| Новости СИ за прошедшее с предыдущей новости время. |
| -------------- |
| Новое: |
| Shamuil | "Эльф Глава5" | Фэнтези | 12k |
| Абердин А. | "Глава 29" | Фантастика | 33k |
| Ахметова Е. | "Хелльская "нелюдь" Гл.7" | Фантастика | 5k |
| Бунькова А.А. | "1 часть. Рождение магии" | Фэнтези | 18k |
| Буровицкая Е. | "Глава 3" | Фантастика | 23k |
| Зимина С.С. | "Книга вторая. Бесконечный танец. гл. 5-6" | Фэнтези | 40k |
| Милославская Н.В. | "Глава 1 и 2 Посланники с Арконы и Миссия" | Фантастика | 20k |
| Осипенко А. | "Глава 9" | Фэнтези | 15k |
| Реимарра | "Часть 2. Глава 2" | Проза, Фэнтези | 20k |
| Риана | "Месть гор. Глава 22." | Фэнтези | 1k |
| Самигулин С.В. | "Ficha или дневник Ноны: часть 1-я" | Проза, Фантастика | 33k |
| Сосницкая Л.С. | "За Край. Глава 9-10" | Фэнтези | 64k |
| Трейн Л. | " (последнее обновление)Шелена Тешен: новопришедший (45 глава)" | Фэнтези | 8k |
| Уэно А. | "Онмёдзи, глава 03 часть а" | Проза, Фэнтези, Мистика | 21k |
| Чугунов Н. | "Глава 11. Право на информацию" | Фэнтези | 23k |
| -------------- |
| Обновления: |
| Абердин А. | "Три недели в Советском Союзе" | Фантастика | 1247k |
| Абердин А. | "Глава 28" | Фантастика | 42k |
| Ариох, Цепеш | "Улыбка гусара. Последнее обновление. Глава 2" | Фэнтези, Юмор | 59k |
| Бадей | "Лукоморье 2 главы 22-24" | Фэнтези | 26k |
| Бадей | "Лукоморье 2" | Фэнтези | 220k |
| Заметил-Просто И.Д. | "Общая ссылочная. Часть 1" | Фантастика, Фэнтези, Литобзор | 75k |
| Звонков А. | "Дорога на Регалат глава 6 полностью" | Фэнтези | 55k |
| Кадник А. | "Новатор - 2 (главы 1-38)" | Фантастика | 279k |
| Котенко А.А. | "Фэнтези и фантастика. Обзор неизданного - 1" | Фантастика | 200k |
| Круподеров С.В. | "Заброшенный. Глава 9." | Приключения, Фэнтези | 15k |
| Кручко А. | "Полуночные тени (Часть 2)" | Фэнтези | 146k |
| Маслов А. | "Звезды Без Пощады" | Фантастика | 326k |
| Николаева М., Дицкова Е. | "Волчья Радуга" | Фантастика, Фэнтези | 132k |
| Толстова Т. | "Песнь молчаливых камней" | Фэнтези | 518k |
| Форш Т. | "По многочисленным просьбам окончание "Измененног
|
Бадей

|
Прошу прощения! Вопрос, как к специалистам. В СИ даю обновление, а дата не меняется,и, естественно, не попадает в новости. Чем это вызвано?Проверено, мин нет!
|
OlegZK

|
Дату надо менять самому.А новинок нет :) - Потенциал дурацкой инициативы, помноженной на некритичное отношение к себе и своему представлению о действительности, неистощим (с)ред.
|
OlegZK

|
Новости СИ ----------- Сосницкая Л.С. "За Край. Глава 9-10" Фэнтези 64k Всего, пока, 300к. Юмор. Магический универ. Экспедиция. Много болтают. Почитать можно.- Потенциал дурацкой инициативы, помноженной на некритичное отношение к себе и своему представлению о действительности, неистощим (с)ред.
|
Бадей

|
Полный абзац! Исправил дату. Ага! Так оно с 21.04.2008 переправило на 14.04.2008. Этак и до начала времен дойти можно!Проверено, мин нет!
|
Dimson

|
Бадей пишет:
Полный абзац! Исправил дату. Ага! Так оно с 21.04.2008 переправило на 14.04.2008. Этак и до начала времен дойти можно!
|
|
Странно, не помню, чтобы СИ самостоятельно менял дату. Во вновь создаваемых файлах ставится дата создания, в тех, которые редактируете - можете поставить любую дату.-------------- Без грамматической ошибки я русской речи не люблю (с) А.С. Пушкин "Евгений Онегин"
|
Бадей

|
Так не редактировал! И при обновлении поставило дату сего дня! Но в странице стоит дата 14.04. Вот что удивительно!Проверено, мин нет!
|
Нераг

