Послано - 09 Окт 2014 : 20:48:35
Sarzex Там нет перспектив. "Обработать"-значит убрать ошибки,а там не в "ашипках" дело,а в стиле текста. К тому же завязки и начала нет совершенно. Попал-помахался....все быстро и скомкано.
Там нет перспектив. "Обработать"-значит убрать ошибки,а там не в "ашипках" дело,а в стиле текста. К тому же завязки и начала нет совершенно. Попал-помахался....все быстро и скомкано.
Да ладно вам доработать можно что угодно это только идея ,да сырая ,но выкладывают и хуже !
Послано - 09 Окт 2014 : 21:21:25
Sarzex Выкладывают,а толку? Лишь потешить свое эго. У автора нет таланта писателя-это видно по стилю. Его нет. Автор скоро(а может уже) зайдет в тупик-слишком все сумбурно,перечитает-поймет,что получилась фигня-и перейдет к чему-нибудь другому.
Sarzex Выкладывают,а толку? Лишь потешить свое эго. У автора нет таланта писателя-это видно по стилю. Его нет. Автор скоро(а может уже) зайдет в тупик-слишком все сумбурно,перечитает-поймет,что получилась фигня-и перейдет к чему-нибудь другому.
Эммм... Я вас не понимаю. Что конкретно вам не нравится? Какие-то конкретные сюжетные повороты? Стиль автора? Характеры? Темп произведения? Это ведб всё - вопрос предпочтений. Кому-то нравится быстрее, кому-то сложнее. Кто-то любит мрачность, а кому-то предпочтительней юмор. Сложные хитросплетения интриг или прямой как рельса динамичный экшен. Можно всё вместе или по чуть чуть того и другого. Всё это для каждого своё. Всем не угодишь. Автор пишет складно. Текст отторжения не вызывает. Большего в общем-то не требуется. Не понравилось? Поищите что-то ещё.
Послано - 09 Окт 2014 : 23:13:16
Послано - 09 Окт 2014 : 23:34:48
Sarfor Ты трололо... Иди вапий иаду и убейся ап стену... Здесь не обсуждают, понравилось не понравилось, здесь выкладывают, то что просят, или просто делятся новинками со всеми остальными и не кого не интересует мнение на 6 постов пустопорожнего бреда, "нравится не нравится спи моя красавица". Если критикуешь то выложи то что тебе нравится,а не мели всякую буйню... Задрали уже всякими рассуждениями по поводу всех авторов... Ненравится пиши сам, если пишешь сам и поливаешь говном своих оппонентов, то сам ты то самое которое коричневое (как человек), а не как автор... (Наболело то Седрик с Бандильеросом тёрки устраиваю, то всякие нехорошие люди на форуме строчат свои притензии авторам, пишите или им в личку или устраивайте их обсуждения в их комментариях к тексту, почти на каждом писательском форуме есть лички и комментарии)...
Послано - 10 Окт 2014 : 05:34:00
Salfor не такой уж и тролль, просто человек с другим мнением. Ну с тем, что писать комменты типа "нравится-не нравится" в подобных я согласен( Хотя сам же и флужу на форумах- но надо же соответствовать нику ) Касательно таланта, то его и в правду вроде нет, но мои попытки не особо должны мешать остальным(на подобии криворукого друга-гитариста). Я не стану отрицать того, что произведение сильно среднее, но есть люди которым оно нравится, поэтому бросать буду вряд ли. Что же до "100-150 кб максимум", то не собираюсь бросать этот фанфник, скелет сюжета есть, а на случай внезапного призыва в армию, есть "резервное" окончание первой части( ну за исключением того, что моя печень не захочет больше находится в этом бренном мире, но тогда остальные люди смогут спать спокойно). И да, Salfor, более надежно написать любые претензии в комменты на страничке автора, а не на форуме, поэтому если есть желание, можешь написать все что тебя не устраивает на одном из сайтов(плюс там вроде даже регаться не обязательно). Я не из тех людей, кто станет с пеной у рта доказывать свое "превосходство", и может даже прислушаюсь к советам(если мои пятая и третья шизы помирятся). короче пора завязывать с этим "греховным" делом, флудить на форумах(касательно этой темы, естественно )
Послано - 10 Окт 2014 : 09:47:25
заходишь такой на раздел "Посоветуйте.." видишь как темки перемещаются туда-сюда. радуешься что сейчас узнаешь какое-то новое произведение... заходишь и понимаешь что тебя обломали.. люди да всем похрену на ваши глубокомысленные рассуждения. ссылка-описание(анатация)-отзыв. для всего остального есть личка. стоп флуду.
заходишь такой на раздел "Посоветуйте.." видишь как темки перемещаются туда-сюда. радуешься что сейчас узнаешь какое-то новое произведение... заходишь и понимаешь что тебя обломали.. люди да всем похрену на ваши глубокомысленные рассуждения. ссылка-описание(анатация)-отзыв. для всего остального есть личка. стоп флуду.
Послано - 10 Окт 2014 : 10:38:53
Hellish Paradies Спрячься под лавку. Здесь люди делятся мнением о произведениях,так сказать-развиваются и совершенствуются. Не нравится-никто не просит вступать в дискуссию,тем паче,что своего мнения нет. Ну,а насчет мения Антихриста...что ж,пожалуй я действительно слегка переборщил)). Скучно просто-такой фэндом,и ничего уровня "Спайди".
