Я из-за него и вспомнил про фики на это аниме)) Хотелось бы чего то такого, где история начинается с с попадания в мелкого, чтобы хотя бы пару лет он дома тренировался, и потом пошёл на испытания охотников ну и т.д.
Мдемсс автор хоть бы алхимика или пандемию хоть как то закончил чтоли для начала. А то знаем мы такое, только подсядем на что то новое - бац и проды по полгода нет :/
http://tbooklist.tk - Литературный блог Tizis''a. Это мой блог, в котором я пишу рецензии и мнения на различные произведения в жанрах фэнтези, фантастика, фанфикшен и ...
Послано - 25 Янв 2014 : 23:30:45
Ayakasy Kurai Странник. Начало странствий. Первые миры. Часть 1
"Такие мысли витали у меня в голове, попивая с ним чай"
О чем тут еще говорить? У автора "мысли попивают чай", герой садится на "сидение" и присутствует кружок "окультизма". Наречия, видимо, он еще в школе не проходил, поэтому в тексте периодически попадаются "в месте", "на верх" и прочие перлы. Грамотность на уровне ученика 5 класса средней школы. :(
Послано - 27 Янв 2014 : 01:56:26
Народ прочитал фик на лагуну ,мне понравился угарный и в списке его нет.прикол в чем,пишу со смарта вот реально не знаю как вставить ссылку так что по тропинке.тропинка:в списке в конце фик про Наруто называется скрытый в тени крыла потом на страницу автора и вуоля в самом низу ,там три части по60 кило.анонс:вместо рока с диском посылают русского наемника,Реви нервно курит в стороне,его тараканы в голове построшней ее .
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
анимешка только-только вышла, а вы уже хотите фанфики...
Это всегда так :-))
Я вот фанфик по "Титанам" до сих пор жду.
Быть может... Посидим в неловкой тишине? М-м-м?
по говно-аниме уже традиция что дох... а по тру аниме шиш и нифига, да и аниме вроде как для аудитории постарше... так что читайте мангу))) как для раслабона предлагаю почитать мангу ванпанч, МС жутчайшее, НО это шедеврально хД
Народ прочитал фик на лагуну ,мне понравился угарный и в списке его нет.прикол в чем,пишу со смарта вот реально не знаю как вставить ссылку так что по тропинке.тропинка:в списке в конце фик про Наруто называется скрытый в тени крыла потом на страницу автора и вуоля в самом низу ,там три части по60 кило.анонс:вместо рока с диском посылают русского наемника,Реви нервно курит в стороне,его тараканы в голове построшней ее .
# сие есьм то что вы сказали, и ссылка стопудово есть только в другой категории хД
Послано - 27 Янв 2014 : 04:23:14
ДА ТЫ ЧО. ПРААВДААА!СПО ибо добрый молодец что указал шо такой за зверь сие ссылка необразованному деревенщине.(если что это сорказм)
Послано - 27 Янв 2014 : 08:58:13
Aktonii В списке вроде были же ? По крайней мере я находил на самиздает кроссвер с другой анимехой и на фикбукке по оригинальной истории с добавлением нового персонажа
http://tbooklist.tk - Литературный блог Tizis''a. Это мой блог, в котором я пишу рецензии и мнения на различные произведения в жанрах фэнтези, фантастика, фанфикшен и ...
Aktonii В списке вроде были же ? По крайней мере я находил на самиздает кроссвер с другой анимехой и на фикбукке по оригинальной истории с добавлением нового персонажа
Да это "Тетрадь будущего" http://samlib.ru/o/ojkin_i_w/03.shtml но там попаданец сам Кира а я спрашиваю попаданца В "Тетрадь Смерти", а не от туда...
пожалуй объясню почему их нет, при всем моем негативном отношении к ТС - это классный продуманный детектив с цистерной интриги... а теперь подумаем, как много авторов смогут написать что-то похожее, а не пересказ читера...
пожалуй объясню почему их нет, при всем моем негативном отношении к ТС - это классный продуманный детектив с цистерной интриги... а теперь подумаем, как много авторов смогут написать что-то похожее, а не пересказ читера...
Мало, очень мало. Есть те кто может, но им банально это неинтересно.
Чем больше я узнаю, тем сильнее понимаю что ничего не знаю.
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
по говно-аниме уже традиция что дох... а по тру аниме шиш и нифига, да и аниме вроде как для аудитории постарше... так что читайте мангу))) как для раслабона предлагаю почитать мангу ванпанч, МС жутчайшее, НО это шедеврально хД
так логично - если аниме нормально, то зачем его исправлять?
так логично - если аниме нормально, то зачем его исправлять?
а причем тут исправлять? иногда интересно посмотреть на историю с другого ракурса...
Послано - 27 Янв 2014 : 22:35:25
Люди от нехер делать на работе весь список прошерстил .мрак авторы чо нибуть новенькое ааааа!ПОЖАЛУСТА. Кстати фик везёт ,так везёт. По Наруто мне понравился и по пиииип на плохие ком. Побольше проды
Послано - 27 Янв 2014 : 23:55:50
Lord Sithov пишет:
Кто нибудь сделайте обновлённый список!
Не спеши, друг. 1-3 февраля сделаю. 2 месяца пройдет и все такое. Впрочем, если кто-то хочет сделать его раньше, то я конечно не против, ведь все любят добровольцев, гехехехе.
убого, скучно,шаблонно... на вторую главу терпения не хватило, только название прочел и уже понял что "аффффтар с фикбука"=_=
Ну, не надо столь категорично, качество текста более ли менее. На 7 я бы сказал.
со второй главой может на 7 и вытягивает не знаю, я высказался только за первую главу... начало под копирку сделано только по тому не больше 5. сложно придумать способ попадания? логический глюк с бочкой - это ж не знаю прям... автор сам когда-нибудь закрытую бочку вскрывал? пусть без молотка попробует, а если бочка хреново закрытая была - так вся рыбка вернулась бы в море...
убого, скучно,шаблонно... на вторую главу терпения не хватило, только название прочел и уже понял что "аффффтар с фикбука"=_=
Ну, не надо столь категорично, качество текста более ли менее. На 7 я бы сказал.
со второй главой может на 7 и вытягивает не знаю, я высказался только за первую главу... начало под копирку сделано только по тому не больше 5. сложно придумать способ попадания? логический глюк с бочкой - это ж не знаю прям... автор сам когда-нибудь закрытую бочку вскрывал? пусть без молотка попробует, а если бочка хреново закрытая была - так вся рыбка вернулась бы в море...
Я если честно на такие вещи стараюсь не обращать внимания, но начало - да, полный копипаст) Хотя фрукт у ГГ оригинальный...
Я если честно на такие вещи стараюсь не обращать внимания, но начало - да, полный копипаст) Хотя фрукт у ГГ оригинальный...
Нормально все. Это же One piece. Там только острова и вода. Оригинально может получиться разве что если написать что ГГ попал в ребенка Тэнрюбито. Вроде нигде такого не видел.
Нормально все. Это же One piece. Там только острова и вода. Оригинально может получиться разве что если написать что ГГ попал в ребенка Тэнрюбито. Вроде нигде такого не видел.