Двенадцатая реинкарнация же.Есть в известной библиотеке.
Если это та книга про которую я думаю, то я её бросил по причине "не раскрытия" главного героя и общей его "мутности". Насколько я помню он там по сюжету прошел через множество различных реинкарнаций, в мирах с разнообразными обществами и уровнями технического развития. И ничего из этого он по сути не использует по ходу повествования и судя по уже прочитанному даже не собирался.
Мало того, от там буквально писает кипятком от восторга при попадании в руки любого заграничного ништяка. Да даже человек переживший теперешнее китайское изобилие на тогдашний импорт будет смотреть с превосходством, а уж переживший несколько космических цивилизаций и подавно.
Послано - 18 Дек 2019 : 07:52:23
Владимир Поселягин Я попал. Попаданец в начало второй мировой, призывает и управляет танками. Книга не очень интересная но в качестве разнообразия почитать можно.
Послано - 09 Июля 2021 : 19:08:50
Может, есть что-то ещё? Желательно с поподанием перед Великой Отечественной,и что бы обязательно у Сталина побывал. А сверхспособности как дополнительный инструмент прогресса использовал (техномагия), и для устранения врагов.
Послано - 18 Мая 2022 : 16:28:11
Подскажите, никак не могу вспомнить, может вам попадалась эта книга: Герой попадает в свое прошлое до того как на город напали демоны. Он учится в магической школе где помогает товарищам развивать магический дар. В школе происходит конфликт с учителем на почве, что герой не принадлежит знатным аристократам. Вро де бы он подозревает стражу в предательстве из-за нападения в будущем демонов. Так же вроде бы помогает одной из девушек близняшек снять порчу (близняшки из знати-аристократов)