Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Курьер СамИздата - 262

Версия для печати
Страницы:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
Костик
Инквизитор

Россия
17634 сообщений
Послано - 04 Марта 2026 :  21:12:31  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Uksus
На зеркало?))

Отредактировано - Костик 04 Марта 2026 21:13:17

Anthony
Хранитель

Россия
683 сообщений
Послано - 04 Марта 2026 :  21:31:49  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Uksus пишет:

Костик

и нефиг на меня стрелки переводить.

А на кого, позвольте Вас спросить?

Во всем виноват Чубайс!

Спасибо Вам, что в годы испытаний
Вы помогли нам устоять в борьбе.
Мы так Вам верили, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе.

Ловец чудес
Магистр

Россия
248 сообщений
Послано - 04 Марта 2026 :  21:59:59  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик пишет:

По мне так это произведение осилят только любители данного фендома.
Я эти истории почему то люблю, поэтому и читаю.

https://author.today/work/483584 А вот на это отзыв не сделаете? Стоит начинать?

«Никогда не спорь о спасении Отечества, чтоб не пролетела жизнь за разговорами» (Виктор Третьяков)

Anthony
Хранитель

Россия
683 сообщений
Послано - 04 Марта 2026 :  22:14:05  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Ловец чудес пишет:

Костик пишет:

https://author.today/work/483584 А вот на это отзыв не сделаете? Стоит начинать?

«Никогда не спорь о спасении Отечества, чтоб не пролетела жизнь за разговорами» (Виктор Третьяков)

Дык там же есть отзывы,еще и не стертые:
3 раза редактировал комментарий....

Это нельзя читать, если вы не аутист.

Мир картонный.

Люди картонные.

Гг - радикальный кретин оторванный от жизни. За подобное поведение даже 11 летний п...юк получит по е...у.

Костик
Инквизитор

Россия
17634 сообщений
Послано - 05 Марта 2026 :  00:15:49  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Ловец чудес пишет:

Костик пишет:

ГП+Аниме+литрпг в стиле культиваторов. Занимательно. Анимешный пафос. Ух как раздражает. Текст похож на ребус. Наивно, но не без смыслов. Логика своеобразная. Впрочем аниме же. И логика соответствующая. Действительно, из-за яркого МС, все персонажи картонные. И мир такой же. Раскрашенный, но картон. Но занимательно. Для меня есть чувство новизны. 4 главы прочел. Завтра продолжу. Точно продолжу.
Ещё у автора склероз. Описывает часто одни и те же события два раза как новые. Или вовсе с противоположным смыслом. Впечатление, что писал с долгим перерывом и поэтому забывал ранее написанное.

Прочел ещё четыре главы. По моему это читабельно.
В целом.
Не отменяя ранее высказанные претензии.

Не могу сказать, что я в восторге. Аниме я не люблю за пафос и упрощения. Тупее только комиксы. Но этот текст просто написан челом сознание которого отравлено аниме, но так-то интеллект присутствует.
Что ещё на/не нра - автор загоняется созданием и обоснование волшебства. Строит "логичные" конструкции и т.п. Это Мату бы понравилось, он любитель всяких фентазийных систем.
Я включаю скролл.
По поводу картона... Персонажи близкие к Главному герою - обретают некоторые черты характера. В остальном пока так и есть - кртн.
Да вообще, мир трёхцветный какой-то. Черно-бело-серый. И никаких гвоздей.

С другой стороны мне интересно, что придумал автор. Это уже огромный плюс, как по мне. Интрига. МС. Эт я люблю. Пусть даже он оформлен в виде литрпг.
Про попаданца в Дадли Дурсля я ещё не читал, вроде. Дурсля-мага.
Попаданец из другого магмира. Тож сопляка, впрочем.
Жаль только, что персонаж какой-то утырочный. Не знаю, может автор его по сюжету перевоспитывать будет. Тогда прикольно. Если эт альтер-эго, тогда всё фигово.

Короче, Ловец загрузил меня по полной. Спасибо.
И да, вещь фанская, для фанов. Посторонние быстро задолбаются.

Отредактировано - Костик 06 Марта 2026 07:01:27

Uksus
Мастер Слова

Россия
1221 сообщений
Послано - 05 Марта 2026 :  10:14:10  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
А меня опять на "ВК плей" забанили! Теперь за то, что спросил, где у них правила...

