Послано - 05 Июля 2018 : 10:44:06
Может кто знает что случилось с скриптом AVE? последние несколько сообщений пустые либо пустые, либо очень мало. Возможно действительно связано с тем что ночью стал выходить? Хотя...
Послано - 06 Июля 2018 : 10:02:07
vladj, это у AVE надо спрашивать. Мы никак к этому скрипту не относимся. Хотя есть мысль. Если подача изменилась, а АК как древние мастодонты не меняются, то возможно изменение произошло со стороны СИ. Хотя они тоже мастодонты... =)))
Французские Южные и Антарктические Территории
45 сообщений
Послано - 11 Авг 2018 : 19:52:38
Захожу в раздел форума сюда - в экран помещается только половина сообщения, приходится прокручивать вправо - влево постоянно. Захожу в соседний раздел В чём дело?
P. S.: На данной странице тоже всё было в порядке, пока я не выложил это сообщение. Дело в сссылках???
Французские Южные и Антарктические Территории
45 сообщений
Послано - 12 Авг 2018 : 13:16:49
Белый пишет:
Unknown_object
Дело в сссылках???
Совершенно верно. Лучше их под кат прятать.
Вы, конечно, извините, но дело в кривых руках вашего web программиста и прблема требует решения. Когда открывал окно написания этого сообщения, пустая рамка тоже выскочила за пределы экрана.
Послано - 11 Мая 2019 : 18:57:20
Нельзя ли сделать опцию - скрыть все сообщения без ссылок? Не примите как неуважение к вашей работе ,я понимаю что форум предназначен в первую очередь для общения. Но думаю не у меня одного нет желания читать бесконечное нытьё разных lamer555, heaven34, и прочих avis.
Послано - 12 Мая 2019 : 16:21:40
mrsinister, боюсь, технические возможности нашего устаревшего форума не позволяют каким-либо образом фильтровать сообщения в общей ленте.
Послано - 08 Янв 2020 : 16:34:56
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , а почему у меня зависла нумерация сообщений PZ Магистр Извините, как только послал Вам письмо нумерация автоматически обновилась, наверно где-то что-то у меня зависло
Послано - 25 Дек 2021 : 17:46:00
В мобильной версии не работает ссылка на предыдущие темы. То есть при нажатии на раздел в списке выше выбранной темы... Ничего не происходит, ссылка не реагирует на нажатие. А если переключить на версию для ПК, то всё работает нормально. Телефон: Vivo V21e Браузер: Google Chrome
Послано - 25 Июня 2022 : 10:13:16
Кодировка тем в оповещениях форума отображается с крякозабрами в Thunderbird, Mail.app на macOS, eM client, При этом корректно отображается в TheBat! в исходном тексте писем идут кракозябры вида Subject: Àðõèâû Êóáèêóñà: ÐåàëÐÏÃ/ Èãðîâûå ñïîñîáíîñòè (ýëåìåíòû èãð) â ðåàëüíîì ìèðå безе указания кодировки
Послано - 25 Июня 2022 : 14:41:52
dkzm там много чего с почтовыми оповещениями надо бы сделать. Но у админа сайта сейчас перегруз на основной работе (поддержание кубикуса - это хобби-обязанность с давних времен), так что прямо сейчас он заняться этими проблемами не сможет. Я ему буду периодически напоминать, в том числе покажу вашу ошибку. Спасибо за информацию!