миров – Алексей Изверин Жанры: Фэнтези, Переход между мирами Первая книга серии открывает ворота в бесконечные миры и альтернативные реальности.
• Система Возвышения – 15 – Система Возвышения. Девятый Том. Эвольвер II этапа. Развитие – Кин Жанры: LitRPG, Прокачка, Преодоление Герой переходит на новый этап эволюции, сражаясь с вызовами мира и собой. -- давно (с 2022) хотел перечитать, хороший автор
• Охота на хищников – 2 – Оракул – Яков Барр Жанры: Триллер, Современное фэнтези Герой, обладающий даром предвидения, становится мишенью и охотником одновременно.
• Отверженный – 10 – Отверженный X: Семья – Алексис Опсокополос Жанры: Фэнтези, Драма Семья становится как якорем, так и испытанием на пути героя.
• Слесарь – 9 – Маг 9 – Иннокентий Белов Жанры: LitRPG, Городское фэнтези Очередной виток магической и реальной борьбы героя, выросшего из простого слесаря. (обновление?)
Послано - 11 Апр 2025 : 19:23:57
А.Ф. Дроздов "Невеста инопланетянина" - заключительная книжка цикла "Зубных дел мастер". Как пишет сам автор - "События, происходящие в романе, выдуманы автором и не имеют никакого отношения к реальной истории. Имена существовавших исторических лиц с персонажами книги совпали случайно. Короче, художественный свист…" Жаль, что с каждой новой книгой "свистеть" у Дроздова получается все хуже. Похоже маразм и деменция у неплохого писателя начала века прогрессируют
Послано - 12 Апр 2025 : 07:09:22
А там небезызвестный Олег Борисов новую книгу начал. Говорит что убирать не будет так как книга бесплатная.
Ле-Звиздец
Про людей и не только. Кого называют лузерами, не любят и всячески гнобят. Я бы сказал - не кромешный дарк, а просто жизнь, как она бывает. Когда сначала серая полоса, потом черная, а потом - жопа...
Для информации: автор бесплатно выкладывает на АТ главы уже написанных им произведений. На его страничке на Литмаркете, где он продаёт книги, сейчас выложены: «Избранный принц» - книги 1 и 2 полность, книга 3 активно пишется «Везунчик» - книги 1, 2 и 3 полность Однако, они доступны только для чтения.
Нейтак Анатолий Михайлович - цикл «О моём перерождении в сына крестьянского», книга 2 Выложена глава 14 от 5 апреля. Авторский мир/попаданцы/фэнтези & магия/приключения/ становление героя. https://author.today/work/419544 Платно.
Boroda - Цикл «Недопонимания», книга 2 Выложена глава 16 от 9 апреля. Попаданцы/магия/повседневность/интриги/приключения/романтика/юмор и ирония https://author.today/work/392240
Boroda - в сборнике «Зарисовки» полностью выложен 1-й том фанфика «Чародей среди чародеек» по франко-американскому мультсериалу «Чародейки» / W.I.T.C.H. https://author.today/work/290659
Послано - 12 Апр 2025 : 14:48:13
Sergey55 Ещё у Бороды в "Зарисовках" новый фик по "Белоснежке" (тема ведь сейчас хайповая, с диснеевским-то провалом) И ещё там же начало фика по "свиткам", где групка героев случайно разбудила проводника первого Мора.
"Не смотрите на слова,- смотрите на дела. Это ведь должно быть понятно любому! Кроме идиотов, которые составляют подавляющее большинство." (М. И. Веллер)
Послано - 13 Апр 2025 : 03:07:16
Uksus Как и страницы многих авторов, так-то.
Вы сами что сейчас пишите? (Не воспринимайте, как "спирвадабейся", - любопытно просто.)
Upd. О,обновление "Пути к жизни"? Сенкс!
"Не смотрите на слова,- смотрите на дела. Это ведь должно быть понятно любому! Кроме идиотов, которые составляют подавляющее большинство." (М. И. Веллер)
Послано - 14 Апр 2025 : 16:51:53
Что-то захотелось перечитать "Слово о полку Игореве". Залез в поисковик - в одном месте с ошибками, в другом, в третьем... Причём ошибки одни и те же.
Послано - 14 Апр 2025 : 18:28:47
Денис Симонов выложил целиком третью книгу Цикла «Командир» - Командир района Цена 149 ₽. Отлично. Почитаю все три теперь https://author.today/work/series/27580