Хочется почитать про революционеров и белый клык в частности. Ведь списали государство наверное с США а там расизм, гетто и прочие "радости". Просто рассказов где белый клык уничтожают много а хочется почитать про пламенных революционеров.
Послано - 18 Июля 2024 : 04:17:22
Ахтунг! Наглый самопиар.
Сломанный Меч. Очередной попаданец в Жона Арка, всем пригнуться!
Ремнант. Остаток. Бедный мир, брошенный своими создателями и раздираемый семейной драмой двух бессмертных. Вселенцу в тело маленького Жона Арка предстоит хлебнуть немало горя от бесконечной войны с Гримм, человеческих страстей, глупости и предательств.
AU, немного мрачности. Гарема нет и не будет - как минимум у главного героя. Канон идёт к чёрту, лишь иногда мелькая незначительными фрагментами.
Ремнант. Остаток. Бедный мир, брошенный своими создателями и раздираемый семейной драмой двух бессмертных. Вселенцу в тело маленького Жона Арка предстоит хлебнуть немало горя от бесконечной войны с Гримм, человеческих страстей, глупости и предательств.
AU, немного мрачности. Гарема нет и не будет - как минимум у главного героя. Канон идёт к чёрту, лишь иногда мелькая незначительными фрагментами.
От себя могу сказать, что мне понравилось в этой истории. Сам по себе RBWY меня не сильно интересует, больше здесь радуют авторские дополнения, где бывшие охотники прежде были рыцарями-аристократами, имеющими при себе соответственные привилегии, по типу: замков, дружин, фамилий и флагов.
Все это наследие прошлого собою являет сам главный герой. Человек надломленный несправедливостью мира, но не потерявший своего внутреннего стержня. Патриарх своей семьи. Заботящийся лишь о её благе и благе своих товарищей. Способный идти на риск, но всегда думающий наперед.
Еще стоит добавить, что о жизни "до" попадания сказано не было, или я о том забыл) Во всяком случае, раз уж я это упомянул, то уж слишком много времени на это уделено не было, что как для меня есть огромный плюс.
От себя хочу попросить накидать чего-то в схожей стилистике рыцарской тематики. Думаю, вряд ли будет много работ, но если хоть одну я еще не видел, то даже это будет неплохо.
Послано - 19 Июля 2024 : 01:20:18
Ну, как ни крути, а последнее сообщение-то от аж 30 Мая 2023 года. Неплохой такой промежуток... И самопиарит он не миник сраный, а вполне уверенные 27,72 авторских листов. Вроде не косноязычно; хотя автор подозрительный, его фик про Теона у меня в говенных. При более менее неплохой грамотности... - значит, меня тогда выбесил "полет фантазии". Пусть будет, короче, по РУБИ вообще ничего не было уже давно... И не только здесь...
Atlet123jurka__ ты совсем не палишься. Вот ни капли просто.
Сам вижу, сам в ахуе, не бейте.
(Это не мой твинк. Для меня делать подобное немного кринжово).
Во мрачной тьме далёкого будущего есть только...
Бля, знал бы что будет такая реакция - вообще не писал) А так, как ты мог понять, зарегался только ради того, чтобы написать отзыв. Надеюсь, ты почаще загружать обновления будешь. Ждать по месяцу - это уж слишком.
Послано - 19 Июля 2024 : 01:55:35
JohnnyFurham пишет:
Ну, как ни крути, а последнее сообщение-то от аж 30 Мая 2023 года. Неплохой такой промежуток... И самопиарит он не миник сраный, а вполне уверенные 27,72 авторских листов. Вроде не косноязычно; хотя автор подозрительный, его фик про Теона у меня в говенных. При более менее неплохой грамотности... - значит, меня тогда выбесил "полет фантазии".
Говённый потому что первый, по неопытности натворил кучу ляпов. Хотя самый залайканный из всех работ на фикбуке, несмотря на то, что уступает качеством от остальных работ.
Чтобы не оффтопить, вот пара ссылок
Дракон под Расколотой Луной. Довакин в Ремнанте и этим всё сказано. Размер приличный.
