Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Курьер СамИздата - 262

Версия для печати
Страницы:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
Artyr
Магистр

Россия
146 сообщений
Послано - 28 Апр 2026 :  23:02:41  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик
Ну да, это первое название. Просто это так давно было, что в памяти осталась только фамилия автора.
Правильно, Вязовский.

klauss
Мастер Слова

Russia
6865 сообщений
Послано - 29 Апр 2026 :  09:36:20  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Большинство авторов, описывающих попадание старпёра в юность, неважно, свою или чужую, никак не могут избежать тем, связанных с юными девушками, занимая солидную часть книги. И еще бесит, что ГГ где то выглядит жестким, а где то полнейшим каблуком, прощающим все и вся своим пассиям. И да, если выкинут у Королюка всех его девиц, то книга очень хорошая.

Hr
Магистр

217 сообщений
Послано - 29 Апр 2026 :  11:34:51  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
klauss пишет:

Большинство авторов, описывающих попадание старпёра в юность, неважно, свою или чужую, никак не могут избежать тем, связанных с юными девушками, занимая солидную часть книги. И еще бесит, что ГГ где то выглядит жестким, а где то полнейшим каблуком, прощающим все и вся своим пассиям. И да, если выкинут у Королюка всех его девиц, то книга очень хорошая.

Если выкинуть из книги всех девиц, книга наполовину усохнет. Будем честны. Автор хочет вернуться в юность. Читатель хочет того же.
Самолётов, без девушек, не бывает.

klauss
Мастер Слова

Russia
6865 сообщений
Послано - 29 Апр 2026 :  12:49:07  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Hr
Знавали ли вы кого нибудь в подростковом возрасте, трахающих одновременно нескольких девушек? Я нет, да и вообще с сексом в 70-е была напряженка из за морали и отсутствия подоходящих мест для уединения. И я не тот читатель, кому нравятся влажные мечты какого то писателя.

Hr
Магистр

217 сообщений
Послано - 29 Апр 2026 :  13:07:16  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
klauss
Квинт, например, вообще никого не трахнул из своего цветника. За 4 книги, по-моему, одна была, и та на сборах случайная подруга.

Artyr
Магистр

Россия
146 сообщений
Послано - 29 Апр 2026 :  14:31:09  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Hr
klauss
И ещё одна, когда он уезжал из Ленинграда. Но там не было секса, ему одноклассница сделала миньет. Но насколько я понял, там не было страсти ни с одной ни с другой стороны, со стороны девушки было только любопытство и то что он навсегда уезжал из Ленинграда этому способствовало. Этот эпизод вызвал бурю обсуждений в коментах и мнения разделились примерно поровну, причём очень активно участвовала женская аудитория (тоже половина за , половина против), аргументирую тем что это в гормональном урагане девушки-подростка как минимум интересно!
А так да, не было у Квинта постельных сцен. А мечты и переживания о девушках там были для привлечения женской аудитории. И вы знаете? Он таки привлёк! Первый и последний раз я видел как достаточно брутальный, альтернативный, аналитический детектив привлёк бы женскую аудиторию настолько что они отправляли ему (Королюку) кучу разных ссылок о тогдашней дествительности в СССР, думая что очень сильно помогают ему. Да что я говорю сами зайдите на Самиздат и почитайте коменты, ну хотя бы к первой книге. На сегодняшнем безрыбье можно себе позволить отвлечься. Если тема интересна.

Отредактировано - Artyr 29 Апр 2026 14:35:43

Hr
Магистр

217 сообщений
Послано - 29 Апр 2026 :  15:40:45  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Artyr Убейте, не помню таких любопытных одноклассниц! И бурных обсуждений тоже. Мб это уже про соавторство на АТ?
Можно страницу, главу? NB. Оральный секас это тоже секас.

ReneKorda
Ищущий Истину

50 сообщений
Послано - 29 Апр 2026 :  16:41:22  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Серьёзно разочаровался в авторе фэнтезийных книг А. Рудазове. Редиской оказался.

