Послано - 04 Ноябр 2017 : 23:47:36
Подскажите про попаданца в халка +,- время фильма "Халк 2003".А также у него была защита на разуме в форме цветка( ромашки ), и память шамана.
Весёлая работа. ГГ - попаданец Хентай Камен(те, кто смотрел фильм "Трусонюх" в нашей локализации - знают)
Рекомендую автору убить себя, просто на всякий случай.
Сразу говорю - не яой. Просто в силу особенностей атак персонажа - предупреждение оставили.
Стриптизер, одевающий женскую одежду? Супергерой Зашквар-мэн! Даже если это - "не яой", то нахрен такой "не яой".
Первое: "надевающий", а не "одевающий" женскую одежду. Второе: может для вас и "В джазе только девушки" и "Тутси" - тоже зашквар? Ведь там тоже переодеваются в женское. Проблема этого фика не в кроссдрессинге, он сюжетно вполне обоснован. И не в работе стриптизёра (работа как работа). А в том, что у автора фика нет сюжета наготове. Только немного переделанное вступление "Хентай Камен" и всё. И вряд ли автор фика сможет этот сюжет нормально развить. А неконструктивную критику в духе "зашквар" и "ни па панятиям" оставьте в падике.
Когда я дочитал до "усиления способностей" методом сдавливания гениталий трусами, я понял, что слишком натурален, чтобы читать такую толерантную чтиву. У каждого есть свой предел широты взглядов.
Когда я дочитал до "усиления способностей" методом сдавливания гениталий трусами, я понял, что слишком натурален, чтобы читать такую толерантную чтиву. У каждого есть свой предел широты взглядов.
При чём тут натуральность? ГГ по БДСМ угарает. В мамку пошёл. Ну вообще от отца много взял. Всё же он и С и М ^_^. А то, что хером по мордасам плохих ребят мочит, так это фигня. Не стоит же на них, зато с одного такого удара вырубает на раз. Мужицкая сила, все дела.
Послано - 17 Дек 2017 : 02:27:54
Всём привет и мне бы хотелось задать вопрос и он вроде как крутится около темы. У меня пишется фанфик как раз по марвел, но так получилось что написав входную часть я столкнулся с проблемой логичности истории с количеством имбанутых персонажей марвел, которых в будущем планирую добавить в историю. Но их бездействие в ситуациях до их появления в истории становиться не логичным. В итоге вопрос как этого можно избежать? Идеи не помешают так как мне сложно выбрать действенный вариант, который меня бы устроил.
Всём привет и мне бы хотелось задать вопрос и он вроде как крутится около темы. У меня пишется фанфик как раз по марвел, но так получилось что написав входную часть я столкнулся с проблемой логичности истории с количеством имбанутых персонажей марвел, которых в будущем планирую добавить в историю. Но их бездействие в ситуациях до их появления в истории становиться не логичным. В итоге вопрос как этого можно избежать? Идеи не помешают так как мне сложно выбрать действенный вариант, который меня бы устроил.
Без контекста довольно трудно предложить что-то логичное. Если персонаж "имбанутый", то ему на события, не стоящие его внимания, может быть плевать. Так же персонаж мог быть где-то занят. Он мог решать какие-то другие проблемы. Он состоит в какой-то группировке и им нельзя вмешиваться. Он просто не знал. Он был в заключении. В стазисе, в криосне, в анабиозе... Он страдал где-нибудь и ни с кем не хотел общаться. Он был отшельником и не поддерживал связь с остальным миром. Он путешествовал по другим мирам. Он специально ограничил свои силы, чтобы не было скучно, и из-за этого не смог поучаствовать в означенных событиях. Он наблюдает за ГГ/ситуацией, и считает что так будет лучше. Мол, остальным надо преодолевать и превозмогать, для роста сил и тп. Он видел будущее, и если бы поучаствовал, было бы хуже, поэтому он самоустранился. Он пацифист. Он гедонист. Он пофигист. У него характер Икари Синдзи. И тд, и тп.
Придумать можно что угодно. Особенно если не жевать "канон", а прописывать мир самостоятельно.
А ещё персонажа можно просто убрать. Как-будто его и не было совсем. Ну, бесконечность альтернативных вселенных и всё такое. Не было имбалансных персонажей. Не существуетвовало.
Массовое самоубийство - было бы очень не плохо. Учитывая тот факт, что 99% личностей этой "оригинальной" вселенной склонны к маниакальным, гипоманиакальным, биполярным, личностным, ПТСР психическим расстройствам, включая делирий, алкоголизм, наркоманию, и шизофрению -- вполне логичный исход.
Может сделаете новогодний подарок всем хейтерам марвела и прочих комиксов САСШ?
