Послано - 03 Мая 2018 : 14:56:04
Заранее размещу запрос и в "Аццком МС", и в "Попаданцах в Марвел". Нет ли фиков, затрагивающих сюжет "Войны бесконечности"? Где сюжет либо начинается до "Войны" и доходит до неё, либо начинается прямо во время неё. В принципе не так важно с попаданцем или без, но вот МС скорее всего обязателен - ибо я слабо представляю как можно победить Таноса без соответствующего уровня сил, особенно (осторожно, спойлер!) Скрытый текст
после получения им полной перчатки бесконечности со всеми камнями
arioh002, Таноса без труда замочит Хела, вряд ли богиня смерти может умереть)
Ты немножко потерялся в фэндомах, ибо в MCU Хела никакая не богиня (как и Локи, Тор и все остальные), она асгардийка.
А про Таноса очень сомневаюсь. Хоть нам и не показали полностью его силу без камней, но то, что он легко раскатал Халка - уже показатель. (плюс Хела в фильме довольно таки тупенькая (относительно), не сравнивнится с персонажем, у которого хватило ума и хитрости собрать все камни)
vv32167, Таноса без труда даже с перчаткой грохнет Живой Трибунал и еще десяток существ вселенной Марвел.
Давайте посмотрим правде в глаза.. В Марвел, как и в DC крайне много персонажей которые могут не только опрокинуть топовых существ, но и мироздание в трубочку свернуть, вот только как показывают комиксы подобные кадры с превозмоганием выпиливают либо команда Хэ либо Мстители, либо каким нибудь одиночкой.. И периодически появляются серии где интереса ради выпиливают вообще всех, причем выпиливает какой нибудь Дедпул..
vv32167, Таноса без труда даже с перчаткой грохнет Живой Трибунал и еще десяток существ вселенной Марвел.
Давайте посмотрим правде в глаза.. В Марвел, как и в DC крайне много персонажей которые могут не только опрокинуть топовых существ, но и мироздание в трубочку свернуть, вот только как показывают комиксы подобные кадры с превозмоганием выпиливают либо команда Хэ либо Мстители, либо каким нибудь одиночкой.. И периодически появляются серии где интереса ради выпиливают вообще всех, причем выпиливает какой нибудь Дедпул..
Живого Трибунала в Марвел смогли убить - только один раз в комиксах и то не на долго и сделали это отнюдь не те же ХЭ и Мстители. Сделала эта раса, которая нагнула банально всех. И да, живого трибунала те же ХЭ и Мстители вряд ли смогут, так как он правая рука реального(имеется ввиду реальный для Марвела) Бога вселенной, который сотворил все сущее, а потом поставил этого чувака как надзирателя, сразу в трех лицах, наделив огромными силами. По сути, Живой Трибунал грохнуть анрил, по той простой причине, что не многим слабее самого Бога.
Послано - 13 Мая 2018 : 03:37:56
Здравствуйте меня интересует кем является отец Гг "Игрок DC", произведение в котором Гг сначала коп, помню там что-то типо интриги было во второй части, мне интересно но сам читать желанием не горю. Может кто ответить?
Послано - 13 Мая 2018 : 05:51:17
Призрачный гонщик может вальнуть Таноса. Ему хватить всего лишь посмотреть в глаза. Он же тоже вроде из вселенной марвела?
Послано - 13 Мая 2018 : 06:27:31
У этой способности вроде имеются ограничения. Например мы не знаем есть ли у ксеносов душа, чувствует ли Танос вину, например на того же карателя способность не действовала, и ещё способность не действует на существ что на порядок сильнее гонщика, с камнями бесконечности Танос может не боятся Взора, плюс ко всему на психопатов способность так же не действует. Ограничений много, так что все обернётся примитивным мордобобоем, в котором ещё не известно кто победит.
Послано - 13 Мая 2018 : 09:35:23
Whysoserious пишет:
Танос верит в то, что он прав
Взор Гонщика - это концептуальноя способность которое использует твоё собственное чувство вины для нанесения урона. Танос осознаёт, что поступал плохо, но верит, что в итоге это принесёт пользу. Да и о смерти Гаморы он сильно скорбит. Так что Гонщик его вполне потянет. С чего вы вообще взяли, что Взор не действует на тех кто сильнее его? Нет, конечно кадры навроде Живого Трибунала или Легиона вне конкуренции, как и психи навроде Дедпула или роботы (Альтрон и др.), но все остальные силачи вселенной Марвелл сгорят как спички.
Послано - 14 Мая 2018 : 03:29:47
Levitas Посмотри недавнюю сюжетку "Король Танос". Там собственно Танос использует по утрам карающий взгляд гонщика, чтобы вспоминать всех кого убить, и он этим вполне искренне наслаждается.