Кароч, в телеграме он выкладывает генерации изображений своих персонажей. Они мягко говоря не очень, содержат много ошибок. Намекнул ему об этом, а он в ответ обиделся и забанил, в чате и канале.

И потом зашёл в Автор тудей, каким-от образом нашёл там мой аккаунт и поставил в игнор лист. И не поленился же! И не спасло даже что я регулярно покупаю его книги (семь штук) и комментирую. Таким образом потерял преданного читателя.

Xeop
Хранитель

370 сообщений
Послано - 29 Апр 2026 :  16:55:51  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Xeop  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
ReneKorda есть за ним такой грешок, хе. Хотя меня на АТ он не банил, ток вконтакте.

Artyr
Магистр

Россия
146 сообщений
Послано - 29 Апр 2026 :  16:58:12  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Hr
Значить так! Тысяча извинений всё вышесказанное относиться к произведению автора СКС "Режим бога". Вышеупомянутый отрывок из третьей книги.
Смешались в кучу, люди кони... Возраст... В своё оправдание скажу что писались они практический в одно время "Квинт Люциний" и "Режим бога". В первом посте я перепутал фамилии авторов - Королюк и СКС, ну в то время они оба сильно гремели. Даже попрекали СКС в том что он тему у Королюка отобрал и плагиатит. Напоминаю 2015-2016 года.
Всё остальное правда. И тысячи коментов и дикие обсуждения. А потом когда Вязовский продолжил (СКС неполные 4 книги написал), поклоники разделились строго на два лагеря - за и против. Что там творилось!
Ссылка на призведение:
https://samlib.ru/s/sks/222-1.shtml
Там же в коментах к третьей книге, посмотрите по времени написания, обсуждения этого "Орального" момента. Почитайте. Было весело!

Отредактировано - Artyr 01 Мая 2026 15:54:18

shepar
Мастер Слова

Украина
1277 сообщений
Послано - 30 Апр 2026 :  18:00:55  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Последнюю декаду на А.Т многие там отписались по поводу грядущего с литгенеративными ИИ. Я побоялся комментировать т.к. чуть ранее заработал сотни дизлайков осторожно (пару раз) высказывая что прогресс не остановишь и что всё самоорганизуется.
Промежуточный итог возможно подвёл Олег Борисов.

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5508 сообщений
Послано - 30 Апр 2026 :  19:00:38  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Есть такой прогноз, что электроэнергия станет той самой настоящей валютой, по которой и будет производиться ценообразование всего и вся. Вот тогда и будем посмотреть, что там за тексты будут генерировать коммерсанты и смогут ли они вообще это делать?

И настоящий то спор не по поводу использования нейронки, как таковой - если писатель использует тот или иной инструмент, для написания и этим увеличивая коммерческий эффект, это одно. А вот если коммерсант решил, что с помощью нейронки генерировать художественные тексты и можно стать писателем, при этом зарабатывать денег, это будет уже совершенно другое дело.
А по произведению видно, кто писатель, а кто дерьмо из кучи. Не важно чем пользоваться, авторучкой или нейронкой. За всеми этими электронными ништяками потеряли важнейший атрибут подобной деятельности - творчество.
Что люди иногда читают всякую хрень, не оправдание плохо делать то, что они делают. Люди бывает и испражнения в прямом смысле жрут...

Отредактировано - redaresaw 30 Апр 2026 19:20:16

Костик
Инквизитор

Россия
17663 сообщений
Послано - 30 Апр 2026 :  19:07:38  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой

смогут ли они вообще это делать?

Тексты уже генерируются. И продаются с некоторой коректурой авторов.
Хотим или не хотим мы этого - это происходит.
shepar то прав в своей оценке.
Куда в итоге кривая вывезет - хз.

Думаю будет как обычно, часть рынка ии-генераторы откусят и всё на этом.
Повысится ли при этом конкурентность? Уверенности нет.

