Любительский перевод китайской новеллы с английского перевода. 463кб переведено 2 тома Это лёгкое чтиво с МС и гаремом =) Skill Taker. Мировое господство. Создаяние гарема рабынь с нуля. Коноэ Юто - гений боевых искусств - оказался призванным в другой мир, где процветает работорговля. Используя свой читерский навык [Кража способностей, Skill Taker], он крадет способности побежденных монстров и начинает создавать свой гарем из рабынь, надеясь на беззаботную жизнь после ухода на пенсию.
Любительский перевод китайской новеллы с английского перевода. переведено 6 томов из 12 Это лёгкое чтиво с МС и гаремом =) Становление Героя Щита Иватани Наофуми, "Героя Щита", призвали в параллельный мир, где его ждали деньги и слава... но затем его предали. Благодаря жестокой лжи и презрению сильные мира сего предстают перед ним врагами. Оклеветанный преступником и потерявший веру в людей Наофуми встречает девочку-рабыню... Неужели после такой катастрофы на его жизненном пути именно она — то, в чём он так нуждается?! Потрясающая история о том, как парень выбирается из пучины отчаяния!
П.С. На этом же сайте переводчиков есть несколько новелл в жанре литрпг
Послано - 21 Апр 2016 : 22:14:38
В теме 3 страницы , все произведения которые давали можно умостить на одной странице. Потому что куча повторений,вот я зашел и НИЧЕГО не нашел.Все что тут есть , повыходило еще год назад.
В данной новелле присутствуют элементы РПГ. В этом мире существуют гримуары, одной из функций которых является отображение характеристик персонажа и его призываемых существ. Есть четкая ранговая, система отражающая уровень развития всего: от людей, до монстров.
Если разбитую вазу склеить - будет ли она прежней? Если начать жизнь заново - не повторишь ли старых ошибок? Герой теряет все, что ему дорого и не видит смысла в дальнейшем существовании. Но есть друзья и есть виртуальная реальность, где можно начать новую полноценную жизнь. Обычная история о обычном человеке в обычном вирте. Только чем отличается реальность от виртуальности? Где пролегает грань между материальным и цифровым миром? Создатели игры, сами того не подозревая, при помощи всех пользователей начинают СОЗДАВАТЬ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
Послано - 24 Апр 2016 : 14:12:30
Интересны книги, где ГГ не единственный, кто внезапно обретает игровые способности. К примеру, "Гидра", "Баффер" и т.д. ГГ - маг или кто-нибудь похожий, не воин или рога (обязательно)
Послано - 24 Апр 2016 : 17:46:13
Интересны книги, где ГГ не единственный, кто внезапно обретает игровые способности. К примеру, "Гидра", "Баффер" и т.д. ГГ - маг или кто-нибудь похожий, не воин или рога (обязательно)
Послано - 12 Авг 2016 : 22:18:20
Гениальный хирург без лицензии в ином мире http://ruranobe.ru/r/works_ghbz Новелла рассказывает про Асию Каору, тридцатипятилетнего доктора, которого когда-то называли гениальным хирургом. Но, вступившись за своего лучшего друга, он потерял всё. Однажды, блуждая по интернету, он случайно наткнулся на один сайт. Заполнив в шутку регистрационную форму, он отошёл ко сну. А когда проснулся, оказался не в опостылевшей ему комнате, а в незнакомом новом мире. Медицина там, к тому же, оказалась не очень развита. А то, что он внёс в качестве регистрационных данных — воплотилось в жизнь. Благодаря знаниям современной медицины, а также магии лечения, он сможет вновь начать всё с начала.
Послано - 13 Авг 2016 : 10:24:26
Перевод корейской новеллы в жанре РПГ в реальном мире.
Теория эволюции Охотника http://ruranobe.ru/r/works_teo/v1 http://darklate.ru/teo Аннотация В мире подземелий и монстров вы можете стать сильнее, если у вас достаточно денег. Редкие книги навыков, которые могут наделить вас волшебными умениями и способностями, продаются по заоблачным ценам. Таким образом, только привилегированные и богатые в состоянии стать Охотниками — людьми, занимающимися престижным делом: зачисткой подземелий и охотой на монстров.
Наш герой является лишь носильщиком, своего рода слугой для них, но мечтает в один прекрасный день стать полноценным Охотником. И вот однажды он обретает книгу навыка, но она оказалась нулевого уровня! Никто не слышал о таких и никому она не нужна, люди просто посмеялись над ним. Однако он все же изучил эту книгу… и кто знает, может быть, навык нулевого уровня окажется самым удивительным из всех возможных…
На удивление увлекательная вещица и перевод очень хороший. Любителям жанра рекомендую.
