Война магов и религиозных фанатиков. Подковерные игры, алчность и серьезный недостаток мозгов разделяет магов на “темных” и “светлых”. С закреплением в генах с помощью специального зелья. Гг возвращает к жизни душу умершей подруги. Она станет первым вампиром нового мира…
Послано - 25 Марта 2013 : 23:08:53
Странствия Сенора - Дашков. Очень мрачный, умирающий мир. Жестоки в нем все и ГГ не исключение. Он не слишком то и маг, но что то наподобие присутствует (что то вроде психомагии).
Послано - 15 Авг 2013 : 19:47:12
http://samlib.ru/l/lewin_a/sensor.shtml Середина двадцать первого века. Человечество осваивает космос и не только его. Экстрасенсорные способности давно стали повседневностью. Один из обладателей подобных способностей, сенсор министерства обороны, приписанный к засекреченному научному центру, участвует в эксперимент по переносу сознания в параллельный мир с целью получения их технологий. Эксперимент заканчивается катастрофой, а сенсор попадает в кажущийся выдуманным мир Звездных Воин в тело юнглинга в Храме джедаев на Корусканте.
Очень понравилось. История становления Темной Владычицы. Главная героиня - примерно десятилетняя жрица темного бога, обучается темной магии и некромантии в академии. Империя людей/Коалиция, дроу, эльфы, арахниды и прочие разумные расы. Главная цель героини - месть светлому богу через уничтожение как можно большей части его паствы и усиление конкурента. Темный/Светлый - тут на самом деле просто своеобразное амплуа, понятное примитивной массе разумных существ (до появления людей эти боги покровительствовали каждый определенным расам, которые сейчас уничтожены; боги могут питать свои силы верой/душами/смертью/...).
ВНИМАНИЕ: фемлэш+гет (героине нравятся и девочки, и мальчики), пытки, садизм, рабовладение, изнасилования и т.п. Всё это относится и к детям. Но чернухи и прочего ангста, как такового нет. Всё делается с определенной целью, и героиня вполне способна, скажем, спасти девочку, если посчитает её достойной/похожей на себя/понравится и т.п. В общем, всё как в реальной жизни.
ВНИМАНИЕ 2: текст не вычитан совершенно/предварительная версия/черновик. Например, часто отсутствуют буквы в словах, местами стоят не те, что должны, etc. Даже в аннотации ошибка
Послано - 17 Дек 2013 : 09:28:19
Владимир Павелко-берсерк ГГ-находит бутылку с запечатаным принцем демонв освобождает этого принца тот делает его демоном и отправляет учится магии ну а дальше магия выпивка войнушка левел апы и т.д. P.S гг -бабник
Послано - 18 Янв 2014 : 11:58:14
Я не могу сказать, что книга полностью подходит этой теме, но всё же: Бережной, цикл "Закрытый Мир". Если помните, это там, где первая часть называлась "Палач, демон и принцесса". Автор скомпоновал вторую книгу из тех двух линий, что были раньше в отдельных файлах. Вроде уже пишется третья, но очень медленно. P.S. BTW, гг, демон, обладает просто ангельским терпением.
МС; несколько друзей-студентов приносят в жертву гг и переносятся в мир магии → гг подписывает с демоном контракт на души бывших друзей → тёмная магия + поглощение магии из жертв
МС; парень умирает в нашем мире, его пытается поглотить эгрегор Земли, но ушлый герой откусывает кусок от коллективного бессознательного, и его выталкивают → новый мир, вселение в зомбака, мага → короткое наёмничество → покушение → расшаркивание с СБ → поглощение демона (+слуга)
Вера неписей-искинов литрпг дала богам реальные силы, которые позволили оторвать вирт. мир с плоскости логического пространства, а души игроков перемолоть в бахионь/отправить на артефакты. ГГ — падший темный бог, когда-то бывший игроком. P.S. Квестов/скилов/ачивок и прочего здесь нет. От ЛитРПГ по сути только предыстория, что делает книгу более осмысленной в моих глазах.
Послано - 28 Марта 2015 : 15:36:36
Звездные Войны: Война Ситха. http://samlib.ru/a/alkar_d/fanfik-1.shtml гг - злобная, жестокая, но расчетливая тварь. При жизни на земле добряком не был, а при попадании так и вовсе разашёлся( кстати магию знал и на земле)
Послано - 28 Марта 2015 : 16:47:24
# колдун Нагаш Аннотация За две тысячи лет до эпохи Зигмара на засушливых землях к югу от Старого Света зародилась первая человеческая цивилизация. Боги благословили великую империю Неехара и даровали ей богатство и процветание. Однако благоденствию пришел конец, когда человек осмелился посягнуть на тайну, принадлежащую небожителям. Это история царя-жреца Нагаша, чье стремление к бессмертию навлекло на людей чудовищное проклятие. Некогда прекрасное царство утонуло в крови и ненависти в те страшные времена, когда мертвые восстали.
короче говоря, по самой аннотации уже всё понятно... главное чем мне понравилось, так это не стандартной магией... о, она тут отличается от большинства книг... хотя конечно не уникальная прям, но всё равно... я редко встречал такое описание...
