Попадался на этого автора несколько раз и хочу предупредить тех, кто тоже купится на интересные предисловия. Автор пишет плохо,
Скорее одинаково, чем плохо. Если понравилась одна книга, можно читать все остальные. И наоборот.
Времена ВЫБИРАЮТ !
Цикл Иван Московский. Уже во второй книге герой МС, всё у него получается, история вертится сугубо вокруг него, при этом про самого персонажа прискорбно мало написано, он просто служит придатком для того что бы обосновать резкий взлёт русского государства, в третьей книге он нужен для объяснения почему мы побеждаем, 80% от книги уходит на заранее выигрышные битвы, 20% уходит на облизывание его картонными персонажами-правителями. Это именно что плохая литература, первая книга на 6-7 баллов с натяжкой тянет, вторая и дальше просто шлак
Послано - 01 Ноябр 2021 : 09:24:07
Никитин Юрий Александрович "Передышка в Барбусе" Может ли варвар управлять государством или его удел – исключительно махать секирой? ГГ не вселяется, а становится правителем.
Послано - 20 Ноябр 2021 : 02:04:42
Ланцов отвратительный графоман. Яманов чуть получше, но в целом глуповатый совок. Вот Никитин может писать, и книжка драйвовая, хоть читал давно.
На мой взгляд, лучшее попаданство в правителя, историческую фигуру - Владимир Бабкин «Новый Михаил» Это начало большого цикла. Цикл можно не читать, но первый роман великолепен.
Никитин Юрий Александрович "Передышка в Барбусе" Может ли варвар управлять государством или его удел – исключительно махать секирой? ГГ не вселяется, а становится правителем.
Дык Никитин этож вроде Орловский с его Ричардом Длинные Руки, передышка в Барбусе прям дышет этим.
Таргус Виридиан, адепт Бездны, открывает новые грани безумия. В результате сверхъестественной подмены он оказывается на месте Карла Петера Ульриха в родовом поместье в городе Киль.
Примечания автора: Главный герой берёт свои истоки из произведения "Из Бездны", но читать это огромное произведение необязательно, никаких отсылок к нему не будет, всё, что нужно знать о предыстории ГГ - есть в первой главе. Это новое и почти никак не связанное с "Из Бездны" произведение.
Главы выпускаются каждый день в размере свыше 20000 знаков! И пусть никто не уйдёт обиженным!
Послано - 02 Дек 2021 : 13:25:03
Всем здаров. Поделитесь своими любимыми произведениями с попаданцами в древнюю Русь. естественно в какого нибкудь правителя, где упор сделан на развитие и освоение земель. Буду признателен, Только на списки Вязовского не кидайте пжлст.
Попаданец в номинального царя индейского племени доколумбовой Южной Америки. Все эти "сын бога" и кровавые жертвоприношения на ступенчатых пирамидах.
Читал в библиотеке пиратов, книга скорее понравилась(хоть и богомерзкий попаданец, но относительно вменяемый), но постеснялся советовать, тк после первого тома понял, что дальше читать не буду.
Послано - 08 Окт 2024 : 03:58:23
Цикл «Новый Михаил» Владимир Марков-Бабкин Попадает в брата императора Николая 2, но становится императором и спасает страну
Послано - 08 Окт 2024 : 04:01:57
Ну а про Сталина можно взять Цикл «Император из стали» Сергей Васильев Стали попаданец в Николая 2 Или Цикл «Я вам не Сталин... Я хуже!» Сергей Зеленин Ещё не завершен. Вроде прикольный цикл, прогрессорство, спасение страны и тд и тп, но сам попадает в Сталина прям быдно и может не всем зайти