Нашёл на ЮТубе в ужасном качестве. Вдруг кто знает, существует ли в нормально?
Пародия на песню Орел Шестого легиона Поёт-Потаня Слова - Эльфияу
слова:
Пусть я погиб под Ахероном Воды из Леты перебрав Орел шестого легиона, Орел шестого легиона Все так же весел и двуглав
Я знал что век не будет вечен На трезвой жизни ставя крест Орёл мою терзает печень Орёл мою терзает печень Однажды он её доест
Налью в стакан отнюдь не кофе Возлягу пьянствовать всерьёз – И мой орлиный римский профиль И мой орлиный римский профиль Украсит ярко-алый нос
Так плачет мышь, вгрызаясь в кактус, Так Пифагор делил на нуль... Мы сели пить – УЖЕ был август Мы сели пить – УЖЕ был август Теперь глядим – ЕЩЁ июль…
Пусть я погиб под Ахероном Над чёрным Стиксом строя мост Орлом шестого легиона Орлом шестого легиона Закусим мы заздравный тост!
Послано - 11 Сент 2024 : 12:31:42
На youtube попались произведения по "Звездным королям" Э. Гамильтона в исполнении нейросети. Автор текста: Alex Magnusson Иллюстрации: Bing Creator Исполняет: Suno A.I. "Звездные Короли" - Рок-Опера и другие произведения.
Послано - 24 Окт 2024 : 20:13:23
Попытаюсь найти ещё одну песню. Мартиэль (Елена Мартынова) - Армия Сатаны Существует ли она вообще в авторском исполнении? Потому что мне попадалась только в исполнении Хэлкар. Если её исполнял кто-то ещё, тоже хотелось бы знать.
Текст песни:
Три минуты на передышку - И снова в бой, в бой, в бой! Три минуты не знать, не слышать, Как корчится шар земной, Три минуты из тех, из многих Мгновений святой войны. Мы не боги, нет, мы не боги, Мы - Армия Сатаны. Нас о жизни молить не надо - Молите свой храм и крест. Пламя Гнева из сердца Ада Схлестнется с огнем Небес. Рикошетом по ветру слоги Брызнут, как от стены. Слово бога... Но мы не боги, Мы - Армия Сатаны. Ваша святость, ах, ваша святость, Речистый святой отец! На заклание под Распятье Гоните своих овец, Гнивших праведно и убого, Да сгинувших без вины, Звавших бога. Но мы не боги, Мы - Армия Сатаны. Эй, Всевышний, гляди, Всевышний, Как корчится шар земной! Три минуты на передышку - И снова в бой, в бой, в бой... Вновь под меч подвели итоги, Боже, твои сыны Волей бога. Но мы не боги, Мы - Армия Сатаны. Брось-ка споры. Пора за дело: Видишь, как мир устал. Хватит Землю считать наделом Тщедушных рабов Христа. Мы - сигнал боевой тревоги, Вторгшийся в ваши сны. С нами Дьявол! И к черту боги! Мы - Армия Сатаны!
А ведь песня — это тоже фанфик. А много ли вы знаете песен, по фантастическим вселенным? Оригинальных, или переделок, неважно. Вот небольшой список того, что получилось собрат мне. Тут только то, что существует именно в виде песен, а не кем-то написанных, но так и не спетых стихов. Если вам известно что-то ещё, обязательно напишите.
Вавилон 5 Complex Numbers - Минбарский снег Хельга Эн-Кенти - Герой второго плана Лита - В каюте у Майка шикарная пьянка… Лита - Когда взорвется 5-й Вавилон… Лита - Мы с тобой давно уже не те…
Дополнение: Лита - Ода Вавилону-5 Люсиль Грей - Сатай Деленн Нэнси - Вавилон-опера (с комментариями) Нэнси - Вавилон-опера (без комментариев) Нэнси - Даффи Дак (в каюте у Майка) Нэнси - Добрый вечер Нэнси - Зачем же вы, о Шеридан Нэнси - Инквизиторская страшная Нэнси - Как унылы жрецы твои Нэнси - Когда взорвется пятый Вавилон Нэнси - Корпус PSI Нэнси - Космический корабль над нами проплывает Нэнси - Краткая информация о персонажах Вавилона 5 Нэнси - Лондо (с энергонакопителя плевать) Нэнси - Майклу (Уход шефа в отставку) Нэнси - Монолог Гарибальди перед взрывом