Послано - 08 Июня 2022 : 14:08:28
Это издевательство какое-то со стороны переводчика. Вот зачем, просто зачем нужно было переводить замёрзший текст в котором всего две главы?
Аннотация: Знакомьтесь — Адам, Первый Человек, матерщинник, повеса, сексист-мизогинист, и просто мудак, непонятно как вообще оказавшийся в Раю и возглавивший его армию Экзорцистов. А ещё персонаж мультика для взрослых про типа хорошую Принцессу Ада и типа плохой Рай, которого убили в конце первого сезона. Ах, да, а ещё в Адама вселился попаданец — и это я. Господи, за что ты так со мной?!
Мой комментарий: Пока относительно немного, но мне зашло, так что советую.
Послано - 22 Фвр 2025 : 23:54:32
Бастард из Центра Мира-https://author.today/work/340425 Автор-Юрий Корчагин Аннотация:Смерть - это не конец, выяснено опытным путём. Закончив своё приключение в мире Древних Свитков, Эрик Титанорождённый, тот кого после смерти нарекли Великим отправляется в новый мир. Мир наполненный опасностями и приключениями, новыми вызовами и старыми проблемами, в общем всем тем, что делает жизнь по настоящему интересной!
Пояснение:Данная книга является продолжением предыдущего фанфика про попаданца в мир свитков ,где он был титаном с севера .Вторая книга ,где главный герой рождается заного в теле полукровки аасимара и человека.Крылья у него появляются примерно с середины книги. Мне книга понравилась .Я рекомендую.