Послано - 17 Янв 2004 : 17:02:52
Уважаемые хранители, есть у меня к вам новая серия вопросов...Теперь про инквизиторов.
Когда вы видите, что кто-либо из инквизиторов отредактировал ваш постинг:
1)Что вы чувствуете? 2)Пытаетесь ли вы как-то с этим бороться? 3)Стирали вы хоть раз сообщение о том, что ваш постинг отредактирован инквизитором таким-то..?
Всем заранее спасибо.
Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Отредактировано - El on 17 Jan 2004 18:36:59
А как вы относитесь к подобным надписям?!
Отредактировано - freemanA on 21 Jan 2004 14:08:24
Послано - 17 Янв 2004 : 19:52:34
1.Пытаюсь понять что же такого-то инквизитора не устроило... 2.Нет, нельзя же людей (инквизиторов) без хлебушка оставлять. 3.Нет.
Не проси помощи у ведьм - в котёл угодишь... (Житейский опыт.)
Послано - 17 Янв 2004 : 21:24:13
1. Я и так стараюсь все в Worde набирать, чтоб ошибок не было, а если инквизитор что-то заметит и исправит, то это же очень хорошо, что мои опечатки и ошибки только они увидили, а до остальных они не дошли. Приветствую и не завидую такой работенке. 2. и 3. Исходя из п.1 - конечно нет.
Послано - 18 Янв 2004 : 03:10:29
1) Любопытство и легкое "неудобно-то как". 2) Если очень любопытство и т.д. заело - спрашиваю по мылу, а что же там было. 3) Нет. Пусть остальные тоже помучаются от неудовлетворенной любознательности.
Послано - 18 Янв 2004 : 03:42:20
Столкнулся с "редактором" всего один раз - Терри ПрАтчетт был исправлен на Терри ПрЕтчетт. Задал вопрос: "Где написано, что так правильно?" - ответа не получил. Отношусь к "редактированию" философски (экаунт не убили и не том спасибо), вот если бы появилась цензура (идеологическая), то желание что-либо здесь писать пропало бы совсем.
Послано - 18 Янв 2004 : 15:21:34
Как на нашем Форуме все любят говорить о модераторах. В этом отношении мы точно лидеры. Инквизиторы – необходимое зло. Исчезнет зло, исчезнут и они.
Послано - 19 Янв 2004 : 06:52:22
Один раз было такое, я долго смотрел на постинг, но так и не понял, что было исправлено, после чего благополучно забыл об этом.
Послано - 19 Янв 2004 : 13:29:19
Для того, чтобы узнать, что же все-таки инквизитора не устроило в Вашем постинге, надо просто написать ему письмо на мыло.
Обычно если я удаляю чей-то постинг, то информирую его по мылу. А если так, правописание подправляю, то не информирую. Если хотите, могу сообщать каждый раз на мыло, что было конкретно подправлено в плане орфографии и грамматики.
freemanA Тебе еще не надоело, что инквизиторов постоянно обсуждают? Мне надоело :)
Послано - 19 Янв 2004 : 18:13:33
Меня El один раз исправила, но мне лень было искать, что именно, да, честно говоря, и зачем? Была опечатка - исправили, и ладушки. Чистота языка вещь немаловажная, так что пусть правят.
Послано - 21 Янв 2004 : 14:06:26
Kutushut:Да вообщем нормально...Стараюсь, что бы это не повторялось... В принципе я из-за этого этот опрос и проводил...
Roxaunt:Нет...Опросы я провожу дважды в месяц...А тебе это не нравится?
У КОГО НИБУДЬ ЕЩЁ ЕСТЬ МНЕНИЯ? Если нет, то наверно тему можно удалить...
Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Послано - 05 Марта 2004 : 04:22:54
Меня постоянно правят, такая хромая громатика, загибается окончательно. Что чуствую? Ой, даже не пытаюсь разобраться в чуствах которые на меня накатывают когда я вижу что меня подправили, их так много и одновременно, что из этого коктеля вычленить какую отдельную представляется затруднительно.
