Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Курьер СамИздата - 260

Версия для печати
Страницы:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
shepar
Мастер Слова

Украина
1264 сообщений
Послано - 29 Марта 2025 :  12:51:26  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
а вот и ИИ:

составь список 50 самых популярных советских и российских писателей фантастов 20-21 веков

ChatGPT сказал:

Вот список 50 самых популярных советских и российских писателей-фантастов XX—XXI веков:

XX век (Советская фантастика)

Скрытый текст

Этот список включает как классиков советской НФ, так и современных авторов, работающих в жанрах научной фантастики, фэнтези и альтернативной истории.

Отредактировано - Костик 29 Марта 2025 14:15:39

sverm
Хранитель

988 сообщений
Послано - 29 Марта 2025 :  13:23:43  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Забавно, выходит Толстовские "Аэлита" и "Гиперболоид инженера Гарина" по мнению ИИ нифига не популярны
ЗЫ а еще и Обручев есть...

Ким В.В. прода "Минимально необходимое воздействие-5" .
http://samlib.ru/k/kim_wiktor_walentinowich/mnv5.shtml
АИ, СССР, прогрессорство, без попаданца.

Отредактировано - Костик 22 Мая 2025 18:15:34

shepar
Мастер Слова

Украина
1264 сообщений
Послано - 29 Марта 2025 :  13:57:58  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
sverm
Фантастику советского графа я читал. И Петр Первый. Хотя по этой теме скорее предпочту Юрия Германа.

Костик
Инквизитор

Россия
17559 сообщений
Послано - 29 Марта 2025 :  14:20:23  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Белый
Согласен. Лёгкое чтиво.
Мне больше удивительно, что оно вообще мне зашло. Я ведь реально раз пять-шесть пытался Золотого читать. А тут зашло. Под настроение видать, а потом притерпелся.))

shepar
А чего бы и не попробовать?))

padre_nsk
Посвященный

Россия
23 сообщений
Послано - 29 Марта 2025 :  16:03:08  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
sverm пишет:

Забавно, выходит Толстовские "Аэлита" и "Гиперболоид инженера Гарина" по мнению ИИ нифига не популярны
ЗЫ а еще и Обручев есть...

А Абрамовы где???

padre_nsk

sverm
Хранитель

988 сообщений
Послано - 29 Марта 2025 :  16:21:34  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
padre_nsk
Так я же не ИИ

Белый пишет:

Борис Романовский "Апофеоз Короля" https://author.today/work/series/36793
Платно.

Три подхода. Четвертую главу так и не смог осилить. Фтопку!

Отредактировано - Костик 22 Мая 2025 18:15:12

Anthony
Хранитель

Россия
648 сообщений
Послано - 29 Марта 2025 :  23:03:49  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
sverm пишет:

Белый пишет:

Борис Романовский "Апофеоз Короля" https://author.today/work/series/36793
Платно.

Три подхода. Четвертую главу так и не смог осилить. Фтопку!

Убогое убожество!Это читать невозможно!Как вас еще на три главы хватило...

Спасибо Вам, что в годы испытаний
Вы помогли нам устоять в борьбе.
Мы так Вам верили, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе.

Костик
Инквизитор

Россия
17559 сообщений
Послано - 30 Марта 2025 :  22:13:53  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Костик пишет:

Пробовал я несколько раз читать книги Золотого Джо, но как-то не шло. Однако:

https://author.today/work/series/31125
Серия "Сонный лекарь"
Джон Голд

Как-то неожиданно текст зашел. Полторы книги прочлись быстро. МС-приключалки, кач, немножко боярки. Замес из вархаммера, супергероев, рпг и всякое такое. Иногда перебор, каша такая, что... Но прикольно. Почитаю ещё.

Две с полтиной было норм. Потом количество бреда увеличилось. Автор пересмотре киношек про суперзлодеев и таких же героев. Логика идёт по боку. Чуть больше трёх книжек осилил. Пока на этом всё.
Читать можно, две первых зашли нормально.

Белый

3649 сообщений
Послано - 31 Марта 2025 :  04:34:37  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Белый Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
sverm Anthony
Автор не Толстой определенно. Мне не особо понравился стиль. Но, странная сложилась ситуация. Меня настолько задолбали шаблонные однообразные книги с отсутствием у Авторов всякого понимания, что они пишут и для чего (и это книги с миллионами лайков и библиотек), что книги с четкой поставленной целью у гг и твердым финалом выглядят выигрышнее. Несмотря на литературные достоинства оппонентов.