У меня есть для вас сразу три совета и все более чем рабочие. 1). План и подстраивания вселенной под себя. Суть данного способа проста и неказиста. Берете историю которую хотите написать, коротко обрисовываете вселенную, свою хронологию как вы её видите, и сам мир. Рассписывать много не нужно, просто определиться что у вас будет, какие герои будут 100%, какие под вопросом, а кто выпиливается нафиг. Подстраиваите их каноничные истории под себя, и уже в этом ракурсе рассматриваите историю своего ГГ. Таким образом у вас должен получиться мини план с кратким описанием вселенной и её истории в вашем фике, списком персонажей и возможностью корректировать, придумывать и продумывать на будущее сюжет, не заходя в логический тупик. Способ всем хорош, но не подходит упоротым нарко... графоманам, так как требует времени, желания учиться писать книги правильно и качественно, даже если это фики. 2). Он вполне себе короткий, бросить эту затею нафиг. Увы, писать по большим мультивселенным дело неблагодарное, долгое и крайне сложное. Если вы не пойдете по пути заранее продуманного плана, и кратко набросанного сюжета и точного понимания концовки и того что хотите написать, то вы все равно придете в тупик, каким бы другим способом не воспользовались, напишите гадость, и пожалеете о потраченном времени. 3). Он прост, и касается тех идиотов нарко... графоманов, которым не подошли первые два. Пишите как есть, все равно напишите унылое говно, которое бросите, а так куча баранов все равно наставит лайков и потешит самолюбие.
...я столкнулся с проблемой логичности истории с количеством имбанутых персонажей марвел, которых в будущем планирую добавить в историю. Но их бездействие в ситуациях до их появления в истории ....
Мне нравится Мир Марвела, но фанатом я себя не считаю, так как не прочитал все те выпущенные комиксы по этому Миру, хотя бы одного .. как правильно его написать? выпуска? в общем всех тех комиксов, которые были выпущены между перезапусками серий. Они же наверняка были. И вроде бы, все эти истории из комиксов идут не в слишком разное время, скажем так. Да, там разные герои но и разные антигерои. Вроде бы, как я писал ранее - не фанат я - не читал всех комиксов. Сколько этих комиксов по Марвелу выпущено на текущий момент? 3 тысячи? Более?
И вот вы, пишите фанфик по миру Марвела. Это хорошо - чем больше фанфиков, тем больше шансов, что будет что почитать. Чисто по статистике, по теории вероятности.
Но вы утверждаете, что герои, которых вы включаете в описываемую вами историю ДО - бездействовали.
Вы ведь прочитали комиксы и точно это знаете. Так что лично я даже не знаю как можно назвать их поведение.
Может быть тогда правильным ответом будет то, что просто этих героев ещё не было как героев - только появились? Хотя мне кажется, что появление каждого героя описывается в соответствующем именно ему комиксе в соответствующее время. Но как я писал ранее - я могу ошибаться - не фанат я, да =(
...я столкнулся с проблемой логичности истории с количеством имбанутых персонажей марвел, которых в будущем планирую добавить в историю. Но их бездействие в ситуациях до их появления в истории ....
Мне нравится Мир Марвела, но фанатом я себя не считаю, так как не прочитал все те выпущенные комиксы по этому Миру, хотя бы одного .. как правильно его написать? выпуска? в общем всех тех комиксов, которые были выпущены между перезапусками серий. Они же наверняка были. И вроде бы, все эти истории из комиксов идут не в слишком разное время, скажем так. Да, там разные герои но и разные антигерои. Вроде бы, как я писал ранее - не фанат я - не читал всех комиксов. Сколько этих комиксов по Марвелу выпущено на текущий момент? 3 тысячи? Более?
И вот вы, пишите фанфик по миру Марвела. Это хорошо - чем больше фанфиков, тем больше шансов, что будет что почитать. Чисто по статистике, по теории вероятности.
Но вы утверждаете, что герои, которых вы включаете в описываемую вами историю ДО - бездействовали.
Вы ведь прочитали комиксы и точно это знаете. Так что лично я даже не знаю как можно назвать их поведение.
