Hikigaiya Hachiman is reborn as Hachi of House Lannister. This is definitely not a game he's stuck in, and there doesn't appear to be any overpowered Light Novel Protagonist cheat for him to use. Watch as he stumbles through medieval life armed with only his rotten personality and a mountain of gold.
Послано - 17 Авг 2017 : 16:51:51
Список отдельно по фандомам. Если в нём меньше десяти - значит не набралось фиков для прохождения моего критерия "новое и популярное" Мой критерий это: "началось после 16 августа 2016, длиннее 60к слов и имеет в четыре раза больше лайков чем идёт дней или уже набрало 1000 лайков"
P.S. Лимоны я не фильтровал, списки даю как есть :) P.P.S. Lemon in the same household можете смело пропускать. Оно не имеет никакой ценности даже как лимон, лол. Откуда там столько лайков для меня загадка
Послано - 18 Авг 2017 : 01:49:42
Being Aerys "Игра Престолов", попаданец в "безумного короля", прогрессорство.
A self insert, into none other than Aerys II Targaryen. What shall be the changes wrought by this event? Utter doom or a glorious era? Read and discover. (TenDark's masterpiece.)
Послано - 18 Авг 2017 : 16:57:14
Так я предупредил что это нефильтрованные списки популярного из нового а не персональные рекомендации. :) Что нафаворитили на FFN, то туда и попало... Просто как таковых вы этих списков с ффн не получите, я их сам формирую у себя через локальную базу данных. Считайте это дайджестом сайта :)
Послано - 18 Авг 2017 : 18:04:27
Найс, жирушных фантазий только не хватало. Зачем вообще тащить сюда то, что неизвестно кто наплюсовал? Кому надо по рейтингу, тот сам на фанфикшн зайдет и список отсортирует.
Послано - 18 Авг 2017 : 18:27:47
На фанфикшне список нового и популярного отсортировать невозможно. Там просто нет такого фильтра. Я забираю их поисковую выдачу к себе и локально делаю эти списки. Жирушные фантазии отфильтровываются за 5 секунд чтения описания.
чеж ты ирод яой кидаешь
Проверил: рейтинг произведения - T. Окститесь, какой к черту яой. Хотя не согласиться что вряд ли тут кому-то интересны однополые отношения трудно. Но у произведения просто таки дохренища лайков: четыре тысячи меньше чем за год. Куда больше чем у обычной порнухи, значит чем то оно людей цепляет.
Вобщем мне всё ясно, дайджест списки никому не нужны, хотя реально хрени в них максимум 1/10, а остальное хорошие вещи.
Послано - 18 Авг 2017 : 19:11:17
Zekses, списки-то нужны, вот только главное предупреждать о наличии яоя, а то очень много кому он сильно не нравиться. Я сам несколько раз натыкался даже на фики, в которых яой в описании не указывался, но по факту был( например в ранних версиях фика Мы аристократы от Бастет после чего лично я занёс этого конкретного автора в список люто ненавидимых за то что обманом заставил прочитать такую гадость).
Послано - 18 Авг 2017 : 19:52:04
Но как я кого-то предупрежу о внутреннем яое если я сам из этих списков читал в лучше случае 1/20 ? :) Да и в произведении на которое пожаловались пейринг указан в описании. Прочитали и прошли мимо, в чём проблема то?
Послано - 18 Авг 2017 : 20:01:55
Zekses, в таком случае можно например при выкладывании очередного списка просто добавлять строчку приблизительно следующего содержания: " Так как на fanfiction.net нет возможности отфильтровать слеш в списке могут случайно оказаться произведения этой направленности"
Послано - 19 Авг 2017 : 07:14:14
Zeksesкстати да, пасибо в любом случае за списки нового, а то мне приходится их искать по закладкам авторов которых там читаю )
Послано - 19 Авг 2017 : 14:57:01
Не совсем по теме но почти в неё. Вот у этих товарищей два раза в неделю идёт подкаст про фанфики (на английском естеcтвенно) на котором они вслух читают главы и комментируют косяки. Я вчера посмотрел - было весело.
Послано - 20 Авг 2017 : 17:12:51
Я тут собираюсь навернуть механизм персональных рекоммендаций для fanfiction.net, если кому интересно что оно им выдаст - накидайте мне в приват того что вам больше всего понравилось. Только старайтесь не валить всё сразу, для адекватности итогового списка желательно чтобы это был ограниченный набор из действительно классных вещей. Сразу оговорюсь что у меня нет полного доступа к базе данных FFN поэтому рекомендации будут склоняться к тем фандомам и страницам favourites которые загружены у меня. (4 миллиона произведений и 30к favourite страниц)
список фандомов по которым вероятнее всего будут рекомендации : http://imgur.com/a/nxDpI Это не значит что кидать мне надо только эти фандомы. Когда я парсил favourites списки туда затесалось дофигища всего остального так что референс произведения из других секций сайта тоже вполне вероятно отлично отработают.
P.S. Там ещё дописывать код для загрузки и обработки текстовых списков так что результат будет не сразу хотя собственно весь код для персонализации готов и работает.