Собственно я об этом сразу и написал ) Никого читать не призываю. Исключительно для привлечения внимания. Все=таки что-то в этой серии есть. Ну и завидую способности за 3-4 главы бросить книгу в топку. Я пока такого просветления не достиг.

Дейл
Хранитель

542 сообщений
Послано - 31 Марта 2025 :  10:25:22  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Наткнулся на нового для себя автора Владимира Босина. .
https://author.today/u/vladimirbosin/works
Написано довольно много и все бесплатно. В осносном попаданцы в прошлое. Не все ровно, но на мой взгляд неплохо. Последний роман который автор пишет "Маска Феба" https://author.today/reader/430646
«Российская империя середины XIX века, время правления императора Николая I. Попаданец в тело сельского паренька.
Это книга об увлечении последнего французской борьбой. И о том, как это увлечение поможет ему попасть в высшее общество. Стать на одну ступеньку с заносчивыми гвардейцами и сильными мира сего.»

Отредактировано - Дейл 31 Марта 2025 10:26:18

Костик
Инквизитор

Россия
17559 сообщений
Послано - 31 Марта 2025 :  11:28:53  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Посыпаю голову пеплом.
Я прочитал книжку Ланцова. Не сгорел. И даже не подгорел. Как так?
Привлекло название. И названия следующих книг. Любопытство даже кошку сгубило.

https://author.today/work/series/37773
"Жёлудь"
АИ. Попаданец в 166 года нашей эры. В славянское племя. Прогрессорствует.
Надо бы сказать в "праславянское", но тут Ланцов верен себе и пишет историческую чушь. Но старается. И в логику даже.
Лет двадцать назад я бы и тут критиковать не стал, но наука таки не стоит на месте и этот вариант появления славян канул в лету и живёт благодаря только "патриотам" от "истории". Собственно автор таковым и является. Впрочем, он фантаст и ему можно и даже нужно.
Короч, первый том вполне интересен, ну а читабельностью Ланцов отличался всегда, просто дури в его текстах многовато. В этом конкретном её сильно меньше. Все упрощения допустимы ради сохранения динамики, согласно духу приключений.
Сам себе не верю, нро это первыая книжка сего автора которую можно назвать нормальной. Читабельно, рекомендую.
Ужаснах

Отредактировано - Костик 31 Марта 2025 11:30:12

shepar
Мастер Слова

Украина
1264 сообщений
Послано - 31 Марта 2025 :  14:02:16  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Случайным образом промахнувшись мимо желанного реалрпг, после того как дочитал
Красавин Никита [Real-RPG][БоярЪ]\Я один вижу подсказки ,
начал читать цикл "Раджат" И. Кольцова: Бояръ-Аниме, Попаданцы в магические миры, Боевое фэнтези, есть 17 книг(за каждую 159 ₽)
Любопытно придуманы обременения, сюжет боярки традиционен - в целом читаю уже третью книгу и не устал.
Остальное открытое в закладках:
• Белов Иннокентий [попаданцы]\Апокалипсис начнется в 12.00
• Эмм Влад (Владимир Мухин) [БоярЪ][Дорама]\Путь токийского стажера\02_Стажер_Кавасима_ты_спятил_Том_2 дочитаю
• Голд Джон убедили, зачту
• Земляной Андрей Борисович [РеалРПГ, Боевая фантастика, Боевое фэнтези] что-то новое было ?
• Курзанцев Александр Олегович [БоярЪ]\Препод\05 Препод 5 читаю, нравится
• Свадьбин Виталий [Бояръ-Аниме]\Тёмный егерь читал, и подзабыл уже
• Скабер Артемий [БоярЪ]\Двойник Короля где время взять
• Кронос Александр [Real-RPG][БоярЪ-Дорама]\Мин Джин Хо дочитать
• Кронос Александр [Real-RPG][БоярЪ-Дорама]\Плюс Минус (+-) РеалРПГ\02 Аутем. Книга 2 уже начинал, очень неплохо, продолжу
• Погуляй Юрий Александрович [ЛитРПГ]\Ну, допустим, мяу прочитал и жду продолжения
• Ткачев Андрей [БоярЪ] хорошо пишет
• Молотов Виктор [Дорама] пока отвлёкся на другое
• Ермоленков Алексей [БоярЪ]\Хроники разрушителя миров обновил, почитаю
• Орлов Александр\Отверженный 追放者\01 Отверженный 追放者 Часть I прочитал
• Афанасьев Семён [БоярЪ-Дорама]\Такидзиро
• Кожевников Павел [S-T-I-K-S][БоярЪ][АИ]\Архил…\03 Архил Книга 3 можно читать
• Коткин Андрей [Real-RPG][БоярЪ][АИ] читать-перечитывать