Павел кафир
Магистр

Россия
180 сообщений
Послано - 05 Марта 2026 :  10:27:02  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Uksus Правила формируют ушлепки, когда хотят избавится от Закона

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5496 сообщений
Послано - 05 Марта 2026 :  11:31:42  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Uksus
Избалованные вы там у себя в интернетном поведении.

ak23296
Магистр

187 сообщений
Послано - 05 Марта 2026 :  22:05:05  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
redaresaw

Идея прекрасная - из детского дома (приюта) оставшегося без финансирования в восьмидесятые девятнадцатого века сделать своего рода "кузницу кадров", как для легальной деятельности (в планировании), так и в криминальной.

Это Азазель, что ли Акунина?

Anthony
Хранитель

Россия
683 сообщений
Послано - 05 Марта 2026 :  23:16:53  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
ak23296 пишет:

redaresaw

Идея прекрасная - из детского дома (приюта) оставшегося без финансирования в восьмидесятые девятнадцатого века сделать своего рода "кузницу кадров", как для легальной деятельности (в планировании), так и в криминальной.

Это Азазель, что ли Акунина?

Не-Республика ШКИД...

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5496 сообщений
Послано - 06 Марта 2026 :  01:11:41  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
ak23296, Anthony
Нет, скорей ближе к фильму "Однажды в Америке".
Но исторические кулисы и попаданство вместе с историей о всеми забытом детском приюте делают что-то совсем иное. Мастерства, как писателей авторам не хватает, что-бы действительно эту книгу сравнивать с чем-то знаковым. Хоть и есть в серии много интересных находок, как по персонажам, так и по действию в сюжете.

MARHUZ
Мастер Слова

Соединенные Штаты Америки
1035 сообщений
Послано - 06 Марта 2026 :  03:53:46  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу MARHUZ Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
1. А может "Оливер Твист"?
2. Вполне рабочая схема, когда берётся давно забытое старое за основу, включая некоторых персов и их характеристики, и бубосится вроде новое. Вон, трилогия: "Финансист", "Титан", "Стоик" Драйзера - прекрасная основа сразу для двух циклов. Один - бизнес-бояр-анимэ, да ещё если с привкусом корейчатины и хард-криминалом. А другой цикл из той параллельной составляющей, которую любил Драйзер, а именно о тяжёлой судьбе американских женщин из состоятельных. Целый ЛЫР наверное получится и фиг кто узнает в новом старое)))

МТА Литнуп

Uksus
Мастер Слова

Россия
1221 сообщений
Послано - 06 Марта 2026 :  05:53:30  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Вопрос!

Фанфик на ЗВ. ГГ попадает в дроида, выживает, создаёт собственную (мини)империю, формулирует своё толкование Кодекса ситхов и получает награду от духа Императора.

Как называется и кто автор?

Костик
Инквизитор

Россия
17634 сообщений
Послано - 06 Марта 2026 :  07:05:13  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Uksus
Помню только что это р2д2 и текст был недописан.)
Итить вы вспомнили, это ж было лет пятнадцать назад

Астрономический механик р2-д2. Астромех эрдваныч.

https://samlib.ru/z/zhurow_i_s/astromeherdwanych.shtml

Собственно самой странички автора я не нашёл, видно удалил он её. Есть как обычно у других.

Отредактировано - Костик 06 Марта 2026 07:14:01

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5496 сообщений
Послано - 06 Марта 2026 :  10:11:55  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
MARHUZ
"Оливер Твист" это чистая мелодрама. Сходство с книгой на АТ лишь только в той части, где герой находится среди беспризорников.
Оливера всегда нужно жалеть и переживать за него. Здесь же, в серии "Прмшлый" надо жалеть противников главперса и переживать больше за них

pk025
Хранитель

Россия
422 сообщений
Послано - 06 Марта 2026 :  10:38:00  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
redaresaw пишет:

MARHUZ
"Оливер Твист" это чистая мелодрама. Сходство с книгой на АТ лишь только в той части, где герой находится среди беспризорников.
Оливера всегда нужно жалеть и переживать за него. Здесь же, в серии "Прмшлый" надо жалеть противников главперса и переживать больше за них

Ну да... Там Ваша теща в клетку с тигром упала! - А я тут при чем? Ваш тигр - Вы и спасайте...