Дракон Тирании. Если честно, оставил смешанные чувства - вроде неплохо, но вот сам жанр реакций... не знаю, подсознательно вызывает чувство неловкого стыда? Драйг в Ремнанте, переродился в Жоне Арке (а до этого вообще кем только не был, даже самим Императором, упоси Господи!), но тут упор на то, что персонажи Руби смотрят эпизоды из его прошлых жизней. Закончено, есть вторая часть, которая пишется.
Из пиндоского могу вспомнить The Afteran Если кратко, Жона Арка исключили из Академии, тот устроился посредником в Атласе, и тут, бац, к нему в голову заселяются парочка новых личностей из Ржавого Рыцаря и Любопытного Кота. Размер произведения приличный.
Atlet123jurka__ ты совсем не палишься. Вот ни капли просто.
Сам вижу, сам в ахуе, не бейте.
(Это не мой твинк. Для меня делать подобное немного кринжово).
Во мрачной тьме далёкого будущего есть только...
Бля, знал бы что будет такая реакция - вообще не писал) А так, как ты мог понять, зарегался только ради того, чтобы написать отзыв. Надеюсь, ты почаще загружать обновления будешь. Ждать по месяцу - это уж слишком.
Тридцать секунд разницы между сообщениями, сука, в голосину! Все, теперь ты мой твинк, мужик.
Послано - 26 Июля 2024 : 22:38:47
Shunainalen Нигде не видел, хотя искал одно время. Однако, по мере прочитки ряда отзывов, где он отвечал на вопросы, понял - человек не подросток, семья, дети, работа/дела, определенный стиль мышления, приоритеты. К сожалению, если он не находит время писать - он не будет писать. В таком случае достаточно, что он есть на Фикбуке, и остальное просто не нужно. На том я и успокоился, хотя поначалу горел, да, искал, порывался бежать куда-то и что-то делать.
Послано - 26 Июля 2024 : 23:08:45
Гримм - добрые существа. Они чувствуют как кто-то страдает. И приходят прекратить страдание и подарить покой. Увы… Культурные различия не позволяют им понять, что людям такой покой обычно очень не желанен.
____________ АЕ: Скрытый текст
«Владелец нулевого раздела на СИ, 359771-й автор Фикбука, 9779-й юзер Рулета.»
Послано - 04 Авг 2024 : 13:35:40
Народ , добра . Кто сможет напомнить название ? Что помню : Кроу не то что алкашкой , а тяжелой наркотой балуется ; Пира может делать рейлган ; Замес между ней и Жоном с Кроу в больнице ( где ему из-за наркоты покажется что Саммер жива). У неополитан ошибочное мнение , что Жон замечает ее несмотря на илюзии.
Возраст измеряется не колличеством прожитых лет, а числом разбитых иллюзий и надежд.
Послано - 07 Дек 2024 : 21:26:16
Наткнулся тут на серию из трёх книг - Сергей Ким, "Орден геноцида". Только начал, но вроде неплохо. Что странно - фанфик по RWBY помечен как "авторский мир" и "бояръаниме".
Ну, в принципе, жопасто-грудастую блондинку Янг, любящую подраться, движуху и свой дробовик и свой мотоцикл, здесь зовут Хильдегарда; её младшую сестрёнку Руби, любящую печеньки ходячую милоту со снайперской винтовкой, здесь зовут Вильгемина; их отца, потерявшего жену не-фавна Мэрроу, всё так же замораживающего врагов Голосом и давно ставшего Охотником (то есть, на местный манер, Ерегем) зовут Райнхард. Охотники егеря добывают Прах, который особенно ценится в форме кристаллов; всё семейство носит фамилию Винтер, а Янг, за неимением влажных кошечек, скачет на Снежинке.
Исчадия Тьмы переименованы из Грим в конкретный вид Грим - Гейстов, но Урсы и Химеры остались без изменений; впрочем, после смерти их тела остаются, а не испаряются. Академия Охотников в наличии.
И да, пьёт дядя ГГ от души, но отношения с Янг и Руби у него вполне канонные - и сцена "Руби повисает на дяде: "Я по тебе скучала! Ты скучал? Скучал?" - "Нет!" /радостная ухмылка/" тоже перенесена прямо из сериала. Можно сказать, не один Седрик этот приём использует.
Вообще, кажется, я слышал что-то хорошее об этом авторе; написано вроде неплохо (язык вполне приличный), так что читаю. Что фандом с RWBY сменён на "авторский мир" - можно понять, на АТ нельзя брать деньги за фанфики по франшизам, так что этот Ким - хитрый жук.