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5459 сообщений
Послано - 31 Марта 2025 :  19:42:30  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Костик
"но наука таки не стоит на месте и этот вариант появления славян канул в лету и живёт благодаря только... "
Противостояние левосеков с правосеками в сетевой литературе не прекращается. И читательские массы охотно мастурбируют на радикализьмы разных величин и достоинств.
Ланцов в этом плане относительно умеренный технолог.
Первую книгу этой серии пролистал. Читабельно, на мой взгляд.

Отредактировано - redaresaw 31 Марта 2025 19:51:05

Костик
Инквизитор

Россия
17559 сообщений
Послано - 31 Марта 2025 :  21:21:16  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
redaresaw
Дело не в противостоянии, а в заблуждениях. Искренних и не очень.
Ланцов именно в этой книжке выглядит малость умеренным. Я вторую книгу читать начал и понимаю, что это Ланцов.)) Но читаю пока

Белый

3649 сообщений
Послано - 01 Апр 2025 :  13:15:40  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Белый Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
На днях Андрей Васильев (тот, что успешно раскручивает тему современного городского фэнтези на славянских мотивах и Автор Файролла) отрекомендовал книгу Анастасии Альт "Полянский. Детектив-медиум".

Пережив собственную смерть, Тимофей Полянский получил сверхспособности. Теперь он – детектив-медиум, общается с призраками, передаёт родным послания от умерших, охотится на монстров и борется с чудовищами. Помогает живым и мёртвым за хорошие гонорары. Удастся ли ему самому при этом остаться человеком?

БЕСПЛАТНО 2 книги (пока еще)

Познакомился. И действительно отлично. Не то, чтобы я люблю эту тематику, но бросить не хотелось. Язык хороший (не говорю отличный, а то опять скажете говно советую =) ) Персонажи колоритные и фактурные.

Немного выбивает нестандартная подача материала. Книга не только про отдельные дела-новеллы, но и периодически вылезают вставки флешбеки или ретроспективы. Если для вас это не критично, то хорошо. Если критично, то настраивайтесь. Они, в принципе, короткие, так что не утомляют.

Главное. Это не приключенческое городское фэнтези. Это детективные ужасы. В лучших традициях ужастиков Эдгара Аллана По.

Ну и велика доля социальной драмы. Уж не знаю, в плюс это или в минус.

Я же тоже рекомендую. Кто такое читает - мистические истории в современности - получите удовольствие.

Костик
Инквизитор

Россия
17559 сообщений
Послано - 01 Апр 2025 :  19:30:42  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Костик пишет:

Посыпаю голову пеплом.
Я прочитал книжку Ланцова. Не сгорел. И даже не подгорел. Как так?
Привлекло название. И названия следующих книг. Любопытство даже кошку сгубило.

https://author.today/work/series/37773
"Жёлудь"
АИ. Попаданец в 166 года нашей эры. В славянское племя. Прогрессорствует.
Надо бы сказать в "праславянское", но тут Ланцов верен себе и пишет историческую чушь. Но старается. И в логику даже.
Лет двадцать назад я бы и тут критиковать не стал, но наука таки не стоит на месте и этот вариант появления славян канул в лету и живёт благодаря только "патриотам" от "истории". Собственно автор таковым и является. Впрочем, он фантаст и ему можно и даже нужно.
Короч, первый том вполне интересен, ну а читабельностью Ланцов отличался всегда, просто дури в его текстах многовато. В этом конкретном её сильно меньше. Все упрощения допустимы ради сохранения динамики, согласно духу приключений.
Сам себе не верю, нро это первыая книжка сего автора которую можно назвать нормальной. Читабельно, рекомендую.
Ужаснах

Фу-ух. Поотпустило. На третьей книге. Ланцов держался как мог полторы книги. Потом его начало нести всё сильнее и сильнее. На середине третьей книжки я сгорел. Всё как всегда, в топку этот бред.

korabel
Магистр

223 сообщений
Послано - 01 Апр 2025 :  21:02:02  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Костик Ланцов у меня уже в списке тех авторов, чьи книги даже не пытаюсь начать читать. Как ни странно это было не всегда. Самая первая книга/книги(серия что ли небольшая?), которая появилась в моем поле зрения, показалась очень даже ничего. На тему времен гражданской войны если правильно помню. Потом были книги на уровне - "терпимо". Теперь уж - "в топку". Мастерство "растет".

