Помогите найти фик по наруто. Там попадание произошло после убийства мизуки в наруто и он патерял память,так же он ставил печати на джонинов и анбу и помоему уничтожил душу джашиниста
Послано - 07 Янв 2016 : 00:21:17
Можете прочитать/прокомментировать мою заявку на ван пис? https://ficbook.net/requests/261959 Давно мучает подобная идея, а у самого вряд ли получится написать :( Или уже есть что-то похожее?
Послано - 07 Янв 2016 : 00:32:23
Deathkeeper1, спасибо. Много раз натыкался на него но так еще и не прочитал (отпугивало название, описание и фэндом с которым я мало знаком). Пойду читать.
Послано - 07 Янв 2016 : 11:43:25
Ребят, подскажите пожалуйста ни кто не знает что случилось с Ssherssen?? Нравятся его произведения но его страничка самиздат не работает. Кто нибудь в курсе произошедшего?
Помогите найти фик по наруто. Там попадание произошло после убийства мизуки в наруто и он патерял память,так же он ставил печати на джонинов и анбу и помоему уничтожил душу джашиниста
Послано - 07 Янв 2016 : 20:33:25
« Помогите найти фик по наруто. Там попадание произошло после убийства мизуки в наруто и он патерял память,так же он ставил печати на джонинов и анбу и помоему уничтожил душу джашиниста» Аааааа! "Потерял" через "а"! "Также" раздельно! Не говоря уже про запятые, имена и точку. Зашел в тему и моментально ослеп. А казалось бы литературный форум..
Послано - 08 Янв 2016 : 12:50:01
Посмотрел формум после месячного похода на фейтофики. Опять хаят Седрика. Сколько можно говно в ступе месить? Неинтересно уже даже.
Послано - 10 Янв 2016 : 18:14:38
Дорогие мои, подскажите пожалуйста, никто не находил фанфиков с попаданцами в аниме Prison School\Школа-тюрьма.Желательно на русском. Буду очень благодарен.
Послано - 10 Янв 2016 : 19:30:43
На фике была удалена стр., поэтому подскажите, пожалуйста: а) хотелось бы уточнить, кто такой virriel ( https://ficbook.net/authors/1363058 ) т.е. из-за чего (каких текстов) я мог сохранить его ссылку (если ошибся и он проходит по др. ведомсвам (ГП, марвел и т.д.) прошу так же уточнить), б) м.б. кто знает причину исчезновения и стоит ли ссылку оставлять или это с концами, в) м.б. у автора есть альт. страница в сети.
Ага, Sora, спасибо, но я по поисковикам и архивам нашел. Там были Нулевая игра по нулизе+геймер и Игра против трёх Д. по ГП+геймер. Теперь меня больше интересует пункт б), поскольку в свете поисков сделал вывод, что по пункту в) полный голяк.
На фике была удалена стр., поэтому подскажите, пожалуйста: а) хотелось бы уточнить, кто такой virriel ( https://ficbook.net/authors/1363058 ) т.е. из-за чего (каких текстов) я мог сохранить его ссылку (если ошибся и он проходит по др. ведомсвам (ГП, марвел и т.д.) прошу так же уточнить), б) м.б. кто знает причину исчезновения и стоит ли ссылку оставлять или это с концами, в) м.б. у автора есть альт. страница в сети.
По моему у него был фик по Фамильяру. Нулевая игра если не ошибаюсь.
Послано - 10 Янв 2016 : 20:50:03
Помогите найти фанфик по С.А.О. там у гг был двуручник и дофига силы. Он вподал в безумие и убил боса уровня в одиночку.