Послано - 08 Дек 2024 : 00:35:53
Silvant Не жук он, а жадный хер, уж простите. Эпопея с тем, как он свои фанфики выдавал за реальные работы гремела еще на СИ, когда и АТ-то в помине не было. И ладно бы он спокойно зарабатывал денежки на фандомах крупных корпораций - такое дело, конечно, осуждаемо и все такое (не потому, что грабит копирастов, а потому, что требует с читателей плату за фанфик, так, как за оригинальный труд требуют). Но там просто феноменальное говно из Кима текло если кто-то смел хотя бы намекнуть о том, что он, дескать, пишет фанфики, а не оригиналы.
Собственно, кроме давно замерзшей Чужой Жизни у него ничего стоящего лично я не нашел и не увидел - тупо вторичная хрень с пересказом канона и добавлением туда "крутого перца в берцах". Просто когда писалась ЧЖ, это было еще воистину свежим ходом и новым подходом. А все остальные его фики, что по Мадоке, что по СпекОпс, что по Вратах и так далее - абсолютно та же масса в чуть иного цвета обертке.
Послано - 08 Дек 2024 : 16:00:41
Silvant Одна только проблема - закончить он ничего не мог, даже когда не было уважительных причин, как в последние 2 года. И есть нюанс - отпускает фантазию скакать. Врата после 3-й книги читать невозможно с этими, блин, "поворотами"... А так да, всегда хорошо писал. Известный вообще автор-то.
Zark1111 Не было такого касательно ЧЖ. И первую книгу ЧЖ навязало издательство. Эксперимент не удался (он ни у кого не удался), и всё. По поводу всяких ранних Красных королев (по мотивам той анимешки, где Балалайка?) и т.п. сказать ничего не могу. Может, и "исходил". Хотя первые "Врата" - это тоже "типа фанфик". И тоже не исходил. Уж не хейтишь ли ты его просто так, а? Просто "жадность" и Ким - это оксюморон. Совсем не Николаев и прочие сравнимые по ситуации.
"Орден геноцида" - как и вообще автора - читать всем смело. Понимать, что может быть брошено.
Послано - 08 Дек 2024 : 20:25:38
У автора фанфика по адмиралу Трауну есть по агенту корпорации зла, который явно списан с аниме. Там автор очень возмущался, что сравнивают, типа потом у него по другому. Мне тогда напомнило другую работу типа оригинал, по команде в Дубае, но проблема, что в игру играл и слишком узнавалась. У Мясоедова был переделанный фанфик в оригинал по варкрафту, так там и не скрывалась и бесплатная версия фанфика оставалась.
Адмирер - Ревенант https://author.today/work/367646 От канона RWBY там остались одни только наметки. Второй минус - чудовищно долгое и нудное развитие событий. Я бы посоветовал это почитать, но только после окончания книги. А на данный момент, она ещё пишется.
Хех, забавно, только сегодня сам приобщился, и хотел тоже написать сюда. Неплохо. Полное АУ, вот прям совсем полное - Озпин (если он там вообще будет) сильно раньше описываемых событий выиграл противостояние, на Салем есть только намеки в виде сектантов, а гримм и их купели были им нахрен вынесены то ли в параллельный мир, то ли пространственный карман. Соответственно, человечество сотни лет развивалось без Салем и вот этого вот всего. Но - гримм на месте, а иногда, периодически, происходят сильно массовые прорывы из того кармана. Мир другой, корпораты всякие, охотники не такие и так далее. Колонизирован континент гримм (но людей, похоже, оттуда все-таки выпилили в последней на сегодня главе). В целом - совсем не по канону, включая жанр. Получился полный нуар. Наверное даже, "как он есть". Детективные линии. Мрачно. ГГ специфический (намеки, что он тоже гримм окажется). Часть Арков несколько картонная, но все ж таки их реально много, кто осилит выписать всех живыми? Лично я бы сказал, что слишком уж упирает автор во всякий дарк... Подводя итоги, внимания стоит. Необычно - в ряду множества "стандартных" фиков-то. Литературно написано без провисаний и уровнем повыше среднего (нормального среднего, а не среднего по АТ, где все эти МТА изрыгают сок мозга). Больше сказать особо нечего, действительно, это онгоинг, ну и кто поручится, что там получится? Пока - читать и правда стоит.