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5459 сообщений
Послано - 01 Апр 2025 :  21:26:51  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Ланцов с самого начала пытался читателя удивить схемами исторического вымысла, которые с детства у многих и многих в фантазиях возникали. Но вот к схемам прилагается ещё и здравомыслие, логика (не индивидуальная) и что больше всего литературность, что означает быть интересным рассказчиком. Кроме схем, не скрою иногда любопытных, у Ланцова ничего более и нет. Причём, чем дальше, тем ему эти схемы надо всё больше и больше делать вычурными, потому как удивлять уже трудно. А литературными его труды так и не стали. То есть, на лицо никакого развития, как писателя сей автор не имеет. Он обычный сетевой блогер с одним и тем же своим контентом фигачит вот уже который год. Но своего подписчика/фаловера/жвачкожора он имеет. Обратная негативная сторона медали от всего этого вот, так сказать.

korabel
Магистр

223 сообщений
Послано - 01 Апр 2025 :  22:14:02  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
redaresaw как раз сегодня, на "безрыбье", пробовал читать то, что литературно. Начало книги - просто мозг отдыхает, слог обалденный, на фоне обычного "боярь" и пр., но после четверти книги закрадывается мысль - на черта мне эта серая повседневность, будни обычного человека, его "душевные метания"? Я сам обычный, пришел с обычной работы в обычный дом и хочу об инопланетянах или хотя бы "боярь", главное чтоб необычно. Кто умеет "литературно" к сожалению не пишет в "популярных" жанрах, а те кто может измыслить интересный сюжет, зачастую двух слов связать не может.
Неграмотные авторы - учитесь юзать нейросети, может они смогут вывести вашу буйную фантазию на читаемый уровень )

Admin
Администратор
Костик
Инквизитор

Россия
17559 сообщений
Послано - 01 Апр 2025 :  22:34:48  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
korabel
Нельзя отрицать, что пишет он легко и читателей у него хватает.
Что мне не нравится?
Слишком вольная трактовка истории, вопреки фактам. И жесточайшие нарушения логики поведения персонажей.
Лвойной удар по моему сознанию.))
Человеку менее требовательному тексты будут заходить.

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5459 сообщений
Послано - 02 Апр 2025 :  01:16:42  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
korabel
Понимаю. Вечная дилемма. Литературность и концептуальность произведения. Попробую на примерах. Когда концептуальность зашкаливает, а литературность на минималках это и есть, например Ланцов и прочие. Их много.(Та самая логика в поведении героев, как правильно написал Костик, это тоже входит в литературность)
Есть и другие, когда литературность в достатке, а с концептуальностью совсем слабо. Тут примеры, которых я читал, наиболее яркие из них - Оксиген, Берест (из новых).
А есть и те кто пытается удержать баланс для читателя. Оченков, например в своих начальных произведениях. Сейчас непонятно с ним всё. Или он старый и ему уже ничего не интересно, или он скурвился и перешёл туда, где "блогеры" фигачат одну концептуальность и лишь ограниченно литературность. Вот эти с ограниченной литературностью возможно и есть будущее сетевых текстовых блогеров. Писателями они никогда не станут. Жилка не та, для удержания баланса в произведениях.
Это примеры из АИ. Во всяких сильно субкультуровских окололитературных движах, типа фанфиков и РПГ то же самое и даже ещё ярче всё.

Отредактировано - redaresaw 02 Апр 2025 01:28:30

klauss
Мастер Слова

Russia
6858 сообщений
Послано - 02 Апр 2025 :  07:24:23  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Доброе утро всем. Кто-нибудь в курсе, почему не работает Флибуста. И, у меня два дня не работал кубикус.

Anthony
Хранитель

Россия
648 сообщений
Послано - 02 Апр 2025 :  08:41:53  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
klauss пишет:

Доброе утро всем. Кто-нибудь в курсе, почему не работает Флибуста. И, у меня два дня не работал кубикус.

У меня Флиба работает,доброе утро!