Послано - 26 Марта 2004 : 03:03:07
freemanA Мне сильно не понравилось, что НикитА в закрытой давным давно теме "Грамматика" недавно удалила свой самый-самый пост. От этого весь смысл темы рухнул. Вот бы она вернула всё как было, а то понимаешь спрятала своё творчество, от братии Хранителей (наверное пожелела нежную их психику).
Послано - 27 Марта 2004 : 00:11:16
Francuz Мой постинг был удален на следующий же день после того, как я его опубликовала. У тебя все в порядке с чувством времени? А то я уже бояться начинаю за твое состояние.
Послано - 27 Марта 2004 : 00:31:00
Не стоило и писать тот постинг, получив заранее (за несколько минут до публикации сообщения) предупреждение о том, что флейм будет удален :)
Послано - 27 Марта 2004 : 00:47:49
я даже не писал кто удалил зачем это самореклама для поддержки имиджа беспощадной так я для примера подхожу плохо очень редко захожу
Цитата:Как вы относитесь к удалению инквизиторами ваших постингов?
А можно дополнить вопрос?
Как вы относитесь к удалению постингов типа "у тебя есть эта книга?", "да, была на диске", "пришли мне", "выслал", "не получил", "повторяю", "спасибо, сейчас дошло"?
Послано - 27 Марта 2004 : 01:44:37
все зависит от темы если человек прочитал тему о книге и заинтересовался почему не дать ему возможность прочитать думаю надо держать такие постинги несколько дней чтобы человек зашел скачал и удалять чтобы не засорять форум
Цитата:Francuz Мой постинг был удален на следующий же день после того, как я его опубликовала. У тебя все в порядке с чувством времени? А то я уже бояться начинаю за твое состояние.
Я несколько раз на ту тему захадил и там в предыдущих "разах" было точно четыре листа, а не как сейчас три, и я специально проверял тот твой "разухабистый" пост, он всегда был на месте, а вот в этом году его почему-то уже небыло, и листа стало три, и линия смысла темы порвалась... Может у меня что с компом не то? Да и сейчас ты пополам разрезала мой пост в теме "Поздравим шефа?", хотя обе части шли по теме. Хоть удалённая часть сообщения и была нашпигованна мной под завязку "злыми" подколами, но обсуждение велось именно той темы. Хоть и условно велось.
Послано - 27 Марта 2004 : 03:25:17
Что-то во второй половине твоего сообщения я не встретила ни слова, касающегося поздравления шефа. У меня все удаленные постинги сохраняются и ты меня не переубедишь, что твой ответ Фриману по поводу счетчика относился к поздравлениям шефа (Кубикуса), а ответ мне по поводу удаления твоих сообщений - это добрые пожелания тому же шефу.
Может быть у тебя и с компом не то. Может быть у тебя из буфера он загружал эту тему, типа, в оффлайне, то, что осталось в куках на компе. Но пост мой удален был сразу же после публикации.
Цитата:Может быть у тебя и с компом не то. Может быть у тебя из буфера он загружал эту тему, типа, в оффлайне, то, что осталось в куках на компе. Но пост мой удален был сразу же после публикации.
Может и так, но я больше шести месяцев любовался на ту тему!
Цитата:Что-то во второй половине твоего сообщения я не встретила ни слова, касающегося поздравления шефа. У меня все удаленные постинги сохраняются и ты меня не переубедишь, что твой ответ Фриману по поводу счетчика относился к поздравлениям шефа (Кубикуса), а ответ мне по поводу удаления твоих сообщений - это добрые пожелания тому же шефу.
А твоё сообщения, было сделано только ради меня? Я тогда польщён! Ради меня, одельное временное сообщение НикитЫ.
Послано - 27 Марта 2004 : 15:15:08
Француз И что же ты, пол года единолично любовался на ту тему? И не стыдно тебе? А как же чувство коллективизма? :)
Конечно же только ради тебя я делала сообщение. У нас практикуется индивидуальный подход к Хранителям. И мы, инквизиторы, считаем честью общаться с вами в индивидуальном порядке. Но только по заявленной теме. Общение на "вольные" темы - в соответствующих разделах форума, коих у нас в избытке.
