Послано - 21 Мая 2013 : 12:19:28
Ищу книги из серии Вархамера, только желательно такие чтобы почти не знакомый с этой вселенной мог понять о чём в них пишется.
Послано - 21 Мая 2013 : 14:59:38
Как насчёт цикла про Грегора Эйзенхорна? С вселенной Вархаммера знаком довольно поверхностно, в стиле общего обзора "что такое варп, какие у них там разумные виды, что такое инквизиция и с чем их едят", пошло нормально, даже весьма оригинально. Сейчас третью книгу дочитываю.
Послано - 21 Мая 2013 : 16:52:02
Я без малейшего понятия о Вахе первыми прочитал "Космический волк", "Несущий ночь" и "Ордо Ксенос". Понравилось весьма.
Gott weiß, ich will kein Engel sein! (Видит Бог, я не хочу быть Ангелом!)
Послано - 22 Мая 2013 : 12:37:48
Серия "Кайафас Каин" Сэнди Митчела. Эпическая сага :) о приключениях бравого комиссара Каина и его неунывающего помошника Юргена. На мой взгяд, один из самых адекватных и здравомыслящих персонажей в серии.
p.s. Тоже начал знакомство с "Эйзенхорна", так же рекомендую "Рэйвенор" - приключения очередного инквизитора.
Мой психиатр сказал что я не смогу поработить весь мир. Наивный раб!
Послано - 29 Окт 2014 : 06:51:26
Скажите какая из всех книг лучшая по данной вселенной. С какой лучше начать своё знакомство (не считая игр) с миром Вархаммера?
А есть книги где ГГ сам император в молодости? Хотелось бы почитать про его становление.
Есть видео рассказ "Восхождение Императора. Тьма старой ночи" https://www.youtube.com/watch?v=EtYdqrCHVuM Правда я не знаю где автор собрал инфу, может в Беках наковырял.А может сам напридумывал. Если последнее то это
Скажите какая из всех книг лучшая по данной вселенной. С какой лучше начать своё знакомство (не считая игр) с миром Вархаммера?
Не слушайте этих любителей... чего попало, они вам насоветуют, потому не отплюетесь. Вот что вам нужно: 1. "Повелитель ночи" Саймона Спуриера. 2. Трилогия "Ловец душ" Аарона Дембски-Боудена. 3. "Путь Воина" Гэва Торпа. 4. "Путь Отступника" Энди Чамберса. 5. Соглашусь с трилогиями о Эйзенхорне и Рейвеноре. Из цикла "Ересь Хоруса": 1. Первые три книги, которые вводят в суть дела: "Возвышение Хоруса", "Лживые боги" и "Галактика в огне". 2. "Фулгрим" - обязательно. 3. "Сожжение Просперо". 4. "Первый еретик" - лучшая книга в серии.
Послано - 18 Июня 2016 : 03:02:45
Demonheart пишет:
DIMM10 пишет:
Не слушайте этих любителей... чего попало, они вам насоветуют, потому не отплюетесь. Вот что вам нужно: 1. "Повелитель ночи" Саймона Спуриера. 2. Трилогия "Ловец душ" Аарона Дембски-Боудена. 3. "Путь Воина" Гэва Торпа. 4. "Путь Отступника" Энди Чамберса. 5. Соглашусь с трилогиями о Эйзенхорне и Рейвеноре. Из цикла "Ересь Хоруса": 1. Первые три книги, которые вводят в суть дела: "Возвышение Хоруса", "Лживые боги" и "Галактика в огне". 2. "Фулгрим" - обязательно. 3. "Сожжение Просперо". 4. "Первый еретик" - лучшая книга в серии.
На вкус и цвет,мне лично из Ереси понравился "Полет Эйзенштейна" и "Легион"
Послано - 02 Окт 2018 : 19:58:49
Недавно познал негу мифической вахи и Адептус Шестеренкус. И вот возник вопросик:есть ли книга про Адептус Механикус?Желательно чтобы гг был тесно с ними связан(хотя бы путем вступления в орден).Заранее спасибо.)
Пусть машина служит долго,Калгон!(с)Адептус Механикус
Недавно познал негу мифической вахи и Адептус Шестеренкус. И вот возник вопросик:есть ли книга про Адептус Механикус?Желательно чтобы гг был тесно с ними связан(хотя бы путем вступления в орден).Заранее спасибо.)
Послано - 01 Окт 2019 : 21:02:54
Ересь Хоруса. Данный цикл расскажет тебе о том, как собственно появились хаоситы, объяснит зачем и как проводится Крестовый Поход и поможет понять, как Империум докатился до состояния показанного в играх и описанного в других книгах... P.S. Довольно сложно читается
Макнилл Грэм - «Кузни Марса» (второе название: «Жрецы Марса»); Гай Хейли - «Велезарий Коул: Великий труд»; Сандерс Роб - «Скитарий» и «Техножрец»; И, тоже тесно связанное с АдМехами: Дэн Абнетт - «Титаникус». Наслаждайся.