авторша- жуткая извращенка, и любительница жесткого мужского траха,однако, данный фик писался в соавторстве, что благоприятно на него повлияло. Умный гарри, Дамби гад, пеиринга нет- рекомендую
Послано - 09 Марта 2014 : 21:35:00
А не напомните фик ггде у гарри есть брат, и все считаю его м.к.в. а самого гари погибшим, его воспитывает домовая эльфийка на руинах менора, гарри подрабатывает тем что варит зелья. Заранее спасибо.
Послано - 09 Марта 2014 : 22:56:07
А не напомните фик ггде у гарри есть брат, и все считаю его м.к.в. а самого гари погибшим, его воспитывает домовая эльфийка на руинах менора, гарри подрабатывает тем что варит зелья. Заранее спасибо.
Послано - 11 Марта 2014 : 21:54:34
Фанфик Молния Персонажи: Гарри Поттер/Дафна Гринграсс Рейтинг: R Жанры: Гет, Фэнтези Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Размер: Макси Статус: в процессе написания
Описание: Из ребёнка, выращенного там где его ненавидят, никогда не вырастет благородный герой, Альбусу Дамблдору следовало это знать.
От меня: Фанфик с нормальным ГП, герой ведет свою игру (переезжает на Гриммо плейс, избавляется от крестража перед 2 курсом итд). Фанфик активно пишется.
Фанфик Молния Персонажи: Гарри Поттер/Дафна Гринграсс Рейтинг: R Жанры: Гет, Фэнтези Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Размер: Макси Статус: в процессе написания
Описание: Из ребёнка, выращенного там где его ненавидят, никогда не вырастет благородный герой, Альбусу Дамблдору следовало это знать.
От меня: Фанфик с нормальным ГП, герой ведет свою игру (переезжает на Гриммо плейс, избавляется от крестража перед 2 курсом итд). Фанфик активно пишется.
Скрытый текст
"Попав на площадь Гриммо, Гарри познакомился с немного сумасшедшим домовиком Кикимером и портретом Вальпурги Блэк. Следующие дни стали для мальчика сущим адом. Леди Блэк твёрдо решила воспитать из мальчика настоящего лорда Блэка. У мальчика были ежедневные уроки этикета, танцев, законов магического мира, так же он изучал школьную программу за первый курс и простейшие боевые и защитные заклинания. Так же в обширной библиотеке Блэков, он нашёл книгу по стихийной магии и понял какие перспективы открываются перед ним, магия молнии была большой редкостью среди волшебников во время грозы маг молнии был очень опасным противником, в такие моменты силы ему давала сама природа, оказалось что умение пускать из рук молнии было только началом и хорошему боевому магу не составит труда отразить её, хорошо тренированный маг молнии мог гораздо больше."
Мда... Поклонникам сериала Mistfits (Отбросы), думаю, точно понравится. Во всяком случае попаданка сильно напоминает мне одну героиню оттуда. Ну ту, кривенькую. Черт, зачем я только вспомнил =( Жесть.
Послано - 13 Марта 2014 : 10:19:43
Токмаков Константин Дмитриевич: # Аннотация: Фанфик пишется. Крайнее обновление было 13 марта 2014. Аннотация: Внезапно в тело Гарри Поттера незадолго до одиннадцатилетия попадает душа вполне обычного магла из России. Его не устраивает существующий мировой порядок, и он желает любыми средствами изменить его и достичь вершин власти. Кто станет его врагом и другом на этом пути? Какие он изберёт средства и сумеет ли одержать победу над двумя цивилизациями сразу - цивилизацией волшебников и цивилизацией маглов? http://samlib.ru/t/tokmakow_k_d/uje-ne-garri.shtml
В принципе можно было и не читать. Достаточно полюбопытствовать иллюстрациями к этому произведению. Если не нравиться анимэ-стайл в антураже мира ГП, скорее всего бросите не дочитав.
Такая тупость. С первых абзацев. Бесплатный совет начинающим авторам. Мальчика лет до 13 назвать юношей уместно в качестве личного обращения к нему (типа, не малыш уже), а в авторской речи, как описание персонажа, это убого, графомански и оставляет впечатление, что автор никогда в жизни не видел детей и не знает, как они выглядят.
Послано - 15 Марта 2014 : 23:01:32
Cleus Да там хороший такой набор: мат, курение, запугивание взрослых - типичное представление школьника о взрослой жизни.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Cleus Да там хороший такой набор: мат, курение, запугивание взрослых - типичное представление школьника о взрослой жизни.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Школоло, да. Название только хорошее, можно было надеяться. Я еще до "с холодным выражением лица" дочитал, потом бросил. Надо еще совет автору дать — возьмите ребенка 11 лет и попросите его сделать "холодное выражение". Очень повеселитесь.