Отредактировано - Костик 30 Апр 2026 19:28:45

MARHUZ
Мастер Слова

Соединенные Штаты Америки
1038 сообщений
Послано - 30 Апр 2026 :  21:19:24  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу MARHUZ Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Творчество от ИИ вполне возможно не просто часть рынка возьмёт, а поболе. Сужу по клипам, которые создаются с помощью ИИ. Это не только видео, но и вокал. Последние недели всё больше клипов появляется и на мой взгляд они смотрятся и слушаются гораздо лучше, чем обычные.
Насчёт книг от ИИ, которым умельцы ставят задачи на содержание и деталировку. Недавно Дорничев привёл пример, написав одну главу сам и сгенерировав эту же главу с помощью ИИ. Лично почитал и один и другой вариант. Конечно большинству понравился авторский текст, а мне зашёл именно от ИИ почему-то. В обоих вариантах качество высокое, рекомендую ознакомиться.
Если ИИ по мере обучения смогут писать на таком уровне, то их тексты быстро выдавят в конкурентной борьбе многих рядовых авторов.

МТА Литнуп

Anthony
Хранитель

Россия
689 сообщений
Послано - 30 Апр 2026 :  21:42:20  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
MARHUZ пишет:

Творчество от ИИ вполне возможно не просто часть рынка возьмёт, а поболе. Сужу по клипам, которые создаются с помощью ИИ. Это не только видео, но и вокал. Последние недели всё больше клипов появляется и на мой взгляд они смотрятся и слушаются гораздо лучше, чем обычные.
Насчёт книг от ИИ, которым умельцы ставят задачи на содержание и деталировку. Недавно Дорничев привёл пример, написав одну главу сам и сгенерировав эту же главу с помощью ИИ. Лично почитал и один и другой вариант. Конечно большинству понравился авторский текст, а мне зашёл именно от ИИ почему-то. В обоих вариантах качество высокое, рекомендую ознакомиться.
Если ИИ по мере обучения смогут писать на таком уровне, то их тексты быстро выдавят в конкурентной борьбе многих рядовых авторов.

МТА Литнуп

Дорничев и высококачественный текст-не совместимы

Спасибо Вам, что в годы испытаний
Вы помогли нам устоять в борьбе.
Мы так Вам верили, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе.

Костик
Инквизитор

Россия
17663 сообщений
Послано - 30 Апр 2026 :  22:02:23  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Anthony
Как-то, находясь в утреннем полусне, мне подумалось, что ии придумал Дорничев, чтобы писать свои книшки.))

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5508 сообщений
Послано - 30 Апр 2026 :  22:08:07  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
MARHUZ
Вот здесь и скрывается основная проблема нынешнего восприятия того самого ИИ. Вы в вашем комменте пишете, об ИИ, как о отдельном самостоятельно воспроизводящем творческий продукт элементе, на уровне самого человека. Но это ведь не так. За каждым видеороликом или музыкальным произведением, обозначенным, как продукт ИИ стоит человек или группа людей. И это в большинстве своём всё ещё то самое творчество.
То есть, множество людей на этой планете по поводу ИИ принимает желаемое за действительное. Это просто не правильно, хоть мы все здесь и любители фантазии.

MARHUZ
Мастер Слова

1038 сообщений
Послано - 30 Апр 2026 :  22:17:59  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу MARHUZ Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Так я же отметил - "умельцы". Это не обязательно авторы с филологическим высшим образованием. Вполне обычные люди, умеющие поставить задачу ИИ. Изысканной словесности не будет, так она давно уже плохо воспринимается многими. В общем, ИИ будут ставить ТЗ сюжетники от природы, а не литераторы.
А сам ИИ - всего лишь инструмент. Когда-то таковым было зубило и молот, потом папирусы с кисточками и красками. Когда появились компьютеры и интернет, даже я стал "писателем", что было невозможно во времена гусиных перьев и изысканности.

