Послано - 01 Дек 2014 : 15:52:23
Стерликов Алексей Валентинович Мир Игры: Легаш
Анотация автора: Одно из нескольких моих произведений по придуманной вселенной. Я называю эту серию "Мир игры". Это не фанфик на что-то существующее и не описание имеющихся игр. Думаю, Вам понравится. Читайте, отдыхайте, наслаждайтесь! Само название книги пока рабочее.
Послано - 24 Дек 2014 : 15:11:38
Господа, скоро новый год. И в преддверии этого замечательного праздника, хотел бы предложить, чтобы каждый оставил ссылку на произведение, вышедшее в этом году в жанре фэнтези и фантастики, прочтение которого сопровождалось такими чувствами как:удовлетворение, интерес, восхищение и т.д.. От себя http://www.litmir.me/bd/?b=201188
Послано - 03 Окт 2015 : 15:25:27
Кто нибудь знает есть ли попаданец в маг мир где у ГГ появляется интерфейс от литрпг ? Не у всех жителей одновременно , а только именно у ГГ.
Читал предыдущие "творения" этого автора, и они были на удивление примитивны. То есть сплошной картон, да еще и безграмотно написанный... Это точно стоит смотреть, или лучше проигнорировать?
Лекс Читал предыдущие "творения" этого автора, и они были на удивление примитивны. То есть сплошной картон, да еще и безграмотно написанный... Это точно стоит смотреть, или лучше проигнорировать?
Хм, мда, прошу прощения, нужно было выразиться яснее.
Как вы и подумали, это далеко не шедевр. Произведение действительно картонное и суховатое, хоть и явно получше предыдущей графомании автора. В целом - среднее по палате с попаданцами. Сам читал его на безрыбье, поэтому "неплохо" - это именно что "не_плохо" в смысле "бывает и хуже".
Где-то на уровне Сахарова, которого недавно упомянули.
В личном рейтинге поставил бы оценку 6/10 с пометкой "читабельно условно".
Послано - 24 Марта 2016 : 16:20:44
Господа не подскажете? Гг попаданец, на земле встречает демона(по моему освобождает его) далее демон дарит ему какие то силы. Он сам становится демоном, далее очень похоже на комп игру(прокачка уровней и переход на следующий этап) Зацепки(по памяти но... не факт что про то произведение) Демон из попаданца получается сильный, но не опытный и должен развиваться. Что то по поводу силы которая убила(заточила) демона(исходника) что то связанное с красным туманом. Помню в одной из последних частей захват города на пустоши(или как то так называется) и там гг становится главным. И при этом у него есть анклав в человеческом мире(замок если не ошибаюсь)
Послано - 24 Марта 2016 : 16:39:09
ValakasO Да спасибо, но так и не получилось у автора продолжения? Просто по моему как было три книги так и осталось...
Послано - 03 Мая 2016 : 13:15:15
kirlik На мой взгляд Вы совершенно напрасно создали это - зайдите на страничку к Weeldoon и смотрите интересующий Вас список. Список есть и у Анатолия Спесивцева.
kirlik На мой взгляд Вы совершенно напрасно создали это - зайдите на страничку к Weeldoon и смотрите интересующий Вас список. Список есть и у Анатолия Спесивцева.
я не знал об этих списках, так что уже не зря сделал эту тему.
kirlik На мой взгляд Вы совершенно напрасно создали это - зайдите на страничку к Weeldoon и смотрите интересующий вас список. Список есть и у Анатолия Спесивцева.
Послано - 04 Авг 2016 : 22:57:34
ммм.. Стругацкие "Трудно быть богом", хотя за давность лет не помню, есть в Арканаре магия или нет. Еще есть "Неистребимый" Сергея Зайцева. Там магия точно была.
Послано - 13 Авг 2016 : 19:22:15
подниму тему запросом: Посоветуйте книги где история начинается через н-ное количество времени(пару сотен лет) после попаданства, при этом ГГ это тот самый попадун. Примеры: Нумерос 78 и пишущийся сейчас "Альвари" Земляного
Послано - 16 Авг 2016 : 04:31:16
Вопрос на засыпку, почему в теме нет никаких обновлений в достаточно долгий промежуток времени. Эта тема (попаданства в магмир) захватывает просто целый тематический раздел. много книг по данной теме розбросано по тематикам типа темного властелина(в которых половина из произведений попаданцы) ну и так далие...
Послано - 05 Ноябр 2016 : 02:45:36
Посоветуйте хорошую серию наподобие творчества бубела\дравина\ясинского и т.п. Т.е. герой попал в другой мир и стал магом и все такое. Все перечисленное тут вроде читал.
Послано - 12 Ноябр 2016 : 19:33:54
Markus Green - Война кланов. Начало Аннотация: Человек из нашего времени попадает в тело погибшего на подстроенной дуэли внука главы клана Земли. Магия, межклановая борьба, академия. ~~~ На мой взгляд, начало какое-то сумбурное. Надеюсь, автор потом распишется. И да, текста пока мало, но обещаются частые микропроды.