Костик
Инквизитор

Россия
17559 сообщений
Послано - 02 Апр 2025 :  12:22:37  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
klauss

И то и другое работает и работало все прошедшие дни.
Видно опять браузер или впн чудит.

klauss
Мастер Слова

Russia
6858 сообщений
Послано - 02 Апр 2025 :  12:55:53  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
у меня не открывалось и в файерфоксе и в опере, но сейчас и там и там работает. Спасибо всем за информацию.

Дейл
Хранитель

542 сообщений
Послано - 02 Апр 2025 :  13:17:26  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
У меня так вчера вечером и сегодня утром Автор тудей не открывался. Ну и чтобы два раза не писать.

"Маска Феба" Владимир Босин https://author.today/work/430646 Попаданец в 19 веке

"Константин. Аландский крест" Оченков Иван https://author.today/work/428052 Первая оборона Севастополя успешно завершена. Но Крымская война и не думает затихать. Настало время наступать, бить врага. И готовиться к новой кампании 1855 года. Союзники наверняка проведут работу над ошибками и обязательно выставят новые передовые разработки, которыми постараются переломить ход событий в свою пользу. Пока бесплатно

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5459 сообщений
Послано - 02 Апр 2025 :  20:41:28  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
На "Изоленте" писатель-фантаст Вадим Панов «Будущее здесь» базарит о возможном и настоящем.
ссыль на рутуб:
Скрытый текст

Есть и в телеге у изоленточников, если, как у меня рутуб тормозит.
Автор не мой, но любопытно.

user_reader
Магистр

200 сообщений
Послано - 02 Апр 2025 :  21:52:44  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
scriptr
Приятно удивился тому, что Александр Чернобровкин (серия "Вечный капитан") есть на АТ и он, оказывается, до сих пор продолжает эту серию! И тем кто не пробовал, и тем кто пробовал, но давно забыл очень советую. Отличный образец исторического приключенческого романа. Написано профессиональным литературным языком - читаешь и удовольствие получаешь!
https://author.today/u/a_cherno

Категорически поддерживаю!
Читаю четвертую книгу, пока все весьма прилично и интересно, с логикой неплохо, пусть и слегка МС-шно и заклепочникам есть на что поныть.
Но на восприятие книги и серии в целом влияет не сильно.

Uksus
Мастер Слова

Россия
1196 сообщений
Послано - 03 Апр 2025 :  03:48:22  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
user_reader

...по сравнению с ценником...

От скромности сей автор явно не умрёт...

Дейл
Хранитель

542 сообщений
Послано - 03 Апр 2025 :  21:47:12  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Uksus пишет:

user_reader

...по сравнению с ценником...

От скромности сей автор явно не умрёт...

При желании найти можно, но у него в связи с последними событиями в последних томах политика полезла, так что я бросил читать.

Костик
Инквизитор

Россия
17559 сообщений
Послано - 05 Апр 2025 :  22:26:57  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Костик пишет:

Серия "Сонный лекарь"
Джон Голд

Как-то неожиданно текст зашел. Полторы книги прочлись быстро. МС-приключалки, кач, немножко боярки. Замес из вархаммера, супергероев, рпг и всякое такое. Иногда перебор, каша такая, что... Но прикольно. Почитаю ещё.

Я, короч, седьмую начал. Горю, но читаю. Залипательно. Раньше я из подобной жвачки только "Охотника" читал так долго, да Шиноби. И то и другое забросил. А эту серию читаю, бо динамично и сюжет есть. По-сту-па-тель-ный. Шаг за шагом. Тут даже вода -это приключения.
Боёвки бесят, автору хотя бы бокс посмотреть и время засечь. А то у него мгновенно -это несколько растяжимое понятие. Он походу не в курсе, что даже тяжи за секунду успевают 3-5 ударов нанести... И читать про несколько секунд которые потребовались персонажам чтобы нанести вред оппоненту... Картинка только одна: "мухи в киселе". А так-то бодро, да..
Среди жвачек эта самая мятная. Бросить хочется, но как-то и дочитать тоже. А вдруг

Отредактировано - Костик 05 Апр 2025 22:29:06

Krolik
Хранитель

Russia
494 сообщений
Послано - 06 Апр 2025 :  04:00:20  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Костик пишет:

Костик пишет:

Серия "Сонный лекарь"
Джон Голд

Заметил, что вкусы у нас с тобой относительно сходятся (так процентов на 70) поэтому спасибо за наводку. Почитаем.