Вавилона 5 Нэнси - Монолог Затраса Нэнси - Нам с Ленньером каюк Нэнси - Нас четверо Нэнси - Ничего на свете нет чудесней (Боевая песня теней) Нэнси - Перевезите нас на За’ха’дум Нэнси - Песня Гарибальди Нэнси - Песня Деленн Нэнси - Песня Литы Александер Нэнси - Песня Маркуса Нэнси - Песня рейнджеров Нэнси - Песня Шеридана (Ваше благородие) Нэнси - Песня Шеридана 2 Нэнси - Посетители столовой Нэнси - Призрак Нэнси - Пусть бегут неуклюже телепаты по лужам Нэнси - Серенада Маркуса Нэнси - Я стою на краю обрыва Деленн - Интернациональный фольклор Деленн - Гимн рейнджеров Деленн - Плач о погибшей расе Деленн - Посетители столовой Деленн - Призрачный народ Деленн - Умирают старые легенды На'Тот - Вавилонские сплетни На'Тот - Гимн Вавилону На'Тот - Император Моллари На'Тот - Лондо - зеркалу На'Тот - Речь императора Моллари На'Тот - Монолог Ивановой На'Тот - Сверяешь время по часам… На'Тот - Шеридан - Президенту На'Тот - Эндшпиль На'Тот, Гарибальди - Звонок на Центавр На'Тот, Лита, Гарибальди - Ох, не вернуть тех дней На'Тот, Лита, Гарибальди и др. - Нас извлекут из-под обломков На'Тот, Нэнси - Песня Гарибальди
Послано - 24 Ноябр 2024 : 15:57:32
Небольшое дополнение фэндомных песен, собранных за последние несколько недель:
Доктор Кто Инари - Самый симпатичный во дворе Инари - Мама, я хочу быть... Инари - Про Розу Инари - Еще лирическая (Донна и Доктор) Инари - Чо ты хошь Инари - Полюби же парня галлифрейского Альвар - Полюби же парня галлифрейского Марина Толстопятова, Михаил Сурков, Николай Сенченко - Город Янтаря Ольга Миновская, Михаил Сурков - Город янтаря Тайм Лорд и ТАРДИС - Рори Black Bride - Что такое Доктор
Властелин Колец Инари - Бронею дварфы грохотали Линди и Ранди - Зеленый назгул Линди и Ранди - Синий синий назгул Линди и Ранди - Нам балрог в Морайе светит... Линди и Ранди - Назгульская классика Дэн Назгул - Мы идем на Лориен Рязаныч - В куски Самарель Гиллелини Ангмарская - Солдаты группы «Саурон» (вариант 1) Самарель Гиллелини Ангмарская - Солдаты группы «Саурон» (вариант 2) Альвдис Н. Рутиэн - В Валиноре было тихо и ладно... Скади - Барлог побери Неизвестен - Барлог побери Рамил - Шел по Средиземию небольшой отряд Кирлиц - Когда воротимся мы в Мордор... Мария Ганжа (Маруся) - Нольдорские маньяки Евгения Якимова (Горлум Остинг) - Врагов нольдора век недолог Евгения Якимова (Горлум Остинг) - Горлумская-2 Евгения Якимова (Горлум Остинг) - Какого назгула Хелле Рина Блэккэт, Смеаголлум - Какого назгула Леорика - Гэндальф топал по тропинке Леорика - Черная Книга Арды Миргиль - Ах, Кирдан, ну зачем кольцо ты отдал Митрандиру Эсвет (Светлана Чаянова) - Назгул и джиу-джитсу Эсвет (Светлана Чаянова) - Аркенстон Керим - Предания молчат Керим - Вояж орков в Гондор
Звёздные Войны Sabaton - Бой против джедая. часть 1 Sabaton - Бой против джедая. часть 2 Sabaton - Бой против джедая. часть 3 Посвящение ИИ - Бой против Джедая часть 2 Аэлирэнн - Бой против джедая Аэлирэнн - Над Эндором крейсер ходит низко Хелле Рина Блэккэт, Смеаголлум - На далеком Андуине Алликас, Фродо Уфимская - На далеком Андуине Тэм Гринхилл, Йовин - На далеком Андуине...
Девять принцев Амбера Алексей Свиридов - Страна Амбария (Куплеты принца Корвина) Линди и Ранди - Страна Амбария Линди и Ранди - Принцу Амбера до этого нет дела Леголас - Принцу Амбера до этого нет дела Хелле Рина Блэккэт, Смеаголлум - Принцу Амбера до этого нет дела Дуэт Mistral - Дорога в Эмбер Виктория Григорьева - Дорога в Эмбер
Терминатор Анна Ижогина (Клевер Че) - Привет, Скайнет!