Послано - 11 Янв 2016 : 02:35:27
а есть что-нибудь еще по сао? из того что я уже читал: Некий Аморальный Субьект - S.A.O. Анонимус - Мир без выхода Старх Арес - Рыцари Крови Терран - Книжные дети «Жизнь "Бездушного"» и "Веселье "Бездушного" все это я читал, как и "Крушащий кости, созидающий метал". меня интересует, есть что-нибудь новое в этой теме? ГГ должен быть мужчина. должно быть минимум 200k ну и легкий МС, чтобы было интересней читать. если что-нибудь вообще есть, то покидайте пожалуйста
Послано - 12 Янв 2016 : 18:05:23
Помогите вспомнить название plz. Фанфик, попаданец в "Zero no Tsukaima", помню что ГГ не тряпка и не желает скатываться в рабство, его практически убивают(толи ритуалом, толи пытками), но тут его пеленгуют какие-то духи из другого мира, оказывается ГГ толи навигатор(ну не помню слово, помнил бы, уже бы в поисковик вбил), толли подобное, в общем он ну очень нужен этим духм, и ценен для них, типа редок. Ну и они превозмогая прорываются в тот мир, и спасают ГГ(вроде раздав всем люлей). Последнее что помню, в конце первой части(там вроде было 2 части, вторая тока начиналась), это ГГ свалил, живет себе спокойно в лесу, в чем-то вроде избы. И тут его нашла и приперлась на поклон та дура которая типа мушкетер. Вот. Help PLZ
а есть что-нибудь еще по сао? из того что я уже читал: Некий Аморальный Субьект - S.A.O. Анонимус - Мир без выхода Старх Арес - Рыцари Крови Терран - Книжные дети «Жизнь "Бездушного"» и "Веселье "Бездушного" все это я читал, как и "Крушащий кости, созидающий метал". меня интересует, есть что-нибудь новое в этой теме? ГГ должен быть мужчина. должно быть минимум 200k ну и легкий МС, чтобы было интересней читать. если что-нибудь вообще есть, то покидайте пожалуйста
Попробуйте История одного человека История Широнуи Нагисы развивается параллельно оригинальной истории САО. Семнадцатилетний парень вместе со своим лучшим другом отправляется в очередной виртуальный мир, в коих они уже не раз бывали. Однако на сей раз им впервые предстоит погрузиться в VRMMORPG мир, где их ожидает не самый приятный сюрприз. Они, как и еще 10000 игроков оказываются запертыми в этом огромном мире, где все то, что раньше казалось игрой, теперь стало жестокой реальностью. Даже смерть...
Послано - 13 Янв 2016 : 15:46:25
Доброго времени суток, помогите вспомнить фик по Наруто, где, собственно у Наруто был кеккей-генкай в виде глаз, которые могли видеть прошлое людей и вещей, он их ещё кагеганом назвал. Помню, что фик был небольшой.
Попробуйте История одного человека История Широнуи Нагисы развивается параллельно оригинальной истории САО. Семнадцатилетний парень вместе со своим лучшим другом отправляется в очередной виртуальный мир, в коих они уже не раз бывали. Однако на сей раз им впервые предстоит погрузиться в VRMMORPG мир, где их ожидает не самый приятный сюрприз. Они, как и еще 10000 игроков оказываются запертыми в этом огромном мире, где все то, что раньше казалось игрой, теперь стало жестокой реальностью. Даже смерть...
благодарю, интересное произведение. жаль,что так быстро прочиталось. у вас не найдется чего-нибудь еще по этой тематике?
Послано - 14 Янв 2016 : 18:05:06
Народ, помогите найти фик по наруто, хоть убей не могу вспомнить название. Помню что наруто вроде занимался обучением усихи. И заставил ухаживать сазке за одной куноичи, составив подробную инструкцию. И наруто в этом фике был сильным.
Послано - 14 Янв 2016 : 18:06:20
Народ, помогите найти фик по наруто, хоть убей не могу вспомнить название. Помню что наруто вроде занимался обучением усихи. И заставил ухаживать сазке за одной куноичи, составив подробную инструкцию. И наруто в этом фике был сильным.
В Uingukage Был ОМП, который был сильным, занимался обучением Учихи, и даже про ухаживания там было именно так, как вы описали. Только это был не Наруто.
Послано - 14 Янв 2016 : 19:56:30
Великое приключение. Том I. Узумаки Кен - Путешественник по мирам, обладатель величайшего додзюцу, коллекционер и постоянно влипает в неприятности. (Bleach, Naruto, One Piece, Soul Eater, Ao no Exorcist) Кросс, оос, логики ноль, иногда одна глава перечит предыдущей. Автор творит все, что пожелает. Графоманство еще то, но довольно живо пишется и текста уже 230 стр. Может кому и пойдет, начиная с 4-5 главы хотел бросить, но так как знал, что кросс решил дотерпеть. Единственное, что вышло более менее - отрывок по куску.
Послано - 14 Янв 2016 : 22:41:32
Помогите вспомнить фик по sword art online где гг бегает с косой, охотится на ПК и вроде там в него влюбилась Арго, и после попросила приглядеть за двумя ее друзьями, одна из которых боится пауков.