Люди, помогите найти книгу про тёмного властелина. Там у него небольшая шиза, он отправился с отрядом светлых убивать себя любимого. А, ещё у него потеря памяти. Я буду очень благодарна если кто-то поможет.
Люди, помогите найти книгу про тёмного властелина. Там у него небольшая шиза, он отправился с отрядом светлых убивать себя любимого. А, ещё у него потеря памяти. Я буду очень благодарна если кто-то поможет.
Послано - 22 Июня 2018 : 12:30:20
Подскажите книги о Темных властелинах ушедших на покой. Помню книгу где ТЛ свалил на другие континенты, потому что ему просто хотелось попутешествовать
Подскажите книги о Темных властелинах ушедших на покой. Помню книгу где ТЛ свалил на другие континенты, потому что ему просто хотелось попутешествовать
Похоже на Ватагин "Темный.Там 2 книги,как раз по книге на континент)
Послано - 07 Июля 2018 : 16:38:55
Нареченная Тьма https://ficbook.net/readfic/3532926 Описание: Героическое фэнтези с той, темной стороны, и о том, что чтобы заслуженно сидеть на черном троне мирового Зла, оный еще нужно заработать. И если героев судьба одаривает подвигами, то Темным Властелинам приходится трудиться, как землеройкам.
Очередная история история о том как очередной попаданец очутился в очередном мире меча и магии, чтобы стать очередным повелителем темных сил. Да ладно! Вы ведь читали это уже тысячу раз?!
Послано - 09 Апр 2019 : 02:45:15
Поделитесь ссылкой на "Тёмного властелина" жёсткого(не жестокого), но справедливого. А тёмный лишь потому, что например он управляет тёмной стороной луны/теневым бизнесом и пр. Не земля и/или её альтернативная история. Фантастика/Фентези подойдут.
Аннотация: Никогда не вскрывай чужие письма. Мелькнут и рассыплются пеплом в руках незнакомые иероглифы – и прощай родной Саннидейл. Ты откроешь глаза в странном месте, где вдалеке над холмами возвышается таинственный древний город, а в зарослях неподалеку скрываются демоны. В мире, которым правят воители, наделенные даром смертоносного искусства Вуса-Мату. По твоим следам идут те, кто одним движением руки подчиняет себе лед и пламя, чьи движения быстрее дуновения ветра, а плоть тверже камня. Кто ты теперь? Зачем ты здесь? И почему местные называют тебя «Владыка»?
Читаю - пока, на удивление, не так уж плохо (на общем фоне ФикБука, конечно). ГГ действительно настоящий Темный Властелин, в плане аморальности. (И будет жаль если Автор скатится в морализаторство.) Скрытый текст
Хотя психологически - не очень достоверно, ИМХО. Такое сочетании аморальности/обиженности на всех людей и при этом относительной адекватности и осторожности - для 14 лет ... маловероятно, КМК.
Хорошо быть Чёрным Владыкой! Личный замок, с башенками и подъемным мостом, черная бархатная мантия, слуги-скелеты, воинство орков, письма приносят ручные нетопыри. Красота! Мне титул Владыки достался в наследство. Вот только фамильный замок разрушен светлыми героями, из всей родни в “живых” только прадедушка-мумия, почтовые нетопыри разлетелись, а бывшие вассалы объявили независимость. Ерунда! Первым делом, надо приручить одичавшую казну, завести домашнего монстра и уговорить призрачного библиотекаря выдать книгу по магии. А там и светлым героям не поздоровится. Будет весело!
Послано - 12 Янв 2022 : 01:32:18
Просмотрел тему и удивлен что отсутствуют Илья К "Теперь я Волан-де-Морт?" (Как говорит КО - фанфик по ГП.) и Sleepy Xoma "Путь тьмы" (Вполне неплохое произведение сосредоточенное на ГГ, не попаданце, унаследовавшем побежденную Светлыми страну и пытающегося восстановить Империю и отомстить. Хотя моральных терзаний, для настоящего Темного Властелина - многовато, особенно под конец.)
Послано - 02 Апр 2023 : 21:24:18
Марк Мауберг "Мемуары владыки тьмы" Четырнадцатилетняя девочка умирает и попадает в загробный мир, где ей предлагают пожить ещё немного - в роли ТВ в фэнтезийном мире. С учётом того, что гг - девочка-подросток, стержень у нее достаточно крепкий. "Розовых соплей" почти нет, любовная линия отсутствует.
Мария Мясникова "Банальная история" Студент-медик неожиданно оказывается очередным воплощением ТВ из другого мира, куда его переносят вместе с младшей сестрой. Гг совсем не подходит на роль Вселенского Зла, на определенном этапе даже совершает геройство во имя спасения жизней. Но темная сущность, пробуждающаяся в нем, может все изменить.
Евгений Шепельский "Я - темный властелин" Парень из нашего мира оказался родственником и единственным наследником безвременно почившего ТВ. Чем-то похоже на предыдущий вариант, но мрачнее.
Евгений Шепельский "Архканцлер Империи" А тут гг вообще ни разу ни ТВ - всего лишь регент и потенциальный император погибающей империи. Но по количеству врагов и глубине жопы, в которой он оказался, может поспорить с любым из вышеперечисленных.
Послано - 02 Апр 2023 : 23:23:37
Спасибо Айна, но просто совет. Есть такой сайт, начинается на фли, заканчивается на буста. Там нет рекламы и при ссылке на него не вытекают глаза.
Послано - 02 Апр 2023 : 23:42:47
Nirimor первую сложновато было найти - у нее несколько названий. Поменяла. А Самиздат и FW вроде нормальные, пользуюсь)
Послано - 13 Июля 2023 : 10:29:48
привет всем. Есть ли книга где саурона вместе с кольцом всевластья переносит каким-нибудь порталом в другую вселенную. и какое-то развитие там
А причем тут Темный властелин и Хоумлендер? Есть же тема "Попаданец в сериал пацаны"... Там кстати есть такой, как вам нужен ( если вы его не читали еще)
Если уже читали, то вроде больше почти ничего и нет на эту тему. Видел еще один на англ. "reborn as homelander" или как-то так, но заброшен после нескольких глав и уровень ниже среднего на мой взгляд, так что советовать или рекомендовать его не могу.
Послано - 30 Ноябр 2023 : 09:20:44
Фэндом "The boys" вообще не особо богат на попаданцев. На том же АТ есть попаданец-каменный голем к ним ( мс, похоже, судя по первым главам) и попаданец в морского супера ( не помню как там его зовут). На английском тоже что-то можно такое найти. Но если нужен вот именно в Хоумлендера, тогда кроме того что назвал вряд ли что-то можно найти на данный момент.
Фэндом "The boys" вообще не особо богат на попаданцев. На том же АТ есть попаданец-каменный голем к ним ( мс, похоже, судя по первым главам) и попаданец в морского супера ( не помню как там его зовут). На английском тоже что-то можно такое найти. Но если нужен вот именно в Хоумлендера, тогда кроме того что назвал вряд ли что-то можно найти на данный момент.
День добрый. А можно про голема? я заинтересован.)