Вот еще любопытная вещица в жанре РПГ в реальном мире опять же от корейского автора Бог кулинарии http://tl.rulate.ru/book/150 Аннотация Тридцатилетний Чжо Минджун всегда хотел стать шеф-поваром. Однако, он начал свою кулинарную карьеру на закате жизни и был всего лишь резчиком лука в маленьком ресторанчике. Сожалея о своём жизненном выборе, он хочет вернуться в прошлое и всё изменить. И он засыпает. Тем временем, кое-кто готов дать ему ещё один шанс и вернуть его в прошлое. Как он будет использовать свои новые способности, полученные от этого загадочного существа?
На удивление занимательно, хотя перевод конечно хромает. На голодный желудок лучше не читать.
И еще один перевод корейской новеллы. Название: Реинкарнатор Автор: ALLA Ссылка: https://new.vk.com/topic-112587187_35209071 Жанры: Лит РПГ, Экшн, Приключения, Фэнтези, Психология, Time-travel Краткий синопсис: Некий бог создал новый мир под названием Бездна и заселил его злобными монстрами, после чего переселил в этот мир все человечество. Спустя 50 лет после этого все человечество выпилили. Последние оставшиеся люди нашли способ отправить сознание одного человека в прошлое в свое старое тело, чтобы найти способ спасти человечество и этим человеком само собой оказывается ГГ. Присутствуют элементы РПГ в реальном мире. Получился очень неплохой боевичок. ГГ не размазня и не стремится утирать другим сопли. За ГГ однозначно зачет. Полагаю данное произведение понравится любителям экшена. Перевод весьма читабельный, но к сожалению выложен во Вконтакте, что не удобно.
Представьте себя в городе, в котором исчезли почти все люди. Где, выглянув в окно, можно увидеть странные круглые штуки, к которым вереницы рабочих тащат битые машины и деревья. Добавьте к этому всевозможных тварей и мутантов, помножьте на логово псевдонежити по соседству, до кучи - хорошенько размешайте аномалиями и неведомыми технологиями. Перед вами - пост-литРПГ/реалрпг/литстратегия без вирткапсул, "срывов", "погружений" и прочего. Никаких игр, всё серьёзно. Выживание в мире, в котором привычное крепко-накрепко переплетено с необъяснимым и сверхъестественным. Пишем на пару с Валерой: мир и герои общие, книги разные. Произведение предполагалось сначала как ужасы, с исчезновением героев по одному - в лучших голливудских традициях. Но случились две вещи: я прочитал "Проект Альверон", и в кои-то веки решил тряхнуть стариной, погонять в 3й Варкрафт, а одновременно - хорошенько погулял по району. Впечатления наложились друг на друга и смешались. Ещё и Валера сказал, что хочет писать постап... В итоге, получилось то, что получилось. И не могу не отметить: если у вас имеются сомнения в логичности всего описываемого - скорее всего, они не обоснованы. Так и должно быть, и никак иначе!
Послано - 08 Сент 2016 : 15:07:38
astaur Можно по больше описания? (у автора в аннотации по этому поводу ничего не написано) Как игровой мир воздействует на реал?
Послано - 19 Сент 2016 : 15:48:23
Шура Пандински Колокол по судьбе https://lit-era.com/book/kolokol-po-sudbe-b14926 Глобальный катаклизм, по инициативе сущности типа создатель, приводит к частичной оцифровке мира. Но это мелочь, на фоне слияния физической и магической сторон мира, в древности разделённого родителями сущности, что тот посчитал ошибкой. Хорошо.
Послано - 19 Сент 2016 : 18:59:28
Светлый Михаил "Самый первый" Поздравляем, вы вступили в игру! Такое сообщение получил каждый человек, и это грозит полностью изменить мир. Что это? Магия? Технология? Проделки бога или дьявола? Никто не знает. Но новые правила сулят огромные возможности тем, кто их примет. Получи очки опыта и с их помощью стань кем угодно. Всё, о чем только могли мечтать люди - теперь достижимо, все сказочные возможности - теперь реальность. Главное - играй!
Одна из немногих ЛитРПГ, которая вызвала во мне легкую заинтересованность.
Гея призывает ГГ с толпой неудачников защищать Землю в стиле Гантца, но только у гг хватает безбашенности воспринять всё всерьез, покрошить супостатов и выжить, за что получает титул "Защитника", Систему и обещание встретиться в следующий раз. Ах да, гг колол дрова во время первого переноса, так что мне все время чудится Варвар из Diablo II
Послано - 03 Окт 2016 : 09:58:22
https://samlib.ru/r/ripun_o_o/volk.shtml Одинокий волк - Рипун Олег Олегович Аннотация: Наш мир, лето, выходной. Саша собирается на свидание к любимой девушке. Внезапно появляется странный субъект в фиолетовом пальто и чёрной шляпе-цилиндре и заявляет, что Саша становится участником Программы подготовки магов. Незнакомец ставит перед Александром задачу - выжить и стать полноценным магом. Действие романа происходит по миру цикла "Война Миросоздателей". РеалЛитРПГ, прокачка, МС, циферки, без гарема. Выложено 30.09.2016г. Жду отзывов.
Я конечно могу ошибаться, но разве там действие происходит не в игре? Причем тут РеалРПГ?