Павел

rv019002
Мастер Слова

Россия
1534 сообщений
Послано - 06 Марта 2026 :  13:07:18  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Родин Д.М. Князь Барбашин 4. Обновление. Попаданец в 16 век. Прогрессор.

https://samlib.ru/r/rodin_d_m/knjazxbarbashin4.shtml

пусть друзья недооценивают мои достоинства, а враги переоценивают недостатки

Uksus
Мастер Слова

Россия
1221 сообщений
Послано - 06 Марта 2026 :  20:12:19  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик

Благодарю, но не то. В нужном мне фике ГГ попал в В1.

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5496 сообщений
Послано - 06 Марта 2026 :  21:31:23  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
И ещё хотел отметить - в серии "Пришлый" я не заметил ни одного момента пренебрежения, или даже ненависти авторов к своей культуре, к своему народу. Что иногда случается у авторов, которые обнажают неприятные детали в истории своего народа.

Отредактировано - redaresaw 06 Марта 2026 21:36:26

Admin
Администратор
Костик
Инквизитор

Россия
17634 сообщений
Послано - 06 Марта 2026 :  22:16:36  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Uksus пишет:

Костик

Благодарю, но не то. В нужном мне фике ГГ попал в В1.

https://samlib.ru/s/sworm/priehali.shtml

Ещё один фик с попаданцем в робота во вселенной ЗВ. Больше не встречал.)

Uksus
Мастер Слова

Россия
1221 сообщений
Послано - 07 Марта 2026 :  03:57:48  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик

Оно! Огромнейшее благодарю!

Ken77
Хранитель

302 сообщений
Послано - 07 Марта 2026 :  22:17:59  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Из забавного

https://author.today/post/802306?c=39091576&th=39091576

Krolik
Хранитель

Russia
506 сообщений
Послано - 08 Марта 2026 :  07:51:34  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Ken77 пишет:

Из забавного

https://author.today/post/802306?c=39091576&th=39091576

отличная идея! И когда, надеюсь, маразм отменят обычной заменой можно вернуть все на место:)

Кролик,это не только теплый мех, но и большие острые зубы.

Uksus
Мастер Слова

Россия
1221 сообщений
Послано - 08 Марта 2026 :  11:32:42  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Прекрасную Половину Человечества - с Праздником Весны!

Anthony
Хранитель

Россия
683 сообщений
Послано - 08 Марта 2026 :  15:23:14  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Uksus пишет:

Прекрасную Половину Человечества - с Праздником Весны!

Международный день женского пивоварения.

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5496 сообщений
Послано - 08 Марта 2026 :  17:04:59  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Всегда удивлялся разницей восприятия этого праздника. Для советских людей и дальше уже постоветских поколений всё ещё знаковый день в календаре и празднуется. А вот на Западе, этот день помечают, что он есть такой, но не как праздник. И прежде всего люди его не воспринимают, как что-то знаковое и нужно этот день отмечать.

Всех девушек с праздником! (они здесь на форуме еще есть?!!)

Anthony
Хранитель

Россия
683 сообщений
Послано - 08 Марта 2026 :  19:27:55  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
redaresaw пишет:

Всегда удивлялся разницей восприятия этого праздника. Для советских людей и дальше уже постоветских поколений всё ещё знаковый день в календаре и празднуется. А вот на Западе, этот день помечают, что он есть такой, но не как праздник. И прежде всего люди его не воспринимают, как что-то знаковое и нужно этот день отмечать.

Всех девушек с праздником! (они здесь на форуме еще есть?!!)

Дык на западе привыкли к гей-парадам,нафига им женщин радовать...

Uksus
Мастер Слова

Россия
1221 сообщений
Послано - 08 Марта 2026 :  20:58:18  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Anthony

Дык на западе привыкли к гей-парадам

На Западе 8-е никогда и не было праздником. Его, ЕМНИП, даже не все... члены... мировой системы социализма признавали.

Зато у наглов есть день женщин. Когда наквасившихся дам-с на улице даже полиция не собирает...

