Хочется почитать про революционеров и белый клык в частности. Ведь списали государство наверное с США а там расизм, гетто и прочие "радости". Просто рассказов где белый клык уничтожают много а хочется почитать про пламенных революционеров.
Послано - 18 Июля 2024 : 04:17:22
Ахтунг! Наглый самопиар.
Сломанный Меч. Очередной попаданец в Жона Арка, всем пригнуться!
Ремнант. Остаток. Бедный мир, брошенный своими создателями и раздираемый семейной драмой двух бессмертных. Вселенцу в тело маленького Жона Арка предстоит хлебнуть немало горя от бесконечной войны с Гримм, человеческих страстей, глупости и предательств.
AU, немного мрачности. Гарема нет и не будет - как минимум у главного героя. Канон идёт к чёрту, лишь иногда мелькая незначительными фрагментами.
Ремнант. Остаток. Бедный мир, брошенный своими создателями и раздираемый семейной драмой двух бессмертных. Вселенцу в тело маленького Жона Арка предстоит хлебнуть немало горя от бесконечной войны с Гримм, человеческих страстей, глупости и предательств.
AU, немного мрачности. Гарема нет и не будет - как минимум у главного героя. Канон идёт к чёрту, лишь иногда мелькая незначительными фрагментами.
От себя могу сказать, что мне понравилось в этой истории. Сам по себе RBWY меня не сильно интересует, больше здесь радуют авторские дополнения, где бывшие охотники прежде были рыцарями-аристократами, имеющими при себе соответственные привилегии, по типу: замков, дружин, фамилий и флагов.
Все это наследие прошлого собою являет сам главный герой. Человек надломленный несправедливостью мира, но не потерявший своего внутреннего стержня. Патриарх своей семьи. Заботящийся лишь о её благе и благе своих товарищей. Способный идти на риск, но всегда думающий наперед.
Еще стоит добавить, что о жизни "до" попадания сказано не было, или я о том забыл) Во всяком случае, раз уж я это упомянул, то уж слишком много времени на это уделено не было, что как для меня есть огромный плюс.
От себя хочу попросить накидать чего-то в схожей стилистике рыцарской тематики. Думаю, вряд ли будет много работ, но если хоть одну я еще не видел, то даже это будет неплохо.
Послано - 19 Июля 2024 : 01:20:18
Ну, как ни крути, а последнее сообщение-то от аж 30 Мая 2023 года. Неплохой такой промежуток... И самопиарит он не миник сраный, а вполне уверенные 27,72 авторских листов. Вроде не косноязычно; хотя автор подозрительный, его фик про Теона у меня в говенных. При более менее неплохой грамотности... - значит, меня тогда выбесил "полет фантазии". Пусть будет, короче, по РУБИ вообще ничего не было уже давно... И не только здесь...
Atlet123jurka__ ты совсем не палишься. Вот ни капли просто.
Сам вижу, сам в ахуе, не бейте.
(Это не мой твинк. Для меня делать подобное немного кринжово).
Во мрачной тьме далёкого будущего есть только...
Бля, знал бы что будет такая реакция - вообще не писал) А так, как ты мог понять, зарегался только ради того, чтобы написать отзыв. Надеюсь, ты почаще загружать обновления будешь. Ждать по месяцу - это уж слишком.
Послано - 19 Июля 2024 : 01:55:35
JohnnyFurham пишет:
Ну, как ни крути, а последнее сообщение-то от аж 30 Мая 2023 года. Неплохой такой промежуток... И самопиарит он не миник сраный, а вполне уверенные 27,72 авторских листов. Вроде не косноязычно; хотя автор подозрительный, его фик про Теона у меня в говенных. При более менее неплохой грамотности... - значит, меня тогда выбесил "полет фантазии".
Говённый потому что первый, по неопытности натворил кучу ляпов. Хотя самый залайканный из всех работ на фикбуке, несмотря на то, что уступает качеством от остальных работ.
Чтобы не оффтопить, вот пара ссылок
Дракон под Расколотой Луной. Довакин в Ремнанте и этим всё сказано. Размер приличный.
Дракон Тирании. Если честно, оставил смешанные чувства - вроде неплохо, но вот сам жанр реакций... не знаю, подсознательно вызывает чувство неловкого стыда? Драйг в Ремнанте, переродился в Жоне Арке (а до этого вообще кем только не был, даже самим Императором, упоси Господи!), но тут упор на то, что персонажи Руби смотрят эпизоды из его прошлых жизней. Закончено, есть вторая часть, которая пишется.
Из пиндоского могу вспомнить The Afteran Если кратко, Жона Арка исключили из Академии, тот устроился посредником в Атласе, и тут, бац, к нему в голову заселяются парочка новых личностей из Ржавого Рыцаря и Любопытного Кота. Размер произведения приличный.
Atlet123jurka__ ты совсем не палишься. Вот ни капли просто.
Сам вижу, сам в ахуе, не бейте.
(Это не мой твинк. Для меня делать подобное немного кринжово).
Во мрачной тьме далёкого будущего есть только...
Бля, знал бы что будет такая реакция - вообще не писал) А так, как ты мог понять, зарегался только ради того, чтобы написать отзыв. Надеюсь, ты почаще загружать обновления будешь. Ждать по месяцу - это уж слишком.
Тридцать секунд разницы между сообщениями, сука, в голосину! Все, теперь ты мой твинк, мужик.
Послано - 26 Июля 2024 : 22:38:47
Shunainalen Нигде не видел, хотя искал одно время. Однако, по мере прочитки ряда отзывов, где он отвечал на вопросы, понял - человек не подросток, семья, дети, работа/дела, определенный стиль мышления, приоритеты. К сожалению, если он не находит время писать - он не будет писать. В таком случае достаточно, что он есть на Фикбуке, и остальное просто не нужно. На том я и успокоился, хотя поначалу горел, да, искал, порывался бежать куда-то и что-то делать.
Послано - 26 Июля 2024 : 23:08:45
Гримм - добрые существа. Они чувствуют как кто-то страдает. И приходят прекратить страдание и подарить покой. Увы… Культурные различия не позволяют им понять, что людям такой покой обычно очень не желанен.
____________ АЕ: Скрытый текст
«Владелец нулевого раздела на СИ, 359771-й автор Фикбука, 9779-й юзер Рулета.»
Послано - 04 Авг 2024 : 13:35:40
Народ , добра . Кто сможет напомнить название ? Что помню : Кроу не то что алкашкой , а тяжелой наркотой балуется ; Пира может делать рейлган ; Замес между ней и Жоном с Кроу в больнице ( где ему из-за наркоты покажется что Саммер жива). У неополитан ошибочное мнение , что Жон замечает ее несмотря на илюзии.
Возраст измеряется не колличеством прожитых лет, а числом разбитых иллюзий и надежд.