Кролик,это не только теплый мех, но и большие острые зубы.

shepar
Мастер Слова

Украина
1264 сообщений
Послано - 06 Апр 2025 :  10:02:40  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
https://fantlab.ru/forum/forum14page1/topic10893page211#msg4692779
цитирую 10 первых строк из рейтинга А.Т, Дорничев уступил первое место (по полезности авторам рейтинга?).
Все 50 первых тут:

Скрытый текст

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5459 сообщений
Послано - 06 Апр 2025 :  10:23:54  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
shepar пишет:

https://fantlab.ru/forum/forum14page1/topic10893page211#msg4692779
цитирую 10 первых строк из рейтинга А.Т, Дорничев уступил первое место (по полезности авторам рейтинга?).
Все 50 первых тут:

Скрытый текст

Рейтинг авторов, которых надо загонять в союз шаблонёров и не разрешать писать больше одной серии. (а иногда и не больше одной книги в серии, например Сержу Винтеркей)

shepar
Мастер Слова

Украина
1264 сообщений
Послано - 06 Апр 2025 :  12:47:58  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
redaresaw
Как и любая произвольно или по правилам составленная группа авторов, эта условно каждым раскидывается на читалодобряю, читалзабыть, ктоэтонадопосмотреть - свое мнение я тут не прикладываю, цель очевидна — дать материал рейтинга А.Т и каждый может сверить (при желании) его со своим наработанным списком.

Sergey55
Мастер Слова

1149 сообщений
Послано - 06 Апр 2025 :  15:50:16  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
shepar пишет:

Как и любая произвольно или по правилам составленная группа авторов, эта условно каждым раскидывается на читалодобряю, читалзабыть, ктоэтонадопосмотреть - свое мнение я тут не прикладываю, цель очевидна — дать материал рейтинга А.Т и каждый может сверить (при желании) его со своим наработанным списком.

Так называемый "Материал рейтинга А.Т." любой человек может самостоятельно посмотреть на АТ.
Вы занимаетесь бессмысленной копипастой/рекламой людей, часть из которых штампует тексты на продажу нейросетями.

Отредактировано - Sergey55 06 Апр 2025 15:54:15

Anthony
Хранитель

Россия
648 сообщений
Послано - 06 Апр 2025 :  16:16:10  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Sergey55 пишет:

shepar пишет:

Так называемый "Материал рейтинга А.Т." любой человек может самостоятельно посмотреть на АТ.
Вы занимаетесь бессмысленной копипастой/рекламой людей, часть из которых штампует тексты на продажу нейросетями.

К тому же рейтинг на АТ не обьективен.Многие авторы пользуются платной накруткой,совсем как в соцсетях...

Отредактировано - Anthony 06 Апр 2025 16:17:54

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5459 сообщений
Послано - 06 Апр 2025 :  17:47:34  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Anthony
Дык, закон рынка, бабло приумножается через взносы бала. Пока ещё работающие не объективные правила сетевого бизнеса - чем больше накрутка, тем больше юнитов тебя накликает. Причём читают то из них определенно лишь часть, большинство только ознакомляются и потом по матери ругаются. Идиоты плодят идиотов, пребывая в заблуждениях, что они не идиоты. (А реально наваривается только продавец электроэнергии)

shepar
Мастер Слова

Украина
1264 сообщений
Послано - 06 Апр 2025 :  19:00:26  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Sergey55 Anthony
Ну я-то смысл вижу, да и поделиться не жалко. Не пригодится, ну что-ж

Хорошо вот другой формат отображающий мои поиски: здесь новые книги законченные авторами вчера-сегодня. Мне тут особенно интересен Дмитриев, автор "Записки нечаянного богача"

---

Скрытый текст

Отредактировано - shepar 06 Апр 2025 19:03:56

Sergey55
Мастер Слова

1149 сообщений
Послано - 06 Апр 2025 :  19:10:38  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Боже мой!

shepar, вы когда последний раз отдыхали? Прекратите уже мусорить -__- ...

---------

ТемныйКот продолжил цикл «Сказки Тумана» - фанфик по японской манге/ранобэ Aoki Hagane no Arpeggio.
https://author.today/work/377670
Попаданцы/альтернативная история/фантастика/логика.

На AT выложено 3 новых главы, из них 1 совсем новая. Хотя и не знаю, насколько хватит у автора нынешнего запала... он пишет только под настроение.

Отредактировано - Sergey55 06 Апр 2025 19:21:55

Тема продолжается на 20 страницах:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Перейти к:

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design