А предупреждения о том, что флейм будет удаляться из тематических веток, делались неоднократно и очень многим. Кроме того, удаленные сообщения и оригиналы отредактированных постингов хранятся у меня в течении месяца на компьютере. Любой Хранитель, который посчитал, что его сообщение было несправедливо отредактировано или удалено, может обратиться ко мне за подробными разъяснениями по этому вопросу.
Цитата:Француз И что же ты, пол года единолично любовался на ту тему? И не стыдно тебе? А как же чувство коллективизма? :)
А я думал все могут, по этому даже не чесался!
Цитата:Конечно же только ради тебя я делала сообщение. У нас практикуется индивидуальный подход к Хранителям. И мы, инквизиторы, считаем честью общаться с вами в индивидуальном порядке. Но только по заявленной теме. Общение на "вольные" темы - в соответствующих разделах форума, коих у нас в избытке.
Ты о Форуме говоришь так, как будто это клиника для душевнобольных, а Хранители эти "больные" и есть, а вы "бедненькие" трудолюбивые доктора Инквизиторы нас "лечите"!
Цитата:А предупреждения о том, что флейм будет удаляться из тематических веток, делались неоднократно и очень многим. Кроме того, удаленные сообщения и оригиналы отредактированных постингов хранятся у меня в течении месяца на компьютере. Любой Хранитель, который посчитал, что его сообщение было несправедливо отредактировано или удалено, может обратиться ко мне за подробными разъяснениями по этому вопросу.
У меня предложение! Может ты будешь удалять все сообщения в какую нибудь ветку или ссылку, чтоб там на месте и производить "разбор полётов"? Это было бы прогресивней и продвинутей!
Послано - 28 Марта 2004 : 03:58:51
А у меня другое предложение - может быть ты не будешь флеймить? Тогда ничего и удаляться не будет, и разборок не тоже не будет.
А вот на счет докторов и пациентов - это ты зря. К счастью, практически все, присутствующие на форуме, в пациенты не годятся в силу своей здоровой психики.
Цитата:К счастью, практически все, присутствующие на форуме, в пациенты не годятся в силу своей здоровой психики.
Нормальным считается человек, чьи отклонения от некого усреднённого стандарта лежат в пределах стат. погрешности. Вполне нормальна лишь исключительная серость. По нормам 19-го века, мы все совершенно ненормальны, за возможным ислючением какого-нибудь вконец спившегося и опустившегося неграмотного типа, подобных которому можно было нередко встретить и полтора века назад.
Члены любого фэн клуба, особенно рускоязычного интернет-клуба любителей фантастики, определённо ненормальны. Опять-таки, фанаты футбола, рока, попсы и даже хипы какие отклоняются от нормы(средне-статистической) не так уж и сильно, но к нам это не относится ;-).
А если вернуться к теме... :)
Хорошо бы иметь немодерированное зеркало форума. Я не обращаюсь с этим предложениям к Первому Патриарху, поскольку хорошо представляю себе трудоёмкость и ресурсоёмкость такого решения. Но, если будет такая возможность...
Послано - 29 Марта 2004 : 01:21:00
НикитА а ты ведь тут тоже флеймишь. Этот топик статистический, а ты тут с Francuzом ругаешся. Если считаешь нужным, то удали этот пост после прочтения. Он тоже флейм.
Послано - 29 Марта 2004 : 01:40:48
Talanitea 1. Хранители высказали свое мнение по поводу удаления их сообщений. Инквизиция высказала свое мнение об этом же. Так что за пределы темы никто не вышел. 2. Это флеймерский раздел. 3. Данный соц. опрос не включает в себя стандартный набор ответов ("да", "нет", "не знаю"). Здесь пишутся ответы в свободной форме.
Послано - 29 Марта 2004 : 18:31:01
Но ответов по существу получилось очень немного... Ел:Я спрашивал у хранителей каково вообще их отношение к удалению постингов...Внезависимости от тематики и флеймерства...Я сам пару раз флейм удалял... Меня интиресует, что чуствуют по этому поводу хранители...