Warhammer 40000 Лаура - Я буду тебе щитом
Гарри Поттер Вероника Бородина - Монолог Северуса Снейпа Вероника Бородина - Когда воротимся мы в Хогвартс
Игра Престолов Вероника Бородина - Монолог Арьи Старк
Если кто-то знает ещё песни по этим или другим фантастическим вселенным, делитесь. Очень желательно исключительно на русском языке, и обязательно то, что существует в виде песен, а не текстов. А если интересен весь мой список в формате МР-3, то он есть на ЯДиске: https://disk.yandex.ru/d/JNECRLdNMXh3Hg
Послано - 02 Марта 2025 : 10:41:16
Небольшое дополнение фэндомных песен, собранных за последние несколько месяцев:
Вавилон 5: Дагнир - Варлон Дагнир - ГКар Дагнир - Тоска Моллари Деленн - Перевезите нас на Загадум Ирикмаль - Монолог Маркуса На'Тот - Просмотр без конца
Ведьмак: Георгий Бицадзе (Десфер) - Дорога без возврата
Властелин Колец: Альвдис Н. Рутиэн - В Валиноре было тихо и ладно Альвдис Н. Рутиэн - В заповедных и дремучих (не полностью) Альвдис Н. Рутиэн, Нарвен - Всё хорошо Владыка Барадура Араэль - Приходит день Галенэль - Перевези меня за Андуин Дил и Ко - Гномы милитари Дэн Назгул - Нам с Мелькором каюк Дэн Назгул - Сонная история Арды Елена Сорокина - Я сидел у камина Келли - Не дошел Феанор, не дошел Кэт Бильбо - Баллада о Кольце Леорика - В заповедных и старинных лориэновских лесах Леорика - Лейся, песня, над Раздолом Маглор, Рязаныч и Маугли - Лети, лихой назгул Майвэ Лазурь - Что такое Арда Маруся (Мария Ганжа) - Падение Нуменора Маша Гаценко, Антон Пешне - Взятие Минас-Тирита Меридаэль (Миридаэль) - Мордорская походная Нарвен - Ало, ало… Неизвестен - На далеком Андуине Пёс - Лети лихой назгул Рязаныч - Катана Рязаныч - Лети лихой назгул Рязаныч - Лихой назгул (другая запись) Серж, Равен - С боем взяли Изенгард Тави - Перевезите нас в Белерианд Фарамир и Захар - Зелёные плащи Эсвет - Аркенстон II Эсвет - Когда на землю упала Тень Эсвет - Солдаты группы Центр (Нальдор всегда здоров) Эсвет - Шел по кочкам Рохана дилижанс Эсвет - Я не жду тебя, мой назгул
Гарри Поттер: Женевьева Зарицкая - Учат в Хоге Саша Капустина - Саундтрек Гарри Поттер Светкин - Маленькая страна Светкин - Ты волшебник Светкин - Учат в Хоге Хисимэль - Снейп читает снарри Хранитель Валтэйра - Собачья преданность
Игра престолов: Азат и Алина Гасимовы - Баллада о Джоне Сноу Айрэ и Саурон - Баллада про Джона Сноу
Хроники Эмбера: Федор Дружинин - Дорога в Эмбер
Если кто-то знает ещё песни по этим или другим фантастическим вселенным, делитесь. Очень желательно исключительно на русском языке, и обязательно то, что существует в виде песен, а не текстов. А если интересен весь мой список в формате МР-3, то он есть на ЯДиске: https://disk.yandex.ru/d/JNECRLdNMXh3Hg
Времена ВЫБИРАЮТ !
Отредактировано - kniazmiloslav 02 Марта 2025 10:42:07
Послано - 05 Апр 2025 : 20:16:20
DEEP-EX-SENSE, ЛЖЕДМИТРИЙ IV СИНЕРГИС Разные миры - от героического фентези до киберпанка, объединенные единым замыслом и целью. Вечная война порядка и хаоса. Интересный эксперимент. Музыкальный альбом дополнен комиксом
Послано - 29 Мая 2025 : 18:00:30
У Джабы Хата нету талии... А мы ему по морде сайбером... На прошлой неделе попалась вот такая песенка, но скачать почему-то не получилось. Я как раз собирал рюкзак для поездки на КомикКон поэтому было не до поиска на других ресурсах. А сейчас почему-то вообще нигде найти не могу. Кто умеет, помогите. Помню, там ещё были такие строчки: У Леи всё в порядке с талией... У Мастер Йоды нету талии... Если знаете другие варианты или есть свои, тоже предлагайте. Вообще предлагайте любые по любым вселенным.