|
Бадей пишет:
Полный абзац! Исправил дату. Ага! Так оно с 21.04.2008 переправило на 14.04.2008. Этак и до начала времен дойти можно!Проверено, мин нет!
|
|
Рассказываю фокус: заходите в режим редактирования текста (textedit) и что-нибудь правите. Хоть пробел подвиньте. Потом даете сохранение - именно в textedit'е. Ессесно, дата в свойствах текста должна стоять правильная. Дата страницы - как правило изменится после этого сама. У меня, во всяком случае, такой фокус прошел... а до него было тоже самое.
|
SolarS

|
Dimson Бадейможно грохнуть(сделать 0 размером шоб коменты не пропали) текст на СИ и выложить заново!!!!
|
Graag

|
Соловьёв Д.О. продолжает историю Дендроида. #
|
OlegZK

|
Ариох,Цепеш "Улыбка гусара" Фэнтези Не люблю вампиров/зомби, но здесь к месту. Забавно получается, вампир с российским имперским сознанием, приятель Ржевского :) ЗЫ. Существенно актуальней невнятного "Чародея".- Потенциал дурацкой инициативы, помноженной на некритичное отношение к себе и своему представлению о действительности, неистощим (с)ред.
|
serg0

|
OlegZK пишет:
Ариох,Цепеш "Улыбка гусара" Фэнтези Не люблю вампиров/зомби, но здесь к месту. Забавно получается, вампир с российским имперским сознанием, приятель Ржевского :) ЗЫ. Существенно актуальней невнятного "Чародея".
|
|
Не пошло. Воображаемя месть обидчикам. Мэри Сьюизм без облагорживающей фантазии.
|
Бадей

|
Сбасибо всем! Непременно попробую каждый вариант. Ворос: Что такое ЗЫ? Понимаю, что это скорее всего слэнг.Проверено, мин нет!
|
Admin
|
|
swalka

|
Бадей пишет:
Сбасибо всем! Непременно попробую каждый вариант. Ворос: Что такое ЗЫ? Понимаю, что это скорее всего слэнг.
|
|
Посмотрите на буквы ЗЫ в другой раскладке. Можете поставить после букв точки.
|
Ian

|
serg0
| Не пошло. Воображаемя месть обидчикам. Мэри Сьюизм без облагорживающей фантазии. |
|
ИМХО по двум главам судить еще рано. Пока что "мстя" -- только эпизод, но вот если ГГ и дальше будет недрогнувшей рукой наводить закон и порядок на земле русской -- жаль. Бадей
| Что такое ЗЫ? Понимаю, что это скорее всего слэнг. |
|
ЗЫ = P.S. Присмотритесь к буквам на клавиатуре  _____________ Герои нужны там, где не хватает профессионалов
|
Бадей

|
Вопрос снят. Но, все-таки, P.S. - красивее!Проверено, мин нет!
|
Винипух 2

|
Извините, можно мне тоже прислать первую книгу НЧЧК Астаховой и Сидхи. мыло: alexonion1@yandex.ru
|
OlegZK

|
Ian пишет:
| если ГГ и дальше будет недрогнувшей рукой наводить закон и порядок на земле русской -- жаль. |
| Меня, пока что, привлекает анекдотичность :)- Потенциал дурацкой инициативы, помноженной на некритичное отношение к себе и своему представлению о действительности, неистощим (с)ред.
|
armizar

|
Ну, раз пошла такая пьянка!  Если у кого есть полный вариант "Нечисть по найму" Малиновской, пришлите, пожалуйста, на mizarar (гаффф!) gmail.com А то не успела дочитать  Если же у кого вдруг осталась "Летопись безумных дней" того же автора, то было бы вдвойне шикарно  Спасибо! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Моя страничка на СИ
|
Вольноопределяющийся

|
armizar пишет:
Ну, раз пошла такая пьянка!  Если у кого есть полный вариант...
|
|
Отправил оба.
|
Вольноопределяющийся

|
Shamuil, "Эльф" http://zhurnal.lib.ru/s/shamuil/indexdate.shtml У повелителя эльфов родился ребёнок, но уже в колыбели у него магией отняли душу. Правда, не всю, осталась некая нить, протянувшаяся в наш мир. В нашем мире в 81-летнем возрасте погибает матёрый дмверсант, и астральная нить переселяет его душу в того самого эльфа (правда, уже не младенца). Дальше, как водится - магия, оружие, неизвестные военные тактики и стратегии. Пока 5 глав, около 100 кб. Художественности бы тексту прибавить не помешало, а то пока слишком на стенографический отчёт похоже.
|
Бадей

|
Где можно посмотреть наиболее полное описание эльфов,их обычаи и быт? Просто встречал у многих авторов схожие описания, что натолкнуло меня на мысль о первоисточнике, из которого это позаимствовано.P.S. Если пришлете ссылочку, то будет вообще прекрасно! Проверено, мин нет!
|
evgeny-red