МТА Литнуп

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5508 сообщений
Послано - 30 Апр 2026 :  22:39:10  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
MARHUZ
А, действительно - "умельцы". чёйто невнимательно прочитал. Звиняюсь за не спровоцированный наезд тогда, что-ли!
А про интернет и писателей вы неправы, всё же. Я когда в начале девяностых стал работать на кинокомпании (административная работа, не творческая) то вдруг обнаружилось явление прихода многих и многих творческих личностей, что просто писали когда-то и вдруг с открытием легальной коммерции понесли нетленки в киностудию. Было удивительно принимать толстенные папки рукописей. Большинство было настолько любительским проявлением... (не я был оценщиком, мне просто можно было ознакомиться)
Я это к тому, что писали, как хобби очень и очень многие ещё и до интернета. И это только по сценариям. Даже не берусь судить о том, как там было дело в написании художественной литературы. Всё это было уже. Только с интернетом явление несколько увеличилось и уже с добавлением коммерческой основы многократно.

Admin
Администратор
MARHUZ
Мастер Слова

1038 сообщений
Послано - 30 Апр 2026 :  23:13:12  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу MARHUZ Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Мне, слава богу, повезло. В 69 лет конкурировать за место под Солнцем не нужно, буду со стороны ванговать о будущем литературы ИИ))) А клипами я реально доволен. Вокал и аранжировка обалденные, восхищён. Если и книги с использованием ИИ выйдут на такой уровень, то окончательно в читатели перейду, гыгык.

МТА Литнуп

Костик
Инквизитор

Россия
17663 сообщений
Послано - 01 Мая 2026 :  01:05:06  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
То, что ныне называемый ИИ - фикция, это и так всем понятно. Но технология программирования настолько усложнилась, что называя программу Искусственным Интеллектом внутреннего противоречия у большинства не вызывает.
Сложность и быстродействие создают иллюзию нечеловеческого интеллекта. Иногда.
До настоящего - как до луны раком.
Но нам для могилы и этого хватит.

shepar
Мастер Слова

Украина
1277 сообщений
Послано - 01 Мая 2026 :  07:13:43  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
MARHUZ
Наше поколение проживает в эпоху технологий замены трудоёмких операций везде, где это возможно и выгодно. Уверен - во времена сказителей-гастролёров изобретение и внедрение умения сохранять творчество на условно "бумаге" тоже быстро поменяло основы их способа зарабатывать. Не отменив необходимость творить, но изменив способ распространять.

Костик
Инквизитор

Россия
17663 сообщений
Послано - 01 Мая 2026 :  13:27:53  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Artyr пишет:

"Сын Волка".

Прочитал первую книгу. Вполне, мне понравилось.
Припомнил деже обсуждения этой книги в сети. Это же попаданец в Жириновского.)
Это и прикольно и интересно. Как и в Студенте автор копает в логику. Глубоко не копает, конечно, но и борозды не портит.
Как раз настолько, чтобы написать удобоваримую приключалку в сеттинге "спасения СССР".
Речь там о спасении не идёт, вроде бы, а вот о смягчении последствий - да.
Читабельная книга в череде подобных. Но исполнено вполне прилично и читабельно.

Artyr
Магистр

Россия
146 сообщений
Послано - 01 Мая 2026 :  15:24:25  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик
Отлично. Значит как минимум два цикла у него будем читать. Сейчас особую ценность представляют старые законченные циклы. До ИИ-шные.

ak23296
Магистр

190 сообщений
Послано - 01 Мая 2026 :  19:11:58  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик

То, что ныне называемый ИИ - фикция, это и так всем понятно. Но технология программирования настолько усложнилась, что называя программу Искусственным Интеллектом внутреннего противоречия у большинства не вызывает.
Сложность и быстродействие создают иллюзию нечеловеческого интеллекта. Иногда.
До настоящего - как до луны раком.

Посмотрите видео. Хотя бы самое начало, минут пять. Профессор и ИИ ))

https://www.youtube.com/watch?v=j_Vclc9-bno&t=1s

Отредактировано - ak23296 01 Мая 2026 19:21:18

Idler
Магистр

Russia
199 сообщений
Послано - 01 Мая 2026 :  22:40:15  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой

Как-то, находясь в утреннем полусне, мне подумалось, что ии придумал Дорничев, чтобы писать свои книшки.))

