Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »
 
  Все форумы
  8. Посоветуйте мне, пожалуйста...
  Ищу книги, фанфики, комиксы в которых Главный Герой/Героиня находятся в прескверной ситуации.

Ищу книги, фанфики, комиксы в которых Главный Герой/Героиня находятся в прескверной ситуации.

      Версия для печати
Правила форума
 
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
Arnered
Посвященный



22 сообщений
Послано - 16 Апр 2021 :  15:29:15  Показать инфо об авторе  Ответить с цитатой
Буду благодарен если кто-нибудь посоветует почитать произведения, в котором Главный Герой/Героиня вынуждены выживать в непростой ситуации. Причём желательно, чтобы вся тяжесть ситуации заключалась не в том, что есть некий очень сильный враг, которого необходимо одолеть. А в том, что ситуация медленно, но, верно, катится к плохой концовке.

То есть некий субъект попадает/получает пророчество/возвращается во времени. (Здесь важный момент, желательно, чтобы ГГ не был ОверПавером который сам всё зарешает. Ну или сюжет развивался таким образом, что от супер одарённости не было толку.) Воодушевившись своим знанием будущего, ГГ отправляется учинять добро. Вот только персонажи не спешат открываться первый раз встреченному человеку, а ключевой персонаж пророчества/послезнания/канона вовсе не такой добрый и светлый каким должен быть.

К примеру, возьмём многим известный мир наруто. Допустим ГГ попаданец. И даже допустим он какой-то особо талантливый. Вот только окружающим плевать на его талант. У правителя деревни есть и свои таланты, как и у кланов, да они послабее, зато надёжные и преданные. Тогда ГГ пытается подружиться с одиноким затюканным сиротой. И тот находится, вот только он именно что затюканный сирота, который ни хрена не верит в светлое завтра. А от непонятно откуда появившегося постороннего, который настойчиво к нему лезет, мальчишка вообще шарахается.

Или же если брать не аниме мир, то в пример можно взять Гарри Поттера. Опять же допустим ГГ попал/получил пророчество и т.д. Допустим он одарённый и даже при деньгах. Вот только продажные рыбки уже давно прикормлены другими гораздо более влиятельными людьми. Власть имущие плевать хотели на непонятного ноунейма. (это если они вообще не захотят убрать слишком осведомлённого выскочку.) Гарри же, как и положено забитому сироте, которого растили в духе “ты ненужный уродец виноватый уже фактом своего существования”, вовсе не спешит довериться некому благодетелю. (дамболдор политик маразматик с вялотекущими психическими отклонениями, волондеморт маньяк садист с давным-давно уехавшей крышей, дворяне высокомерные снобы которые чхать на всех хотели, министерство крючкотворы и бумагомараки которые свято верят, что уже всё отлично, и раз всё работает то трогать ничего нельзя)

В общем-то про ГГ оказавшихся в таких или похожих ситуациях очень хочется почитать. Замечу что, если это будет самостоятельное произведение буду только больше рад. И да, пол ГГ значения не имеет.




Отредактировано - Arnered 16 Апр 2021 15:36:48

   
Перейти к:

Ответить на тему "Ищу книги, фанфики, комиксы в которых Главный Герой/Героиня находятся в прескверной ситуации."

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список
   
Сообщение:  
* HTML разрешен
* Внутренний язык включен


радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

  Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.
     

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design