Послано - 29 Марта 2015 : 18:53:29
Ну раз и зв можно, то вот вам http://samlib.ru/w/wechnyj_a_a/a.shtml ГГ - тру ситх, как по канонам, манипулирует, не шутит и весьма брутален.)
Послано - 30 Ноябр 2015 : 18:06:09
1)Мороз Павел Геннадьевич - Восхождение пламени Книга мертвы Лорд огня. Маг,соплей нет академия война. В общем интересно 2)Седрик ну и с ним ракот. У него много произведений,и Натрезим и Эпоха и командировки. В общем кто читал Седрика тот знает. 3)Арсёнов Илья - Сен. Маг демон D&D.Своеобразно и интересно. 4)Ssherssen - РТ и Заблудший. В РТ попаданец в темного эльфа,очень качественно,а в заблудшем илитид попал в мир наруто,хочет и станет богом.
Послано - 20 Янв 2016 : 11:27:26
https://ficbook.net/readfic/1929316 Попаданец с Земли в ЗВ в старкиллера,ученичество у Вейдера затем он же попал в МЭ. По мне очень сильно,жаль что автор афк на годик. Есть что нибудь?подскажите
Довольно интересно,если бы не одно но.Отвратительный перевод.Промт+самый незначительный редакт.Я с огромным трудом преодолел 20 глав,стараясь добраться до смысла действия.
Послано - 04 Марта 2017 : 11:51:04
https://ficbook.net/readfic/1724721 Описание : Из-за неверного действия заклинания чернокнижник из Тысячи Сынов попадает в тело волшебника Мистгана из "Хвоста Феи". Теперь он должен прижиться в этом мире и вернуть свое былое могущество .
Послано - 02 Апр 2017 : 19:13:54
Народ,начал читать "Путь в бездну"(пока где-то на 4ой главе) скажите слог и диалоги так и останутся убогими или дальше ситуация улучшится?А то вроде многие советовали это произведение,а я не могут его читать без слез и криков во время диалогов :"Не верю!так люди не общаются!"
Послано - 02 Апр 2017 : 19:44:56
sergein145 Первая книга почти вся похожа на лог РПГ. Но со второй там уже и сюжет появился и персонажи ожили. Третья же вполне себе не 4. Ну а написанный уже другим автором фанфик-продолжение "Источник силы" и вовсе на четыре с плюсом. Там уже и куча персонажей и серьезная интрига и т.д. Оно все на любителя, конечно, но мне понравилось. ИМХО.
sergein145 Первая книга почти вся похожа на лог РПГ. Но со второй там уже и сюжет появился и персонажи ожили. Третья же вполне себе не 4. Ну а написанный уже другим автором фанфик-продолжение "Источник силы" и вовсе на четыре с плюсом. Там уже и куча персонажей и серьезная интрига и т.д. Оно все на любителя, конечно, но мне понравилось. ИМХО.
Спасибо за ответ.Эх,как бы еще суметь прочитать первую книгу... А что за фанфик?
Спасибо за ответ.Эх,как бы еще суметь прочитать первую книгу... А что за фанфик?
- Сынок, тебе всего лишь семь лет, откуда у тебя эта маска?! - Нашёл! - Она принадлежала очень плохому человеку и вообще она демон, порабощает разум и вообще очень темный артефакт. Ты, сынок, пожалуйста не надевай её, хорошо? А лучше сам отнеси туда, где нашёл. - Ладно!
Дальше - больше.
Мама: Это ведь та самая маска ЗЛА?! Папа: Да, это она. Мама: Мы отправили семилетнего сына одного с маской ЗЛА непойми куда. Ох что-то неспокойно мне! Папа: Мне тоже!
Идиотизм просто зашкаливает. Ну и дальше все на одном уровне с "Ичего фсе предали". Стиль никакой, повествование рваное и скачет галопом - за пару предложений всю деревню ГГ вырезают, а он сам успевает убежать, надеть маску ЗЛААААА и убить там кого-то. Нечитаемая хрень.
Послано - 07 Апр 2017 : 13:46:06
Эммм... Даже не знаю, попадает ли мой ширпотреб под эти критерии. Так-то да, гг злой, равнодушный, и в целом, мерзкий тип... но в первых шести-семи главах, книга скорее смешной треш (ну, смешной с натяжкой), чем серьёзное жестокое произведение.
Хм... Прочтите пожалуйста сразу "Глава четвертая: Забавные обстоятельства!" Там будет сцена "сражения", с каннибализмом и прочими прелестями... в общем, прочитав её, вы сразу поймете - подойдёт ли книга али другую поискать.
Его спутники! - Хомяк. Жаба. Постоянно мутирующие тараканы, и молчаливая система, с наклонностями гендер флюидного трансгендера!
Не проходите мимо, дамы и господа! Не каждый день, можно встретить такое отборное дерьмо! Высшего сорта!!! Да что там... моего личного производства! За качество -- ручаюсь! Налетайте, пока свежее!!!"