Anthony
Хранитель

Россия
683 сообщений
Послано - 08 Марта 2026 :  21:14:26  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Uksus пишет:

Anthony

Дык на западе привыкли к гей-парадам

На Западе 8-е никогда и не было праздником. Его, ЕМНИП, даже не все... члены... мировой системы социализма признавали.

Зато у наглов есть день женщин. Когда наквасившихся дам-с на улице даже полиция не собирает...

Ха-ха,то то мигрантам праздник!Там полиция с массовыми изнасилованиями не борется,что уж говорить,что пьяным нагличанкам в такой праздник достается...

Uksus
Мастер Слова

Россия
1221 сообщений
Послано - 09 Марта 2026 :  03:51:03  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Вех мужчин - с 9-м Марта!

Турбин
Посвященный

17 сообщений
Послано - 09 Марта 2026 :  06:58:06  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Помогите найти книгу
сюжет:
Маг-целитель из параллельного мира погибает и переселяется в подростка в современной России.
Начинает лечить, строит автозавод. Открывает портал в свой мир чтобы набрать учеников. Вроде бы даже переселяется на другую планету.
Читал давно, деталей не упомню.

Отредактировано - Турбин 09 Марта 2026 10:12:29

sverm
Мастер Слова

1013 сообщений
Послано - 09 Марта 2026 :  08:43:32  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Сева Сотх, цикл «Ретро Бит», начата вторая книга. https://author.today/work/series/50972

Я был программистом, не самым плохим. Жил тихой спокойной жизнью, наслаждаясь любимым хобби - по вечерам и выходным создавал игры.
По воле Макаронного Монстра или Ктулху я оказался в 1982 году, в Калифорнии, в теле подростка из неблагополучной семьи. Живу в облезлом ржавом автодоме в трейлерном парке.
Но в голове десятки хитовых сюжетов и геймплейных механик. Я создам лучшую версию игровой индустрии и немного, хотя бы парочку миллиардов, на этом заработаю! Раздобыть бы только компьютер.

Первая и начало второй книги зашло очень хорошо! Вот только боюсь современная тенденция авторов растягивать в общем-то неплохие серии до бесконечности, заставит меня и эту забросить на 4-ой - 5-ой книге.

Отредактировано - sverm 09 Марта 2026 08:48:40

Anthony
Хранитель

Россия
683 сообщений
Послано - 09 Марта 2026 :  09:26:36  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Пытаясь читать книжко подавляющего числа авторов на АТ,-приходишь к выводу,что их всех обижали хулиганы в школе и не обращали внимание девчонки.После школы эти авторы дружно подались в институты(школьная история продолжилась),чтоб не служить в армии(единственный жизненный опыт-рассказать об академке),а потом стали офисным хомячьем.Ни внутренней логики,ни здравого смысла ни жизненного опыта в их опусах не наблюдается.Все сводится к социальным взаимодействиям с женским полом(глубокие душевные травмы авторов-школоло,на которых не смотрели девочки) и нагибание картонных злодеев(привет школьным хулиганам).Да,а еще,конечно,проклятия пиратам,что типа их обкрадывают.Всем эти диванным воЕнам всегда советую заключить контракт с МО РФ,но дальше нытья,что им на кофе не хватает из за пиратов их мысль дойти не может...Ну,перефразируя классиков,каждое общество имеет тех авторов,которых заслуживает.
Пойду,"Как закалялась сталь" перечитаю еще раз...

sverm
Мастер Слова

1013 сообщений
Послано - 09 Марта 2026 :  10:06:12  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Anthony
Согласен почти совсем, кроме - каждое общество имеет тех авторов,которых заслуживает, пока что авторы имеют общество, прямо в мозг

Турбин
Посвященный

17 сообщений
Послано - 09 Марта 2026 :  10:10:00  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Турбин пишет:

Помогите найти книгу
сюжет:
Маг-целитель из параллельного мира погибает и переселяется в подростка в современной России.
Начинает лечить, строит автозавод. Открывает портал в свой мир чтобы набрать учеников. Вроде бы даже переселяется на другую планету.
Читал давно, деталей не упомню.