Hellish Paradies Спрячься под лавку. Здесь люди делятся мнением о произведениях,так сказать-развиваются и совершенствуются. Не нравится-никто не просит вступать в дискуссию,тем паче,что своего мнения нет. Ну,а насчет мения Антихриста...что ж,пожалуй я действительно слегка переборщил)). Скучно просто-такой фэндом,и ничего уровня "Спайди".
Ну "Спайди" у меня не получится точно, я просто не умею писать в подомном стиле, как Сириус. У него получилось, как мне кажется, более "домашнее" произведение, плюс он пошел по самой умной схеме, взять персонажей из разных "Вселенных", тех которые более удачно получились, а некоторых и просто продумывая "по-своему"(Хотя Фьюри с внешностью Джоли мне понравилась). Но я просто хоть и считаю себя "Великим АнтиХристом", но точно понимаю свои силы, и похожее нормально написать у меня не получится . Хотя рецепт его успеха я вроде представляю. Быстрее бы он прошел этот Скайрим
Послано - 13 Ноябр 2014 : 23:17:32
Мне интересно а кто нибудь знает фики по иксменам кроме джины и айсмена очень интересно. Ну или хотя бы в похожую вселенную.
Послано - 14 Ноябр 2014 : 01:00:38
http://samlib.ru/k/karaichew_a_a/ Попаданец в Локи. Все это активно правится и переписывается, но старую версию автор не удалял, а она огого какая (чуть больше 1000 кг).
Послано - 05 Марта 2015 : 14:50:41
Ищу попаданца в Локи из Асгарда. Можно и творчество фикбука и даже женских авторов, но прошу без слэша. И нежелательно если ГГ на протяжении всей книги будет виться вокруг девушки. Против любовной линии ничего не имею, но когда мысли ГГ на протяжении всей книги вьются вокруг одной лишь девушки заставляет меня бросать произведение, так и не прочитавшим. То есть хочу видеть приключения, интриги, битвы, прокачка, потрахушки ГГ, даже стёб сойдет, но не любовный роман и не слэш. Караичева и "Храм духа на двоих" не предлагать, ибо уже прочтено.
Ищу попаданца в Локи из Асгарда. Можно и творчество фикбука и даже женских авторов, но прошу без слэша. И нежелательно если ГГ на протяжении всей книги будет виться вокруг девушки. Против любовной линии ничего не имею, но когда мысли ГГ на протяжении всей книги вьются вокруг одной лишь девушки заставляет меня бросать произведение, так и не прочитавшим. То есть хочу видеть приключения, интриги, битвы, прокачка, потрахушки ГГ, даже стёб сойдет, но не любовный роман и не слэш. Караичева и "Храм духа на двоих" не предлагать, ибо уже прочтено.
Послано - 08 Мая 2015 : 13:33:46
Может кто дать краткий пересказ на Путешествие по 9-ти Мирам Караичева.Прочитал страниц 100 и бросил,так как надеялся на Локи-бога обмана и интриг,а не на Локи-доброго брата Тора,который еще и влюбился.
Может кто дать краткий пересказ на Путешествие по 9-ти Мирам Караичева.Прочитал страниц 100 и бросил,так как надеялся на Локи-бога обмана и интриг,а не на Локи-доброго брата Тора,который еще и влюбился.
Послано - 10 Мая 2015 : 20:35:57
Читать стоит. Но первую часть лучше прочитать по диагонали. Она почти никак не влияет на основной сюжет,но может загрузить мозг и отпугнуть читателя. И да извращений нет,никто в не положенные места ничего не даёт,ну до куда я сейчас прочитал. Хм,что бы ещё сказать,но чтоб не спойлерить. Ах да гп никакой там не паладин,так что не пугайтесь тому что прочитаете в первой части,а обычный пацан со сложной жизнью,немного жизнерадостный,но и не Наруто.
Читать стоит. Но первую часть лучше прочитать по диагонали.
Пробовал читать - аццкий ад! Чтение, даже бегло и по диагонали, наглухо уничтожает мозг. Произведения Л.Н. Толстого по сравнению с этим читаются как крайне динамичный боевик. Тонны соплей и 0% действия.
Послано - 11 Мая 2015 : 19:32:35
Ну это да. Действия появяттся во второй части( это начиная с попадания с гп) а до этого,как сам автор писала можно не читать
Читать стоит. Но первую часть лучше прочитать по диагонали.
Пробовал читать - аццкий ад! Чтение, даже бегло и по диагонали, наглухо уничтожает мозг. Произведения Л.Н. Толстого по сравнению с этим читаются как крайне динамичный боевик. Тонны соплей и 0% действия.
Это не первая часть, это гипертрофированный пролог ;D На самом деле если продраться сквозь этот тяжелый стиль, то там довольно много интересных мыслей в тексте. Храм духа на двоих это один из тех немногих фиков, где Локи все же похож на оригинальный образ)
Послано - 29 Авг 2015 : 21:43:00
https://ficbook.net/readfic/1811495 не попаданец, но почитать тоже можно. Да и может есть еще что-то новое по марвелу ну или dc чего нет в списках?
В армии что ли был? А так да. Нечего нового нету. Сам обрадовался когда увидел что тема обновилась
Не сочтите за грубость и попытку уязвить, но вы когда неправильно употребляете частичку НЕ, у вас не возникает какой либо внутренний диссонанс при прочтении своего комментария?Ведь правильно писать НИчего.Как же так можно то.
Послано - 18 Окт 2015 : 02:48:45
упс. Ошибся слегка. От этого мне еще печальнее становится. Но увы, так уж случилось, а все великая и могучая российская армия, Скоро вообще писать разучусь. Хотя ладно, это уже оффтоп получается