Послано - 25 Июня 2025 : 20:03:07
Немного добавилось фэндомных песен по разным вселенным. Как переделок, так и оригинальных композиций:
Звёздные Войны: ИИ - Исповедь Сита 1 ИИ - Исповедь Сита 2 ИИ - Лето Ситхов (вариант Бой против джедая) ИИ - Над Татуином ИИ - Я не верю сказкам
Гарри Поттер: Галина Чубакова - Дракона, что спит в ночи, только не щекочи Елизавета Монтгомери - Памяти Северуса Тобиаса Снейпа ИИ - Гарри поттер Лесандра Карлайл - Драконбол Лесандра Карлайл - Маркус флинт и квиддич Лора Бочарова - 15 минут Северуса Снейпа Лора Бочарова - Квиддич Лора Бочарова - Романс Люциуса Малфоя Лора Бочарова - Романс Сириуса Блэка Лора Бочарова - Я Гарри Поттер Сэнди - Слизерин и Квиддич Юлия Ломоносова - Дементоры Юлия Ломоносова - Профессор Снегг Юлия Ломоносова и Ирландские бродяги - Мы поедем в Хогсмид
Властелин Колец: Айна - Светит незнакомая звезда... Алексей Свиридов - Боромир Арман Татаренцев, Агата - По Андуину плывут пироги Артмис (Мария Розалка) - Минас Моргул Артмис (Мария Розалка) - Поворачивай в Ангбанд Галенэль - Песня Сэма Джэм - Над Мордором сгущаются тучи Елена Злобина (Хэллка) - Песня Следопыта Елена Злобина (Хэллка) - Спят усталые... Елена Злобина (Хэллка) - Я сегодня не такой, как вчера Елена Злобина (Хэллка) - Я твой вечно снящийся кошмар ИИ - Звездные Короли и Властелин Колец ИИ - Попаданец Керим - Пусть нету ни кольца и не дворца Лис Кано - Нолдор I Лис Кано - Нолдор II Лис Кано - Нолдор III Лора Бочарова - Баллада о Кольце Лора Бочарова - Шел по средиземью небольшой отряд Маглор - Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью Макалаурэ - Маглор Маэдросу Мэглор (Рязаныч) - Перевезите нас в Белерианд Неизвестен - Пусть нету ни Кольца и ни дворца… Неизвестен - Дело было в Средиземье Неизвестен - Что за шухер в Средиземье Никодим - Мусорный ветер Олег Леденев - В Валиноре-Эльдамаре не бывал я никогда Рязаныч - Охотники за удачей Рязаныч и Маугли - В куски разлетелася корона Рязаныч и Маугли - Однажды злобный Моргот Рязаныч и Маугли - Под эгидой Саурона Сэнта Ниэрнассе - О Кольцах Троллинг стоунз - Песенка Фродо Фэалиндэ - Авари Фэалиндэ - Воинство Финголфина Фэалиндэ - Право Нолдор Фэалиндэ - Химринг Хисимэль - Андуин Хисимэль - Андуин-2006 Хисимэль - Есть ли жизнь после свадьбы Хисимэль - О наитемнейшем деянии Маргота Хэлкар, Гакхан - Пусть нету ни Кольца и ни дворца… Элхэ Ниэннах - Я сегодня не такой, как вчера…
Ведьмак: ИИ - Песня о необычном драконе Яна Айнсанова - Я вышел на большак
Эффект Массы: Shatris Lerran - Диалог в скайпе
Warhammer 40000: y o z h a - На мою девушку упал космодесантник Артмис (Мария Розалка) - Свет Императора Дима Игнис - На мою девушку упал космодесантник ИИ - Аве, священная Терра! (Я это сделать должен) Э и Э - На мою девушку упал космодесантник
Мстители: Shatris Lerran - Битва за Нью-Йорк
Если кто-то знает ещё песни по этим или другим фантастическим вселенным, делитесь. Очень желательно исключительно на русском языке, и обязательно то, что существует в виде песен, а не текстов. Если вдруг кому интересно, могу дать ссылку на облако где храниться вся моя коллекция.
Послано - 27 Июня 2025 : 22:24:50
kniazmiloslav пишет:
Немного добавилось фэндомных песен по разным вселенным. Как переделок, так и оригинальных композиций:
Если кто-то знает ещё песни по этим или другим фантастическим вселенным, делитесь. Очень желательно исключительно на русском языке, и обязательно то, что существует в виде песен, а не текстов. Если вдруг кому интересно, могу дать ссылку на облако где храниться вся моя коллекция.
Восхитительно! Откуда такая эпичная коллекция? Тут есть куча какой-то седой древности, про которую я даже не думал, что она оцифрована или хотя бы аналогово записана...
Послано - 27 Июня 2025 : 23:31:42
Gorachew, спасибо за наводку. Большинство этих ресурсов я когда-то находил, но всё равно проверю, вдруг что пропустил.
Gorachew пишет:
Восхитительно! Откуда такая эпичная коллекция? Тут есть куча какой-то седой древности, про которую я даже не думал, что она оцифрована или хотя бы аналогово записана...
Я время от времени перепроверяю весь список, вводя в тот или иной поисковик каждую песню. И почти всегда нахожу что-то новое. иной раз в названии песни (ли исполнителя) всплывает что-нибудь типа: Старая кассета от ... или Квартирник у ... И если такую фразу потом ввести в поисковик, то он по ней находит кучу нового, чего почему-то не находит по названию и исполнителю.