Послано - 16 Мая 2018 : 19:56:58
Стоп-стоп-стоп. Настолько знаю, взгляд гонщика использует страдания невинных жертв на тех кем были убиты. Тем самым разъедая душу виновного, отчего он и умирает. И каратель насколько знаю невинных не убивал, так же как и дедпул.
Послано - 17 Мая 2018 : 06:29:34
http://samlib.ru/d/dmitrij_c/glawa1-1.shtml что то новенькое, пока около 60 кб. Не появилось что нибудь за последние пол года на русском, что б с гг мужского пола, без стёба, гарема и гомосексуализма и не лит РПГ ?
Стоп-стоп-стоп. Настолько знаю, взгляд гонщика использует страдания невинных жертв на тех кем были убиты. Тем самым разъедая душу виновного, отчего он и умирает. И каратель насколько знаю невинных не убивал, так же как и дедпул.
Это в первом фильме так сказали. По комиксам не совсем так. Он бьёт по чувству вины. Любой преступник подсознательно понимает что поступил плохо, вот за это Гонщик и цепляется. А если ты абсалютно уверен что поступаешь хорошо и за всю жизнь не совершил ни одного плохого поступка, то у тебя иммунитет к его Взору. Вот только он зацепиться даже за украденую из буфета конфету когда тебе было 5 лет, так что тут реально должны быть сильные искажения в психике.
http://samlib.ru/d/dmitrij_c/glawa1-1.shtml что то новенькое, пока около 60 кб. Не появилось что нибудь за последние пол года на русском, что б с гг мужского пола, без стёба, гарема и гомосексуализма и не лит РПГ ?
Только там не попаданец, сам автор в комментариях отвечал.
Только там не попаданец, сам автор в комментариях отвечал.
Стоит ради этого создать отлельную тему ? Не так часто сюда забрасывают хоть сколько нибудь годный фанф.
Послано - 26 Мая 2018 : 22:20:57
Deathkeeper1 пишет:
Альтраил пишет:
Так и есть. Но Дедпул уверен, что за всю свою жизнь он ни разу не согрешил. Вот Гонщику и не за что зацепиться, т.к. Уэйд ни за что не испытывает вины.
Так и есть. Но Дедпул уверен, что за всю свою жизнь он ни разу не согрешил. Вот Гонщику и не за что зацепиться, т.к. Уэйд ни за что не испытывает вины.
Тут тоже не всё так однозначно, всё будет зависеть от того с каким именно Джонни Блейзом встретиться Дедпул. Киношный гонщик на чувстве вины не завязан, иначе бы не сказал единственному мужику в камере которого не убил: "Ты невиновен!" В кино вселенной гонщика работает другой принцип. Цитирую опять же киношного Джонни Блейза: " Я увидел сотворённое им зло, и обратил зло против него". И это я смотрел фильм в оригинале.
Послано - 27 Мая 2018 : 14:37:51
Deathkeeper1 пишет:
Levitas пишет:
Deathkeeper1 пишет:
Альтраил пишет:
Тут тоже не всё так однозначно, всё будет зависеть от того с каким именно Джонни Блейзом встретиться Дедпул. Киношный гонщик на чувстве вины не завязан, иначе бы не сказал единственному мужику в камере которого не убил: "Ты невиновен!" В кино вселенной гонщика работает другой принцип. Цитирую опять же киношного Джонни Блейза: " Я увидел сотворённое им зло, и обратил зло против него". И это я смотрел фильм в оригинале.
На кино опираться - себя не уважать. Там порой такой ереси намутят, что за голову хватаешься. Я до сих пор с ремейка Фантастической Четвёрки фейспалм держу. Они очень редко придерживаются даже основного сюжета комиксов, а уж такие мелочи как принципы работы Взора они вообще безбожно перекручивают.
На кино опираться - себя не уважать. Там порой такой ереси намутят, что за голову хватаешься. Я до сих пор с ремейка Фантастической Четвёрки фейспалм держу. Они очень редко придерживаются даже основного сюжета комиксов, а уж такие мелочи как принципы работы Взора они вообще безбожно перекручивают.
Ну почему же, не всё так страшно. Просто у Марвела как и у DC есть понятие мультиверсума, я даже в интернете встречал списки способностей и Марвеловских и DCшных персов в каждой конкретной вселенной. При этом если в DC каждый конкретный фильм является частью какой либо комиксовой арки( посмотрите разбор Бетменов от Метпата на The Film Theorists если интересно ) то в Марвеле киновселенная идёт отдельной строкой. Это сделано, чтобы не плодить слишком уж крутых МС. Просто сами авторы поняли, что если наделить каждого супергероя всеми способностями когда либо упомянутыми в каноне, то каждый из них станет неубиваемой имбой.