Послано - 16 Марта 2014 : 09:47:51
НАРОД!!! Подскажите фик про Поттера...Летом после очередного курса Гарри встретил в парке девушку и незнал что она вампир... он сначала спутал её с Тонкс....Она куснула его он пока был в отключке встретился с Родителями... Потом там Их будут учить нетолько Родители но и 2 близнеца брата некроманта... Снейп вроде окажется вроде дампира.. Потер перейдёт в Слизерин.. Будут споры насчёт участия Гарри в квидиче... Фанфик на английском www.fanfiction.net... Кстати эта вапирша стала его женой!
Послано - 16 Марта 2014 : 10:24:29
galfimber пишет:
НАРОД!!! Подскажите фик про Поттера...Летом после очередного курса Гарри встретил в парке девушку и незнал что она вампир... он сначала спутал её с Тонкс....Она куснула его он пока был в отключке встретился с Родителями... Потом там Их будут учить нетолько Родители но и 2 близнеца брата некроманта... Снейп вроде окажется вроде дампира.. Потер перейдёт в Слизерин.. Будут споры насчёт участия Гарри в квидиче... Фанфик на английском www.fanfiction.net... Кстати эта вапирша стала его женой!
а есть ли попаданец в гермиону ? прочёл слово гермионы понравился фанфик может кто видел что похожие?
Две души (гет) Пейринг:Новый Женский Персонаж Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер Невилл Лонгботтом Рейтинг:PG-13 Жанр:AU/Crossover/Romance Размер:Макси Статус:В процессе События:Второй курс, Первый курс, Сильная Гермиона, Третий курс, Чужая душа в теле героя Поттерианы Саммари:AU, кроссовер со вселенной Вархаммер 40000. Человек не живет вечно. А в мире вечной войны человеческая жизнь очень коротка. Карина, верная служительница Темного Принца, знала, что рано или поздно она погибнет. Но в своем посмертии она встречает душу умирающей Гермионы Грейнджер девяти лет от роду, и помогает ей вернуться в мир живых. Две души остаются в теле девочки, которой скоро предстоит ехать в Хогвартс. Предупреждение:Кроссовер со вселенной Вархаммера. AU, ООС (автор очень надеется, что обоснованный), МС (по мерках ГП - МС, по меркам Вархаммера - бывает и круче :)).
Послано - 19 Марта 2014 : 09:29:05
kottмда писавший не знаком со вселенной вархамера во вселенной вахи одни фанатики это во первых а во вторых служители тёмного принца отправляются в варп где ждут нового тела фактически они бесмертны если не нарвутся на серых рыцарей
Послано - 19 Марта 2014 : 09:31:29
для меня поклонника вахи все эти кросоверы как камнем по стеклу провести такой же зубовный скержит возникает но за ссылку благодарен
Послано - 19 Марта 2014 : 13:24:43
evilEars пишет:
Хмм народ есть ли фики по гп идущие близко по книгам оригинала т.е 1 книга 1 фик итп... И желательно с уклоном в дарк либо Гарик стал гадом либо от лица кого либо , или похожее на http://samlib.ru/z/zloj/mag.shtml Заранее спасибо!
Послано - 19 Марта 2014 : 14:57:46
народ подскажите добротные фанфики на гарри поттера. интересует не то где гг становится новым темным лордом(читая такие фанфики блевать тянет, так как это бред в основном) и не добрым саморетянином( то же глупостью считаю). интересует то как гг вписывается в мир, как он там осваивается, как развивается(не против черной магии но чтоб без желания захватить мир). как то так в общем. понимаю что запоос размыт сильно но может кто посоветует.
народ подскажите добротные фанфики на гарри поттера. интересует не то где гг становится новым темным лордом(читая такие фанфики блевать тянет, так как это бред в основном) и не добрым саморетянином( то же глупостью считаю). интересует то как гг вписывается в мир, как он там осваивается, как развивается(не против черной магии но чтоб без желания захватить мир). как то так в общем. понимаю что запоос размыт сильно но может кто посоветует.
К сожалению по такому запросу можно найти лишь незаконченные фики, хорошие но не законченные Отклонюсь от "Темы" здешней чуть чуть, http://samlib.ru/a/anton_aleksandrowich/ Уж слишком хорошая. Развитие ГГ, не злой и не добрый. Автор сумел совместить обычную магию, магию похожую на трансфигурацию с постоянным эффектом, и псионику. Мощное произведение и главное законченные 2 части с твердой точкой на все ситуации.
Послано - 19 Марта 2014 : 18:07:02
да, хорошее произведение. только во второй книге не понравился изменившийся характер гг. да и план с войной был ни к чему. если 1 книга на 9, то 2ая на 4-5.
Послано - 24 Марта 2014 : 20:10:39
Мищенко А.В. "Гарри Поттер и Большая Игра. Часть 4" http://samlib.ru/m/mishenko_a_w/g4.shtml Попаданец в мир ГП. Попутно обнаруживается еще несколько засланных. ИМХО автор постарался избежать большей части штампов в разделе: "попаданец с первого курса"