Послано - 11 Дек 2024 : 03:06:45
Перевод… чуть выше среднего по рулету. Но и не прям чистый гугл. В общем, имея хорошее настроение - читать вполне норм. https://tl.rulate.ru/book/75524 Это не фанфик по RWBY. И вообще не Ремнант. Это стандартная фентезя. Однако… Там есть некоторое количество корреляций с RWBY. Темная Богиня (с внешностью как у Салем) которая призывает монстров из темных луж... Монстры из черных луж повсюду, которых люди пытаются победить… И которые могут легко уничтожить человечество в любой момент… Короче, очевидно, что кто-то посмотрел RWBY, сильно вдохновился, и решил сделать свою фентезю. Да еще и с попаданкой...
____________ АЕ: Скрытый текст
«Владелец нулевого раздела на СИ, 359771-й автор Фикбука, 9779-й юзер Рулета.»
Послано - 19 Апр 2025 : 01:39:00
https://www.fanfiction.net/s/14291843/1/The-Second-Torch Кто-нибудь уже читал? Коэр! Фанфик НЕ ПРО ЖОНА АРКА!!! Я 10 лет такого не видел... Фик закончен, 110 тыс. слов. Авторская аннотация: Roman was washed-up, at an all-time low, reduced from a gentleman thief on the front page of every newspaper to a glorified thug beaten by a 15 year old girl. Well, no more. Roman is going to reclaim his glory and prove to everyone that this old dog still has what it takes to be the best, or die trying! Poor Neo just wishes her adoptive father would pick a safer mid-life crisis. Как оно вообще?
https://www.fanfiction.net/s/14291843/1/The-Second-Torch Кто-нибудь уже читал? Коэр! Фанфик НЕ ПРО ЖОНА АРКА!!! Я 10 лет такого не видел... Фик закончен, 110 тыс. слов. Авторская аннотация: Roman was washed-up, at an all-time low, reduced from a gentleman thief on the front page of every newspaper to a glorified thug beaten by a 15 year old girl. Well, no more. Roman is going to reclaim his glory and prove to everyone that this old dog still has what it takes to be the best, or die trying! Poor Neo just wishes her adoptive father would pick a safer mid-life crisis. Как оно вообще?
Добавь ссылку нормально, пожалуйста
"Заканчивайте истории. Мир переполнен первыми главами." (с)omikron
Не осилил. Какой то чересчур тупой герой, это ещё хуже чем фанфик про Торчвика от Седрика. Имхо у автора Кёр(Coeur, с французского сердце) фики по RWBY в последнее время все хуже и хуже получаются, исписался он в этой теме похоже.
Послано - 02 Мая 2025 : 17:27:46
"Белый и желтый трейлеры", история про гендербендер сверхзанятого Вайса Шни Стиль довольно странный, но завлекает https://ficbook.net/readfic/8975857
Дайте мне покурить! RWBY Выглядит довольно перспективно, но на нынешнее количество текста прошла всего неделя, выводы делайте сами https://author.today/work/228483
Дайте мне покурить! RWBY Выглядит довольно перспективно, но на нынешнее количество текста прошла всего неделя, выводы делайте сами https://author.today/work/228483
Тонны воды. Он третий год кропает этот фик и такими темпами до событий канона не доберется никогда, потому что постоянно на описания какой то левой фигни переходит, устал проматывать все это. Попробовал с десяток глав, но не смог, не мое. У него там везде - «Милшы» Автор безграмотный или белорус?
Не осилил. Какой то чересчур тупой герой, это ещё хуже чем фанфик про Торчвика от Седрика. Имхо у автора Кёр(Coeur, с французского сердце) фики по RWBY в последнее время все хуже и хуже получаются, исписался он в этой теме похоже.
Когда ищу рандомные фанфики по рубятне, иногда его попадаются, и понимаю что это его работы по пиздострадащкам на пустом месте и по восходящей, видели его последний кроу? Что там, сам себя закукоидт наверное?
Я как понимаю, Торчвик и в оригинале, и в фанфике - комедийный персонаж. Ему по амплуа положенно делать не самые умные ходы и попадать в дурацкие ситуации, а потом на соплях выходить из опасности.