А мне подумалось, что это ИИ придумал Дорничева и других авторов, чтобы от их имени продавать своё творчество, зарабатывая себе на электричество... Кто-нибудь их живьём видел? Может и нет давно никаких писателей?

sverm
Мастер Слова

1019 сообщений
Послано - 02 Мая 2026 :  00:27:15  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
ИИ композиторы, ИИ художники, ИИ писатели... как долго ждать ИИ читателей?

serjio
Хранитель

985 сообщений
Послано - 02 Мая 2026 :  07:25:51  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу serjio Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
sverm так уже
люди ленясь читать и проводить анализ текста, заказывают ИИ выжимку из написанного
что это как не ИИ читатель?

Костик
Инквизитор

Россия
17663 сообщений
Послано - 03 Мая 2026 :  00:54:22  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Да ну хватит.))
Нынешний ИИ это только инструмент. Весьма "своевольный", впрочем. В смысле плохо настроенный, как по мне.

Anthony
Хранитель

Россия
689 сообщений
Послано - 03 Мая 2026 :  07:14:54  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик пишет:

Да ну хватит.))
Нынешний ИИ это только инструмент. Весьма "своевольный", впрочем. В смысле плохо настроенный, как по мне.

RedDetonator Монологи о важном: Оп, нейрослоп! ИИ, нейросеть - как так и почему?!
https://author.today/post/840118

meppopucm
Хранитель

318 сообщений
Послано - 03 Мая 2026 :  10:21:24  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
про сорта говна улыбнуло. раньше думали напишут ли миллион мартышек войну и мир? теперь миллион мартышек могут написать миллион войн миров прочитать которые жизни не хватит.

з.ю. кто нить уже прогонял через эту шаболбу тексты рыбаченко? неужели мы наконец-то узнаем тайну, робот это или человек?

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5508 сообщений
Послано - 03 Мая 2026 :  10:36:28  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
У литературных "продюсеров" работали как-то литнегры. Но с ними не всегда было просто. "Продюсеры" выдавали им закваску на произведение и эти трудяги месили текст.
Теперь вот наступили времена, когда трудягой стал виртуальный робот.
Главное, что бы массовый читатель не терял тонуса на пути к естественному и не сковывал себя рекламной бижутерией. А для этого необходимы определенные общедоступные в конкретике знания и привитый с детства витамин критического мышления. С последним обнаруживается огромная проблема (люди становятся до убожества наивными по многим вопросам жития), но и в первом требовании, то же не всё здорово - ленивы, или же нет времени.
И с насилием ИИтизма справится только сам ИИ, в алгоритмах которого будет закреплена борьба с такими же, как он сам, но от конкурентов. Пока этого не прослеживается.

Костик
Инквизитор

Россия
17663 сообщений
Послано - 03 Мая 2026 :  11:35:38  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Anthony
Вот! Это же подтверждение моих слов. Детонатор красавчик, однозначно!

meppopucm
Ни одна нейросеть не догонит Рыбаченко. Он самая крутая нейросеть.

redaresaw
Писательский рынок труда сильно оскудеет.

sverm
Мастер Слова

1019 сообщений
Послано - 03 Мая 2026 :  13:53:33  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик пишет:

meppopucm
Ни одна нейросеть не догонит Рыбаченко. Он самая крутая нейросеть.