Просто наткнулся на начало перевода этого фика, пока только пролог... # Слог вроде не промтовый, хоть и не идеальный + не так уж много текста(очень немного). Буду надеяться на то что это не очередной "заброшка", хоть и прочел всё в оригинале, но с удовольствием перечитал бы и на русском.
Послано - 21 Авг 2017 : 22:48:32
Интересует фанфики по вселенной Neverwinter nights\Baldurs gate\Dungeons and Dragons, но только про Торил. До всяких инфернальных планов итд, дела нет почти, пусть фоном идут.Гет\джен.
Послано - 22 Авг 2017 : 12:12:12
можете подсказать что-нибудь просто написанное для начинающего учить английский? желательно гп, наруто, дхд, хоть кто есть кто понимать буду:) и есть ли вообще такие произведения?
Послано - 22 Авг 2017 : 17:06:55
krenovut, начинать лучше не с текстов а с сериалов, смотреть само собой на английском и по началу с английскими же субтитрами до тех пор пока английский текст перестанет вызывать отторжение. Лично я смотрел Семейку Аддамс, старую чёрно-белую с Кэролайн Джонс и Джоном Эстином. А вот потом можно переходить к текстам, причём главное требование к ним - грамотность.
Наруто это не моё, ап вот что касается дхд, то по ним читал около полу тысячи фанфиков, включая самые популярные и сделал для себя вывод что хороших фанфиков по дхд в природе нет.
krenovut, начинать лучше не с текстов а с сериалов, смотреть само собой на английском и по началу с английскими же субтитрами до тех пор пока английский текст перестанет вызывать отторжение. Лично я смотрел Семейку Аддамс, старую чёрно-белую с Кэролайн Джонс и Джоном Эстином. А вот потом можно переходить к текстам, причём главное требование к ним - грамотность.
Наруто это не моё, ап вот что касается дхд, то по ним читал около полу тысячи фанфиков, включая самые популярные и сделал для себя вывод что хороших фанфиков по дхд в природе нет.
Относительно дхд, то тот факт что хороших фиков мало и так понятно, но утверждать, что их нет как по мне слишком поспешно заявлять. Тем более что пол тысячи фиков это где то только четвертая чать от всех текстов на фанфикшине, не считая кросоверных. Сейчас прочешу свои списки и скину примеры, а годно или нет уже решать решишь, хотя может для тебя среди этих и не будет таковых.
Послано - 23 Авг 2017 : 15:54:20
Ну мне не обязательно только эти, их я привел в пример, т.к. хоть немного с сюжетом знаком, все же предпочитаю ориджи. Тут главное легкий и понятный язык, для начинающего учить английский.
Послано - 23 Авг 2017 : 16:37:29
tokugava, если среди пятисот самых популярных по добавлению в любимые фанфиков с фанфикшена(я сортирую именно так по умолчанию) нет не то что отличных, а даже просто хороших, то как по мне это уже диагноз для всего фендома.
Вот список, тут уже зависит от вкуса. Но я бы назвал эти фанфики подходящими для прочтения. Есть еще немало в кросоверах, но мне уже лень искать(разве что на ум сразу приходит Демон среди Дьяволов(если не ошибся с переводом) и Дьяволы Айнкад. Ну и Пешка Лиас. Не знаю как вам зайдет, возможно эти фанфики в первую очередь ты и отбросил, но мне как то зашли.
Вот список, тут уже зависит от вкуса. Но я бы назвал эти фанфики подходящими для прочтения. Есть еще немало в кросоверах, но мне уже лень искать(разве что на ум сразу приходит Демон среди Дьяволов(если не ошибся с переводом) и Дьяволы Айнкад. Ну и Пешка Лиас.)) Не знаю как вам зайдет, возможно эти фанфики в первую очередь ты и отбросил, но мне как то зашли.
Послано - 23 Авг 2017 : 16:59:57
Zekses, эти я посмотрел самыми первыми после того как Серёга Давыдов взялся за перевод Демона Среди Дьяволов. Я ещё тогда подумал что раз уж Серёга взялся за перевод, вещь должна быть интересной, но оказалось... мде... такая кака в общем (((
tokugava, три верхних читал точно, насчёт последнего не помню, но с ними та же история...
tokugava, если среди пятисот самых популярных по добавлению в любимые фанфиков с фанфикшена(я сортирую именно так по умолчанию) нет не то что отличных, а даже просто хороших, то как по мне это уже диагноз для всего фендома.
Не знаю что там в популярных, сам я сортирую по дате добавления и ищу уже через поиск по жанрам или персонажам.
Послано - 24 Авг 2017 : 02:27:41
Teczo Вот тебе персональный список рекомендаций основанный на твоих постах в этой теме и теме по поттеру: https://pastebin.com/RiH6YsGv отсортировано по релевантности. Чистить те фики на которых основан список оттуда я не стал, так что не удивляйся увидев в самом топе подозрительно знакомые названия
Вот список, тут уже зависит от вкуса. Но я бы назвал эти фанфики подходящими для прочтения. Есть еще немало в кросоверах, но мне уже лень искать(разве что на ум сразу приходит Демон среди Дьяволов(если не ошибся с переводом) и Дьяволы Айнкад. Ну и Пешка Лиас.)) Не знаю как вам зайдет, возможно эти фанфики в первую очередь ты и отбросил, но мне как то зашли.