Может быть тогда правильным ответом будет то, что просто этих героев ещё не было как героев - только появились? Хотя мне кажется, что появление каждого героя описывается в соответствующем именно ему комиксе в соответствующее время. Но как я писал ранее - я могу ошибаться - не фанат я, да =(
Послано - 25 Дек 2017 : 02:14:03
Хаки На удивление,но мне понравилось. Чуть меньше сумбура бы,конечно. И чтобы другие персонажи пореалистичней,но...неплохо
Послано - 20 Янв 2018 : 00:31:30
Не совсем Марвел, но герой (Питер Паркер) оттуда. Кроссовер Зомби Марвел с Ходячими мертвецами. https://ficbook.net/readfic/6372182 Автор тот же, что и у выложенного раньше Хентай Камена. Похоже его отпустило, и он решил написать что-то серьёзное. По сюжету Зомби-Паук переродился в мире Ходячих и получил возможность действительно все исправить
Послано - 26 Янв 2018 : 00:53:30
Помнится читал ранее фанф на дни минувшего будущего, где гг ртуть, только имбанутый в овер100500 раз В итоге выясняется его связь с асгардом, через папашку -Локи, + спасает Зимнего солдата. А вот ссылку и название запамятовал
Проды Богу Проды!!! Килобайты к трону килобайт!!! Важна лишь прода, остальное - прах!!!
Послано - 29 Янв 2018 : 15:32:42
Блин, почему Алекс Урман перестал писать хорошо выходило( при учёте осознанного МС и небольшого количества фанфиков по супергероям). Хотя мне кажется, что все фанфики по супергероям не подкрепленные целью героя и с отсутствием реальных проблем, рано или поздно просто затухают из-за отсутствия направления развития сюжета. А писать только про встречи попаданца с известными героями и силами быстро надоедает. Эх...
Послано - 15 Марта 2018 : 09:34:12
Есть паподанец в Марвел, только не в уже извесного а что то новенькое. Типо он попал туда в своём теле и приобретает какието способности.Можно без паподанцев
Послано - 15 Марта 2018 : 09:35:06
Есть паподанец в Марвел, только не в уже известного персонажа а что то а в своём теле. Типо он попал туда и приобретает какие-то способности.Можно без паподанцев
Послано - 27 Марта 2018 : 18:36:37
Подскажите попаданца, со способностью мокутон, управление растениями, изменение мутаций растений( на подобии Плюща), но не Наруто в идеале Марвел в крайнем случае DC. Плющ от Тigr не предлагать
Послано - 01 Апр 2018 : 21:28:44
У Даркето попаданец в Локи, продолжение её фанфика по ЗВ. Пока что мало, но она всегда дописывает. https://ficbook.net/readfic/6562817
Хаки На удивление,но мне понравилось. Чуть меньше сумбура бы,конечно. И чтобы другие персонажи пореалистичней,но...неплохо
Произведение интересное но очень удручает что автор пихает альтернативные ветки произведения которые не будут иметь продолжения или отношения к сюжету, а примечание об этом только в конце главы. Да и продолжения давно нету, что неудивительно у данного автора он пишет пока ему денюшку за проду платят, как это дело прекращается то дальше выхлопа ноль.
Может кто встречал попаданцев в Себастьяна Шоу, Доктора Дума, Траска или Страйкера?
Послано - 21 Апр 2018 : 00:19:48
Мое дело найти фанфик и рассказать про него , а ваше прочитать и все . Если не нравится будь добр молчи , расчет был на то что он будет еще писаться.
Любовь приведёт к ревности , Ревность перейдёт в зависть, Зависть приводит к ненависти , А ненависть это путь на тёмную сторону силы.
Мое дело найти фанфик и рассказать про него , а ваше прочитать и все . Если не нравится будь добр молчи , расчет был на то что он будет еще писаться.
Проблема не в том, что не нравится - такой объём начинать читать - себя не уважать. И дело тут не в качестве фанфика. Сколько фанфиков такого объёма? Прочитаешь первые страницы - вроде нормально или ещё хуже - хочется почитать дальше - но автор просто не способен писать дальше, или начинает подстраивать свой фанфик под хотелки читателй.
Любовь приведёт к ревности , Ревность перейдёт в зависть, Зависть приводит к ненависти , А ненависть это путь на тёмную сторону силы.
Так вы автор сего творения... Тогда все понятно. Иной причины, откуда вы точно знаете, что фик будет писаться я не вижу.
И давайте выложим все огрызки не превышающие 20 страниц в тему. Интересно, будут рады те, кто в этом мусоре потеряю ссылки на относительно крупные фанфики?
Что-то сомневаюсь.
ПС: Если уж решил представить свой проект пиши как есть - Я автор, вот моя история, оцените пожалуйста.
Послано - 21 Апр 2018 : 20:00:09
AntiAntiPups хотя если подумать... То уверенность чаще всего при ходит как раз с возрастом... В таком случае вы правы!
Послано - 21 Апр 2018 : 20:00:12
AntiAntiPups хотя если подумать... То уверенность чаще всего при ходит как раз с возрастом... В таком случае вы правы!
Послано - 21 Апр 2018 : 21:03:51
Честно скажу , я ожидал любой реакции на мой ответный комментарий , но то что скажут что я автор этого я не ожидал))) Я не автор фанфика и надеюсь никогда им не стану (а то люди не переживут этого)