Точно! Взбунтовавшаяся самая первая Альфа-версия

Костик
Инквизитор

Россия
17663 сообщений
Послано - 03 Мая 2026 :  14:23:32  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
sverm
Как вариант.
Вот и сюжет фантастического рассказа. Или не фантастического

rv019002
Мастер Слова

Россия
1535 сообщений
Послано - 03 Мая 2026 :  18:43:54  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Родин Дмитрий Михайлович. Князь Барбашин 4. АИ. Прогрессорство. Попаданец.

https://samlib.ru/r/rodin_d_m/knjazxbarbashin4.shtml

пусть друзья недооценивают мои достоинства, а враги переоценивают недостатки

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3952 сообщений
Послано - 03 Мая 2026 :  18:53:52  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
А я как раз сегодня что-то вроде статьи написал:
У кого нейросети отберут работу, а у кого не смогут
https://author.today/post/840385

Времена ВЫБИРАЮТ !

ak23296
Магистр

190 сообщений
Послано - 03 Мая 2026 :  19:02:01  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Anthony

RedDetonator Монологи о важном: Оп, нейрослоп! ИИ, нейросеть - как так и почему?!
https://author.today/post/840118

Действительно, о важном)) Чувак прогнал свои тексты через детектор нейрослопа и оказалось, это не нейрослоп. Проблема лишь, что его тексты чистейшая графомания, слоп, но написанный человеком))

Еще раз: какая разница кто производит помои? Правда, как раз вышеупомянутый автор утверждает, что разница есть, и что нужно покупать только натуральный продукт)) В доказательство чего приводит несколько довольно наивных доводов. Главный - что постоянно упражняясь графоман может выработать в себе талант, а ИИ этого не может. А вот как раз наоборот: ИИ может, а человек не может. Возможно, в будущем успехи медицины и вивисекции и позволят, заплатив энное количество энергетических единиц, заполучить какой-нибудь завалящий талантик...

...но пока нам нужен детектор графомании))

Artyr
Магистр

Россия
146 сообщений
Послано - 03 Мая 2026 :  20:45:28  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик
Сейчас по примеру Детонатора проверил "Землянка Для Варвара!", просто так рандомно.
И на Флибусте написал:
Artyr в 16:22 / 03-05-2026
Первые 219 слов, яндекс-детектор:
Этот тест сгенерирован нейросетью с вероятностью
99.76%
И Флибуста моментально ответила:
Отзыв скрыт пользователем Artyr и виден только вам.
То есть у меня статус: режим чтения (я пользователь с 17-летним стажем, со дня основания), но с возможностью для себя любимого наблюдать то, что я решил прокоментировать. То есть мои коменты видны только мне.
А мы тут на госструктуры обижаемся! А это оказывается "синдром вахтёра", раздутый от Флибусты до высоких чиновников.
С Самого начала не доверял коментам на Флибусте (раньше скачивал, читал и удивлялся почему такой негативный отзыв? А оно вон чего, Михалыч!), поэтому повторяю единственный критерий - количество скачиваний. Ну хоть как-то.

Отредактировано - Artyr 03 Мая 2026 20:51:24

Anthony
Хранитель

Россия
689 сообщений
Послано - 03 Мая 2026 :  20:55:35  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Artyr пишет:

Костик
Сейчас по примеру Детонатора проверил "Землянка Для Варвара!", просто так рандомно.
И на Флибусте написал:
Artyr в 16:22 / 03-05-2026
Первые 219 слов, яндекс-детектор:
Этот тест сгенерирован нейросетью с вероятностью
99.76%
И Флибуста моментально ответила:
Отзыв скрыт пользователем Artyr и виден только вам.
То есть у меня статус: режим чтения (я пользователь с 17-летним стажем, со дня основания), но с возможностью для себя любимого наблюдать то, что я решил прокоментировать. То есть мои коменты видны только мне.
А мы тут на госструктуры обижаемся! А это оказывается "синдром вахтёра", раздутый от Флибусты до высоких чиновников.
С Самого начала не доверял коментам на Флибусте (раньше скачивал, читал и удивлялся почему такой негативный отзыв? А оно вон чего, Михалыч!), поэтому повторяю единственный критерий - количество скачиваний. Ну хоть как-то.

Мои комменты на флибусте скрывать стали более 8 ми лет назад.Кстати,поэтому так много единиц ставят всем подряд-это те,кому не дают комментировать...

Тема продолжается на 14 страницах:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14

Перейти к:

Ответить на тему "Курьер СамИздата - 262"

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список

* Внутренний язык включен

радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design