С помощью железного болвана (ИИ) нашел.
Первухин Андрей Евгеньевич "Лекарь"

Отредактировано - Турбин 09 Марта 2026 10:12:43

Костик
Инквизитор

Россия
17634 сообщений
Послано - 09 Марта 2026 :  11:38:28  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
redaresaw пишет:

И ещё хотел отметить - в серии "Пришлый" я не заметил ни одного момента пренебрежения, или даже ненависти авторов к своей культуре, к своему народу. Что иногда случается у авторов, которые обнажают неприятные детали в истории своего народа.

Ага, там просто сквозит презрением. Антарелигиозный и антигосударственный текст. Да и ладно бы, кому хвостик, кому хрящик. Но эти "авторы" даже с логикой обращаются как с девкой гулящей.

Не, ребята, вкусовщина есть вкусовщина. Когда тема греет, то и косяки не замечаешь. И наоборот. Сам такой.
Не. Мы все такие.

sverm
Мастер Слова

1013 сообщений
Послано - 09 Марта 2026 :  11:59:43  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик пишет:

Не, ребята, вкусовщина есть вкусовщина. Когда тема греет, то и косяки не замечаешь. И наоборот. Сам такой.
Не. Мы все такие.

Эт точно

Отредактировано - sverm 09 Марта 2026 12:01:00

Костик
Инквизитор

Россия
17634 сообщений
Послано - 09 Марта 2026 :  17:34:50  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
https://author.today/work/series/38300
Ведьмак: Буря Осколков
allig_eri

Решил, что фики на мир ГП надоели, надо почитать ведьмачью вселенную.))
Попаданец в кмета. С своеобразной, но имбовой магической способностью. Существует паралелльно Геральту. С оным знаком. Строит карьеру в церкви Вечного Огня. Экшн есть.

Было как-то, начинал читать текст, может даже высказывался по нему. Сейчас дочитать решил имеющееся в распоряжении.
Заявлена серия книг. Но на данный момент есть одна. Однако не маленькая. На, более чем, полтора мега.
Собственно к чему я. Текст читается. Иногда нудновато. Но нудь сменяется сюжетными приключениями. Переживания и прочие сублимации - действием и прагматизмом.
Мир есть, более-менее прописанный, с неким реализмом даже. Отсюда и некоторое занудство. Персонажи тоже не сказать, что картонные.
По мне так не хватает БФ.
Читабельно.
И это моё читабельно, а не ваше, Князь!))

sverm

Отредактировано - Костик 09 Марта 2026 17:39:56

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5496 сообщений
Послано - 10 Марта 2026 :  00:15:32  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Anthony
Есть хорошее и всем понятное слово из новых - задрот.
Вот многие авторы пишущие с применением инструмента "попаданец" и есть те самые задроты. И задроты пишут для других задротов. Это ж элементарно!!!

По поводу 8 марта... тут скорей важен элемент чрезмерной эмансипации в обществе, чем сам по себе гендерный запрос активного меньшинства радикально настроенных слоёв общества. (традиционно, как ультралевые, так и ультраправые в зад всегда долбились).

Костик

Не. Мы все такие.

Ну да, согласен! Я же и писал в отзыве, что мне приглянулась идея этого опуса. Хотя сами авторы, как бы и не совсем со мной согласны, что именно эта идея главная в их серии (идея подмять под себя детский дом и использовать как кузницу кадров). Предполагаю, судя по повествованию, идея возникла сама собой, в ходе написания текста и даже не очень то всё ещё авторами осознана. И это очень печально.
Вкусовщина в том, что я что-то увидел в этой серии. Что-то, что для меня будет интересным.

Anthony
Хранитель

Россия
683 сообщений
Послано - 10 Марта 2026 :  18:01:42  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
redaresaw пишет:

Anthony
Есть хорошее и всем понятное слово из новых - задрот.
Вот многие авторы пишущие с применением инструмента "попаданец" и есть те самые задроты. И задроты пишут для других задротов. Это ж элементарно!!!

Песенка постоянного читателя АТ

Потому, потому что мы задроты,
И АТ - это наш родимый дом,
Первым делом, первым делом - книжко-сопли,
Ну а девушки?.. А девушки потом!

Тема продолжается на 11 страницах:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11

Перейти к:

Ответить на тему "Курьер СамИздата - 262"

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список

* Внутренний язык включен

радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design