|
OlegZK приятель Ржевского :)
:) Особенно когда резвиться по прибалтам. :) Если ещё пояснит, как такая "круть" исчезла без следа. Ну "учителку" свою он сам, того, "отпил", а остальные без воспоминаний куда делись? То енто будет... да будет.
Ваше имхо против моего ИМХО?!!! Будем делать посмотреть. :)
Отредактировано - evgeny-red on 29 Апр 2008 16:01:45
|
FH-IN

|
Вольноопределяющийся пишет:
Shamuil, "Эльф" http://zhurnal.lib.ru/s/shamuil/indexdate.shtml У повелителя эльфов родился ребёнок, но уже в колыбели у него магией отняли душу. Правда, не всю, осталась некая нить, протянувшаяся в наш мир. В нашем мире в 81-летнем возрасте погибает матёрый дмверсант, и астральная нить переселяет его душу в того самого эльфа (правда, уже не младенца). Дальше, как водится - магия, оружие, неизвестные военные тактики и стратегии. Пока 5 глав, около 100 кб. Художественности бы тексту прибавить не помешало, а то пока слишком на стенографический отчёт похоже.
|
|
Мэри-Сью чистейший. Очередной Абердин. Зачем там 81-летний старик из ГРУ? Написал бы сразу, молодой парень не отягощённый воспитанием и умом реализует себя в магическом мире, где он круче всех по определению. Психологичной достоверности минус 15 процентов.
|
Бадей

|
И почему 81 летний старик погибает? Он может и по возрасту окочуриться! Шутка ли, дожил до такого возраста. Еще скажите, что он погибает при выполнении очердной диверсии!Проверено, мин нет!
|
serg0

|
Бадей пишет:
Где можно посмотреть наиболее полное описание эльфов,их обычаи и быт? Просто встречал у многих авторов схожие описания, что натолкнуло меня на мысль о первоисточнике, из которого это позаимствовано.P.S. Если пришлете ссылочку, то будет вообще прекрасно! Проверено, мин нет!
|
|
Первоисточник "Высоких Эльфов" - Толкиен. ОН скрестил Ирландкие(сиды) и Скандинавские (альвы) традиции. Собственно английско-европейские традиции - мелких эльфов - он в основном проигнорировал.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%8B
Отредактировано - serg0 on 29 Апр 2008 16:34:29
|
evgeny-red

|
Бадей :) Это попытка шутки, и ничего кроме :) Ссылка: Заснуть, упасть, встретить старца (бабку) или (край) помереть. А там всё просто: к магу, отшельнику или в библиотеку. :)
|
Бадей

|
evgeny-red Это для меня слишком умно! Я человек не продвинутый, смысл юмора от меня ускользнул!Проверено, мин нет!
|
evgeny-red

|
Бадей Просто шутить мне противопоказанно! :( . Раньше как - "Жили-были, у царя и т.д. Теперь фентези начинается : заснуть ......
|
OlegZK

|
http://zhurnal.lib.ru/d/doronin_a_a/ - еще ПА, т.е. пипец.- Потенциал дурацкой инициативы, помноженной на некритичное отношение к себе и своему представлению о действительности, неистощим (с)ред.
|
Бадей

|
evgeny-red Теперь фентези начинается : заснуть ...... И не проснуться! Ага! Теперь уловил. Благодарю!Проверено, мин нет!
|
astahova

|
Shamuil, "Эльф" мда... "какое небо голубое" (с) Пока такое пишут у сотрудников НЧЧК будет работа и кусок масла на бутерброд, а у авторов "НЧЧК" будет материал для новых книг. Ибо жажда избранности у нашего народа неисчерпаема как атом.И даже если вы победили, неужели вы думаете, что действительно победили? (с) Еврипид
|
armizar

|
Вольноопределяющийся пишет:
armizar пишет:
Ну, раз пошла такая пьянка!  Если у кого есть полный вариант "Нечисть по найму" Малиновской, пришлите, пожалуйста, на mizarar (гаффф!) gmail.com А то не успела дочитать
|
|
Отправил оба.
|
|
К сожалению, файл с "Нечистью.." не полный последние главы отсутствуют... Но может у кого-то полная версия всё же сохранилась?.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Моя страничка на СИ
|
Винипух 2

|
Прочитал Shamuil, "Эльф. Даа герой крут .Когда он там родился в 27-м? В 14 на войне..(ну это может быть) В 50-т воюет в Авганистане, в 60-т в Чечне? Прямо вечно живой Рембо Всех за пояс заткнул и уверен я, всех победит.Кстати размер эльфийской армии? Там человек, простите эльфов 200 штук набирается? Хотя ГГ и эта армия не понадобится. Тут сюжет только инопланетяне и спасут...Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит что то неладно.
|