ну с такими же рассуждениями того де "бафера" можна осудить Что все пишут реалрпг он, а на самом деле там нету никаких статов и таблиц.
В самом начале да герой играет в игрушку. Хоть и в 1 книге больше уделяется качу в игре, но так же после выхода в реал он не забывает и там по качать способности((в 90% случаев он просто сливает ману в накопитель)хотя такое чуство как буд то герою плевать на способности, типо вот появились они его ето даже не удивило...) Я всё же ждал когда автор начнет больше уделять некими новыми задумками в реале, но вот походу не вышло у автора.
думал я к концу книге все перейдет полностю в реал(чего не случилось). Но вот что вышло то вышло. Как по мне, книга сойдет для того что бы раз прочитать и забыть про ее. Тем болие было бы с чего выберать, и так очень мало книг подобного жанра.
был бы рад если бы кто-то поделился чем то новеньким в этом жанре
Я поднял руку, чтобы вытереть пот со лба и замер. Несколько секунд тупо смотрел на свою руку, а потом медленно обвел комнату взглядом. Ну да, моя комната. Большая комната моей квартиры. Я, как родители уехали в Италию, перетащил в эту комнату виртуальную капсулу. Ни к чему теперь тесниться в моей маленькой комнатушке. И кульман тоже сюда перенес. Вон он, в углу стоит. В коридоре кто-то напевает. Хоть дверь и закрыта, но я прекрасно слышу, как этот кто-то ужасно фальшивит. Узнаю голос Екатерины Александровны. Моя квартира это. Мой мир. Мой реальный мир. Я перевел взгляд на свою руку и опять тупо уставился на зажатый в ней кинжал. Дешевый бронзовый кинжал, полученный от наставника в нубятнике под Некровиллем.
Послано - 09 Окт 2016 : 20:47:35
kalitin.alexx И при этом произведение продолжилось, как ни в чём не бывало. И ни одного намёка на кинжал не было. Может автор забыл вырезать?
Послано - 10 Окт 2016 : 05:52:02
Может еще что-то есть? Вот из недавних что читал. Шестерёнки апокалипсиса (Нужно больше древесины!)(там еще одна книга в серии вроде есть название не помню)
А так же серию Рандома Рандом. Том 1. Начало игры. Рандом. Том 2. Столица Хоу. Рандом. Том 3. Война Богов.
Послано - 18 Окт 2016 : 08:50:55
sokolov-andrei Выход! Фух! Я откинул крышку виртуальной капсулы и принял положение сидя. Огляделся по сторонам. Глубоко и облегченно вздохнул. Вот это напряги! Вот это адреналин! В последнее мгновенье проскочил! Я поднял руку, чтобы вытереть пот со лба и замер. Несколько секунд тупо смотрел на свою руку, а потом медленно обвел комнату взглядом. Ну да, моя комната. Большая комната моей квартиры. Я, как родители уехали в Италию, перетащил в эту комнату виртуальную капсулу. Ни к чему теперь тесниться в моей маленькой комнатушке. И кульман тоже сюда перенес. Вон он, в углу стоит. В коридоре кто-то напевает. Хоть дверь и закрыта, но я прекрасно слышу, как этот кто-то ужасно фальшивит. Узнаю голос Екатерины Александровны. Моя квартира это. Мой мир. Мой реальный мир. Я перевел взгляд на свою руку и опять тупо уставился на зажатый в ней кинжал. Дешевый бронзовый кинжал, полученный от наставника в нубятнике под Некровиллем.
Нифигасебе. Так там есть рпг в реале? Я просто не читал всего и насколько я помню это классическая ЛитРПГшка. В какой книге РеалРПГ?
Ну так я привёл цитату , этот эпизод как ГГ от босса кукольного театра сбежал, и эпизоды про богов и Гермеса такие что если выяснится что боги реальные я не удивлюсь.
Послано - 19 Окт 2016 : 11:43:25
# Простой Иван Дмитриевич - Информация Аннотация: Что если мир изменился, а вы оказались на волне, что погребает под собой старый и привычный вам мир? Что если вы студент и Вас это не особо волнует...(Ведь, студенту куда важнее позаботится о хлебе насущном, чем думать как быть дальше) - в первой части система не имеет стандартного отображения по задумке, так как проходит ее бета-тестирование)
Послано - 19 Окт 2016 : 12:06:14
http://samlib.ru/s/switkow_n/glawy1-5.shtml Свитков Николай - 1. Игра богов Аннотация: Фентези. Попаданцы в другой мир. (за орфографию извиняюсь)
# Простой Иван Дмитриевич - Информация Аннотация: Что если мир изменился, а вы оказались на волне, что погребает под собой старый и привычный вам мир? Что если вы студент и Вас это не особо волнует...(Ведь, студенту куда важнее позаботится о хлебе насущном, чем думать как быть дальше) - в первой части система не имеет стандартного отображения по задумке, так как проходит ее бета-тестирование)