Послано - 06 Мая 2016 : 23:37:35
На фике зашол на фендом детпул!WTF?????38 страниц фикоф из них 10-15 (именно самих фиков)не яой, остальное все про гомосятину!!!это как мрак может быть???даже пейринг специальный есть(спайдипул) машу вать!!!!сцуко это просто мрааак!!!!это мракобесие и тотальный свиздец!
На фике зашол на фендом детпул!WTF?????38 страниц фикоф из них 10-15 (именно самих фиков)не яой, остальное все про гомосятину!!!это как мрак может быть???даже пейринг специальный есть(спайдипул) машу вать!!!!сцуко это просто мрааак!!!!это мракобесие и тотальный свиздец!
Ты тему с ванпачменом посмотри, горящий пердак высокотемпературной плазмой обеспечен
Товарищ заипал спамит по темам , не нравится не читай и даже не смотри , а то видно что у тебя бомбануло знатно.
Мне кажется, нужно при регистрации требовать аттестат, с обязательным баллом по русскому языку не ниже хотя бы 3,5. При регистрации на самиздате/фикбуке тоже, кстати.
Послано - 07 Мая 2016 : 19:02:30
KuKHyT хм... я не русский(и ведь не только я)... и причин почему ваша идея "гениальная" я могу набрать много, но зачем?
Мне кажется, нужно при регистрации требовать аттестат, с обязательным баллом по русскому языку не ниже хотя бы 3,5. При регистрации на самиздате/фикбуке тоже, кстати.
Послано - 08 Мая 2016 : 00:01:42
беты они такие беты....может человечек писал нормальный фик а после беты он стал яоем...это я просто к слову так сказать
беты они такие беты....может человечек писал нормальный фик а после беты он стал яоем...это я просто к слову так сказать
Есть фик, Майрон Певерелл, написано, что слеш, но от слеша в фике одно предложение, где ГГ случайно не в ту комнату заглянул
По поводу этого вашего "Майрон Певерелл" это слэш чистой воды, многие люди высказывались, что там нет никакого слэша ( одно предложение и все), решил перед прочтением этого произведения, почитать комментарии к этому тексту, так вот автор черным по белому там написала, что это слэш с главным героем, так что читать не советую. P.S. Не к этой теме было сказано, но хотелось предупредить людей.
для этого есть беты
Я вообще не представляю, что интересного и умного может создать человек, который пишет "зашол", "фикоф", "свиздец", пропускает запятые и так далее. Организация в голове начинается с организации в речи. Беты - они для правок. Фильтр по аттестату - это фильтр на минимальную адекватность.
По поводу этого вашего "Майрон Певерелл" это слэш чистой воды, многие люди высказывались, что там нет никакого слэша ( одно предложение и все), решил перед прочтением этого произведения, почитать комментарии к этому тексту, так вот автор черным по белому там написала, что это слэш с главным героем, так что читать не советую. P.S. Не к этой теме было сказано, но хотелось предупредить людей.
Цитата из работы
- Оп… - он даже растерялся от увиденного, в первое мгновение. – Извинения приношу, - усмехнулся Гарри и вышел из кабинета
Пока что ничего другого в тексте не видел, хотя предупреждающий комментарий автора был
для этого есть беты
Свято верю, что порядок в голове зависит от порядка в речи.
Послано - 01 Июля 2016 : 19:55:25
Ylohem, у родственников гг легкий синдром гиперопеки. Гг - жирная рохля. Решает самоустраниться, не решился. Упал, очнулся, флэш. Тупит некоторое время, не замечает очевидного, раздумывает о дальнейшей жизни. Читать не очень приятно из-за такого гг, но автор, вестимо, к тому и стремился. Прочитал треть книги, уже видны намеки на силу воли и прочий личностный рост... И чуть не забыл, гг - не единственный флэш. Одно или два отступления за треть книги, я их пролистал.
Послано - 20 Июля 2016 : 04:13:11
New history of Wolverine #
Описание: Мир нарисованный, мир снятый... Персонажи, которые были сказкой для детей и взрослых. Мир, где добро всегда побеждает зло. Мир, где есть мутанты, боги, пришельцы, сверхлюди... И в самого брутального героя этого мира попадает житель обыденной Земли... Попаданец в... Росомаху! Какой будет его судьба? Кем он будет: героем, злодеем или кем-то ещё? Какие трудности встретятся на его пути? Как мир воспримет его? Мир, ненавидящий мутантов...
Послано - 20 Июля 2016 : 13:05:59
kama24sutra пишет:
New history of Wolverine #
Описание: Мир нарисованный, мир снятый... Персонажи, которые были сказкой для детей и взрослых. Мир, где добро всегда побеждает зло. Мир, где есть мутанты, боги, пришельцы, сверхлюди... И в самого брутального героя этого мира попадает житель обыденной Земли... Попаданец в... Росомаху! Какой будет его судьба? Кем он будет: героем, злодеем или кем-то ещё? Какие трудности встретятся на его пути? Как мир воспримет его? Мир, ненавидящий мутантов...
Всё понимаю автор хотел показать простого человека а не героя. Но этот человек вроде как нейрохирург а у них нервы, железнее чем у всех мстителей. Гг откровенный слюнтяй, переживать за него не охота. Простой человек забился бы в угол и не высовывался. Один+ что свежее произведение по мирам марвел, но читать его не интересно.
New history of Wolverine # Удалил свой фик-пару дней назад была надпись что работа удалена а щас ошибку выдает
Автор не выдержал критики в свой адрес, и дропнул фик. Такое бывает когда имеешь завышенные ожидания к своему произведению, и встречаешся с реальностью. Фик кстати так себе, начал читать с воодушевлением, как никак что-то свежее! Но осилил главы три, и закрыл.
Автор не выдержал критики в свой адрес, и дропнул фик. Такое бывает когда имеешь завышенные ожидания к своему произведению, и встречаешся с реальностью.
Судя по коментам, которые можно вытянуть из гуглкеша, кому-то произведение не понравилось, потому что там "не такой" Логан (само собой не такой - там попаданец в него), а кому-то не понравилось из-за того, что гг не то что бы страдает "синдромом Героя" - он им наслаждается.
Послано - 23 Июля 2016 : 08:31:21
Боже. Не понравилось что там "не такой", "синдром героя"? А о качестве текста там хоть чуть чуть сказано было? Если этот, не выдержал пару подобных "отрицательных" коммов на фикбуке, то ему вообще печатать противопоказано. Удалил и хорошо.
на удивление хорошо, особенно понравился подход к системе игрок, без перегибов в чудовищный МС коим грешат почти все кто плодит клоны the gamer.
Зато с типичным туповатым бугага-попаданцем и очень веселой игровой системой, которая дня не может просуществовать, чтобы не попетросянить. Еще и написано бездарно.
Как будет "попаданец" на англ? Они используют какой-нибудь термин для этого жанра? Просто сколько читаю разные фики, про пападанцев в кого-либо было 2-3 всего.
Accidental Traveler, Alien from alternate dimention, mind swap, body swap (switch). Больше не вспомню.